>>23559060 (OP) Я ем из очка, чифиром запиваю. Моя борода омежность не скрывает. Мне имя Газонюх Убийца Стратосферы. Ну хватит бля Илюх, терпенье не без меры.
В левой щеке пиво, в правой щеке - газ. мой пиар менеджер Царь Ильяс. В левой щеке пиво, в правой щеке - газ. мой пиар менеджер Царь Ильяс.
>>23559106 я щас подумал а нахуя там столько куполов? вот в католических всё чётко понятно - одна-две колокольни и коридор-зал с алтарём а тут чёт кала какого то натыкали москвичи оправдывайтесь
Раньше когда у меня спрашивали: "какое женское имя самое красивое?", я сомневался и не знал что ответить. Но теперь я с полною уверенностью говорю, что самое красивое женское имя - Дэнис...
>>23559221 у тебя трап 10/10 по женской шкале, ты не оцениваешь трапов как мужиков, за их маскулинность, бороду, широкие плечи, сочный толстый хуй и тд тут не пидарство, это какая-то серая зона
>>23559251 это называется амбиент оклюжен, сука, самозатенение так называемое, а тут буквально ореол чёрный вокруг перса, а не самозатенение, ебло блядь
>>23559248 он сам не хочет друзей заводить с той же амурант слился окончательно у него большая возможность колабить с американскими стримерами но может жопич и правда приехал по тур визе на 180дней чисто казик постримить милиарды залутать и обратно
Вот прикиньте большой чел и полторашка ебутся в месионерке это же полторашка в грудь ему еблом упрется лол, либо челу придётся искревлятся как чужому чтоб выйти на уровень её ебла
>>23559357 Недавно читал, что он заболел раком почек и смог вылечиться. А почки навернулись из-за того, что в молодости ебашил гормон роста, чтобы выглядеть качком.
чёт последняя время стал замечать что в семьях с низким мужиком и высокой тян рождаются достаточно высокие зумеры, так может тянкам снизить планку и подбирать и карликов тоже?
>>23559481 ну познакомился с тян, пошли на свиданку после работы ночью, погуляли за ручку, она такая чё делать будем, я такой домой к тебе поедем спать в обнимку, ну и вот так к титькам лежал
Денис Хамитов - Пидорас К Денису Хамитова нужно обращаться - ей, пидор! А не "у нее" или "она" Денис Хамитов - пропагандирует ЛГБТ ценности Денис Хамитов занимается продажей своих эротических извращенских фото. Не удивлюсь что еще в жопу дает за деньги.
Это маргинал, урод и пидор. Хватит постит его здесь. Чем больше вы его постите, тем скорее он окажется на бутылке и ему не понравится.
я спал и с тянкой и с куном (не одновременно) тянка какая-то пассивная была, только я ее обнимал и залазил на нее, а вот кунчик наоборот меня все время обнимал, гладил
>>23559563 чё ты пиздишь, неделю назад кидали презентацию с её процедурами и автор ещё оправдывал силикон тем, что свои уже обвисли, что тоже было пиздежом
Постил новый видос в твиттер и наткнулся в фидленте на три (!) поста, оправдывающих выбор Цири как главного героя четвёртого "Ведьмака". Например, Кирилл Сиэтлов иронизирует над бомбящим комментом - мол, ахаха, ну чё, поиграешь за бабу, хуй у тебя что ли отсохнет? И ещё несколько закоренелых твиттерских потешаются над теми, кто хотел играть за Геральта. Даже Томб Райдер вспоминают - типа, "а Лара Крофт тоже повесточка что ли?)))"
Не переживайте, прогрессивные вы наши, поиграем мы и за Цири, без проблем. Просто не надо притворяться, что ничего не произошло. Игровая серия "Ведьмака" (в отличие, кстати, от книжной) - она именно про ведьмака, который бухает, матерится и ебёт баб (спасибо CDPR хотя бы за отсутствие однополой ебли). Она не про сильную женщину с тяжёлым детством, которая вынуждена доказывать мизогинному миру средневековой фэнтезийной Польши, что может за себя постоять. Это совершенно другой нарратив, который, наверное, имеет право на жизнь в повесточные времена, но лично мне на эти бабопроблемы вообще похуй. 90% аудитории The Witcher - мужчины (информация есть в открытых источниках, иногда эксперты оценивают её в 85%, но не меньше), им вся эта история про принцессу, выбравшую два меча вместо балов и пиров при королевском дворе, буквально нахуй не упала.
Про то, что модельку Цири превратили из вполне себе ебабельной бабы превратили в Иришку Чики-Пики, и так всё понятно. Теперь красивых девушек в играх изображают только японцы и китайцы, пока западный мир боится обидеть радфемок из твиттера слишком большими сиськами или слишком милым лицом. Мало ли, какая-нибудь девочка поиграет в четвёртого ведьмака, начнёт комплексовать из-за того, что выглядит хуже ГГ и пойдёт роскомнадзорнется - кому нужны такие проблемы?
Но, как ни крути, мир игровой вселенной The Witcher всегда был миром мужчин. У женщин в нём была максимум чародейская ложа, все остальные тянки были жёнами, крестьянками и куртизанками. На фоне нынешних игр про бритоголовых азиаток-лесбиянок в космосе четвёртая часть с Геральтом смотрелась бы как глоток свежего воздуха, но увы. Вангую, что примерно 30% игры мы будем слушать от заказчиков в деревнях фразы типа "я вызывал ведьмака, а не бабу", а потом словом и делом доказывать им, что пол ведьмака не имеет никакого значения для качественного выполнения работы. Схаваем? Да схаваем, разумеется. Просто любой мужик, который дефает выбор Цири в качестве ГГ (в твиттере или где угодно) - куколд, каблух и причина того, что ёбаная повесточка не покинет нас ещё долгие годы.
>>23559567 да наши омеги пиздец, если бы кэриган выиграл он бы там прыгал орал толпу заводил а у нас донк скромнягу изображает так как боится ответственности за свои слова
>>23559497 А зачем говорить осуждаю? Что будет если не скажешь? А если гугл транслейт скажет осуждаю, а не я? А если просто в чате напишут осуждаю и чат вывести на экран?
А помните как Илюза Мэд, Сегалл и Аравулус вместе в кс играли и илюха мэд такой говорит "если бы вы были моими детьми, то вы все были сыновьями говна". А женёк парировал "типа от говна родились?))" И илюха чето там замямлил "эээ.. ме... типо мамку вашу.. "
>>23559701 Сегодня выходной даун, да я буду свой выходной трать на стрим чмодья, может мне еще будильник на 7 утра ставить? Пошел он нахуй. Вечером на стрим зайду
>>23559842 Как будто нацики это что-то плохое, Советский Союз первые два года войны был союзником Нацисткой Германии, совместные парады, помощь слали. Не трясись
>>23559950 Нету, потому что это не Гилти. Вы повесились на форс троллей, типа Гилти раньше парнем была и её звали Денис. Нашли просто похожего парня и форсили.
Ну они не совсем союзники были так то, просто помогали друг другу немного. нефть, металлом и т.д это обычные торговые соглашения были, как например у РФ с Турцией ща
>>23560142 это без опыта, стажер по сути чел я сначала за 12к работал первые 3 месяца (это было 10 лет назад) в первый месяц я вообще по сути ничего не производил, только учился и заебывал старшего коллегу
https://kick.com/madjoepeach