Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Длинная и сбивчевая прохладная, сру.
Плотно общаемся-гуляем-проводим время уже с пол года, с ней есть о чем попиздеть. Голубоглазая блондинка с пиздатейшей фигурой, до ахуения красивым личиком, высокая, гуляя где-нибудь с ней буквально самооценка росла как на дрожжах, чувствовал себя не пердедом - сычем - двачером 25летним, а ахуенным солидным мужчиной над шутками которого смеются и которому рассыпают комплименты по поводу и без. Творили всякую хуйню, залазили на крыши, катались за город мол "смотри, автобус до пригорода едет, поехали?" ну и тд. Спустя несколько месяцев, будто по братейски, сетовали друг-другу о том, что секса давно нету - хуева. Интересы у нас совсем разные, но будто бы напротив - очень круто, открыл для себя дохуя нового.
В очередной вечер приперлись ко мне, музыку послушать, как обычно сидим на диване, обнимаемся.
Тут нужно отдельно рассказать про "обнимаемся", первый раз когда она начала меня тискать, гладить обнимать - немного ахуел, в панике думал где достать гандонов и тд., но к ней не полез и потом спросил мол чего это такое было, а она грит мол дохуя тактильный человек и это без мотива кого-то выебать. Рассказала даже про какие-то тусы, где люди без пошлостей и контекста обнимаются лол. Ну и порешили - подумал я, обниматься\гладиться тоже дохуя приятно.
Ну так вот, сидим на диване, слушаем музыку, обнимаемся, и тут я чувствую как она проводит языком по моей шее. Первый раз сделал вид, что не заметил, на второй раз пошутил шутку про "на ваших обнимательных тусах так же происходит?", а ответ услышал ухмыльчивое "нет", которое означало "да" на мой немой вопрос.
И вот я уже целую ее, когда дошел языком до шеи, почувствовал как ее умилительно потряхивает, хотела что-то тихо произнести, а голос трясется. Приятно пахла цитрусом и травами.
И вот я уже на ней, хочу "войти" лол, а не заходит, хоть и вся мокрая, предлагает самой, я ложусь, а все равно не заходит, говорит больно и сетует, что хуй огромный (обычный на самом деле - 16 и 17 в обхвате, но помню она рассказывала кулстори про бывшего и что ей пришлось на растяжку ходить, чтоб были профиты, так что мб субъективно не врала), но заканчивать на такой "грустной" ноте она не собиралась и все-таки кака-то да поебались, хотя полагаю, что ей не очень приятно было. Под конец отсосала, а я - закончил языком.
Стоим голые на балконе, благо тепло было, я курю и будто бы нечего сказать, даже комплименты никакие не вырываются, хотя и в голове одни только мысли о том, как она ахуительно двигалась, сосала, в какой она пиздатейшей форме, а каков пердак ммм и цицки 3 размера. Она прерывает молчание и вопрошает хули я сам не предложил поебаться. Ответил какой-то шуткой, поцеловал, она сказала, что было пиздато и надо бы "порастягивать" еще, уехала на такси.
А я остался в квартире, где одна из комнат прикрыта дверью и заполнена вещами телки с которой встречаемся лет так 6-7. Знала ли она, что я с кем-то встречаюсь? Скорее всего убеждена, что нет, как-то на этот счет пиздели и я всегда уклончиво отвечал. Пару раз замечала лифан, я отшучивался. Жалею ли я о содеянном? Вряд ли. Но помимо этого здоровенного высера родился вопрос о том, чего дальше делать: если это такой "дружеский перепехон", то окей, но чот я подозреваю, что невольно "вступил в отношения со всеми обязанностями и ответственностями" - окажусь лютейшим мудаком дропнув все это дело и фактически обманув девушку - умолчав об своих этих отношениях (хуевых, на самом деле, видимся редко, но дропать не хочу, слишком уж "близкие" люди, но не об этом).
Прямо спрошу и поставлю себя в совсем уже зыбкое положение и только в душу человеку насру, а дальше так тянуть до момента, когда меня поведут с родителями знакомить совсем уж мерзотно. Как бы эдак спросить\намекнуть\прочекать чего от меня ожидают и в каком формате у нас нынче отношения? От этого бы и плясал. Кто чо думает вообще про все это?