Сохранен 25
https://2ch.hk/sex/res/9925361.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не хочу секса с ламповой тян

Аноним 04/12/24 Срд 13:05:42 #1 №9925361 
3085e4c9dedb4e6a89f5d1ac8834.jpg
Начал общаться с тян, которая на мой вкус не очень симпатичная. Хотя изначально казалась ничего, но потом когда детальнее рассмотрел, понял, что не совсем мой типаж, фигура, прическа, лицо - не торкает. Объективно девушка не всратка, наверное на 6,5-7/10. Нету какого-то отвращения к ней, однако и ебаться как-то не сильно охота, разве что когда прибухну.(но еще не трахались). Но как говорится "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки".
В чём сложность? Я хочу с ней продолжать общаться, она просто ахуеть классная, интересная, умная, добрая, смешная, заботливая видно, что я ей очень нравлюсь. Раньше встречался с девчулами, которые были тупа топ по внешке. Но с ними было не интересно, чувствовал что общение пустое, не сходимся по мироощущению, поэтому дропал без сожалений.
Что думаете и как бы вы решили эту дилему? Можно ли построить отношения без сильного сексуального влечения, не будет ли это потом ковырять тебя? Было у кого нибудь такое? Может ли измениться сексуальное влечение (в положительную сторону) после секса?
Аноним 04/12/24 Срд 13:35:08 #2 №9925393 
17303049761320.jpg
>>9925361 (OP)
Нихуя не понял вводные.
Какой вы лвл?
Вы уже типа встречаетесь, или просто близко общаетесь?
Почему ты решил, что нравишься ей именно как парень, а не как собеседник?
Почему ты решил, что тебе не понравится секс с ней? Ты ведь в курсе, что то, насколько хорошо девушка трахается - не связано с её внешностью примерно никак, и что красотка с жопой и сиськами 10/10 может быть бревном, а среднетянка может быть сумасшедшим ураганом?
Что мешает вам просто поговорить ртом и всё обсудить?
Что мешает вам быть FwB, кроме каких-то предварительных домыслов?
Что мешает вам просто офигенно общаться дальше, как и до этого, кроме каких-то предварительных домыслов?
Аноним 04/12/24 Срд 16:33:02 #3 №9925634 
>>9925393
Хорошие вопросы
Я 25 лвл, она ровесница
Мы типа встречаемся, но не обсуждали наш статус так прямолинейно
Она напрямую сказала, что я ей симпатичен и что влюбляется в меня, я ответил взаимностью. Из близости у нас были только поцелуи и обнимашки
Я не столько беспокоюсь о качестве секса, сколько о своём желании заниматься им именно с ней. И о том как это в дальнейшем будет ралять на наши отношения. Мне важна эстетическая сторона процесса, хочется трахаться не только качественно, но и наслаждаться внешним видом партнера

А FwB не подходит. Думаю, что если она и согласится (что вряд ли), то явно будет неудовлетворенна этим статусом, не хочу ее так расстраивать. Честнее будет закончить романтические отношения, но тогда придется вероятно вообще прекратить общение, так как мы уже перешли фазу дружбы.

И наверное неправильно, что я сразу не разобрался, как к ней отношусь, но с другой стороны, как отмечал выше, она мне изначально нравилась по внешке, потом пригляделся. Сейчас не хочу ее терять, ибо общение и правда офигенное
Аноним 04/12/24 Срд 17:51:30 #4 №9925759 
>>9925634
Судя по твоим постам, её внешка - это буквально единственное, что тебя смущает. И если ты только лишь из-за этого готов отказаться от замечательной во всём остальном тян, и продолжать дрочить в кулачок, или ждать 11/10 маняпринцессу из сказки - чувак, ты сам себя наказываешь, своими же руками.
Причём ладно бы она была всраткой, но ты пишешь, что она
>6,5-7/10
а ведь это даже не среднетян, это "очень даже ничего".
Камон, что именно тебя смущает? Лицо, сиськи, жопа, талия? И, при любом из вариантов ответа - чем ты лучше, чем ростодрочерки-полторашки и ненацистки-черепомерки? Эстетики ему не хватает, ну охуеть теперь. Может, ещё контрольный пакет акций Боинга в качестве приданого изволите?
Аноним 04/12/24 Срд 18:37:59 #5 №9925825 
Блять. Ты это я чуть больше года назад. На связи кун 23 лвл

Во-первых, сразу – скорее всего эта проблема в тебе, она никуда не денется. Мы познакомились со своей случайно, но с первого дня общались, как любят говорить, душа в душу. Тот самый человек, с которым вы понимаете очень многое с полуслова, думаете даже одинаково, куча милых вещей происходит между вами. За одним. Ёбаным. Исключением. Это не то чтобы "мой типаж" внешности.
И были все эти мозгоёбки с собой, потом с психологом, потом с девушкой, когда она узнала спустя месяц-полтора, что я не могу её любить из-за внешности. И самое тупое что больше не было НИКАКИХ проблем, которые меня действительно бы беспокоили в отношениях и в человеке.

