В Дагестане уже месяц как чебурнет Впн не работают, мессенджеры кроме ВК сферума не работают, западный сегмент интернета недоступен Я уверен, что там именно тем и занимаются, что обкатывают чебурнет, тестируют новые фичи, выявляют баги Я думаю, в 2025 году по дагестанскому сценарию обрубят абсолютно всю рф.
Что делать будете, если действительно всё обрубят?
>>314131844 Не надейся. США выйдет из НАТО, и война будет идти против европейской коалиции примерно также, как и сейчасна Украине: малоподвижная линия фронта, на которую отправляют мужчин, чтобы они там подыхали, пока в тылу будут закручивать гайки.
>>314130827 (OP) Я накачал контента уйму давно исчо, буду на флэшках продавать, может быть и ламповые локалочки вернутся. А вообще я симпатизирую Теодору Качинскому. Иначе говоря, одобряю в этом вопросе власть имущих.
>>314132063 точно так же, как в Наполеоновские войны (погугли, как Наполеон подарил США 2/3 их нынешней территории, т.н. Луизианская покупка), как в ПМВ и в ВМВ, да.
>>314131782 >>314132102 >>314132149 Взяли вас на карандаш, товарищи, будете одними из первых в списке облав на незаконный контентооборот и хранение запрещенных материалов.
>>314130827 (OP) >Что делать будете, если действительно всё обрубят? Отрубят. Даже не сомневайся. Потом вкуячат "всеобщую" и всех строем в полный рост под Химарсы. я кажется знаю план пЫнина - извести население России до 15 лямов, те - для обслуживания трубы По достижении этой численности, Россия сразу обратно вливается в цивилизованный мир, падают, замки, запреты, санкции. И все будет как прежде. Только не для всех. Нужно только потерпетьпотерпеть, дорогие мои. И постараться выжить
>>314130827 (OP) >Что делать будете, если действительно всё обрубят? Буду раскрывать сверхспособности, которые заложены в нас по дефолту. Буду более духовных, чем сейчас. Наверное так.
>>314132337 Нет никаких РФ и Европы, есть только элита, глобальная элита. Она тусуется в анклавах для миллиардеров, которые никак война не затрагивает. А на то, что в Берлине будут по талонам хлеб выдавать, им похуй, сам понимаешь.
>>314132337 Потому что надеятся спиздить побольше и свалить в ту же СШАшку. Напоминаю, что американские паспорта ни у кого из самых ярых запутинцев почему-то не аннулировали, потому что сшашке очень выгодно иметь продажную публику в стане противника
>>314132017 >на отечественных торрентах, Кабанчики тебе не позволят, зря они чтоль пилили все эти окки, кинопоиски, премьеры и прочие кионы с ивями? Музыку будешь слушать онли по подписке на яндексах, звуках и вк, пиратский калтент будешь смотреть платно по подпискам на сервисах перечисленных выше, а все игры в вкплей и одобренный китайский гачакал вроде среншина. Торренты ему, мхех. Не для того это всё пилилось чтобы ты с торрентов что-то качал, гой, будешь потреблять только разрешенный калтент, и только платно, и без права выбора с каким переводом, в озвучке или с сабами.
>>314132396 Бред шизоидный. Не надо усложнять и думать, что Путин дохуя многоходовочку ведёт, типа того как про сисяна думали, что он проект Кремля. По факту он просто хотел устроить маленькую победоносную за 3 дня, обосрался, а щас уже 2 года не может повернуть назад и приходится воевать, потому что сдать назад уже никак. Нахуя сокращать население? С кого тогда налоги доить? Крч иди нахуй шиз.
Линия партии то понятна что вся промка работает на износ и в конце концов перейдет на полные военные рельсы, на гражданскую экономику судя по всему уже всем насрать с таким то курсом и ставкой, ну и в том числе именно сейчас они носятся с этими отечественными сервисами что бы успеть хоть что-то подготовить ко времени когда придется полностью окуклится и готовится выдержать первый самый сильный удар со времён великой отечественной.
Окукливание и проверка блекаута нужна для того что бы в будущем крупном конфликте полностью закрыться и окапываться. Там то соображают что сразу останется без вычислительной техники которая будет окирпичена если западный барин прикажет.
>>314132738 Так это просто, обычный договор для простых только на ру домены по блеклисту, для финансовых и других сфер после аккредитации и проверок заключается с доступом к зарубежным сервисам.
Должны уже в след. году отрубить. Они последние полгода сильно торопятся, буквально каждый день уже что-то блочат. Не удивлюсь, если начиная с понедельника еще чо-нить забанят.
>>314130827 (OP) >Я думаю, в 2025 году по дагестанскому сценарию обрубят абсолютно всю рф. Ну так там же недавно бабахнутые че-то устраивали, вот и поблочили от греха подальше, чтоб значит не радикализировались дальше. Остальные регионы имеют намного меньшую вероятность того, что часть населения схватится за автоматы и пойдет алахакбарить, так что и интернет рубить незачем.
>Впн не работают В смысле, впн "из коробки"-нажал в приложении кнопку и готово, или даже пердольные китайские методы? Если первое - то пох и ничего удивительного.
Даже в китайском фаерволе дырки есть, в нашем же аналоговнете они будут появляться быстрее чем их будут заделывать. Рядовым пользователям соболезную, но кому надо тот проблему решит. Делать внутреннюю сеть как в корее они не станут, потому как обосрутся.
>>314132519 >Торренты ему, мхех. Не для того это всё пилилось чтобы ты с торрентов что-то качал, гой Вот это дико прикалывает в ркн. Делали под предлогом "ну защитим дитачек от наркотиков и педофилов, вы че, против этого?", но он где-то очень быстро нащупал у себя полномочия и инструментарий для того, чтоб гонять ещё и пиратов(помимо всего прочего).
>>314131995 ну пару недель назад реально и ВПН отрубили, и все иностранное, в том числе стим, только на ру сайты заходило. продолжалось это ровно один день.
на данный момент ВПНы работают, все остальное работает, но телеграмм уже как третий месяц лежит обоссавшись и обосравшись, чсх это только в южных регионах.
Вообще это решение можно понять как минимум на рациональном уровне, если вспомнить как полдагестана ломанулось искать евреев в турбинах самолётов на основе пука в телеграме
>>314133169 Эти йоба-методы все до одного придуманы в китае для китайцев. Т.е там есть возможность пролезть куда хочешь, если уж так прижало. А у них и свой без шуток аналог(не аналоговнет) ютуба есть которым можно пользоваться и все остальное что нужно для норм жизни.
>>314132561 >А разве эти анклавы не находятся в Европах, где они сами и живут? Ну во-первых, основная масса этих анклавов в США. Во-вторых, Монако никак война не затронет. Элита не отдыхает в условной Польше, которая примет на себя основной пиздец.
1. Паниковать 2. Биться в истерике 3. Создавать 100 тыщ тредов на даче
Вообще будет похуй, это как с сосанкциями когда все носились и рыдали как же они будут жить без кока колы и Макдональдс а по итогу все осталось как есть ток название поменяли, появятся куча сервисов аналогов люа что не сможем заменить то будет гулять по торрентам.
>>314132396 инвалидов вне запаса и женщин тоже в фарш или они как раз таки и попадут в золотые 15 миллионов, вместе с богатыми москвичами которые по связям откосят?
>>314130827 (OP) >Что делать будете, если действительно всё обрубят? Что я буду делать, если последняя ниточка, что поддерживает моё существование в этом мрачном, сером и безрадостном мире, оборвётся? Нуууу.... Тебе один анон уже выдал базу первым же постом.
>>314132519 >Кабанчики тебе не позволят >Музыку будешь слушать онли по подписке на яндексах, звуках и вк, пиратский калтент будешь смотреть платно по подпискам на сервисах перечисленных выше, а все игры в вкплей и одобренный китайский гачакал вроде среншина. Торренты ему, мхех. Не для того это всё пилилось чтобы ты с торрентов что-то качал, гой, будешь потреблять только разрешенный калтент, и только платно, и без права выбора Двачую
>>314133971 >ток название поменяли Вкус кокаколы никто не смог повторить. Остальные аналоги - полное говно, как и вообще большинство продуктов после начала маленькой победоносной. По качеству опасно приближаются к продуктам из светофора, кек. И это просто еда со вкусняшками. Что там наклепают погроммисты, которых заманили из потенциальной работы в гуглах ипотекой - подумать страшно.
