Поясните омежке как покупать сигареты. Вот хочу я например чапман ред, тонкие. Захожу в к/б, беру энергос на всякий случай, подхожу на кассу, говорю "здравствуйте, можно чапман ред, тонкие", даю сразу паспорт. Сколько денег надо на карту вообще? Сколько гони стоят? 500 хватит?
>>314162387 (OP) 10 раз сходишь купить и потом привыкнешь. Ходи сначала в магазины, в которые потом ходить не будешь. Можешь ещё пива перед этим выпить.
>>314162617 >Ходи сначала в магазины, в которые потом ходить не будешь. Можешь ещё пива перед этим выпить. Вот, хорошая идея. Сначала думал перед домом, но это не особо хорошо. Потом заходить будет стыдно если что-то пойдёт не так. Надо найти к/б чуть дальше чем рядом с домом.
>>314162580 Интересно а кто курит жопой говорят в анусе быстрее всасывается наркота и кайфанешь быстрее почему сегорето бляди не научились еще купишь анусом все равно пихать в жопу или в рот
>>314162702 >Как до этого покупал сигареты или только хочешь начать курить? Курю, но покупаю в нищем ларьке, где без паспорта можно покупать и только поштучно. Уже заебался туда ходить да и 18 есть.
>>314162387 (OP) Заходишь, нихуя "для приличия" покупать не надо, если оно тебе не нужно, встаешь в очередь/подходишь к кассе, говоришь "мне чапман красный тонкие", если спрашивают паспорт-показываешь, говоришь, что оплатишь картой, платишь, опционально говоришь спасибо. В кб, в который я постоянно хожу, тетеньки/зумерши уже даже не спрашивают чего мне надо и не ждут, пока я скажу. Они прикольные, кстати, не какие-нибудь хабалки бабы-сраки. Так что обращайся
>>314162851 Я так в КБ зашёл, взял водички, а кассирша говорит ой, а чего вы без пива сегодня? Больше туда не ходил почти, да я и пиво там редко брал. Но обидно стало.
>>314162387 (OP) Зачем брать энергос? Просто даёшь паспорт и называешь сиги, они говорят есть/нет, 500 хватит, мб даже на 2. Но паспорт они вроде как даже в запару смотрят оч внимательно Сижки уменьшают тряску и повышают социализацию, но биляя, бросай ты эту игрушку дьявола. Курю 10 лет и когда не было такой жёске зависимости, ставил эксперименты, "что будет, если не курить/курить после 18-00", если не курить, то чувствуешь себя намного лучше. По этому если нет жоске зависимости, бросай это дерьмо.
>>314162849 Начинаешь заигрывать с кассиршей: "че вы там это чампаном владеете? показывайте" >начинает в спешке искать чапуху всех сортов и народов >говоришь какой нужен как его там грин рэд вайт подскажите какой сами любите >дает свой (и твой) любимый рэд >стреляешь номерок впридачу >всё
>>314162927 Мне пока 1-2 на день хватает, но это поштучно А так мне, омежке, который ещё и на учёбу гоняют, в социум, очень надо покурить. Особенно после пар развеется на балконе.
>>314162969 Если тебе усраться только они нужны-можешь спросить когда привоз, если не принципиально-можешь спросить чтобы посоветовали похожие, мне так засоветовали одни ахуенные, даже лучше тех, что я курил
>>314162387 (OP) ТЫ КОНЧЕНЫЙ ПАРАНОИК АНОН слишком многог вопросов чтоб купить сиги просто бери подходи говори дайте сиги если спросят то да паспорт покажи если нет гг бб
>>314162387 (OP) > Поясните омежке как сосать хуи. > Вот хочу я например у Чапмана ред, тонкий хуй на клыка взять. > Захожу в к/б, беру энергос на всякий случай, подхожу на кассу, говорю "здравствуйте, можно чапмана ред, тонкий", открываю сразу рот. > Сколько денег надо на карту вообще? Сколько гони стоят? 500 хватит?
>>314162988 Как даблу верю, но. Поищи варианты замены, серьёзно тебе говорю. Потом пизда зависимость и состояние общее. Летом добился прогресса- курил каждые 2 часа, сейчас учёба началась и весь прогресс в пизду.
>>314163053 > ТЫ КОНЧЕНЫЙ ПАРАНОИК АНОН слишком много вопросов чтоб сосать хуй, просто бери подходи говори дайте мне хуй на ротан, если спросят то да паспорт покажи если нет гг бб
>>314162387 (OP) Молча паспорт покажи и скажи какие сигареты тебе нужны. Чапа в пределах 300 рублей стоит. Если не будет, то тебе скажут и возможно предложат что-нибудь другое, будь готов. Если в табачках брать, то чапа скорее всего будет, у нас в городе в обычных магазинах она бывает редко: либо раскупают быстро, либо априори нет в ассортименте
>>314162387 (OP) Чапман по мойму по 250рублей или больше немного. Редко покупаю зелёный потому что они редко бывают. Они крепче обычных кажутся. Но гастриты и язвенники могут подахуеть с этих сигарет через пачки 3. По своему примеру пишу. Если конечно какой-нибудь омепразол пьешь то нихуя и не заметишь.
