Ебал такую. И сейчас могу. Но когда есть зумерши, не особо хочется. Сиськи висят только, это не очень приятно, вставила бы лучше импланты, деньги то у нее есть
>>314136776 (OP) Мне одна предлагала после корпората поехать к ней, но я сильно накидался и сам еле домой дошел. Ей 59 вроде было, подтянутая, одета со вкусом, короче топ гилфа. Вообще самая большая разница была 26 лет. Мне 22, ей 48, бывшая училка.
>>314136776 (OP) Вот была подобная, 25 лет разницы. Её 55 тогда было. Отношения там какие-то создавать понятно не вариант, но человек была замечательная. Накормит, напоит, письку даст. Не супермодель конечно, но умела поднять хуй и знала что с ним делать. Не то что эти ваши зумерши.
>>314136776 (OP) Была одна коллега, 55 лет. Пухлые, ярконакрашенные губки, красные ногти, на голове всегда укладка. Грудь 2-3 (да, наверняка обвисла, но в кофточках выглядела сочно). Попец в джинсах был крупен и красив. Не раз дрочил на нее, однако, если бы я каким-то чудом развел ее на секс, я бы увидел ее морщинистые дряблые руки на своем хуе, вероятно и остальная кожа у нее уже не в очень хорошем состоянии, так что, может я бы и не совладал с этой старостью