>>314132785 > гражданскую экономику судя по всему уже всем насрать Степашка, этот насрать превращается в тотальную голодуху. Колхозникам в войну перестали что-либо плотить, и зерно нахуй сгнивало в полях. Как полопали - так и потопали. Жратву и всю ГРАЖДАНСКУЮ ЭКОНОМИКУ пришлось возить кораблями из пиндостана. Иначе совочек просто шел попизде. Гражданская экономика - это кушац для работничков. Нету кушац - нету никакой промки, все хуи пинают и изображают деятельность.
>>314130827 (OP) Не чебурнет, а износ интернетонесущего оборудования
Зачем тебе Интернет, ты все равно его для сранья на двоще используешь Интересно, он по карточкам будет потом, по паспорту в одни руки не более гигабайта?
>>314130827 (OP) уеду заграницу, без интернета я тут жить отказываюсь. лучше уж в польше клубнику собирать с хохлами тогда, чем терпеть 8д геостратегию пукнум рухнума под шлягеры шамана с радиоточки встроенной в стену.
>>314132102 >А вообще я симпатизирую Теодору Качинскому. >Иначе говоря, одобряю в этом вопросе власть имущих. Нет, ты просто тупорылый сын бляди, который даже не читал ничего у Качинского, раз поддерживаешь власть, которая тебе отрубит все, но себе оставит все технологии для слежки и репрессий.
Пошел нахуй, даже не смей это имя упоминать, уебище.
>>314134690 >хохлов Бро, так хохлы - просто пешки в этой злосчастной игре. Самые двинутые игроки сидят в верховной раде и кремле. И называют себя хабад. Не путай хуй с карандашом.
>>314132102 то есть ты поддерживаешь терроризм и террористов, коим являлся тед качинский? то есть ты хочешь отправлять взрывпакеты по почте, я тебя правильно понял? ты опасность общественному порядку? ты террорист? ты одиночка?
>>314132192 > бандеровцы существуют лишь в твоей голове, тебя опять наебали ВГТРК А хто по краине с факелами и портретами биндеры ходил? Знято на мосфiльму?
>>314132396 Хохол ты совсем перемог с телемарафона обожрался, прям сейчас свиноловы твоих побратимы под фабы, грады и ураганы отправляют с улиц, селюковские села уже повымирали, одни бабки да калеки остались, а он будущем перемагивает. От украхи и так что то около 20 миллионов осталось
>>314132866 Игродебил, который даже не додумался скачать песочниц, но парашных картонных сюжеток забил до отвала, лол. Еще и музыкодаун. В первую очередь надо библиотеку собирать, аутист.
>>314130827 (OP) >западный сегмент интернета недоступен Проверяли тему с вайтлистами, топорная хуйня на самом деле, всякой банковской и около залупе нужно стучаться зарубеж, им скорее всего выделят отдельные каналы, а провайдеров обяжут пускать простой иван город тверь по вайтлисту. И даже сейчас они могут это сделать, но не будут даже если очень захотят
>>314130827 (OP) ну буит не одна а две впски, первый хоп в маскве второй уже заграницу, не ну если в максве отрубят датацентнеры от интернета то ето уже походу не об етом надо буит переживать
>>314135445 пфффф как будто нужна только тарелка чтобы ето работало, а спутники то бля они тупа тут не ловит сигнал от их или его спецом глушат или будут глушить
>>314130827 (OP) >Что делать будете, если действительно всё обрубят?
Да только лучше будет.
1) Все нужное и полезное давно на русский переведено. Я в любом случае не буду унижаться и мучать себя англюсиком (и тем более другими языками, нахуй они вообще нужны) чтобы что-то там читать. Отрубят все кроме русского интернета - абсолютно похуй в этом плане.
2) Русские программисты самые лучшие в мире, и без нечестной конкуренции со стороны запада быстро напишут кучу охуенных программ и игр. Я все равно из принципа ничего не покупал даже когда можно было, так что похуй, трофейные программы западные думаю все равно будут если понадобится сильно
3) Общаться с нерусскими мне тоже западло, про англюсик и прочие языки дебильные уже писал.
4) Тот кайф которые я получу видя как корежит блядей (либерашки, хохлы, нитакуси, вебкам-шлюхи, программистишки-дизайнеры, прочая мразота который западный интернет нужен) сильно превысит мои небольшие временные неудобства.
>>314130827 (OP) Да ничего делать не буду. Не насрать ли, что там в России творится? Кто там остался вообще? Я лично релоцировался уже 2 года как, а сейчас в процессе окончательной релокации в Европу
>>314130827 (OP) У меня в орловской области по кд отключается мобильный интернет, причем иногда отключается вместе с сетью нахуй, телефон пишет что доступны только экстренные вызовы.
>>314135818 До гойды проблем не было. Выблядки либо глушат сеть в надежде что это помешает дронам хохлов, либо к чему то готовятся. Ростелеком кстати на мне тестил замедление ютуба, у меня он еще до всех начал хуево работать.
>>314134505 >этот насрать превращается в тотальную голодуху. Полимиллиона трупов в ковид никто не заметил. Потери на СВО официальные - 5к. Так что можешь вымирать, всем похуй.
А нахуя жителям Орловской области мобильная связь? Вы что, какие-то важные люди всегда на связи быть? У чиновников, военкоров и военных понятно спецсвязь должна быть, бесплатная и качественная. А вам-то нахуя? Не велик барин, надо позвонить - напялишь сапоги и до почты сбегаешь, там услуга есть телефонного звонка, в чем проблема?
Вон у гейропецев есть связь мобильная у всех - и что? Чурок напустили, в жопу ебутся, детям пол в саду переделывают. Так что не надо нам такого, обойдемся, своим умом проживем.
>>314135554 > и без нечестной конкуренции со стороны запада Нечестная конкуренция у меилсру. Очень честно блочить все сервисы, что бы перегнать к себе аудиторию? > быстро напишут кучу охуенных программ и игр Не напишут, потому что менеджеры яндексов и меилсру мудаки. А больше никого и нет. А если появится, то либо в тюрьму, либо под крыло монополистов, имеющих связи в государстве. > Я все равно из принципа ничего не покупал даже когда можно было Именно поэтому внутренний рынок в России мертв. Зачем что-то делать, если у вас пиратство не от безысходности, а от идиотских идей? Помимо очень бедного населения, мы имеем еще идейных дегенератов, которые продвигают пиратство как идею.
>>314130827 (OP) Скорее в Дагестане слишком много майнеров. А за лепездрикчество там плотить не принято. Но отключать лепездрикчество - это хлопотно и черевато. А вот отрубить майнеров от всеобщего интернета и подождать, пока их локальные дампы превратятся в тыкву - это вариант. Оне, конешно, потом их заново скачают, но куча транзакций не пройдет. Как минимум некоторый убыток.
>>314135420 в смысле будет запрещен? ты протяженность наших границ видел, лол? с казахстаном вообще граница не охраняется. с монголией тоже. возьму ногами перейду. бля, у вас какая-то рабская ментальность. на все нужно одобрение и разрешение барина.
>>314135833 понятно что весь не отрубят, но будет он как ТВ нынешнее с тотальной цензурой. так что Я оптимизма не испытываю, всё катится в ебеня и чем дальше тем будет хуже.
>>314132866 Пздц трясун, я еще понимаю что скажем ютуба при сценарии,чебурнета не будет, но это, куда это денется-то? Думаешь кабели всем порубят что ли? Ппц, шизы.
И правильно сделали. Нормальным людям такое не надо, а раз используешь - значит чтобы вредить стране. Надо сразу делать, вычислили "старлинк" - беспилотным снарядом "ланцет" по координатам хуярить. С предателями разговор короткий сейчас должен быть, все ведь понимают в какое время живем.
>>314130827 (OP) >В Дагестане уже месяц как чебурнет Это фактически ложь, кстати. Да, блокировки какие-то там тестируют, в том числе и в Дагестане полторы недели назад где-то, но нахуя открывать тред с лютого пиздежа - неясно.
>>314130827 (OP) Не думаю что это плохо. Больши времени будем уделять семье и близким, ну и у кого есть, тянкам и женам. Хотя все же я озадачен насчет игр, ибо люблю в них играть. Надо бы накачать, заранее игр на свой свич на терабайт
Для таких как ты нужно будет попросить наших старших братьев, чеченцев, сделать патрули по выявлению западной гнили на компьютерах.
Чтобы имели право в любую квартиру зайти и проверить компьютеры, нет ли там запрещенного чего. А если есть - наказать, по-семейному, строго, но справедливо, как и положено старшим братьям.
