>>314163228 Разве им по 26? Слева вроде художница из Германии Айзис Мария или как-то так, у которой ребенок уже довольно большой, справа подружка ее. Им за 30 лвл, просто они выглядят норм, т.к. богатые европейки.
>>314163461 откуда ты их знаешь лол! такое совпадение, я в б вообще раз в 18 мес захожу, зашел, всетртил этот тред - запостил >>314162899 для пркикола. и тут ты
такое совпадние, что мы с тобой - те, кто хнаем их, встретились - 1 на 600 000 000. да и судя по тому что ты ее сразу распознал, ты знаешь ее больше чем поверностно разок где-то зацепил глазм, хнаешь и лицо и имя.
>>314162600 (OP) Моя еот одноклассница бывшая. Никогда не обращала на меня омежу внимания. Работает фитнес тренершей, нашла себе куна альфача и даже не помнит меня, наверное
>>314170777 У меня не осталось её фото. Сейчас с ней редко общаемся, и фото свои она нигде не выкладывает. Общение поддерживаю на всякий случай, вдруг ещё раз получится её потрахать. Думаю с другими секса как с ней уже не будет, такого же раскрепощенного.
>>314171465 >Ага, это ты по чем понял? По поведению ее >То есть если я предложу нассать ей в рот она согласится? Или со спермой на лице прогуляться? Возможно, от нее веет сексом, изменяет своему ебарю навярнека
>>314162600 (OP) Я тут самый несчастный человек на всем дваче Уродка 2/10 , была абсолютно в разном виде, и тощей анорексичкой, и жирной, и обычной, одевалась по всякому и как тЕлКа, и как бучиха, была с длинными и короткими волосами и тд В любом виде меня либо травили за внешность либо ссали коупом в уши типа уу у тебя все нормально и уходили к красоточкам. Никогда не нравилась кунам а тян меня ненавидели просто потому что им было мерзко находиться рядом с кем то настолько страшным. Ирл знакомое мужло рассматривает меня как "другана" не воспринимая бабой, незнакомое мужло мне хамит, наступает на ноги, харкает под ноги когда мимо иду, пытается бычить и конкурировать, ко мне никогда в жизни не относились как к бабе. Со спины ко мне обращаются молодой человек, хотя в ебало тоже такое было, хотя ебло у меня накрашено всегда. 100 % кунов которые шли со мной на контакт искали во мне жилетку по причине "еот не дала пизду ебать" Или "бывшая красоточка изменила с ерохой хочу забыться", слава богу всех всегда слала нахуй с таким. К моему внешнему виду и поведению у кунья всегда миллион претензий , то слишком тихая скучная пизда, то слишком базарная, как себя не поведи. Зато когда на фоне маячит Стейсиунитаз то куны готовы жрать кал и унижаться как последние чмошники. Из за того что я страшная мне банально никто в жизни не дарил нихуя, даже самой дешевой и простой вещи. 90 проц общения с кунами было выслушивание их пиздежа про бывших или телок которые им нравятся с хуй знает какой целью.
>>314162600 (OP) Вот смотрю я на ваших ЕОТ и как будто больше половины это обычно тян. Если бы я скинул девушку, по которой сохну? больше 10 лет, вы бы так же подумали о ней, хотя как минимум раньше она реально была топовой, сейчас не знаю..
>>314162600 (OP) Бобриха немытая, провинциальная новиопка, сидящая на углеводной диете, без сисек и харизмы. В старости будет бабой-сракой вечно ворчащей
>>314162600 (OP) это мать Карины Шпак? 0/10 за то, какую шлюху из птицы высрала. а внешность я оценивать не буду, это аморально, я за патриархальный строй в котором не будет места объективизации.