Где, кстати, этот Чапман делают? Вроде пишут Германия, но есть подозрение что рашка. Как-то анон из Германии писал, что не видел там в магазинах сих сегорет.
>>314163418 Да это работает везде по разному. Во многих магазинах открыл хуйню и взял сам. Смотря как ставят их. Где-то над кассой где-то за кассой. Где-то вообще перед кассой. А что там пятёрочка или магнитах хуй их знает у нас в городе 250к их даже нету и никогда не было и даже не будет лол
>>314163340 > Молча рот открой и скажи какой хуй тебе на клык нужен. Чапа в пределах 300 рублей стоит. Если не будет, то тебе скажут и возможно предложат что-нибудь другое, будь готов. Если в у бомжей брать, то чапа скорее всего будет, у нас в городе в обычных подворотнях она бывает редко: либо отсасывают быстро, либо априори нет в ассортименте
>>314163549 >с кнопачкой Кнопачка это что? Когда-то давно, после школки. из-за своего друга-альфача пошли за школу на детскую площадку. Там много кто собирался. Меня другой альфач угостил сигаретой, подходит, говорит "Ты кнопку зажал??? Зажал??? я так и не понял нихуя. Раньше думал что с кнопкой, это где фильтр колодец.
>>314163612 > Когда-то давно, после школки. из-за своего друга-альфача пошли за школу на детскую площадку. Там много кто собирался. > Меня другой альфач угостил плотным хуем, подходит, говорит "Ты яйца зажал??? Зажал??? я так и не понял нихуя.
>>314162387 (OP) Скорее всего кассир в КБ тебе предложит попробовать какую то залупу, дешёвые сиги, на которые им установку продать дали. Не вздумай соглашаться, скажи просто НЕТ СПАСИБО МНЕ ТОЛЬКО ЧАПМАН. Вероятно, говорить НЕТ придётся дважды, так как крабов жёстко дрочат за... забыл слово это, в общем, за товар, который продавать активно нужно
>>314163612 Во многих современных сигаретах фильтр оснащён "кнопкой", чтобы её активировать, нужно сдавить фильтр на месте кнопки пальцами, капсула с жидким ароматизатором внутри фильтра раздавливается, и вкус сигареты меняется на ментоловый или фруктовый.
>>314163569 В табачках какой хуйни только нету. Помню бялть сиги мне нравились Диабло России и просто Диабло яблочные были. Ска как же хочу а их вообще нигде нету уже лет 8
>>314163650 > Скорее всего кассир в КБ тебе предложит попробовать свою залупу, дешёвый хуй, на которые им установку дать на клыка дали. Не вздумай соглашаться, скажи просто НЕТ СПАСИБО МНЕ ТОЛЬКО ЧАПМАН. Вероятно, говорить НЕТ придётся дважды, так как крабов жёстко дрочат за... забыл слово это, в общем, за хуй, который на ротан давать активно нужно
>>314163137 Ты набираешь дым в рот и вдыхаешь носом? Это не курение, брат, это подражание. Лучше уж вообще не курить, чем просто так дым гонять. Я сомневаюсь, что ты куришь не газетный винстон, а качественный табак, который через слизистую рта хорошо всасывается
>>314163600 Почём нынче вообще нормальные забугорные сиги. Пойду погуглю. Педорашьи сегореты жутковаты. Хотя мне то впринципе похуй – я курю только когда алко въебу, весьма редко.
>>314162387 (OP) ну и детский вопрос, омг. Берёшь энергос, идёшь на кассу, пробиваешь, когда кассирша начинает пробивать энергос, как бы невзначай говоришь "Чапман красные тонкие" Смотришь при этом на свой кошелёк или карту, которой будешь расплачиваться. Просит мультипасспорт, показываешь, в руки не дааёшь. Всё.
>>314163681 За отсутсвие борьбы с возвражениями. Тебе если сказать лох пидор на покупателе НЕТ, ты должен сказать пидора ответ, если червь пидор на покупателе снова говорит нет но уже не внятно, надо значит повторит пидора ответ но уже уверенней, а если червь пидор на покупателе снова хоюкнул чото тогда ты хуевая барыга которую нужно штрафовать. Такие дела
>>314162387 (OP) 1. Даже не думай начинать. Нахуй надо. Сам сейчас пытаюсь перестать, сердце уже барахлит, хотя курю недолго и не как паровоз. 2. Купи какой-нибудь корсар в табачке, вирджинию там, машинку и бумажки. Сигарет нормальных щас нет.
