Тред для тех, кто уже давно сдался/сломался и им ничего от этой жизни не нужно. Когда ты прошел свою точку невозврата? Когда ты понял что все? Больше не будешь пытаться вырваться из всего этого?
>>314134597 (OP) Год назад. С 16 лет вылезли хронические наследственные заболевания, которые можно было пофиксить в детстве, но гкм было похуй. С 16 хожу по врачам, толку мало. Сейчас 29.
>>314134597 (OP) Когда старался и низуя не получалось. Как в бетонную стену уперся. Забил хуй и начал жить в удовольствие, наслаждаться тем что есть, кайфовать, и жизнь как то сама собой наладилась. То что пытался сделать сделалось само. Я понял знак судьбы и после этого вообще не стараюсь нахуй) просто беру и делаю как получится не ожидая никаких результатов. И знаешь, работает достаточно неплохо. А если не работает вдруг - мне похуям, я живу здесь и сейчас вместо того чтоб ныть о будущем или упущенных возможностях.
>>314134597 (OP) В марте этого года, когда меня среди белого дня отпиздил чел ниже меня и младше лет на 10 После этого ощущаю себя бесплотной тенью с единственным желанием залезть под кровать и не вылезать от туда до самого конца
>>314134597 (OP) 2 года назад. Когда пытался замутить небольшой бизнес на ДИКИХЯГОДКАХ, чтобы с него кормиться и только этим заниматься с тянкой. Не выгорело. Заказов мало, конкурентов овердохуя. Сейчас работаю на дно-работе с кучей проблем в голове и пытаюсь концы с концами свести.
>>314134597 (OP) > сдался/сломался и им ничего от этой жизни не нужно > прошел свою точку невозврата > понял что все Тут у всех мамкиных корзинок нитакусиков такое состояние случается по пять раз в день, когда они лежат с полным ртом мамкиных котлет, у них изжога, икота, отрыжка и газы, и от этого им грустно и драматично в голове, и их клонит в сон.
>>314135983 > Сейчас работаю на дно-работе с кучей проблем в голове и пытаюсь концы с концами свести. Прямо фраза из кинодрамы про измученного жизненными невзгодами хорошего человека.
>>314136412 Наделал, но наверное на фоне других анонов у меня еще полная хуйня. Сумма не такая большая, но хочется из этого выбраться и иметь небольшую подушку. А что мутить даже хз, сначала голову надо в порядок привести, а то только думскроллингом занимаюсь. >>314136483 Увы, такова реальность :(
>>314134597 (OP) > Когда ты прошел свою точку невозврата? Когда ты понял что все? Больше не будешь пытаться вырваться из всего этого? Когда в зеркало посмотрел
>>314136412 Мутить можно только тогда, когда у тебя есть капитал, а не когда ты нищеброд и еле-еле копишь, шобы замутить, прогораешь. А те, у кого дохуя денег могут каждый раз вливать новые после каждого прогорания
>>314134597 (OP) Уже и не помню, лет 27 наверное было, сейчас 33. Жить стало после этого гораздо легче. Вообще какие-то ожидания, требования к себе и сравнение себя с окружающими это верные способы испортить себе жизнь
>>314134597 (OP) >Тред для тех, кто уже давно сдался/сломался и им ничего от этой жизни не нужно Что значит сдался? Типа когда отказываешься работать больше и тратить бОльшую часть жизни на хуйню ради деняжек? Лет в 20 понял что всё это наёбка полная. Минимальный комфорт, опрятная одежда, опрятный ремонт, здоровье и покрывающая потребности техника - вот и всё что нужно. А обеспечить себя этим всем можно на среднюю зп в 60-70к >Больше не будешь пытаться вырваться из всего этого? Из чего "всего этого"? Достойной простой жизни без обязанностей и долгов? А зачем?