>>314136252 Будто что-то плохое, лол. Каждый раз, когда тут случался рухнум — на какое-то время появлялась свобода. В семнадцатом рухнум — свобода, потом закрутили всё и пиздец полный. В девяностых рухнум — опять свобода, но дольше, сейчас опять закручивают и пиздец (всегда тащемта закручивали).
Сколько там РИ было? Два, три века? Совок 70 лет простоял, а это говно сколько простоит?
>>314136047 Да, слишком сложно. У них же сервера в РФ. Что с ним случится без "трансграничного траффика". И почему трансграничный трафик исчезнет? Как минимум с югом и востоком он останется.
>>314136208 Вычислять значит набутыливать. Алсо старлинк в России работает три месяца с момента приобретения, потом надо обновляться у поставщика услуг, а нелегально ввезенный старлинк ты не обновишь. Гугли кейсы с СВО.
>>314136381 >У них же сервера в РФ. Это них сервисы не в РФ. Сотрудники не в РФ. Далее везде. Никто не будет собирать заново коммерчески убыточный сторонний проект из прошлой эпохи, лол. Это, кстати, к большинству мелкопроектов относится.
Пруфы чебурнета в Дагестане-то будут? я только видел новости, что там пару дней ничего не работало, потому что его тестировали. Про то, что он уже месяц, там нигде информации нет.
перестану платить за инет и юзану наконец то что так долго откладывал на терабайтные хранилища,буду стабильно поддерживать манямирок и жить доставками пока не почнется
>>314130827 (OP) Пока у нас все берут кредиты и страдают за лады и москвичи по 2 миллиона, кубинцы ездят на машинах, которым уже по 50-60 лет. Даже чтобы просто поддерживать эти машины на ходу, приходится всячески изворачиваться, заменять узлы и агрегаты деталями от жигулей и газонокосилок, кубинцам приходится летать в Москву через весь океан, просто чтобы купить какой-нибудь карбюратор от волги и поставить его в кадилак 50х годов. Там даже простая жига это роскошь. Вот что значит жить под реальными санкциями.
>>314130827 (OP) >Что делать будете, если действительно всё обрубят? Видимо, не смогу заходить на российские сайты (т.е., получается, харкач только). Вот это бяда! мимо из страны Г7
>>314137882 Но ведь все, что он сказал, правдиво и в отношении швитых. Там зп, быть может, в три раза больше будет, но и уходить на жизнь будет ровно столько же. Алсо ведь этот же тип как-то плакался, что не смог себя там найти и по сути сосёт в сша хуй. Это было до или после данного видео?
>>314135939 Царь-тряпка тоже был в этом уверен! Пока голодная солдатня просто не забила хуй на этих там всяких немцев. И не начала просто искать по округе жратвы. И впрягаться в любой движ, где обещали кашу. Например Геволюцию..
>>314130827 (OP) Да и слава богу, без барина заебись! Напоминаю что у хохлов не то что интернета, а блядь даже света нету ахахаха как скоро и их самих не станет
>>314130827 (OP) > В Дагестане уже месяц как чебурнет Впн не работают, мессенджеры кроме ВК сферума не работают, западный сегмент интернета недоступен Там по Проекту должен начаться пиздорез.
>>314137882 Хохол не палится. Космические цены на недвижимость сейчас во всём мире, а не только в россии. Сейчас везде на обычную зп можно взять квартиру только в анальную рабскую ипотеку на 30 лет.
>>314139140 Я правильно понял, что ты оцениваешь уровень жизни стране в способности людей купить звонилку с логотипом яблока, а не в доступности недвижимости, качестве образования и работающих законах?
>>314139427 Ты уже слился, так как прикидываешься, будто не понял мою жирнейшую аналогию с айфоном. А именно что в % остатке всегда будет больше оставаться, допустим остаток 30% (после еды, аренды и прочих необходимых плат) в РФ, это копейки, в США же, это пару тысяч долларов будет как минимум, а остальные расходы, если не брать бытовые, уже приблизительно одинаково стоят и там и там (в РФ даже дороже из-за пошлин будет).
>>314130827 (OP) А хуле я сделаю? Поною на дваче разве что. Пусть леброны скачут на площади Ильича, запасусь попкорном посмотреть на шоу, а то ноют десять лет что я должен выйти там куда-то, а сами чуть что "я в Израиле/Грузии/Казахстане". Поляризация прослеживается уже давно, меня тут пугали отечественным чебурнетом, но ебать меня почему то начали со стороны свободного интернета на западе. Вообще это межгосударственные разборки, с той стороны ебут, наши прикручивают монетизацию- все недовольны. Я тут просто жертва обстоятельств. Совершенно без сил на что-либо повлиять. Вообще, я приспособленец, возможно даже стану хохлом, у меня в стран ебудет эхокамера и разруха, а я буду побеждать. Если так случится что моя страна крякнет, я первым достану флаги НАТО, ЕС и США и нану им размахивать встречая освободителей.
>>314139215 я скормил нееросети самый первый "миф" и попросил проаналинизировать на предмет манипуляций, две сетке сказало что косой пиздит манипулирует
>>314130827 (OP) У меня лютая тряска и депра по этому поводу потому что я много за какими творческими людьми слежу и часто они не из рашки, а в рашке годных для меня художников тех же по пальцам пересчитать. Плюс я сама художница и без источников нормальных я не ебу что делать, откуда музыку брать если у меня вкусы специфичные, откуда рефы, откуда бля вообще мне получать вдохновение если не из пинтереста того же или твиттерских рисовак, мангак и тд. Вк это помойка ебаная мерзкая. Ладно я смирилась еще с ютубом похуй накатила впн но чебурнет это уже слишком я тем более нищая социофобка никуда свалить не могу если мать не захочет, а ей похуй на чебурнет. Еще и игры мультиплеерные считай все откиснут и вообще считай нехуй делать в интернете будет кроме как смотреть рутюбчик поэтому я наверное ркн.
>>314130827 (OP) Да рано или поздно развалится блинно-лопатный гулаг, не переживай ты так. Наши предеды империю развалили за нормированный рабочий день, паспорта и жрачку, деды с отцами совок ёбнули за кинчики, музыку, да джинсы с маком, а мы пидорахию ебнем за свободный интернет, уникло, нейронки да мак.
>>314135639 ебало майора представил, когда он начнет шерстить мой пак вебмок? Там чего только нет, кроме цп/зоо/копро. Одна вебмка про величие совка, вторая про величие рейха, на третьей ебка русни, на четвертой ебка хохлов, на пятой мюсли ебут жидов, на шестой жиды стирают целые районы в пыль. А сколько всяких аниме, кпоп, западных ценностей и глубинариев... Пусть смотрят на здоровье. Может официально справку о моей ебанутости выдадут наконец
Пиндостанский инфернет-это- говно и фашистская пиндостанский лгбт-пропаганда.когда от этого пиндостанского говна мы избавимся- только чище будет. Нам нужна своя сеть без фашистской пиндостанской лгбт-пропаганды.
А чебуренет давно уже действует. Cheburnet su заходите присоединяйтесь
Кек. Кокой уверенный. При интенсификации противостояния и перехода этого дела в постепенную зарубу мирового уровня, тебя интернируют, и во всяком случае отключат тебе счета и перестанут давать деньги. Прецеденты уже были и не только на злобу дня, но и в исторической ретроспективе.
>>314135554 >Все нужное и полезное давно на русский переведено. Нет, IT сообщество в основном сконцентрировано на Западе, со всеми вытекающими. Никто там на русский переводить нембудет ничего.
>Русские программисты самые лучшие в мире Да, но работают они на Запад на Западе. Поскольку там деньги и принципиально иное отношение к личности. В РФ базовый принцип личность сломать и затоптать. Работать надо вот с этим.
>>314135554 >Общаться с нерусскими мне тоже западло Nuff said. Может быть это они с тобой не общаются, а не ты с ними?
>>314135554 >Тот кайф которые я получу видя как корежит блядей Без этих блядей ты откатишься в советский союз без доставок, банковских сервисов, госуслуг и цифровых финансов и технологий. Жопу придется "Правдой" подтирать. Да, потому что программные оболочки промышленных станков пишутся теми же "блядями"
>>314143540 Пхахахах, долбаёб, скоро ты не сможешь выводить свои баксы в принципе. А если будешь получать в рублях 300к-500к в каком-нибдь сбере, то они вот вот в тыкву превратятся. И какой прок от денег будет, если ты не сможешь ничего на них купить? И с 2025го года твоя айтишная бронь тоже перестанет действовать, чо тогда будешь делать?)