>>314163714 > Ты набираешь сперму в рот и выхаркиваешь носом? Это не сосание, брат, это подражание. Лучше уж вообще не сосать, чем просто так сперму гонять. Я сомневаюсь, что ты сосёшь не у бомжа, а качественный хуй, который через слизистую рта хорошо всасывается
>>314163722 > Почём нынче вообще нормальные забугорные хуи. Пойду погуглю. Педорашьи хуйцы жутковаты. Хотя мне то впринципе похуй – я сосу только когда алко въебу, весьма редко.
>>314164079 Ээ не блювотные мне не надо. Я хочу сиги с чисто яблочным вкусом без всяких мят методов хуелов. И не тонкие эти бабские сиги которые курят бабы или латентные пидоры. А нормальные сиги с яблочками ты знаешь такие???
>>314164119 > Ээ не блювотные мне не надо. Я хочу хуй с чисто яблочным вкусом без всяких мят методов хуелов. И не тонкие эти бабские хуи которые сосут бабы или пидоры. А нормальные bbc хуи с яблочками ты знаешь такие???
>>314164165 Да он с мятой или ментолом намешан... Это совсем не то. Загугли сигареты Диабло Росси их вроде больше не выпускают. Но может ты когда то их пробовал. Там вот чисто яблочные без левой хуйни
>>314164379 Вот только не надо пиздеть начинать. Ведь это ты в телефоне чьи-то хуи коллекционируешь. А не я. Вот только зачем ты их собираешь? Это портфолио что ты уже сосал или наоборот какие хочешь или любишь? Помоги разобраться какого уровня ты пидорас уже
>>314164501 Значит ты реально не признал. Эты Витёк, ты брал на клыка у него плотно. > Это портфолио что ты уже сосал или наоборот какие хочешь или любишь? Пидор, фантазируешь?
>>314164548 Идешь на работу берешь 1 сигу. Куришь по пути. А на работе просто стоят курят, о дай сигаретку. И куришь. А дома свои куришь. Или тянку зовёшь и ее сиги куришь. Экономить надо учится.
>>314164548 Идешь по улице тоже видишь курит идёт, просишь сигу, пока гулял пачку насобирал. Когда от предков съебал на дно работке работал платили мало хватало за квартиру платить и тыщ 7 оставалось на все. Так и жил год блять. На работу идёшь сиги стреляешь, на работе стреляешь, по пути домой стреляешь, у тянки откуриваешь или она тебе покупает, ещё и кормит даже. Вот так и пережил хуевые времена.
>>314165063 Да на все цены ростут но с ближними делится надо. Сегодня он тебе завтра ты ему. Всякое же в жизни бывает. Все если будут сухарится ничего хорошего не будет.
Вспомнил как батя в детстве гонял меня чтобы я ему водку покупал с сигаретами прима армейские, с запиской. 98 год был хоть зумеры и дегенераты радостно что их такое беспокоит. Меньше вероятность что будут бухать всю жизнь
>>314164869 А какой город? А то у меня чел на районе так стрелял чуть ли не каждый вечер, для меня это стало что-то вроде хорошей приметы, не стрелял только когда у самого голяк или хуёвое настроение. А ща не видать.
>>314162387 (OP) как хочешь говоришь мне пожалуйста чапманрет потом показываешь паспорт Если спросят если не спросят не показываешь начнёт сомневаться скажи что тебе есть 18 лет Если спросят паспорт показываешь паспорт дальше Короче говоришь вот этот вот да да потом говоришь карты всё карты прикладываешь оплачиваешь Всё молодец выходишь короче и всё и куришь
>>314162387 (OP) теперь как курить ты берёшь затягиваешь как будто как будто ты берёшь в рот воды набираешь то есть набираешь воздух о в рот а потом вдыхаешь его не глотай воздух Если будешь глотать ты бы он тебя попадёт в желудок и ты будешь кашлять дымом. В принципе можешь курить не в затяг это тоже в целом нормально потому что у тебя слизистая может всасывать никотин тоже
>>314162387 (OP) теперь как как держать в руках допустим Если ты хочешь в другую руку взять сигарету Обязательно удостоверься что ногтя не прилипнет к губам иначе у тебя может валяться соскользнуть и пройтись вдоль сигареты и ты можешь Обжечься таким образом
>>314162387 (OP) У куртки Не выбрасывай с балкона иначе засрёшь всю площадку и потом тётка весной будет убирать это всё г по одной штуке подбирать там пытаться Вот это всё г это очень неприятный процесс Я однажды засрал б Весь вот при балконной вот этот территорию б и потом весной уже начал сам э ходить собирать свои бычки е*
Вот хочу я например чапман ред, тонкие.
Захожу в к/б, беру энергос на всякий случай, подхожу на кассу, говорю "здравствуйте, можно чапман ред, тонкие", даю сразу паспорт.
Сколько денег надо на карту вообще? Сколько гони стоят? 500 хватит?