Блядь, у меня на балконе тоже такие окна, то есть стеклянные панели от потолка до пола, и мне даже сны снились, как они падают наружу на землю от сильного ветра. Я бы наверно там от страха сразу умер
>>314136895 (OP) Да норм же, чем больше пиздецов у них случится тем лучше для экономики китая в целом, а то хранят бляди ресурсы под кроватью не хотят внутренний потребительський рынок развивать. Только выиграли короче
>>314137458 >Ебите семеро русского мужика а ему нипочём Так анальная ебля с мужиками - это одна из главных руSSких скреп. И сами рабсияшки не видят в этом абсолютно ничего гейского, б-г-г.
>>314137524 Потому что ухватиться за что-то в случае потери равновесия - это, блять, базовый рефлекс. Не думай, что ты, умная задним числом пидарашка, поступила бы иначе.
>>314137094 > Зато окна в пол, модно красиво Больная тема... От родителей осталась добротная дача. Я приглядывал последние 10 лет, траву косил, хуё моё. Сестра, живущая в ДС накопила небольшую котлету и решила сделать ремонт. Я согласился, но подзабыл что она ебанашка... Да, эта пизда расхуярила окна до пола, вставила дешманские "па нимецкай тихналохии" стеклопакет за дохуя, "новые красивые" вертикальные радиаторы с ноготь. И теперь там даже летом ночью топить надо, при этом бабло у этой дуры кончилось - не сделаны откосы, обои ободрала, линолеум выкинула, все работы делали понаехи которые не то спиздили не то проебали все инструменты. Сукаааааа, как у меня бомбило и бомбит, ещё и крики "памахи, этожобщее" ебанашка пиздец.
>>314137874 >Анон выдал действительно неплохую рофлянку, но нетакусику нужно всем продемонстрировать, что ему не смешно, что он небыдло. Откуда вы лезете, душнилы, бля?
У нас в нерухнумой педерации в этом плане хорошо что максимум это снега наметёт и всё. Никаких торнадов, смерчев и цунамей. А на ветра похуй, ибо дома крепкие, а не из бумаги как в америке.
>>314137094 Оптимизм и максимализм человеков. Их гордыня сраная. Сперва волосатый бибизьян строит шалаш, потом шалаш больше, потом личных Богов выдумывает себе и своему племени, потом бибизьян уже броеться и моеться, и строит пирамиды, колизеи, теперь небоскрёбы до небес. Но бибизьян остаёться бибизьяном. Рот и дырка в жопе. И конец у бибизьяна один. Целое кладбищЕ с другими бибизьянами.
Дураку понятно что стёкло за место стены - долбоебизм. Вон, даже тебе, двачеру..
>>314137417 Двачую этого. Чанганы, хавалы и прочие литий-ионные жоповозки уже жарят православных. Осталось только по китайским технологиям понастроить домов на новых территориях по китайским технологиям за рекордные сроки.
>>314140341 Ну как это вы не виноваты, вы виноваты в том, что я в пакеты сру, без электричества сижу и воды, что меня ТЦК ловит, вот вы виноваты в этом, вооот, я сейчас на дваче усрусь и буду вас обзывать.
>>314141879 >Неужели инженеры не додумались решить этот вопрос заранее Наверное, додумались, но среди инженеров водится пидарашка которая хочет что бы было современно и красиво и предложила поставить огромные стеклянные окна вместо нормальных стен и все додумываение пошло по пизде.
>>314141879 Это китайцы, лол. У них все строительство такое, просто ветер подул. Когда надо строить что-то приличное, как в Гонконге - они заказывают проекты японцам, сами не способны.
>>314141983 Сложно жить когда не можешь выстраивать последовательные цепочки с учетом контекста и только понимаешь конкретную формулировку. Это и есть ваше легендарное хрюкание?
>>314142083 Это ж решето из панорамных окон. Как только первые стекла посыпались, ветер стал проходить сквозь весь дом и выдувать всё содержимое из него.
>>314137458 - Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
>>314136895 (OP) Вот еще нашёл. >>314136972 > Разве схожий поток не дуть сторона сплоченный штат? Дуть и не единичный Таки да, дуть и неоднократно. Гуглите микрошквал, даже в нормально построенных домах окна вышибает как нехуй делать. Мировая практика короче.
>>314137252 У меня 2 знакомых умерли из-за климата. Живу в жопе мира, где зима 6 месяцев в году, тупо люди упали, ломали спины, год на реабилитации без возможности ходить+ допы от спины и всё. такое себе. Если бы зимой, не было сколько, то всё было бы хокейно.
ОП: "ЗАПИСАЛ ВАМ КУСОЧЕК СВОЕЙ ЖИЗНИ. РЕЙТ" @ АНОН ГРИНТЕКСТОМ: "КРУЖОЧЕК - НА ПИКЕ КВАДРАТИК" @ OVER +100500 ОТВЕТОВ ПО ТИПУ "ЛООЛ", " ЕБАТЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ - УДАЛЯЙ ДВАЧ", "СССУУУКА ПРОИГРАЛ", "ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ", " АХААХА КОЛПАЧЕКЮ", "БЛЯ, СКРИНЬТЕ!"
>>314147305 Как же жизнь иронизирует - всё то, что совочек высмеивал в американском капитализме оказалось в современной России в квадрате. И вот теперь уже наши семьи смотрят со скрюченым ебалом на бюджет, отдавая бОльшую часть налогов на гойду, а не нас социалочку. Почему так?
>>314147613 Хуясе ебать. 50х в США лучшая жизнь за всю их историю была: дёшевый бензин, изобилие всего и вся. У каждого свой дом и большая семья. Чëт не похоже нихуя.
>>314147787 Так раньше танчики из чугуниума отливали в прессформах - этого добра в совке было навалом. Сейчас там дорогущая йоба-электроника и высокотехнологичные сплавы с активной броней.
>>314147613 Нахуй иди, выблядок лахтодырявый! В 50-60 в пиндосии, один работающий мужчина мог себе позволить иметь дом, два автомобиля, жену и трёх детей.
>>314148329 >3 Хуясе тайминг. Вот блядь ни минутой раньше, ни десятью минутами позже: нет, эта хуйня решила рвануть именно в тот момент когда мужик оказался в маленьком замкнутом пространстве и двери закрылись.
>>314142083 Во время сильного ветра и урагана давление воздуха сильно снижается. Возникает мощная разница в давлении между воздухом внутри здания и воздухом снаружи.
При сильном ветре или торнадо снаружи здания создаётся зона низкого давления, тогда как внутри остаётся обычное давление. Это приводит к разнице давлений, из-за которой окна и стены могут быть выбиты наружу. Когда окно или фасад ломается, воздух внутри резко устремляется наружу, «высасывая» предметы и людей. Быстрый поток воздуха снаружи дополнительно создаёт эффект всасывания из-за принципа Бернулли. Здания не могут полностью предотвратить такие эффекты, так как конструкции рассчитаны на обычные нагрузки, а не экстремальные перепады давления. Поэтому в подобных ситуациях лучше укрываться в помещениях без окон, например, в ванной или лестничной клетке.
>>314137573 Ты промытый. Китай нищая страна абсолютно. Там неиронично в мазанках и трущобах больше 50% живет. Хачевский самострой в сравнении с условиями среднего китайца это люкс апартаменты.