>>314143717 Ага, охуенный. Полгода назад ты мог представить, что сервисы типа дискорда, стима и ютуба просто будут блокать и замедлять? А то что интернет в одном из регионов блокнут?) Подожди еще полгодика и к лету будет еще веселее
>>314130827 (OP) ахахах ХОХЛЫ ЗАВИДУЮТ ЧТО У НИХ ТАКОГО НЕТ!!!!!!! ХОХЛЫ СОСААААААААААААААААААТЬ ZOV ZOV ZOV ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
>>314143987 > Подожди Я ХУЕЮ, РЕАЛЬНО ТО РАБОЧИЙ СПОСОБ! > Полгода назад ты мог представить Да, мог, жалко я не социоблядок и не смотрю Каца, мне стабильно похуй на бан дискорда и тытруба, в любом случае у меня обход всего этого стоит.
>>314144112 Ага, реально рабочий для тебя, потому что ты послушный инертный скот, который не умеет думать своей головой и действовать. Ты ничего другого и не умеешь, кроме как ждать и покоряться воле барина, у тебя субъектности - ноль. >мне стабильно похуй на бан дискорда и тытруба >в любом случае у меня обход всего этого стоит. Получается, что не похуй, раз ты блок обходишь. А вот возможности обходить блок ограничены и раз сейчас прокатывает, то это не значит, что будет прокатывать следующие несколько месяцев. Ты это можешь понять, животное ?
>>314144251 > Ты ничего другого и не умеешь, кроме как ждать и покоряться воле барина, у тебя субъектности - ноль. Да, да, лучше же выйти на улице и скакать с кастрюлей на голове, а может лучше погромы БЛМ устраивать или говно на улице разбрасывать, напомни, к чему это всё привело, в одной из стран после революции установился даже диктаторский режим, хотя боролись явно не за него, кек. > Получается, что не похуй, раз ты блок обходишь. А знаешь что у меня ещё есть на пк, у меня есть ещё SD, но мне похуй на АИ, я поигрался неделю и хуй забил, а ещё у меня есть фотожоп, но мне похуй на рисование и редактирование фотографий, он просто так валяется, смекаешь?
>>314144660 Кто хотел тот и получил, сейчас хохлоскот вопит и либерахи, хохлы не смогут лезть на РУССКИЕ сайты, ресурсы, борды и мсенджеры и там срать, а либерахи не смогут западную пропаганду смотреть.
> выйти на улице и скакать с кастрюлей на голове, а может лучше погромы БЛМ
Очень странные у тебя ассоциации. А других вариантов не предусмотрено?)
> а ещё у меня есть фотожоп, но мне похуй на рисование и редактирование фотографий, он просто так валяется, смекаешь?
Из всего этого отрывка лично я понял, что тебя ничего в этой жизни не интересует, ты фактически сказал, что являешься оболочкой без глубоких интересов и увлечений, выделяющей углекислый газ и ничего не производящей. Но ведь есть и другие люди, которым что-то в этой жизни нужно и важно, какие-то другие ценности и ориентиры, которые стремятся что-то производить, творить, привносить в культурную сферу нечто новое и прекрасное. И ты, фактически, являясь эдаким ничем не интересующимся жлобом, по-жлобски обесцениваешь других людей. А ведь культурная сфера, находящаяся в изоляции, обречена на смерть, как было с соквом. Изоляция это всегда медленная смерть.. И ты своими действиями обрекаешь всех стать жлобами и культурно убить страну. Смекаешь?
>>314136059 >>314134604 Блядь, никуда ты уже не уедешь, если тебя даже 2022-й год не заставил пошевелиться. Единственное оправдание твоему бездействию, если ты реально хотел уехать - ты был несовершеннолетним пориджем в семье ватных пидорашек.
>>314144789 > Очень странные у тебя ассоциации. А других вариантов не предусмотрено?) Предусмотрены, последний такой произошёл в 1917, все остальные случаи после 1917, когда народ переставал терпеть и выходил свергать власть ничем хорошим не заканчивался. > Из всего этого отрывка лично я понял, что тебя ничего в этой жизни не интересует Ну и плохо ты понял манюня, счастье не в фотожопах, СД, ютубе и дискорде, я конечно понимаю, что в твоей детской голове без всего вот этого прожить нереально и человек, который этим не пользуется пустая оболочка, но это не так, у меня есть книжный шкаф забитый полностью, у меня есть гитара, на которой я каждый день практикуюсь играть, в огиж 2 я тоже играю, правда через РК, вчера в баню с друзьями ездил, почему меня должен волновать факт блокировки ютуба и дискорда?
последний такой произошёл в 1917, все остальные случаи после 1917, когда народ переставал терпеть и выходил свергать власть ничем хорошим не заканчивался.
Смотря для кого. Для гомосексуальной царской семьи может 1917 год ничем хорошим и не заканчивался. Для пидоров, стукачей и либералов - тоже.
>>314144967 >когда народ переставал терпеть и выходил свергать власть ничем хорошим не заканчивался. А напомни-ка, когда народ выходил и свергал власть? Потому что события 90х это революция сверху, а предатели Горби и Ельцин, которые превратили в прах научную базу и промышленность это выходцы из КПСС.
> почему меня должен волновать факт блокировки ютуба и дискорда? Че ты виляешь, как уж на сковородке? Выше писал, что обходишь блокировки, знгачит волнуешься. Если бы тебя не волновало, то и сидел бы спокойно.
Уехать могу люди: 1) в районе 30 лет; 2) с хорошим котируемым за рубежом образованием и опытом работы; 3) знанием иностранного языка; 4) с деньгами; 5) если есть документы позволяющие перекат
Куда уедет пусть даже 24 лвл совершеннолетний парень заканчивающий вуз? Даже если и уедет(хотя на это надо огромные деньжищи так как прямых маршрутов нет), то будет жить в палатке вместе с сирийцами и арабами, где погибнуть шанс в разы выше, чем на родине.
>>314145083 Я про все остальные случаи революции, после революции 1917 года так и не было ни одной нормальной, везде прослеживалась рука либо запада, либо СССР, к сожалению в наше время революции невозможно устроить, сразу соберутся коршуны и порвут страну.
>>314145145 > А напомни-ка, когда народ выходил и свергал власть? В 1917 году. > Выше писал, что обходишь блокировки, знгачит волнуешься. Меня не волнует что ТЫ писал не разобравшись в деле, у меня многое стоит на компе чем я не пользуюсь, зачем оно мне-тебя ебать не должно.
При чем тут свержение власти? О нем никто не говорит. Ты темник отрабатываешь, что ли?
Дальше смешное.
> счастье не в фотожопах, СД, ютубе и дискорде, я конечно понимаю, что в твоей детской голове без всего вот этого прожить нереально и человек, который этим не пользуется пустая оболочка
давайте же узнаем, в чем счастье? Внимание!
> книжный шкаф забитый полностью, у меня есть гитара, на которой я каждый день практикуюсь играть, в огиж 2 я тоже играю, правда через РК, вчера в баню с друзьями ездил
А чем эти интересы отличаются от ютуба, дискорда, твиттера? Почему они более нужные и важные и не детские?
Уехать могу люди: 1) в районе 30 лет; 2) с хорошим котируемым за рубежом образованием и опытом работы; 3) знанием иностранного языка; 4) с деньгами; 5) если есть документы позволяющие перекат
После чего их ждёт судьба Антона бабкина
Другой судьбы предатели родины не заслуживают и не получат.
>>314137882 Ну база, только вот в швитой тебя точно так же кинут на бессмысленную гойду если дяде сэму понадобится принести молоху жертв(а ему понадобится, кормить своих божков нужно регулярно). Как и было во вьетнаме, как было в ираке, как будет еще где-нибудь когда придет время.
>>314144989 Какой же это пиздец все таки я ваще не представляю чем можно без стима заняться яж со скуки вздернусь. Пусть тогда разрешают псих*делики хоть мультики посмотрю
>>314144967 >Предусмотрены, последний такой произошёл в 1917, все остальные случаи после 1917, когда народ переставал терпеть и выходил свергать власть ничем хорошим не заканчивался. >>314145241 > А напомни-ка, когда народ выходил и свергал власть? >В 1917 году.
Еще разок: >все остальные случаи после 1917, когда народ переставал терпеть и выходил свергать власть ничем хорошим не заканчивался. > А напомни-ка, когда народ выходил и свергал власть? >В 1917 году.