>>314173966 Углеводную диету выдают: - крупные щеки, - заплывшее лицо с отеками под глазами (замазанными штукатуркой), непропорциональное всему остальному туловищу с руками-ветками и тонкой шеей. Как следствие плохого питания и сидячего образа жизни с залипанием в телефоне - маленькие не выросшие сиськи (максимум 1-1.5 размера). Как я узнал, что у неё нет сисек? Не будь даже она Шпачихой, это легко угадывается исходя из двух фактов: 1. Она зумерша, а значит вероятность отсутствия сисек ~80-85% 2. Были бы сиськи, она б обязательно их засветила и акцентировала на них внимание. По этой причине многие зумерши поворачиваются сракой на камеру и качают её изо всех своих малых сил с целью компенсации. Это как внешне непривлекательные стараются быть хорошими специалистами или неудовлетворённые сексуальной жизнью ставят во главу угла альтруизм.
>>314176568 Ты пидор? Она девушка 29 лет, у нее уже сын 5 летний. При том она немка, там в 23-24 беременеть это вообще нонсенс. Осознаешь какая женственность у нее внутри? Она женственнее 95% других тян в треде, которые до 30 откладывают беременность в фантазиях о live love laugh, а потом иссохшие нефертильные бегают по Эко
>>314182280 нет, она милая и добрая и прямо ВАЙБ у меня от нее ТИСКАТЬ-ЛЮБИТЬ-ЗАБОТИТЬСЯ-УХАЖИВАТЬ дарить цветы каждый пнд и птн, по утрам вечерам сильно обнимать, дарить ей серьги тиффани по 10к евро, купить ей синий бентли контитнеталь ГТ с беоснежным стеганым салоном, быть причиной её красных щек и огня в груди, встречать ее после работы с круассаном и горячим шоколадом, чикен роллами, рафаээло, твиксами и мексиканской колой, ловить бабочек в сердце каждый раз когда вижу ее обувь у нашей вхоной двери, кайфовать когда нахожу ее волосы при уборке дома, целовать ее в коленку или плечо когда она занята на телефоне, а мне нужно ебжать по делам... быть красивым мускулистым рельефным ради нее чтобы она любила меня
>>314182421 5/10 Хотя бы потому, что внешка максимум стандарт и в глазах читается двузначный айкью. Баба должна уметь позировать. Если у неё фото в стиле "смари моё ебло ыыыы", то это колхозница с косметикой из ашана.
>>314182551 Так Аудио рв ее всегда хуесосил. Потом еще приглашал на стрим, типа сделать интервью с тарелкой "показать всю суть". Шпачиха долго отказывалась, в итоге через некоторое время согласилась, а аудио рв начал сливаться и требовать 50к за стрим. Шпак вроде тоже сказала что тогда и она бесплатно не пойдет к нему и В итоге тема заглохла
>>314201706 Конечно флиртует, но мне поебать, лишь бы не при мне, изменять не хочет, а жаль, так бы спалил и давно развелся. Я сам блядун, жена не осуждает. Доча положительная, всех любит, спортом занимается и всё такое, лет 15, внешне больше в меня, характером в тещу гиперактивную, как они меня заебали все.
>>314170815 Как же она ебет мозг, примерно, почувствовал >>314171025 Ничего не понятно внешне может сильно плавать, но пока молоденькая - вполне. >>314171467 Типичная баба, которая лет с 13 перманентно в отношениях с кем-то, даже день без парня сродни клинической смерти >>314171577 Смирилась с тем, что себя любит гораздо больше чем любой избранник и готова обосновать это в любой ситуации, даже если никто не спрашивал >>314171578 Миловидная картошечка, от таких меньше всего ожидаешь то, что они потом сообщают/делают >>314171694 Выглядит гораздо серьезнее, чем на деле. Таки барышни зачем-то сами ломаются и сползают в нижнюю позицию с любым парнтером, хотя их даже никто не просил об этом. >>314172143 Умеет быть комфотрным человеком, если линия "любимой дочки семьи" не выведена на запредельные высоты. >>314199872 Хорошие данные, но кажется из категории людей, которым не приходилось напрягаться по-настоящему ни дня своей жизни, любая встреча с "другим" миром - коллапс, отмена и звонок папе, с просьбой перевести деньги.