Пересоздаю тред, поскольку я изначально написал один неверный вариант ответа
КАКИЕ ЛИЧНО У ТЕБЯ ПРИЧИНЫ НЕНАВИДЕТЬ ХОХЛОВ?
1) Никакие 2) Я жертва пропаганды (8 лет, хохлы марионетка запада, що свынку помогли тебе твои ляхи и т.д.) 3) Меня затроллили хохлы в интернете 4) Меня выебал хохол в жопу и я затаил на них обиду на всю жизнь 5) Ваш ответ
С предыдущего треда вынес 2 достойных ответа: проёб ядерки + собственная тупость (пикрил) и "я сам хохол", потому что ненавидеть себе подобных нормально.
Что же касается остальных... Может, я ещё услышу адекватные причины.
>>58634941 (OP) Потому что примерно половина депутатов госдуры с фамилиями Пидорчук, Хуесосяк, Жопенко, Вротберяк, в том числе запрещающие интернеты, вводящие всевозможные налоги на воздух и анальные зонды.
Но в последнее время они вызывают у меня раздражение, потому что они приемлют только тех русских, которые полностью приемлют их точку зрения (ряяя русня орки, Рашка должна развалиться), при этом, активно лезут к иностранцам убеждать их в этом. А я, как бы сижу на иностранных сайтах и спокойно общаюсь с иностранцами, и тут появляются безумные хохлы и требуют меня отменить. Если хохол становится админом каокго-то паблика, то пиши пропало, можно линять оттуда.
При том что я против Пыни еще с 2012, и еще против аннексии Крыма был, не только против войны. Но из-за бесконечных волн абсолютно безумных хохлов я уже подумываю, что хуй им а не Крым.
При этом, читая что-то подобное, хохлы любят ответить "Агаааа! Вот ты и вскрылся, такой же как все, орк, завтра zиговать начнешь". Нет блядь я зиговать не стану ни при каких обстоятельствах. Для меня Пыня и пидарашки это большой Сатана, я никогда не встану на их сторону ни при каких обстоятельствах. Но украинцы успешно убедили меня, что если пидарашки - это большой Сатана, то украинцы - это малый Сатана.
>>58634941 (OP) Простой факт, если бы не сво, то сталкер 2 вышел бы с русской озвучкой и всем было бы норм. Даже после всей хуйни с отжатием Крыма и проксивойной на Донбассе. Украинцы максимально чилловые и отходчивый ребята, просто хотели жить мирно в своей уютной стране. Я за последние несколько лет был в нескольких постсоветских странах, везде простые люди осуждают Россию и желали не просто скорейшего окончания войны, а ее поражения, чтобы перестала хуйней заниматься.
>>58634941 (OP) 5) С ними объективно невозможно рядом жить, работать, вообще как либо взаимодействовать. Гнилые, пиздливые, наёбывают постоянно, зачастую вообще без какой либо цели, просто чтобы наебать, обосрать, обоссать, сломать. Кто с ними по жизни не взаимодействовал, тому меня не понять.
>>58635606 >А я, как бы сижу на иностранных сайтах и спокойно общаюсь с иностранцами, и тут появляются безумные хохлы и требуют меня отменить. ебало представили обиженки из твиттера
>>58635706 Просто среди хохлов столько пидорах, что разделять это лень. Это как где-то в мире есть хорошие негры с престижной работой и образованием, но выяснять это не охота.
>>58634941 (OP) 1. Они руинят в доте 2. Поддерживают террористов во власти, которые устраивали казни, распятия и сжигание заживо наших пленных. 3. Их нации не существует, это огрызок немецкого влияния по раздроблению РИ, это все равно что сейчас дать Техасу независимость, а потом на протяжении ста лет вдалбливать людям идею о техасской идентичности и особос языке. 4. Они контроллируют территории, куда вкладывались огромные средства русских, за которые воевали русские и цивилизовали тоже русские. 5. Они желают нам смерти, в ответ мы устраиваем им сво.
Аноним ID: Стервозный Капитан Блад15/12/24 Вск 23:26:21#56№58635845
>>58635809 У них низкий IQ и высокий процент криминала среди популяции, при этом это не связано с социальными условиями. Негры скатывают себя в говно сами.
Достаточно почитать подобный биомусор, чтобы, как минимум, испытывать презрение к низшей форме жизни, пишущей подобное.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок16/12/24 Пнд 00:06:29#62№58635993
>>58634941 (OP) Ненависти нет, но было бы неплохо, если бы они перестали лезть на наши площадки и свинячить, мешая общаться. Ну и еще есть такой негативный аспект, что украинские тяночки почему-то ужасные шкуры практически поголовно, и этим принесли немало горя многим из моих друзей. Это еще одна причина, по которой хотелось бы максимально дистанцироваться от данного народца.
Аноним ID: Стервозный Капитан Блад16/12/24 Пнд 00:09:46#63№58636012
>>58635851 Я тебе ответил. Негры лично мне ухудшают жизнь своим существованием. Просто по факту.
>>58634941 (OP) 5) Хохлы в онлайн играх всегда уебки. Когда попадается животное с ником UA и флагом урины, то либо эта мразь будет вредить своей команде, либо она будет использовать читы против других. Ещё может кинуть подло ни за что
Меня заебало вездесрущее хамское поцреотическое сельское чубатое вышиваночное скотобыдло. Я презираю их набульк, презираю их культуру, презираю их певунов ртом, в целом эта отвратительная горилочно-галушковая нация вызывает у меня чувство эстетического омерзения.
КАКИЕ ЛИЧНО У ТЕБЯ ПРИЧИНЫ НЕНАВИДЕТЬ ХОХЛОВ?
1) Никакие
2) Я жертва пропаганды (8 лет, хохлы марионетка запада, що свынку помогли тебе твои ляхи и т.д.)
3) Меня затроллили хохлы в интернете
4) Меня выебал хохол в жопу и я затаил на них обиду на всю жизнь
5) Ваш ответ