>>314135943 >Чурок напустили, в жопу ебутся, детям пол в саду переделывают. Так что не надо нам такого, обойдемся, своим умом проживем. Ну почему-то там рождаемость выше чем у нас и нет проблем с благосостоянием. Ах, да, у них ютабы и прочие сервисы не заблочены. Мы тоже чурок дохуя напустили, если ты не заметил. Ебаться в жопы у нас меньше не стали. На дваче каждый второй на трапов и фурри дрочит. Да и пидорские тюремные понятия с загадками у нас популярны в обществе Вопрос один. Какого хуя у вас такие мнения и откуда вы их берете? Где тут источник по вливанию говна в головы людей? Вряд ли это тель-а-визор, ибо этот кал практически никто не смотрит, кроме бабок срак за 60+
>>314145259 >А чем эти интересы отличаются от ютуба, дискорда, твиттера? Почему они более нужные и важные и не детские? Пользы столько же, что и от просмотра ебли мух.
>>314145259 > При чем тут свержение власти? О нем никто не говорит. Ты темник отрабатываешь, что ли? А что ты предлагаешь, сидеть в интернете бухтеть или релоцироваться, ты же сам предлагаешь не быть терпилами, а пойти действовать, я вот например релоцироваться не собираюсь, даже если бы меня 10000 раз не устраивало что сейчас происходит в РФ. > давайте же узнаем, в чем счастье? Внимание! Давай. > А чем эти интересы отличаются от ютуба, дискорда, твиттера? Почему они более нужные и важные и не детские? Ютуб площадка, на которой не иронично банят наших пропагандонов и не банят западных пропагандонов. Дискорд за что забанили я хуй знает, видимо за засилье пидоров, фуриёбов и прочего скамма. Твитерр рассадник либерах и западной пропаганды.
А за что сасай просто забанили или бан наших, пусть и тупых, блогеров ЭТОДРУГОЕ?
>>314145398 >На дваче каждый второй на трапов и фурри дрочит. Да и пидорские тюремные понятия с загадками у нас популярны в обществе Перестань проецировать двач на всех людей. По твоему, большинство мужчин лиственные омеги.
>>314144989 (You) Какой же это пиздец все таки я ваще не представляю чем можно без стима заняться яж со скуки вздернусь. Пусть тогда разрешают псих*делики хоть мультики посмотрю
Мой тебе совет -перестань быть пидарасов и либерасом.
Начни тренироваться-бегать с автоматом Калашникова, а точнее -с его макетом, учись копать землянки и окопы. Также играй в зарницу. Нормальные люди в СССР занимались именно этим. А западный пидорсуий инфернет- превращает людей из воинов в трапов.
>>314132063 Именно так, а еще у них в союзниках Австралия для бешеной логистики и Британия, Канада вообще все небо американское закрывает. Ты понял суть Америки.
> А напомни-ка, когда народ выходил и свергал власть? >В 1917 году.
Дегенерат тупорылый. Вот ты и слился, чмо тупое.
Нахуй иди, пидор промытый. Именно так и было. Именно народ и именно в 1917 году завоевал свободу. Коммунизм -это свобода,где нет коммунизма там нет и не может быть свободы. Кто не согласен - тот пидор и идёт нахуй.
>>314145464 >воинов в трапов. Мне это никогда не грозит да простят меня аноны, но оч люблю женские писечки я не знаю как можно дрочить на что то кроме женского тела. Вы хоть и суки не без этого, но об этом быстро забываешь когда членик каменеет в очередной раз глядя на писечку
Я - ничего не предлагаю. Это ты предлагаешь и затем воюешь с соломенными чучелами. Уж не знаю, сознательно или нет.
> Ютуб площадка, на которой не иронично банят наших пропагандонов и не банят западных пропагандонов.
Ютуб прежде всего - это кладезь мирового контента, которого нет больше нигде. Сокровищница культуры планеты Земля, по крайней мере крупная ее часть. То, что тебя интересует не это, а то, что забанили каких-то пропагандистов - очень многое о тебе говорит.
> Твитерр рассадник либерах и западной пропаганды.
А еще возможность для художников, к примеру, продвигать свое творчество. Опять же, смотрим на твой довод - что это говорит нам о тебе?
> А за что сасай просто забанили или бан наших, пусть и тупых, блогеров ЭТОДРУГОЕ?
Любые блокировки - это отвратительно и ютуб никто не оправдывает. Но то, что ты готов отрезать себя от сокровищницы мировой культуры, будь то ютуб, западные фильмы, Стим или еще что угодно, в отместку за то, что западный барен забанил на своей площадке низкосортного пропагандиста, говорит лишь о масштабе твоей личности. В принципе, умному достаточно.
Обворовать Россию @ наворованное у России ресурсы отвезти на запад @ За счёт наворованного в России запад живёт хорошо @ А русским рассказывают расистские сказочки что Русский -типа плохие @ Когда наворованное заканчивается,надо придти в Россию с войной. @ Когда русские поставят запад раком, за то что западные пидоры пошли на Россию. Войной, нужно сразу прикинуться лучшими друзьями России и сделать вид что ошибочка вышла. @ Следующин 90 лет вести фашистскую пропаганду чтобы убедить собственное быдло ,что Победа России была случайность,а Русские типа отсталые слабаки @ Каждые 90лет - повторить
>>314145788 > Ты ничего другого и не умеешь, кроме как ждать и покоряться воле барина, Твои слова. > То, что тебя интересует не это, а то, что забанили каких-то пропагандистов - очень многое о тебе говорит. И о тебе тоже, кладезь контента это не только ютуб, я знания беру не из ютуба, не поверишь, а из более профилированных источников, если тебя как то коснулся бан ютуба-мне тебя жаль. > А еще возможность для художников, к примеру, продвигать свое творчество. А ещё можно продвигать своё творчество ИРЛ, а не дешёвой фурри порно толкать за деньги, но почему то говно, которое рисует в твиттере продвигают для таких же говноедов. > что это говорит нам о тебе? Что я не любитель говняного творчества. > Но то, что ты готов отрезать себя от сокровищницы мировой культуры Я не отрезаю себя от мировой культуры, я её не потребляю на ютубе. > Стим Работает.
>>314145462 >По твоему, большинство мужчин лиственные омеги. Тогда где рождаемость и образованные семьи? Почему большинство мужчин избегают тян? Почему мужчины стали такими пугливыми? Западные развлечения тут вообще не причем Просто все в рот ебут нынешнюю действительность Тян в этой стране полные уебища в плане характера, закон при разводах и в отношении детей на их стороне Не ты, не твои дети и семья тут нахуй никому не нужны. Нужна нарисованная статистика и твои бабки, больше нихуя Нормальные или более-менее способные люди завели трактор и уехали из этого сумашедшего дома
>Чурок напустили, в жопу ебутся, детям пол в саду переделывают. Так что не надо нам такого, обойдемся, своим умом проживем. Ну почему-то там рождаемость выше чем у нас и нет проблем с благосостоянием. Ах, да, у них ютабы и прочие сервисы не заблоче
Ты- долбоеб.
Западные пидорасы живут хорошо не потому что у них есть ютаб, а у тебя, пидарашки отсталой ее нет. А потомц что они грабят твою родину и забирают себе то что ты и твой народ заработал. И если тебе дать ютаб- ты от этого не разбогатеешь, разве только пиндостанская пропаганда сделает из тебя зомби трапа как Кац.
Нормальные или более-менее способные люди завели трактор и уехали из этого сумашедшего дома
Запад- это фашизм. Русских людей там ненавидят и желают им смерти. Все кто туда сбежал, будут рано или поздно убиты. Западенские фашисты буквально убивают приехавших к ним русских людей. Потому что они-фашисты, фашистской пропагандой промытые, фашизм там как был так и остался.
Каждого беглого Русского ждёт судьба Антона бабкина. Вот такое у западного говна отношение к нашим людям
>>314145874 >Обворовать Россию >@ >наворованное у России ресурсы отвезти на запад >@ >За счёт наворованного в России запад живёт хорошо
Не, это не рыночные отношения. В нормальных странах и близко такого нет Это касается конкретно этой страны. Это даже не традиция, а духовная скрепа, которая заложена в генетическом коде
Но то, что ты готов отрезать себя от сокровищницы мировой культуры, будь то ютуб, западные фильмы, Стим
Говно это, а не сокровищница мировой культуры.
