Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему решил создать этот тред? Да просто мне кажется, что некоторым корзинкам не очевидно как тратить свои заработанные кровные, конечно если ты мамкин миллионер, то можешь просто зайти, умехнуться. Сам себя богатым не считаю, но и совсем уж нищебродом не являюсь, наверно самый настоящий средний класс инженер асу, 33 зп, 13 за хату, 5 кредит за машину
Вот щас как выше сказано, сходил в магазин, купил продуктов, вышло на 1200 рублей.
Не знаю, хватит ли на неделю или нет, собственно таких целей не ставлю, иногда обед не готовлю, а обедаю шаурмой или бизнес ланчем за 180 рублей.
Собственно такие вещи как соль, лук, чай, рис куплены давно и мне хватает их надолго.
Из сразу очевдного совета, не покупайте мясо-свинину, говядину, рыбу в всяких гипермаркетах типо магнит или лента,других в моих пердях и нет, оно там оверпрайснуто чуть ли не в 2 раза, а по качеству не соответствует цене нихуя.
Например на фото 1,9 кг лопатки говядины сегодняшней по 270 р за кг и 600 грамм антрекота свинного по 250, всё свежайшее.
Куплено в магазине "мясо", в нем можно найти и дешевле, если совсем уж нищеброд, в магните говядина по 500 заветренная.