Анон, реквестирую webm, из германской детской передачи вроде, в которой два придурка в шляпах и национальных костюмах гыгыкают, там ещё человечки были в виде ёлок с жёлтыми лицами?
>>102696290 Поэтому нужно ставить щеколду на двери, либо родителям пояснить как нужно входить в комнаты, самого бесит такое дело, смотришь фильм лежишь мамка просто отворяет дверь, спрашивает что делаешь и тд, в фильме обязательно эротическая сцена начинается,23 года уже, но все равно неприятно. Друг мамку на место поставил теперь у него если ей что-то надо она стучит если он скажет войдите только тогда она откроет дверь
>>102700269 зачем переезжать, не сидим на шее, каждый работает с 18 лет, зарабатываю больше мамки, кормлю себя сам. В трешке вдвоем с мамкой не так уж и печально
>>102697020 Сколько бы четвертых не обсирали, для меня это любимая, возможно потому что она была первой моей игрой. Я тогда нихера не понимал когда играл первым временем. Ностальджы, ебта.
ТЫ - МУХА, ОБИТАЮЩАЯ В КОМНАТЕ СЫЧЕВА @ РЕШИЛА ПЕРЕДОХНУТЬ У НЕГО НА РУКЕ @ ЛОВИТ И ОТРЫВАЕТ КРЫЛЬЯ @ КЛАДЕТ НА КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ, ПРОДОЛГОВАТЫЙ ПРЕДМЕТ @ БЕГАЕШЬ ПО ЧЕМУ-ТО ЛИПКОМУ, СКЛИЗКОМУ И МЯГКОМУ @ ПОСЛЕ ПЯТИ МИНУТ БЕГА ТЕБЯ СНОСИТ ПОТОКОМ НЕИЗВЕСТНОЙ ЖИДКОСТИ ВНИЗ...
>>102701940 Нихуя, она би. >When asked during an interview with Rolling Stone whether she identified as gay or straight, Clark responded, "I don't think about those words. I believe in gender fluidity and sexual fluidity. I don't really identify as anything. [. . .] I think you can fall in love with anybody.
>>102703336 Би, лесби. Развели хуету тут. Обычно так себя девочки называют потому что моднамаладежна! Потом альфач ей вставит и она про свою дурь забудет.
>>102703122 Спасибо, няша. Кстати нашел кажется канал автора, сплада, да? Не знаешь из какого видео последняя вебм? Пиздец конечно бомбёжка, я когда первый раз увидел подобные вебм увидел аж удивился что можно так бомбить, это наверное хитрый план такой играть на публичном сервере, творить хуйню, и бомбить когда тебе удаляют ассеты, лол.
>>102698791 Эту херню даже переводить стали? Это ж сколько кретинов развелось. Кстати, почему онни не перевели - это сестра, то ли старшая, то ли младшая, не помню.
>>102703950 Т.е. быть би или лесби значит не быть быдлом? Двач тебе все мозги засрал. Детям надо интернеты запрещать в очередной раз убеждаюсь. Для блага и детей и интернета.