Думали об этом? Просто найм - это значит вас заменят более молодым и быстро обучающимся сотрудником, либо нейросетью. Чушок свалит к молодой, статистика разводов видели сами. Бизнес может прогореть. Недвижимость купить почти нереально, чтобы ее потом сдавать.
Просто у меня неиронично тряска. Если что я в айти работаю, но один найм от другого мало чем отличим.
>В общем, есть у вас какие-то планы? РАБотать. >Просто найм - это значит вас заменят более молодым и быстро обучающимся сотрудником, либо нейросетью. Ты вроде в айти, а не на онлифансе. >но один найм от другого мало чем отличим. Ну вроде вокруг люди не падают замертво от голода и холода, значит все всю жизнь работают как-то.
>>5885149 (OP) А что не так со статистикой разводов? Она же как раз показывает, что чушки держатся за юбку до последнего. Всего 15% разводов по их инициативе.
Хз, вроде как все наоборот ценят опытных прошаренных спецов, а молодняку можно и залупу дать вместо зарплаты. Если только твоя специальность не в том, чтобы быть молодой и красивой. Тогда да. Живи по средствам, рассчитывай только на себя. Чушку на шею не садись, если так страшно, что он тебя оттуда скинет. В жизни нет никаких гарантий. И вообще тебе завтра кирпич на голову ебануть может, и эти все страхи уже будут на стодесятом месте. Носи каску.
>>5885334 У людей с возрастом опыт только растет и способность обучаться улучшается, достигая лучшей формы к 40 годам. Среди большинства профессий ценятся именно опытные люди. Что касается финансовых планов, основное правило - не клади все яйца в одну корзину, т.е. нужно стремится к разным источникам дохода и хранению в разных местах.
Ты слишком много трясешься, я подхожу проще к этой хуйне, притом, что у меня в этой жизни нет никаких навыков, я не работала ни дня и 9 лет уже меня содержит мой кун, но я свято уверена, что если мы разбежимся я вполне смогу себя обеспечить и не умру с голоду потому что имею некоторые накопления +кв в мухосранске, хз какой смысл ебать себе голову с необоснованной тряской
>>5885276 Психолог одна из первых профессий, которые уже сейчас потихоньку начинает заменять ИИ. Я сама перестала ходить к психологу, потому что попробовала терапию с ChatGPT, и она оказалась куда более действенной.
>>5885407 > поэтому родила в 15 и 16 лет Просто тыкну тебя носом в твою мочу как котенка.
> теперь меня в 35 содержат сыновья. Если ты бы родил своей мужской жопой сыновей в 15 и 16, то сейчас им было бы 20 и 19 лет.
По сути это были бы подростки, которые учились в универе. А это значит, что у тебя на шее два взрослых лба, которых надо кормить, одевать, покупать им телефоны и более того - давать им ощутимые карманные на развлечения.
Ну либо там несчастные дети, которые пошли ебашить посменно в 18 лет за очень скромную з/п, но опять таки - там вся зарплата у них уходила бы, чтобы закрывать свои потребности, кормиться, одеваться.
>>5887340 А че за доеб на пустом месте? Как жить решает для себя каждый отдельно. Вот ее так устраивает. Поди там и кун не бог весть какой раз она уже о разбеге думает, так-что вполне может быть что там и запасной вариант недалеко может и любовник. Так-что у нее все вполне может выгореть.
>>5885149 (OP) Именно поэтому я смотрю в сторону всяких кэшбэков, вкладов и крипты, чтобы деньги работали пока я ими не пользуюсь.
Я давно поняла, что надо всегда стремится к бабкам, и делала все возможное чтобы нарастить себе капитал. За 4 года после универа накопила свой первый миллион, и очень этим горжусь. И нет, я не работала в айти никогда.
Если кун выставит на мороз (очень вряд ли, но допустим), не страшно, всегда есть родители рядом, на крайняк есть аренда. С финансами у меня ноль тряски.
Что ж вы такие злые, сами психологами, что ли, работаете, или на них учитесь? Или, может, думаете, что у человека какая-то там особенная неповторимая, возвышенная душа, которой нет у ИИ? Что ж, придется сменить специальность или сделать для себя некоторые выводы - куча людей использует чат в этих целях и пишет, что до этого сменили дофига психологов, как хороших, так и плохих, а ИИ в итоге оказался в разы результативнее, да еще и бесплатно. А раз так, то зачем платить?
Просто найм - это значит вас заменят более молодым и быстро обучающимся сотрудником, либо нейросетью.
Чушок свалит к молодой, статистика разводов видели сами.
Бизнес может прогореть.
Недвижимость купить почти нереально, чтобы ее потом сдавать.
Просто у меня неиронично тряска. Если что я в айти работаю, но один найм от другого мало чем отличим.
В общем, есть у вас какие-то планы?