>>12379472 Тащемта, я вырезал ее из полметражки по Полярной Звезде, и запилил в вебм-тред анимача, и а также в один из Фоллаут-тредов, ОПом которого я был пару месяцев назад. Но доказать этого я, конечно, не могу.
>>12380105 А ты что думал? Вам хоть лойсики, хоть группу вконтактике. Ньюфаги будут мотать головой и не понимать вообще в чем бугурт. А вы все равно съедите. Лишь пару просвященных олдфагов: почешут голову, подумают и просто никогда больше на зайдут на этот форум. И тем самым сломают систему и мянямирок ЧСВшного хача.
Ладно, вообще никакого бугурта. Пожалуй кроме того что выделенные посты с белым текстом нечитаемы >>12379976
Есть дела поважней. Раз уж в этот тред заглянет моча/админ что б насладиться вниманием к своей неинтересной, бесталантной, жалкой персоне, то надо пользоваться моментом и заставить делать этот вредоносный нарост хоть что-то полезное.
А именно, пофикси ёбаный спам-лист /vg/! Очисти его от всего что не является действительно спамом!
Я заметил по разговорам в /d/ что в модераторы берут людей не очень сообразительных. Их надо слегка подталкивать. Как бы направлять движение их мыслей в нужном направлении.
Для этого я сделал два скриншота, что б моча лучше поняла насколько случайным говном они заполнили спам-лист.
>>12380313 Пиздец. Вспомнил как стволооёб мочератор поменял имя "АНОНИМ" в постах на ШЕПАРД и подвесил стволотред. Ну нахуй это все. Подскажите альтернатив /vg за пределами этой параши.
>>12380604 Вообще не в курсе что это был за форс. Однажды в ГТА-треде хотел написать про Семёна, торговца подержаными тачками, который как раз armянин. А сосач выдал мне сообщение про спам лист.
Я, блядь, весь пост перелопатил, пытался понять что ж я не так написал-то! Пока не добрался до того самого слова! Моему удивлению не было границ.
Мудаки, блядь. Какая-то бригада луркоёбов-форсофобов. Начитались у себя на лурочке всякой хуиты и пытаются насильно подогнать борду под какие-то фантастические идеалы, а сами тем временем наелись зубного порошку открывают официальный паблик вконтакте.
>>12380759 Путин умрет, очевидно же. Последняя кровавая луна была 33 года назад в 1982 году, в этот же год Брежнев умер. ни разу не из пораши, просто это логично