Мы прожили вместе почти год, примерно 2 месяца назад я сказал ей что хочу разъехаться. Мы по-прежнему достаточно близко общаемся, но уже раз была более-менее официальная измена с её стороны (лень расписывать, но ничего хорошего короче). И в целом всё идёт к завершению. И обоим, сука, больно расставаться. И было миллион скандалов по теме, обсуждений, обид, опять психологов. Это не изменило того первоначального факта внутри меня. Это какой-то прикол рептильного мозга. Хачу красивую тяночьку и всье)))

Рад если в твоём случае окажется иначе. Но если что-то в твоих потребностях к потенциальному партнеру не соблюдено – подумай 10 раз НАДО ЛИ оно вам

Задавай вопросы
Аноним 04/12/24 Срд 19:02:10 #6 №9925844 
>>9925825
Исключение разве в плане секса, с этим у нас неплохо, есть разнообразие. Не заебись конечно, но окей.
Аноним 05/12/24 Чтв 09:29:38 #7 №9926614 
>>9925361 (OP)
не ипи себе мозги, если не нравится внешка, хули поделать, ищи дальше. по себе скажу, что меня в первую очередь должна привлекать девушка сексуально. было много девушек в жизни, симпатичных, с кем хорошо получалось общение, но нужен именно тот ДЗЫНЬ, чтоб щелкнуло в голове, чтоб тянуло к ней, чтоб глаза горели, когда видишь её
Аноним 05/12/24 Чтв 14:36:04 #8 №9927063 
>>9925759
Нет, акций боинга не надо, можно только жопу, сиськи или лицо. Я знаю, что звучит мерзко, но блять, меня это правда дизморалит, я хуй знает чо с этим делать. Возможно действительно надо чётко для себя определить, что важнее сиськи или «душа».
Аноним 05/12/24 Чтв 14:38:23 #9 №9927076 
>>9925825
Блять, вот да. Спасибо за понимание. Немного легче, что я по крайне мере не один с такой проблемой столкнулся.
Расскажи, как ты себя чувствуешь после расставания. Накатывают ли мысли, что хуйню сделал, просыпаются ли нежные чувства и желание вернуться? Или больше чувствуешь освобождение?
Аноним 05/12/24 Чтв 14:39:13 #10 №9927080 
>>9926614
Влюбленности не ищу. Был «дзынь» много раз в жизни и всё это в итоге оказывалось очень больной историей. Но в том, что сексуальное влечение важная хуйня, я согласен
Аноним 05/12/24 Чтв 17:38:27 #11 №9927449 
>>9927063
Грустная история.
Ты просто ещё юн и глуп, твой хуй повелевает тобой сильнее, чем голова и сердце, и ты просто не можешь полностью осознать, насколько тебе повезло, и насколько это годная тян на самом деле.
Одна из самых больших ошибок, что я совершил в жизни, и за которую я ненавижу себя до сих пор - это когда я в 19 лет я завернул во френдзону очень милую, добрую и нежную тян, с которой мы, кстати, на 99% совпадали и по интересам, и по музыкальным вкусам, и по "культурному слою" - "были из одной песочницы". Предполагаю, что и в сексе мы бы отлично друг другу подошли. Завернул её просто потому, что мне не нравилась форма её фигуры (она НЕ была жирухой: мне не нравилась именно форма), и личико у неё было недостаточно изящным. Господи, какой же я был долбоёб и мудак. И себя наказал, и тянку вверг в депрессию и дроп самооценки своим отказом - хотя и старался сделать это настолько мягко, насколько могу. Единственное, что могу сказать свою защиту - я не воспользовался её расположением и не трахнул её, а сразу сказал ей честно и прямо, что считаю, что у нас ничего не получится. Иначе был бы вообще конченым днищем, тян бы считала, что ей тупо попользовались.
Потому у меня были нихуя не здоровые трёхлетние отношения с гига-токсичной и истероидно-нарциссичной стейси, потом - несколько лет рандомных поебушек и попыток в отношения, ни одни из которых не протянули и года, и ни одна из тянок не проявляла и доли той теплоты и нежности, как та Добротян. Я сохранил с ней какое-то подобие контакта и даже пытался сблизиться пару раз (глубоко раскаявшись в своём долбоебизме), но момент был упущен. Потом у меня был пиздецки неудачный брак (НЕ с Добротян, офк), из которого я вырулил спустя 5 лет почти банкротом и с полностью разъёбанной психикой и самооценкой. Правда, в конце я заслужил свой персональный Хэппи Энд, встретив Добротян 2.0, но это уже совсем другая история

