Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/9924448.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс по дружбе или это мой мужицкий маня-мирок?

Аноним 03/12/24 Втр 17:32:37 #1 №9924448 
image.png
image.png
Давеча поебался со знакомой, ну как, получается не просто поебался, а изменил своей телке.
Длинная и сбивчевая прохладная, сру.
Плотно общаемся-гуляем-проводим время уже с пол года, с ней есть о чем попиздеть. Голубоглазая блондинка с пиздатейшей фигурой, до ахуения красивым личиком, высокая, гуляя где-нибудь с ней буквально самооценка росла как на дрожжах, чувствовал себя не пердедом - сычем - двачером 25летним, а ахуенным солидным мужчиной над шутками которого смеются и которому рассыпают комплименты по поводу и без. Творили всякую хуйню, залазили на крыши, катались за город мол "смотри, автобус до пригорода едет, поехали?" ну и тд. Спустя несколько месяцев, будто по братейски, сетовали друг-другу о том, что секса давно нету - хуева. Интересы у нас совсем разные, но будто бы напротив - очень круто, открыл для себя дохуя нового.

В очередной вечер приперлись ко мне, музыку послушать, как обычно сидим на диване, обнимаемся.
Тут нужно отдельно рассказать про "обнимаемся", первый раз когда она начала меня тискать, гладить обнимать - немного ахуел, в панике думал где достать гандонов и тд., но к ней не полез и потом спросил мол чего это такое было, а она грит мол дохуя тактильный человек и это без мотива кого-то выебать. Рассказала даже про какие-то тусы, где люди без пошлостей и контекста обнимаются лол. Ну и порешили - подумал я, обниматься\гладиться тоже дохуя приятно.
Ну так вот, сидим на диване, слушаем музыку, обнимаемся, и тут я чувствую как она проводит языком по моей шее. Первый раз сделал вид, что не заметил, на второй раз пошутил шутку про "на ваших обнимательных тусах так же происходит?", а ответ услышал ухмыльчивое "нет", которое означало "да" на мой немой вопрос.
И вот я уже целую ее, когда дошел языком до шеи, почувствовал как ее умилительно потряхивает, хотела что-то тихо произнести, а голос трясется. Приятно пахла цитрусом и травами.
И вот я уже на ней, хочу "войти" лол, а не заходит, хоть и вся мокрая, предлагает самой, я ложусь, а все равно не заходит, говорит больно и сетует, что хуй огромный (обычный на самом деле - 16 и 17 в обхвате, но помню она рассказывала кулстори про бывшего и что ей пришлось на растяжку ходить, чтоб были профиты, так что мб субъективно не врала), но заканчивать на такой "грустной" ноте она не собиралась и все-таки кака-то да поебались, хотя полагаю, что ей не очень приятно было. Под конец отсосала, а я - закончил языком.
Стоим голые на балконе, благо тепло было, я курю и будто бы нечего сказать, даже комплименты никакие не вырываются, хотя и в голове одни только мысли о том, как она ахуительно двигалась, сосала, в какой она пиздатейшей форме, а каков пердак ммм и цицки 3 размера. Она прерывает молчание и вопрошает хули я сам не предложил поебаться. Ответил какой-то шуткой, поцеловал, она сказала, что было пиздато и надо бы "порастягивать" еще, уехала на такси.