И то что ты считаешь это говно сокровищницей и культурой говорит о тебе как о личности что ты-промытый ЦРУ хуесос и пидорас
Сокровищница мировой культуры - это советские книги из СССР и современная китайская коммунистическая культура. Ещё древняя Греция и древний Рим. А голливудское говно-это -говно для промытых ЦРУ рабов.
>>314130827 (OP) ты чо долбаеб? все работает лол. 6 и 7 декабря был чебурнет, но счас все работает. ток тг без прокси не робит, а так все норм лул. если не живёшь здесь хуйню не пиши лол
Легко уедет, если ему это надо, и он не страдал херней раньше. 1) Свалил буквально в день двадцатипятилетия 2) Образование, да, хорошее, научная специальность, но как бы каждый сам кузнец своего благополучия. Учился старательно. Опыт работы смешной - во время учебы лаборантом, ну потом год мнсом в НИИ после магистратуры 3) Местный язык почти не знал, английский на В2 (кое-как впопыхах сдал в начале марта 22-го) 4) Пфф, затрат тысяч 50 - спланировал эконом-поездку через Прибалтику с пересадками, ну еще пришлось раскошелиться на нотариально заверенные переводы дипломов, плюс еще чемодан купить и всякие труханы с носками. Границу переходил в духе олдскульных эмигрантов 20-го века, напялив на себя в лето теплые пожитки 5) Нашел себе научную позицию в ЕС за пару месяцев поисков, потом еще пару месяцев на формальности и окончание всяких дел
Живу не богато, не то, что айтишники всякие мажористые, но не в коммуналке, а в маленькой, но отдельной хате. За счет того, что я по натуре слегка аскетичный сыч-двачер, а не нормисная потреблядь, даже со своей невеликой зарплатки местной (она ниже среднего) умудряюсь почти половину откладывать. Хотя я не хожу в рванине и не питаюсь хлебом с водой. Уже неплохо так скопил. За время проживания подтянул местный нахрюк и сдал тест на уровень для получения ПМЖ. Но даже если с гражданством тут не сложится из-за политических причин, то смогу перекатиться в другую страну на изи, и уже имея неплохие деньги.
Так что каждый ищет себе отговорки сам. Я не родился с золотой ложкой в жопе, материальное обеспечение у меня было на уровне среднечела (и все равно спасибо родителям за кров и еду), за образование мне никто не платил. Я просто не ебланил во время учебы, а учился и приобретал навыки. Переезд, к слову, я не планировал и не собирался, но из-за гойднума решил, что направить в эту сторону усилия, было бы наиболее рациональным вариантом. Цель поставил - цель осуществил.
>Обворовать Россию >@ >наворованное у России ресурсы отвезти на запад >@ >За счёт наворованного в России запад живёт хорошо
Не, это не рыночные отношения. В нормальных странах и близко такого нет
Пиздобол.
Воровство и коррупция- это и есть самая суть капитализма и рыночных отношений. А ты- хохлобляди промытая. Наверное ещё веришь в существование "демократии" при капитализме?
При капитализме нет ничего честного и справедливого. Только воровство, уголовка и взятки
Также при капитализме нет свободы. Только рабство и цифровой концлагерь Гуантанамо.
Ведь свобода- это коммунизм. Где нет коммунизма там нет и не может быть свободы и демократии.
>>314146389 >Сокровищница мировой культуры - это советские книги из СССР и современная китайская коммунистическая культура. Ещё древняя Греция и древний Рим. А голливудское говно-это -говно для >промытых ЦРУ рабов.
Только после развала совочка, падения древней Греции и древнего Рима это нахуй никому не нужным оказалось. А про китайскую комми пропаганду я вообще молчу
1) Свалил буквально в день двадцатипятилетия 2) Образование, да, хорошее, научная специальность, но как бы каждый сам кузнец своего благополучия. Учился старательно. Опыт работы смешной - во время учебы лаборантом, ну потом год
Судьба Антона бабкина ждёт тебя. Так будет с каждым предателем родины.
>>314146572 >Судьба Антона бабкина ждёт тебя. Тоха Бабкин был чмом сам по себе без навыков и знаний, участвовал в треш стримах с вазелинком и прочей нечистью, упарывал вещества Даже в рашке его бы надолго не хватило, так что поделом этому биомусору
Не мои. Я же написал в изначальном посте "мимо", это значит, что не я писал все, что было до меня.
>>314146026 >кладезь контента это не только ютуб, я знания беру не из ютуба, не поверишь, а из более профилированных источников, если тебя как то коснулся бан ютуба-мне тебя жаль.
Знания можно брать во многих местах. Некоторые знания можно взять только на ютубе. Если ты свои знания берешь в других местах - это значит лишь то, что твои знания имеют такую специфику, что их можно взять в других местах, и больше ни о чем не говорит. Сентенции формата "мне тебя жаль" также выдают о тебе то, что ты вряд ли хотел бы. Печально, что трачу время на человека, пользующегося такими выражениями.
>А ещё можно продвигать своё творчество ИРЛ
Интернет и нахуй не нужон, что ли? Ну, можно. На лавке у подъезда тоже можно. А еще можно в инстаграме, твиттере, ютубе, телеграме. Чем больше возможностей - тем лучше. Мир богаче, выбор шире, у художника больше шансов стать известным и привнести в мир больше красоты. Впрочем, для жлобов это не особо важно, да?
>я её не потребляю на ютубе.
Опять же - это говорит лишь о масштабе твоей личности и твоих интересах. И более ни о чем. Печально лишь, что ты можешь оправдывать культурный геноцид собственной страны, натуральное культурное самоубийство, и если ты делаешь это искренне, от этого еще более грустно.
Ахахахахахахахахахах! СОсать, рабы!! Скоро будете двач распечатывать на стендах, как в совке с газетами было и вот так же будете стоять читать и от руки писать посты, скуфидоны!!! А я релокнулся в Сербию :)
Только после развала совочка, падения древней Греции и древнего Рима это нахуй никому не нужным оказалось. А про китайскую комми пропаганду я вообще молчу
Для петухов отсталых из украинского свинарника может история и культура Древнего Рима и Греции не нужна. Но все народы мира яростно зубрят и дросат на нее уже 2000 лет. То же самое будет и. Культурой сссср- это твой же древний Рим, только ещё не ставший классикой. Что касается коммунистического Китая. Из культуру учат уже две трети земного шара и ещё лет 500 она будет господствовать на земле. А ты про это не слышал не потому что Китай слабый. А потому что ты-грязная маленькая свинья в украинском свинарнике, ты оттал от жизни отстал от мира, ты -осталый селючий пидарас из средневекового свинарника, который дальше своего свинарника никогда не был и ничего не видел.
Тоха Бабкин был чмом сам по себе без навыков и знаний, участвовал в треш стримах с вазелинком и прочей нечистью, упарывал вещества
Абсолютно не важно кто ты- жалкий омеган или олигарх,чел,доктор наук повелитель мира.
Запад- это фашизм. Жители запада-это фашисты. Они тремятся убить каждого Русского человека и ограбить его труп. Они всегда были фашистами и остались такими же. Они ненавидят Русские народ и желают России смерти.
Если бы на месте Антона бабкина был миллиардер, олигарх,чел,политический деятель мастаба круче и сильнее Путина
Его убили бы точно также. Березовский был умнейшим и хитрейшийм челом. Доктором наук. У него Путин шестерил и Берлускони и поо-гейропы. Они его просто убили.
Они все фашисты и ненавидят Русских людей всех и желают смерти тебе и твоей семье.
>>314130827 (OP) Пиздос, ну вы ж себе сами гулаг построили, Сами же ладим ладимыча в очко целовали. Ну вот. По итогу сделают вам аналог ФИДО и будете еще сука один к одному в гости ходить, чтобы эху скачать. Ебанутые долбоебы. Готовы жрать говно и терпеть, вместо того чтобы одного ебаного обмылка обнулить раз и навсегда.
>>314146714 >Только после развала совочка, падения древней Греции и древнего Рима это нахуй никому не нужным оказалось. А про китайскую комми пропаганду я вообще молчу > >Для петухов отсталых из украинского свинарника может история и культура Древнего Рима и Греции не нужна. Но все народы мира яростно зубрят и дросат на нее уже 2000 лет. То же самое будет и. Культурой сссср- это твой же древний Рим, только ещё не ставший классикой. Что касается коммунистического Китая. Из культуру учат уже две трети земного шара и ещё лет 500 она будет господствовать на земле. А ты про это не слышал не потому что Китай слабый. А потому что ты-грязная маленькая свинья в украинском свинарнике, ты оттал от жизни отстал от мира, ты -осталый селючий пидарас из средневекового свинарника, который дальше своего свинарника никогда не был и ничего не видел. > >Мимо чебурнет-тян Найс проход в хохлы
вместо того чтобы одного ебаного обмылка обнулить раз и навсегда.