К чему я это всё. Сиськи, жопка и мордашка - это замечательно, но они - не более чем приятный бонус, но ни в коем случае не самоцель. Тян - это не сиськи и не жопа, тян - это тян. Сиськи и жопа, которые принадлежат НЕ ТОЙ тян, не поговорят с тобой о вещах, которые тебя волнуют и беспокоят. Ты не проведёшь с ними время хорошо и интересно, они не датут тебе ни поддержки, ни понимания, и не избавят тебя от чувства пустоты и одиночества, если хозяейке жопосисек будет на тебя похуй. Ты даже потрахаться с их участием толком не сможешь, лол, Бревнотред почитай.
Добротян, тем более добротян 6,5-7/10 - встречаются гораздо, ГОРАЗДО реже, чем дешёвки/NPCшки с сиськожопами. ДУМОЙ.

Хочешь Добротян с сиськожопкой 9-10/10? Есть хорошее обучающее видео на эту тему:
https://www.youtube.com/watch?v=3dfYcQ_r_x8
Аноним 05/12/24 Чтв 17:44:57 #12 №9927457 
>>9925361 (OP)
Твоё имя начинается на И?
Аноним 05/12/24 Чтв 18:00:52 #13 №9927491 
65306671.jpg
>>9927457
Как ты узнала?!
Мимо Исильдур
Аноним 05/12/24 Чтв 18:37:04 #14 №9927565 
>>9925361 (OP)
ОП, я такой же.

На работу два года назад пришла на практику девчонка. Ну там с к каким-то простенькими вопросами вводными помог, пообщались, покекали. Внешне абсолютно не мой типаж, поэтому я просто как с приятелем с пиздой общался, т.е. уважительно-легкое общение.

Потом закончилась ее практика и она стала писать в мессенджеры, иногда пинговала как дела на личном. Я ей на НГ23 хотел подарить милую мягкую игрушку, потому что в тот год всем знакомым в городе какие-то мелочи приятные подарил.

Встретились с ней в кафе, чтобы выпить кофе, поболтать + вручить подарок. И вот там она вырезку из своего дневника по дням сделал сверстала с итогом: я люблю тебя. А моя реакция: "Ну, ок", проводил ее до остановки, да домой пошел.

Она все продолжала не терять надежды и общалась, звала гулять, мы даже поебались разок, но все это время я смотрю на нее и во мне ничего не способно перебороть чувство, что внешне она мне не вкатывает совсем. Прямая как кирпич фигура с легким жирком на талии, который вываливается складкой над поясом, короткая шея и округлое лицо, почти плоская жопа.