А я остался в квартире, где одна из комнат прикрыта дверью и заполнена вещами телки с которой встречаемся лет так 6-7. Знала ли она, что я с кем-то встречаюсь? Скорее всего убеждена, что нет, как-то на этот счет пиздели и я всегда уклончиво отвечал. Пару раз замечала лифан, я отшучивался. Жалею ли я о содеянном? Вряд ли. Но помимо этого здоровенного высера родился вопрос о том, чего дальше делать: если это такой "дружеский перепехон", то окей, но чот я подозреваю, что невольно "вступил в отношения со всеми обязанностями и ответственностями" - окажусь лютейшим мудаком дропнув все это дело и фактически обманув девушку - умолчав об своих этих отношениях (хуевых, на самом деле, видимся редко, но дропать не хочу, слишком уж "близкие" люди, но не об этом).
Прямо спрошу и поставлю себя в совсем уже зыбкое положение и только в душу человеку насру, а дальше так тянуть до момента, когда меня поведут с родителями знакомить совсем уж мерзотно. Как бы эдак спросить\намекнуть\прочекать чего от меня ожидают и в каком формате у нас нынче отношения? От этого бы и плясал. Кто чо думает вообще про все это?
Аноним 03/12/24 Втр 17:56:15 #2 №9924463 
>>9924448 (OP)
Тебе тут объективно стоит раскинуть мозгами, особенно по поводу "новых отношений". Сама по себе ебля далеко не всегда к чему-то тебя обязывает. У меня тоже была такая сисястая блондинка и я реально собирался ради неё тян дропать, но когда все вскрылось, то быстро пришло осознание, что тян мне намного ближе и дороже, а с той блондинкой я бы тупо даже по интересам не сошелся, ибо кошатница, социоблядь, зубрила, фанатка тру крайма и дорам. Помимо этого, ты должен понимать, что если дропнешь свою тян, то и блонди твоя про это прознать может, а изменяющих людей ой как на самом деле не любят в обществе. Ну, и если пикнешь блонди, то вангую, что через 2 или даже 1 месяц там такая тоска по бывшей тян ебанет, что на стену полезешь. Короче, я бы блонди нахуй слал, но в мягкой форме. Все-таки, длинные отношения, да ещё и с близким человеком, такого конца не заслуживают.
Аноним 03/12/24 Втр 18:18:19 #3 №9924494 
>>9924448 (OP)
>Кто чо думает вообще про все это?
Что ты пидор-обманщик-изменщик, надеюсь, карма ебнет.

Не раз, кстати, от тней слышал (но уже замужних лол), что им похуй, если их мужик изменит, если происходящее тупо ради ебли на одну ночь. Но про себя говорили что ни-ни.

Забавно, что это ты отношаешься с этой блондинкой полгода, а спрашиваешь у нас, что же она о ваших отношениях думает.

Насчёт текущей тни хз, но блондинка рано или поздно узнает, что у тебя есть другая (может, правда, сможешь умело напиздеть). Так что сразу бы ей рассказал историю, что вот есть тян, с ней хуевые отношения, но в данный момент бросить не можешь. И просто поставить перед выбором, хочет она продолжать или нет.

В любом случае, нахуя ты спрашиваешь тут, если все равно последуешь своим мыслям?
Аноним 03/12/24 Втр 18:35:43 #4 №9924519 
>>9924463
Ну вот и не думал я дропать старые отношения, но и эти новые будто бы куда-то сильно не туда завели, ахуенно "братались", кулстори травили. Вообще - лучшее чего происходило за последние два года со мной, мб под впечатлением просто, мб устал и не стал противиться неизбежному в тот вечер на фоне недоеба месячного. Скорее первое, пиздатый дружбан (уже с особенностями) сложился за пол года, за сим тред и назван.