Црушная хохлобляди.
Я понимаю, что вам, агентам ЦРУ, очень хочется обелить нас чтобы мы проверили в лозунг "нетойне" и пошли читать трон обмылка.
Я понимаю -зочем это вам. Пиндосы ненавидят русский народ и желают русскому народу смерти. Я понимаю почему пиндосы хотят этого.
Но вот ты объясни.
Каким образо ты убежишь меня что я за лозунг "не войне" и какой у меня мотив шатать обмылка?
Мои мотивы полностью противоположные. Я ЗА сво . Я За очищение земли от грязи,то есть от холоблядей. Те кто кукарекают"не войне" промытые подонки и их надо расстреливать. Мне нахуй ненужен ваш ЛГБТ ютуп стограмм и прочая света. От вашей пропаганды на Ютубе блевать охота.
Объясни мне свинтус- с чего я должен любить ваш поганый Ютуб от которого никогда никому не было пользы и где нет ничего кроме фашистской пиндостанской лгбт-пропаганды?
Пидерашки усирвюся желлая доказать что очень нужен на с Ютуб.
Я захожу на Ютуб. Первое что я вижу- надоедливая,нудная блевотная пропаганда. Лезет из Ютуба говно в стиле "не войне" " бедных Хохлов бомбят" "остановите войну" потом навязывают Каца.
Нужен ли нам такой Ютуб? Нет не нужен.
Потому что кац-путух и пиздобол его уничтожить надо. Потому то црушная пропаганда в духе "не войне"- это лживая пропаганда террористического фашимкого государства пиндостан. Потому что эта пропаганда -вранье и говно.
Это хохлобляди напали на наса не мы на них.. пиндостанский фашисты призывают меня "остановить войну"? Хуй вам.
Хохлов убивают и это хорошо. Хохлобляди не люди а недочеловек. Они первые на нас напали и пусть теперь получают.
Нужно очищать землю от хохлобдяской падали.
Каждая пидорас на, которая скакали и кукарекала типа москалей на ножи должна знать что с ней сделают за такие лозунги.
>>314146714 Культура Древней Греции более чем на 146 % состоит из разврата, свободомыслия, язычества, демократии, педерастии и прочих нескрепных вещей. Отечеству такое не нужно. За вами как оправдывающим экстремизм уже выехали.
>>314140011 Не надо, давай поженимся и ты станешь моей женой, а после сядем на поезд и поедем вдвоём жить в солнечную Беларусь, куплю домик в деревне с газом, и будем двоем лампово сычевать и работать удалённо. Сейм? Буду тебя любить также и даже больше чем вайфу из гачи которой 6эйдос накрабил. Будет у нас рай в шалаше, и ютаб и прочая хуйня работать.
>>314146483 > 2) Образование, да, хорошее, научная специальность, но как бы каждый сам кузнец своего благополучия. Учился старательно. Это заслуга твоих родителей, а не твоя, долбоеб. Заслуга что у тебя дома были условия для учебы, что ты ходил более менее нормальную школу. Посмотрел бы как ты смог учиться если бы жил в семье алкашей которые бы тебя пиздили, без компьютера и интернета и заставляли бы пасти коров, и если бы ты ходил в деревенскую школу на 9 классов на 100 человек в которой бы тебя тоже пиздили старшаки, а потом тебя бы пришлось учится в ПТУ в другом городе и вставать в 5 часов и ехать с тремя пересадками чтобы добраться до учебы, и чтобы после всего этого у тебя была поломанная психика сводящая на нет любое взаимодействие с людьми. Когда приходишь домой со школы и садишься на отбебись делать уроки на кухне возле орущего телевизора и орущего бати, потому что своей комнаты нет. Сука, тваре повезло заспавнится в хорошем месте, завести трактор приложив минимальное количество усилий, а он теперь кукарекает что "я сам всего добился", кузнечик ебаный.
>>314130827 (OP) >В Дагестане уже месяц как чебурнет Ну и правильно, а зачем там вообще интернет? Там что дохуя умные люди? Или мессенджеры им зачем? Что они тебе могут оттуда написать, кроме как дай письку ебать и пойдем выйдем башка отрежу.
>>314147828 Насколько знаю, с противоположной стороны никогда ничего не обрубалось, максимум были санкции наложены на российские банки, из-за чего принимая платежи от них, а раз нет дохода, то и сервис зачем предоставлять? обычный бизнес. А банки сами виноваты в санкиях, вместо того чтоб заниматься работой, они занимаются прикрытием коррупции. Сами свою же конституцию нарушают, получили поделом.
>>314146483 > 4) Пфф, затрат тысяч 50 - спланировал эконом-поездку через Прибалтику с пересадками, ну еще пришлось раскошелиться на нотариально заверенные переводы дипломов, плюс еще чемодан купить и всякие труханы с носками. Границу переходил в духе олдскульных эмигрантов 20-го века, напялив на себя в лето теплые пожитки Ты дебил? С 22 года через Прибалтику, Польшу не пускают граждан России. Туда только украинцев пускают(и то, после долгой проверки и далеко не всех). Сейчас только перелётом через Казахстан, Грузию, Турцию, с несколькими пересадками, и не 50к, а как минимум в 10 раз больше.
Ничего не буду делать, на нг куплю себе пару хардов, Нинтендо свитч и накачаю годноты на 5 лет вперед. Типа кому нужны все эти социальные сети, ютубы телеграммы? Сейчас нет поколения 20+ массового, большинство скуфы, а им это все нафиг не встряло, пивка после работы выпил, включил сериал на тв приставке, танки запустил и поехал. А все современные технологии для зумеров просто забудут. И знаете что? Это будет охуенное время, как в нулевых. Мб даже гопстопать нефоров опять пойду, как в 2006.
>>314148096 Хах, а про остальное тебе нечего возразить. Претензия к тону - это не аргумент, тем более на дваче. Ты впал в стадию отрицания и продолжаешь думать что все твои "великие достижения" исключительно твоя заслуга, а не результат удачного места и времени спавна.
314147990 >долбоеб. В таком визгливом базарном тоне ты можешь говорить со своими собутыльниками, быдло.
Очнись, пидор. Мудрый человек тебе правду сказал.а ты понять не можешь в силу скудоумия
Люди которые заявляют " я типа всего сам добился" - это обычные пиздобол в и пидоры. Никаких заслуг у них нет. Это заслуги их предков которые их обучали. Если ты этого не понимает значит. ты- долбоеб.
314148129 Пидарашка, ты про собрание сочинений Ленина? Так это 100% мусор, не позорься, можешь смело выкидывать.
В собрании сочинений Лена заранее предсказана твоя судьба, нищий грязная хохлобляди из свинарника.
Там предсказана украинская война и все что сейчас происходит. И объяснено почему и сто такое фаза империализма.
Британская королевская семья и 300 семей гейдельбергского клуба, которые правят миром, Ротшильдов,Рокфеллера,вандербильлты,авторы,Генри Киссинджер. Все эти существа тратят по 20 лет жизни чтобы в Оксфорде читать Ленина и изучать марксизм. Чтобы понять как с ним бороться. Но конечно пидаршке из свинарника с образование торгаша как Вальдемара зеленского. Такой пидаршке как ты конечно виднее.
про остальное тебе нечего возразить. Претензия к тону - это не аргумент, тем более на дваче. Ты впал в стадию отрицания и продолжаешь думать что все твои "великие достижения" исключительно твоя заслуга, а не результат удачного места и времени спавна.
Оно неспособно.
Оно неспособно мыслить, неспособно понять. Оно в маеямирке живёт.
на нг куплю себе пару хардов, Нинтендо свитч и накачаю годноты на 5 лет вперед. Типа кому нужны все эти социальные сети, ютубы телеграммы? Сейчас нет поколения 20+ массового, большинство скуфы, а им это все нафиг не встряло, пивка после работы выпил, включил сериал на тв приставке, танки запустил и поехал. А все современные технологии для зумеров просто забудут. И знаете что? Это будет охуенное время, как в нулевых. Мб даже гопстопать нефоров опять пойду
Чел дело говорит.