В общем, я хочу сказать, что симпатию ты в себе пробудить к неприятной внешне тянке ты пробудить не сможешь, а от мысли проводить время с ней тебя будет выворачивать
Аноним 05/12/24 Чтв 18:51:39 #15 №9927584 
>>9925361 (OP)
>>9927565
Хуиный изимод в действии. Даже у всратых нищих кунов дохуя требований к тян, 7/10 типа уже дохуя плохо с учетом того что вы явно до 7 сами не дотягиваете.
Аноним 05/12/24 Чтв 18:52:06 #16 №9927585 
>>9927449
Точно также ты бы и с добротян не смог потрахаться, потому что заебала, постарела, а ее плюсы все равно не перевешивают: "Ну , она 6/10"
Аноним 05/12/24 Чтв 18:57:47 #17 №9927595 
>>9927584
Спокнись, сельд.
Аноним 05/12/24 Чтв 19:27:39 #18 №9927633 
>>9925361 (OP)
Тебе 25, а в голове всё ещё "КЮ"...
Баба тебе для чего нужна на долгосрок? Чтобы на красоту её надрачивать? Ну я тебе секрет открою - красота товар ОЧЕНЬ скоропортящийся. У тебя есть несколько вариантов. Первый - ждать тян 12/10 и участвовать в конкурентной борьбе за её писик. А это буквально хуйня без задач потому что ВСЕГДА найдётся чувак круче тебя. Я знаю о чём говорю, я встречался с тянкой буквально с глянцевой обложки зарубежного журнала (работала моделью в 7 странах). И встречался долго (что как бы говорит о моём достатке и уровне жизни). Я если бы фотку её выложил - тут все бы охуели неилюзорно. Но от таких надо держаться подальше - она тебя обескровит - ты и глазом не успеешь моргнуть.
Вариант номер два - повзрослеть и понять, что главное в отношениях - это не красота. Я не говорю, что надо крокодила в постель тащить, ни в коем случае. Но если тянка не жирная, без уродств (и не выбешивает) - с ней можно ебаться. И нужно. И кстати секс с такой сильно интереснее чем со стейсярами. Если тебе с ней охуенно - ты считай в лотерею выиграл, потому что таких девушек очень мало. Опять же личный пример - после той модели у меня тянка полторашка, альтушка, айтишница с охуенным характером. Мне ни с одной тянкой не было так здорово проводить время. Да, она не богиня красоты. Но мне с ней хорошо и это главное.
И третий вариант - оставить девушку в покое. Если она классная - не занимай очередь, она найдёт себе парня, который оценит её характер. Как-то так
Аноним 05/12/24 Чтв 19:47:13 #19 №9927662 
>>9927076
Ну объективно мы ещё не разъехались. Планируется до нг. Мыслей дохуя разных, но всё равно понимаю что я не смогу условно предложить свадьбу в будущем или ещё что-то такое, я смотрю на внешность и у меня ощущение что с моими данными могу выбрать что-то пизже, как бы ужасно цинично это не звучало. Но опять же, дело даже не в "пизже", а в наборе каких-то внешних качеств. Ну и немножко генетики. Тяжело себя чувствую когда думаю о будущем расставании. Но стараюсь верить в лучшее, ещё найду кого-нибудь, надеюсь
Аноним 05/12/24 Чтв 20:15:09 #20 №9927690 
>>9927449
Лол кек, твоя история это прямо грёбанная классика жанра для обоих полов.
Всё мы помазаны этим дерьмом, чо уж тут.
Тянки динамят хороших парней ради нарцисса наркомана мудака который её ни в хуй не ставит, парни игнорят добрых дев, потому что "ну чот моська так себе и жопа в целлюлите", но готовы лизать пятки стейсухе которая о них ноги вытирает в прямом и переносном смысле.
И лет через дцать они понимают, какими были идиотами.
Так и живём.
Аноним 05/12/24 Чтв 20:54:19 #21 №9927743 
>>9927690
Дак, блядь, это не осознание ошибок, это сожаление по себе прошлому и домысливание "а как оно было бы? эх, вот бы я зажил тогда со своей свинкой". А по факту, один хуй – будешь со свой так-себе-девахой, так окажется, что все очарование жизни душа в душу – это все напускное, повылазят проблемы все равно, но с тобой будет не симпатичная пизда, а не симпатичная.

Типа, ты все равно будешь страдать независимо от действия, сделаешь или не сделаешь, но страдание будет неизбежно.
Аноним 06/12/24 Птн 11:29:15 #22 №9928451 
17284827007430.jpg
>>9927743
>это не осознание ошибок
>А по факту, один хуй – будешь со свой так-себе-девахой, так окажется, что все очарование жизни душа в душу – это все напускное, повылазят проблемы все равно
Лол блять.
Сначала читаешь жопой и обвиняешь кого-то в необучаемости и неспособности осознать ошибки.
И 12 секондс лейтер ударяешься в максимально инфантильные упрощения типа "ну раз и там и там будут проблемы, то пусть хотя бы сиськи с жопой будут". То есть ты неиронично ставишь знак равенства между теми проблемами и разногласиями, которые будут с неравнодушным любящим человеком (с которым будут максимум разногласия по мелочам), и нарциссичной-эгоистичной скандалисткой-истеричкой с нулём эмпатии (с которой драма будет из-за любой хуйни).
Чё несёт, блять, вообще охуеть.
Аноним 06/12/24 Птн 15:03:24 #23 №9928769 
>>9928482
Ой всё, иди женись на своей манекенщице, и забудь всё, что ты прочитал ИТТ. Удачи, хорошего настроения.
Аноним 06/12/24 Птн 19:07:53 #24 №9929265 
>>9925759
Сука, мен вот бы Акции Боинга. Тян точно нахуй не нужна. Будут?
>>9927063
Жопа плоская? Так прокачай ее? Сисек нет, можно шмотки гладить? Так прокачай ей. Лицо? Ну если 6,5-7 из 10, то и тут прокачать можно. Хотя есть не иллюзорный шанс потом проебать ее.
Аноним 07/12/24 Суб 17:33:22 #25 №9930378 
>>9929265
Шанс проебать есть любую тян, чо уж
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения