29 лвл. Сам никогда не покупал себе одежду. Всегда донашивал за кем-то другим. Сейчас стал мультимиллиардером и хочу сам купить себе что-то, но Я НЕ МОГУ выбрать. Я только майки покупал себе пару раз и всё. Вот прям есть большое желание заиметь что-то на зиму и на предстоящие весну-лето.
Мультимиллиардерам одежду и имидж подбирают профессиональные стилисты, которые все за тебя сделают, тебе останется лишь говорить — нравится или не нравится. А ты обычный люмпен-хуесос, походу социально не адаптированный да еще и тупой. Иди на хуй.
>>314148222 (OP) Посмотри ярлычки на старой, какую носил. Запиши марки и размеры. Найди в маркетплейсе. Зайди в спортивный, купи дефолтные говнодавы ака "треккинговые бртинки", куртку-ветровку и флиску под нее - этого хватит до -15. Там же трусы, носки, шапку. Зайди в Сударь, купи дефолтный костюм, 3 сорочки и 3 галстука - этого хватит на официальное мероприятие. Дефолтные джинсы не знаю где искать - у меня есть поставщик, но тебе он вряд ли зайдет.
>>314148222 (OP) прийти в ТЦ, сесть на лавочку, увидеть парня своего возраста, сфоткать его и купить такой же шмот либо тупо скопировать лук с фоток магазина одежды
>>314149420 Вот, кстати дельный совет. Когда в ДС переехал, так же решил, чтобы не выделяться из толпы, посмотреть в чем местные ходят в ТЦ. Плюс бороду решил отрастить, начал разглядывать бородатых мужиков, запоминая примерно форму как подпиливать свою бороду, чтобы она не выглядела, как будто я третий день в запое. Правда потом, когда гулял в парке победы подошел познакомиться к женщине, она (с ее слов) сначала приняла меня за нацмена
>>314148222 (OP) >КАК ВЫБРАТЬ ОДЕЖДУ??? >29 лвл Помню в 21лвл мать погнала на завод Там у меня спрашивают, какой у тебя размер обуви? — Не знаю. — Кто же тебя одевает то? Ну с мамой ходили на рынок, Апраксин двор, она мне вещи всегда покупала. Примеряли там же.
Да. Это навык безусловно полезный.
>>314148222 (OP) >Вот прям есть большое желание заиметь что-то на зиму и на предстоящие весну-лето. Да. Лучше покупать заранее, до наступления сезона. Так дешевле. А когда зима уже пиздец началась цены на вещи вырастают есесна. Сам понимаешь.
>>314153333 школяр, я как раз тогда жил. кто-то и сейчас одевается как на твоих пиках. а в нулевых молодежная мода была как ты запостил выше, на тот же лимп бизкит посмотри
>>314148222 (OP) > Сейчас стал мультимиллиардером Просто найми портного со стилистом, скажи, что тебе нужно несколько наборов одежды: по два официальных, один официально-парадный и четыре кэжуала на зиму, лето и межсезонье.
29 лвл. Сам никогда не покупал себе одежду. Всегда донашивал за кем-то другим.
Сейчас стал мультимиллиардером и хочу сам купить себе что-то, но Я НЕ МОГУ выбрать. Я только майки покупал себе пару раз и всё.
Вот прям есть большое желание заиметь что-то на зиму и на предстоящие весну-лето.