Я тоже считаю что надо развивать локальная сеть как в нулевых.
Я сама такую сеть сделала правда пока только виртуальную
И ещё я сделала свой сайт и у меня есть работоспособная копия флибусту В.
Кстати я та тян которая интересовалась на двощах как свою флибусту сделать 2 месяц назад.
Получилась.тепепь у меня своя локальная сеть с флибустой.
>>314146774 >Зачем мне возвращаться. Закон природы. Как мяч под под действием силы тяжести падает на землю, так релоканты обязательно возвращаются в motherland
>>314146466 >А почему именно форк некорея? Почему не сам некорей? На четвертую версию много жалоб, выпилили поддержку Xray, некоторые пишут что стал протекать локальный днс. Есть не малая вероятеость, что к разработчику пришли китайские пынявики.
>>314151532 А, ну и в целом форк не то, что уступает, а там действительно даже много новых фич, по сравнению с обычным, который уж очень крайне редко обновляется, короче пока не докопаться.
>>314133246 >но телеграмм уже как третий месяц лежит обоссавшись и обосравшись, чсх это только в южных регионах. Пыневики боятся что вы начнете исламскую революцию и начнете резать неверных
>>314148589 >>314148589 >В собрании сочинений Лена заранее предсказана твоя судьба, нищий грязная хохлобляди из свинарника. > >Там предсказана украинская война и все что сейчас происходит. И объяснено почему и сто такое фаза империализма. > Твой швятой совочек породил 404-ю страну, долбаеб
>>314130827 (OP) >в 2025 году по дагестанскому сценарию обрубят абсолютно всю рф Да. Я же говорил вам, хуле вы не готовились. Трансграничный сегмент и все его сервисы будут полностью недоступны, потому что маршрутизация будет прервана физически, методом выдёргивания MPO патча.
>>314133177 >Делать внутреннюю сеть как в корее они не станут Она уже есть и тестируется. Именно это и будет. Интернет - для элит в отдельной сети, куда тебе не будет физического доступа, и чебурнет для граждан, физически отрезанный от интеренета, чтобы не существовало способа пролезть из одного в другой.
>>314133677 >рабочие затребуют первым пунктом синий трактор без торможения на ютьб Им уже выдали рутьюб. Гречневые привычно сглотнут и вернутся к работе.
>>314134462 >в интернете можно чекнуть погоду на неделю В рунете тоже можно чекнуть погоду на неделю. А обучающие видосы из США тебе всё-равно не помогут - там будут инструменты и материалы, которые не будут продаваться в РФ, или поставляться в РФ.
>>314132785 >что бы в будущем крупном конфликте полностью закрыться и окапываться Нихуя не готовы, как Асад в Сирии. Нахуй было вообще лодку раскачивать?
>>314134788 Оборудование, которое выпускает эти карты и заводит/синхронизирует аккаунты с ними - полностью импортное. Взять его будет негде. Кстати, и сам аккаунт-сервер тоже импортный. И софт для него.
>>314152980 а, точняк, про него забыл. он тоже был мертвым, "не удалось загрузить страницу". тикитоки и вкалтакте работали, стим тоже с переменным успехом то грузился то нет. >>314155580 ну тоже звучит логично.. а началась эта тенденция ещё с осени 22-го года, когда паблик в телеграмме "Утро Дагестана" курировал всякие митинги против ZVO, планирование поджогов военкоматов и тэдэ и тэпэ. админом того паблика скакол оказался, как помню, ну это даже нисколько не было удивлением.
>>314130827 (OP) Не работает только западное. Работает отечественное. Или тебе запрещённое аниме нужно. Это запрещено. Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
>>314135555 А смысл? Масковский инет не бесплатный, и рублями с территории РФ не оплачивается, даже если Маск и включит старлинк над РФ. Напоминаю, что с 1 января 2025 года VISA и Mastercard в РФ - фсё. ЦБ их отключает. Работать будут только карты МИР. Чем платить-то будешь, учитывая, что соцсети работать не будут, международные звонки заблокируют, так что позвонить своему дружку-гею в финку, или курву, чтобы он оплатил, не получится.
>>314130827 (OP) Скорее выкачивать торренты, приобрел давеча для этого еще один 16тб хард. И пару впсок для поднятия своего сервера имеется, оплачены на 5 лет вперед.
>>314135878 Тебе же объяснили - оборудование старое, выходит их строя, менять не на что. Точнее - железа-то на складах полно, нет лицензий на софт. Поэтому гоняют в демо-режиме с постоянным ребутом.
>>314135859 Вайбер только что отвалили - никто и не заметил. Вотсап отвалят - народ слегка попукает и на телегу перебежит. Телегу в январе отвалят - и все пойдут в яндекс, как и планировалось в самом начале.
>>314130827 (OP) ДевОпс в треде. На работе уже давно обсуждаем, что как только пизданут гитлаб и прочие системы, в рф пизданется много чего. Заказчики уже переходят на локальные репозитории. Последние месяцы только и делаю, что гружу на жд терабайты библиотек для работы dotnet, nodejs, spring и прочего говна. Через пару лет, будет так: чел из компании едет с флешкой в условную Швейцарию, там качает актуальные обновления и возвращается в рф. Почему я не уволился? А мне похуй, какую ебень администрировать, бизнесу сейчас нудны спецы, зп растет, бабки капают. Работяг жалко конечно
>>314130827 (OP) Накачал на старый ноут установщики игр нужных с торрента и потихоньку заполняю его всяким аниме и фильмами, лень ссд для компа докупать. Поскольку я аскетыч, мне 10 больших игр, 400гб аниме и фильмов, и около 20 печатных книг до конца жизни хватит
>>314136192 >вся работа конторы построена на связи сотрудников через зеленую трубочку Теперь будет через бирюзовую. Если не хотите просрать бизнес - начинайте миграцию прямо сейчас. К концу января ни вотсапп, ни телега работать уже не будут.
>>314132193 >охуеют от последствий >а вот только попробуйте, вот мы тогда!!! Хихихи. Дурень, всё, финиш, революций не будет. Те, кому надо было - те съебали/съебут, снг-параши - проклятое нахуй место, здесь люди не живут. При пыпе началась война, рубль рухнум, пол-интернета обрубили и уже позариваются на оставшуюся, а какую общественную реакцию мы получили? Правильно - бубнёж в инете и на кухне.
>>314135091 >В первую очередь надо библиотеку собирать, аутист. Книг ИРЛ дохуя найти можно, читай не хочу, вон в реальную библиотеку пиздуй, да читай. А игори ты где возьмешь, если сидов не будет, ебло?
>>314133220 >Делали под предлогом "ну защитим дитачек от наркотиков и педофилов, вы че, против этого?" Ну это классика, в любой стране если власти говорят о защите детей - то это всегда значит что они хотят отобрать в народа какие-нибудь права.
>>314146483 Кек. Ты описал условия лучше 99% живущих в рф. Даже 50к свободных денег заиметь простому рабсиянину зачастую нереально. А все остальное и вовсе за гранью возможного.
>>314136252 Ага. Когда в 22 весь бизнес через хуй опрокинули что-то никакого рухнума не было. Не коупи, похуй всем на тебя и твою работку, не проблемы как вы там с протыками будете такси обсуждать.
>>314161062 Революции свершаются силами относительно небольшой кучки вооруженных людей в самом сердце страны, проллы это так, массовка, они не более чем зрители.
Даже если на корню будут обрубать инеты и лазейки к ним. Окей, что вы сможете с этим подделать? Строчить официальные жалобы, собирать петиции, митинги, протесты, съеб из страны?
Точно, что будет от прямого обрыва - экономика РФ покатиться с быстрой скорости на космическое падение. ОВЕРдохуя предпринимателей и средние, микро бизнесы будут вынуждены искать альтернативы, и скорее всего российские аналоги будут работать раз через раз - и бизнесам придется закрываться, что плоховато будет экономике. Правильным ПУТем ёдем, русские.
>>314169445 >Уезжать из страны уже миллионами нахуй. не, лучше не надо, оставайтесь лучше в своём скотозагоне, не распространяйте свою рабскую ментальность по миру...
Впн не работают, мессенджеры кроме ВК сферума не работают, западный сегмент интернета недоступен
Я уверен, что там именно тем и занимаются, что обкатывают чебурнет, тестируют новые фичи, выявляют баги
Я думаю, в 2025 году по дагестанскому сценарию обрубят абсолютно всю рф.
Что делать будете, если действительно всё обрубят?