>>314134597 (OP) Ну наверно я, понял когда бывшая "няша-стесняша" грубо кинула, а потом еще спустя два года как увиделся с ней и окончательно прозрел, че забило совсем крепкий гвоздь в крышку моего гроба. Потерял веру во всех баб, да и в людей в целом. Пытался в психотерапию, но это такой примитивный наеб хомячков что пиздец. Просто нет пути
>>314143001 Да все по традиции, обещала любофф до гроба а потом РЕЗКО переменилась и съебывать почти не прощаясь стала. Собиралась бросить ибо покпок мне похуй на насрального, а спустя пару лет сама стала ебаться с пыневиком. Пиздоскот не человек
Это в общих чертах не углубляясь, если углубиться то не слабо прихуеть со всего бабского говна можно
Бросила тня, единственная кто на меня посмотрел, 8/10 была, почти 4 года общались, но отношения с тян не изменили мой майндсет и образ жизни хикобитарда. Умерли почти все родственники, скоро не станет мамки, а больше никого и не осталось, наследства к слову тоже не будет. Вот и останусь один в мире, готовлюсь к ркн. Сто раз уже пытался что-то делать, но бестолку, нужно принять тот факт что мне тупо неповезло.
>>314134597 (OP) Когда понял что работать придется всю жизнь, и даже став прогромистом наносеком, редким спецом и так далее, я все еще буду РАБотать. В то же время удачно присосавшиеся к кормушке или родившиеся в богатых семьях, тупо кайфуют всю жизнт с раннего детства. Ну а о тянках и говорить не нужно, инцелы все обьяснили.
>>314135785 Вот решил такой же философии придерживаться, но пока что нихуя не выходит толкового. Хотя и поебать, живу по средствам и по возможностям + гэмблю разные темки. Может что нибуть и прокнет. Если нет - сяду за пеку до старости. Столько игор непройденно.
>>314144071 Хаха ебать вы пара. Посрались из за полит взглядов. Была похожая ситуация. Встречались с тян пару лет уже как. Я от алкашки отказался полностью, начал курить травку. Не часто, но регулярно. Это оказалось ебать проблема какая. Аж разошлись. По итогу через время узнал что она встречается с соевым нахуй. Ебать я тогда орал в голосину.
>>314144435 Сочувствую анон, сам боюсь смерти мамы, один наверное совсем пропаду. Думаю в церковную жизнь вкатиться, может со временем в монастырь трудником пойду, в мире мне совсем больше нечего делать.
>>314134597 (OP) Есть такая хуйня. Человек получающий травмы несовместимые с жизнью ещё какое то время может успешно бегать и даже сражаться, но потом его настигает.
>>314145154 >Хаха ебать вы пара. Посрались из за полит взглядов Я с ней не срался, просто поржал когда в очередной раз свое "пойдеш на митенк" завела, предварительно отказавшись ко мне ехать ночевать. Прямо посреди перехода послала нахуй и съебалась в тц, где попятилась с пиздежом "я брасаю тибя(99(". Мне вообще похуй на всю эту хуйню было, я уже тогда в курсах был за все эти мемы про банкетного, про удмурта и что это вообще может ни разу не быть неправдой >встречается с соевым нахуй Это да, соя очень большая проблема. Уже и до нас дошло
В 2008-2010 ломался. Если не считать 100500 служб в храме, куда меня по кд таскала бабка, после которых я в 7-8 лет стал агностиком-похуистом, то всё началось с того, что ебанаты на друзьяшках заебывали рофлами (правда, обоюдными, но тем не менее) и постоянным вытягиванием погулять (ну, пошли гулять вот, например, а хули понту-то, если дома 2х2/дискавери/тнт-стс и добротная пекарня с интернетом?!). После 4 класса потом прихожу, а у тёлок (МАЙОР, БЛЯТБ!!1! МЫ ПОГОДКАМИ БЫЛИ!!!) жопики-сисики, ну и у меня волосы по 10см на мудях уже, да только интересен им был не я, а Ерохин... Ну, я вообще не из обидчивых сам по себе и не стал что-то кому-то доказывать или казаться тем, кем не являюсь. И как же пиздато, что у меня пк был, а ещё застал самый рассвет рунета/ютуба (естественно, не считая рутуба, лол блять), да и по тв ещё крутили что-то более-менее удобоваримое! Сейчас 25, живу у мамки (она мне вообще мозги не ебет), зп 40-50 за 1/2-1/3, был в армии и вся прочая хуйня. По идее, пенсия должна быть хотя бы до 60, а с жильём - хз, похуй пока-что! Самый кайф и малина это интернет с игорами уже лет 17, наверное и вот вообще ни на децл не заебало! Думаю, на новые территории подаваться, пока не поздно, ибо Z V O GOIDA!!!
>>314134597 (OP) легче просто понять что жизнь это бессмысленная хуйня и цепляться за неё точно так же нет смысла, и просто продолжить заниматься своими делами, которые тебе дают хоть немного удовольствия. в любом случае у тебя с большой вероятностью нет сил на самоубийство. я примерно так и живу. будет хорошо - заебись, начнётся ядерная война - похуй.
>>314134597 (OP) Когда устроился на дноработу. Работаешь дохуя часов чтобы выживать, после работы невозможно еще дополнительно вылезаторствовать, собственно вот и всё, its over
>>314135877 у тебя птср - лечись ну и чел если всю жизнь занимался драками и боевыми искусствами хотя бы любительском уровне у тебя не было шанса. Нужно иметь перцовку либо заведи себе травмат.
>>314134597 (OP) Я в детстве сломался, мне нужно общение, любовь, забота, но я не способен на все это и сексуально несостоятелен, Я использую фап и извращения для облегчения душевной боли, и не смог до сих пор никого трахнуть. Все умерли, а я просто пародия на человека и живу на автомате бессмысленной жизнью. Я даже не верю что могу найти друзей, а про любовь и говорить нечего.
>>314134597 (OP) Пизданули с работы, расстался параллельно с практически уже женой-тянучкой. В процессе сгорела жопа, начал вылезать - разожрался/раскачался в зале, денег начал зарабатывать, социоблядствовать, девок мацать. В общем, молодой и успешный. А потом резко перегорел нахуй и джва года сидел дома безвылазно, скинув килограмм 30 веса. Как деньги закончились окончательно уже даже на макарохи "каждый день" еле собиралось съебал на стройку от безвыходности. Попытался как-то опять себя в чувство, в порядок, привести - в итоге опять перегорел. Потом стало абсолютно похуй на все и так и существую уже 11 лет, работаю иногда с бригадами на ремонтах, что-то получается подзаработать. Живу с мамкой-пенсионеркой и жду когда отъебнет бренное тельце.
>>314134597 (OP) Ну когда все накипело то того, что я на работе сжался как комочек и стал выть, стиснув зубы. Написал заявление в этот же день, отРАБотал 2 недели и послал РАБотку НАХУЙ ПРОСТО В ПИЗДУ
>>314134597 (OP) Хз, я жил бурно и весело напохуе, но вырвался в какое-то спокойное состояние. Вообще похуй что было, на все эти проебанные 1800 битков итд. Зато спокойно и хорошо.
>>314160521 Привет конкретный кун. Не первый раз тебя тут вижу. Я знаю что ты все равно не успокоишься пока я тебе скан паспорта не вышлю и все подтверждающие документы. Но для остальных в двух словах поясню. Вкат в айти, переезд в страну первого мира, хорошая работа, покупка дома, замечательная жена. Практически на каждом из этих этапов я когда-то загонялся и нервничал - и все шло под откос. Доходило до абсолютно тупых совпадений которые все руинили. Но как только я расслаблялся и клал хуй - все выправлялось, и иногда совпадения происходили уже на пользу ситуации.
Когда ты прошел свою точку невозврата? Когда ты понял что все? Больше не будешь пытаться вырваться из всего этого?