>>9924494
>Забавно, что это ты отношаешься с этой блондинкой полгода, а спрашиваешь у нас, что же она о ваших отношениях думает.
>В любом случае, нахуя ты спрашиваешь тут, если все равно последуешь своим мыслям?
Ну как, вот ты думаешь о чем-то долго, а у тебя кирпичика не хватает сложить 1+1, заходишь попиздеть с любимыми анонимусами, - они тебе рандомную мысль слабо связанную с предметом, - а у тебя, блять, и сложилось! И, конечно, не будешь действовать слово в слово по представлениям рандомного человека из интернетов, но появляется новая оптика. Это полезно и ценно, за этим мы тут
Аноним 03/12/24 Втр 19:36:57 #5 №9924590 
>>9924448 (OP)
Ну ты конечно охуенной устроился. Пол года твоя тян ходит в розовых очках и думает, что у вас все нормально, а ты уже и другую натянуть успел.
Зачем тебе та тян, если ты уже нашёл себе новые отношения с таким прекрасным и понимающим человеком, да ещё и выебал её.
А сейчас ты думаешь, как бы ебать одну и быть с другой.
Аноним 03/12/24 Втр 22:42:15 #6 №9924787 
>>9924590
>А сейчас ты думаешь, как бы ебать одну и быть с другой.
как будто что-то плохое хочет
Аноним 03/12/24 Втр 23:46:08 #7 №9924857 
>>9924787
Когда тебе тян будет изменять ты тут все засрешь своим нытьем.
Легко говорить, когда ты играешь в ебыря террориста.
Аноним 04/12/24 Срд 02:51:30 #8 №9924966 
>>9924448 (OP)
>Но помимо этого здоровенного высера родился вопрос о том, чего дальше делать: если это такой "дружеский перепехон", то окей, но чот я подозреваю, что невольно "вступил в отношения со всеми обязанностями и ответственностями" - окажусь лютейшим мудаком дропнув все это дело и фактически обманув девушку - умолчав об своих этих отношениях (хуевых, на самом деле, видимся редко, но дропать не хочу, слишком уж "близкие" люди, но не об этом).
>Как бы эдак спросить\намекнуть\прочекать чего от меня ожидают и в каком формате у нас нынче отношения? От этого бы и плясал. Кто чо думает вообще про все это?
Пиздец ты дурачок, анон. Объективно если вам не по 15 лет - то секс это просто секс. А то, что твоя подружаня не знает про твою тян - это уже косяк.
У самого есть подруга, которую ещё с универа ебу время от времени. Сама без куна уже много лет, потому что слишком нетерпима ко многому, живёт одна, внешка средняя. Как-то случайно с ней перепихнулись - и с тех пор независимо от наличия у меня тян время от времени приезжаю у подруге и ебу её. Она про моих тян всегда знала, но ей было пофигу. Сейчас уже несколько лет женат, в самом отношаче - ещё больше. Живу далеко за городом. Когда надо надолго в город по делам - пишу подруге, спрашиваю касаемо занятости и намекаю на то, что её ждёт хороший проеб. Так и живём.
Для моралистов - нет, не стыдно. Идите нахуй. Мне нравится жить так, как я живу.
Аноним 04/12/24 Срд 02:58:25 #9 №9924971 
Стикер
>>9924448 (OP)
> Под закончил себе языком

Ты что несешь блять?!
Аноним 04/12/24 Срд 03:27:37 #10 №9924999 
>>9924966
Двачую мысль о том, что поебаться не значит автоматически подписать договор об отношаче, ноль идей, с хуёв ОП вдруг затрясся, что всё именно к этому и идёт. Рано такие далекоидущие выводы делать, встретился б со своей блондинкой вне располагающей к интиму обстановке да пообщался словами через рот, а не впадал в безумие на ровном месте.
Аноним 04/12/24 Срд 10:00:51 #11 №9925170 
>>9924448 (OP)
Начнем с того, что "секса по дружбе" не существует, как явления. Если тян тебе дала вне отношений, "дружеском" общении, то это финита ля комедия-она в тебя влюблена, и ей нужна от тебя взаимность. исключением служат только откровенные блядоты, которым просто по кайфу ебля на разок и ты у нее такой не один Мой личный опыт в данной теме показывает только то, что ебля с "подругой" без начала отношений-это 100% способ эту самую дружбу похоронить. Ты 100% останешься мудаком в ее глазах. И тут у тебя есть выбор. Дропать свою нынешнюю и начинать отношения с этой, либо не делать ничего и проебать стейси. Мудаком ты будешь в любом случае. Так что думай, что для тебя будет лучше.
Аноним 04/12/24 Срд 10:32:19 #12 №9925190 
>>9924448 (OP)
ну чего, попал ты карасик. теперь с грустью в сердце будешь поебывать двух тян. лан, я шучу. поебывай новую скво, она теперь в статусе любовницы, поебывай LTR. только не пались и не колись, даже если прижмут.
Аноним 04/12/24 Срд 14:25:16 #13 №9925471 
>>9925170
Хуйню высрал. Спокойно годами ебусь с человеком, от которого мне нихуя кроме общения и поебок по настроению не нужно, отношаться с ним я в гробу видала. До этого был такой же, при этом его корежило, лол, что на большее его не рассматривают, мол как так, мы же ЕБЕМСЯ, это что, не отношач что ли?
Аноним 04/12/24 Срд 14:44:25 #14 №9925509 
>>9924448 (OP)
Норм паста, запости где-ньть, в инете дрочеров много может заработаешь даже на пиздобольстве в таком ключе
Аноним 05/12/24 Чтв 10:40:58 #15 №9926715 
>>9925471
У меня для тебя плохие новости.
Аноним 05/12/24 Чтв 15:18:47 #16 №9927153 
>>9926715
Удиви меня
Аноним 06/12/24 Птн 21:35:54 #17 №9929433 
image.png
>>9924966
>Пиздец ты дурачок, анон. Объективно если вам не по 15 лет - то секс это просто секс.
>>9924999
>поебаться не значит автоматически подписать договор об отношаче
Ну может быть, а может быть и нет, ведь так? Кто его знает чего там в черепушке у человека, а прямо спросить - невозможно нахой.
Алсо, травила кулстори как ей телка какая-то отлизывала несколько месяцев назад, будто бы в подтверждении этих ваших мыслей, но то - телка.

