Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Минусов в ДСах как по мне полно:
1. Перенаселение, повсюду человечишки и большое количество тожероссиян
2. Красивое находится только в центре, в остальном та же мухосрань + человейники
3. Пробки, машины, плохая экология
5. В Питере еще много нариков и погода плохая. Хотя как по мне в Москве тоже прохладно.
6. Уже упомянутая проблема с жильем и ценами, может для тех кто зарабатывает 300к/наносек все норм, но я вижу, многие для которых ДСы мечта к ним не относятся.
7. Высокий ритм жизни, большие расстояния между всем, на дорогу на работу может уйти несколько часов.
Плюсы:
1. Возможности пахать как ломовая лошадь
2. И развлекаться! В мухосранске лавандовый латте не купишь!
3. И другая инфраструктура, хорошая медицина, которой пользуешься раз в год, хотя от стресса и экологии может и чаще..
Мне просто интересно, какие люди сидят на тяначе и уверена, выбор места жизни дает хорошее представление о человеке. Мне как +- сычухе важны хорошие цены, неважно наличие работы в местности т.к. работаю удаленно, развлекухи не нужны, а вот хорошая погода и море были бы кстати, так что планирую перебраться еще южнее, но не в большой город.
Расскажите, почему вам нравятся большие города или какое место вы бы выбрали для жизни (только из более-менее достижимых для вас).