>>9925170
>"секса по дружбе" не существует, как явления. Если тян тебе дала вне отношений, "дружеском" общении, то это финита ля комедия-она в тебя влюблена, и ей нужна от тебя взаимность.
Признаться долгое время так и думал, но будто бы - пиздешь и провокация. Будто бы много раз видовал (по рассказам да и лицезрел) ситуации, где человеки просто ебались, общались, время проводили вместе, но в паблике подчеркнуто "мы друзья" со всеми вытекающими.

>>9925190
>поебывай новую скво, она теперь в статусе любовницы, поебывай LTR
А новая "скво" будет знать о своем статусе?) Если нет, то так себе затея.

Ононимусы, ебанарот, подскажите как спросить\намекнуть\прочекать чего от меня ожидают и в каком формате у нас нынче отношения? Сложно, не могу нихуя придумать совсем. А потом, как придумается чем прочекать, можно и вырулить:
План намба 1: если у нас, оказывается, отношения-отношения с ее точки зрения, то АККУРАТНО ливну мотивируя тем, что ты слишком ахуенный товарищ, все зашло далековато, а в отношениях я мудак и пидорас (судя по всему так и есть) и терять такого друга - слишком.
План намба 2: у нас прикольные дружеские поебушки по настроению, а я АККУРАТНО рассказываю про то, что тот лифан найденный у меня - это не просто рандомный из безвременья, но моей телки-не-телки, все сложно и тд. - отседова можно без урона вырулить я считаю.
Аноним 06/12/24 Птн 21:54:37 #18 №9929463 
image.png
>>9929433
>Ононимусы, ебанарот, подскажите как спросить\намекнуть\прочекать чего от меня ожидают и в каком формате у нас нынче отношения? Сложно, не могу нихуя придумать совсем.
Алсо встретились вот снова, вчера, на этот раз у нее, будто "по пути", случано. Отсосала (пиздато кстать, особых приколов вроде не знает, но ей самой нравится и из-за анатомии даже зубами не цепляет), хотя не планировал я контактов, но как-то так вышло, мде. Видно совсем ее порвал - к гинекологу ходила лол.
В переписках\общении будто бы нихуя не поменялось. Я рассказывал про поезду к подруге и она пошутила про "не забудь гандоны", она - про отпуск и уже я шутил про "ну хоть с турками поебешься" - ответила что мол ну их нахуй, не наши. Крч мало чего с точки невозврата поменялось окромя того, что мы поебались лол, можно и цыцки полапать, и нюдесы скинуть.
Но тяжко это усе держа в голове того самого нерешенного слона.
Аноним 06/12/24 Птн 22:59:47 #19 №9929536 
>>9925471
Так это не секс по дружбе, это секс по взаимовыгоде. Кому-то норм быть петрушкой фаллоимитатором, но это ж не друг.
Аноним 07/12/24 Суб 00:25:58 #20 №9929633 
>>9929536
Ну давай подушним и критерии дружбы будем расписывать. Не будем, ладно, мои прекрасно совпадают с происходящим, всё то же, что с любой подружкой, кроме ебли, с подружками не ебусь, гетерастка
Аноним 07/12/24 Суб 02:44:38 #21 №9929761 
>>9929633
>мои прекрасно совпадают с происходящим
Так я ж так и сказал. Женская дружба, хуле тебе надо.

Да похуй, тян, к теме треда это не относится. Ну ебетесь и ебетесь, наверное даже вконтакте дружите, а че еще надо-то?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения