Время 23:05. Не первый раз замечаю что Путина в новостях показывают в это время, перед ЧГК. Внимание вопрос. Его показывают на протяжении всех двух часов новостей или только в конце? Мне интересно как у них там сетка составлена и что они вообще показывают.
>>314155396 (OP) О, вот и вы. Я вам снова покушать принес. Предлагаю заценить игру, какой она была ДО нескучного сада. Если по сути все +- так же, как и в первых играх из домика но до денег, то по антуражу это совсем другое. Никакой камерности и элитарности, дохуя народу, модная тусовка, при этом все-равно дух какой-то провокации, который потом будет у "Взгляда", никакой совковой строгости.
Вот например финал 86 года. Пердуны решают дать сову самому Ворошилову (!), на что он устраивает голосование. Даже не по телефону, блэд, и интернета ясен хер нет! Как? Втф? https://youtu.be/dLEZsaWiwpA?si=qWBtqaPbSY5lOBZ#t=01h57m (01:57)
>>314160712 нельзя. ты можешь увидить результат его деятельности типа вот ветер раскидал снег это он его толкнул. сам ветер то ты как увидишь у меня в капче ветер был
СОСААААААААААААААААААААТЬ ШЕСТЕРКА 6-1 СОСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ВПЕРВЫЕ ЗА 2 ГОДА ЧГК ПРИШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ
>>314161021 на литре засечка в кастрюле знаю, что в МОЕЙ чайной ложке 7 грамм соли, кидаю всегда одну ложку макароны на глаз, знаю примерно сколько сожру
СОСАААААААААААААААТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ МИНУТУ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ОТДАТЬ ХУЕСОСКИ!!! КРЮК ТЯНУЛ ВЫБЛЯДКОВ КАК МОГ ХОТЯ НЕЛЬЗЯ НА РЕШАЮЩЕМ ВОПРОСЕ БРАТЬ МИНУТУ И ПОМОЩЬ КЛУБА
Тотальный кринж происходит на этой игре Просто постоянно б крюк этот пытается помочь как-то команде потому что они сосут постоянно этот Козлов пытается помочь б Тоже видит на это всё не тупят б не могу это ответить на элементарный вопросы Я не понимает что 5.1 и всё они сейчас про на любом сложном вопросе абсолютно есть и начинается их клоуна надо тотальнейшем тут Да да б людовик н тринадцатый б они Людовик восьмой так Такая Большая Разница вообще или кто там у них король был
>>314161949 В новом фильме Меган про няню андроида в оригинале ее зовут Алиса, но в России важнее сохранить доброе имя ебаной умной колонки, чем правильное название фильма.
>>314162092 >Как 10-20 лет называли лолей? ЧатГПТ ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам! 20 лет лоля - это бабища уже, а не лоля, тупое ты говно тупого говна.
>>314162039 Аахаххахащас видео посмотрел. Ебать клоун. При счете 5:5 высрал хуету и еще смеялся аахахаах. Обосрал все труды, все запорол, зафейлился тупостью на всю страну. Просто мега фейл, который будет до старости сниться еще ахахха. Рядом сидит довольная тяночка красоточка, которую признали лучшим гроком, а этот рыдает как уебище аахахах
>>314162239 100 тысяч телевизоров по 200 ватт это 20 мегаватт, не сказать что мало, хотя и понятно что такой метод вряд ли мог показать что-то объективное
>>314162441 не стоит забывать что дело было в совке где не было ни электрочайников, ни микроволновок, ни компов, соответственно бытовое потребление много меньше нынешнего
>>314162283 Наверно даже родителям было за него стыдно. Это ж надо так обосраться. Наверно еще за месяц перед игрой он ходил фраером по школе и по району, строил из себя илиту. Ждал своего триумфа и уже готовился стать знаменитым. Какого-нибудь Славика в это время мама стыдила, мол, смотри, по телевизору твоего одноклассника показывают. Вон какой молодец, гений! Не то что ты. И тут этот гений в конце обсирается по полной программе и рыдает как шалава в прямом эфире нахуй. Да уж, наверно чморили его нехуево.
>>314162442 Ты слепой чтоли? Они древнюю совковую пекарню к частотомеру присобачили и все. При этом по какой формуле считали дельту, откуда ее высрали - хуй знает аще. Может и не было частотомера никакого, хех.
>>314162475 Это что-то по-московски. Мы в Перьми в этом плохо разбираемся, но когда пермяк говорит "Пермь", а он говорит, что он до 15 лет жил тут, то это звучит странно.
>>314162283 >>314161807 Предлагаю найти его номер, позвонить и крикнуть в трубку ОСВЕЖИТЕЛЬ ОСВЕЖИТЕЕЕЕЛЬ! АААААААХАХАХХАХАХАХАХА! КАКОЙ НАХУЙ ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА, ТЫ ЧЕ ЕБЛАН ЧТОЛЕ СУКА? ААХАХАХ!
>>314162283 >>314162217 Ох блять, я тоже только что посмотрел. >освсежитель воздуха >что вы сказали? >ыэыээ телевизор))) Мне аж физически хуёво стало, пиздец. Интересно, как его дальнейшая жизнь сложилась.
>>314162559 >>314162442 ну и да, пусть теоретически это возможно, скорее всего на деле все это представляло из себя просто объеб ради шоу и мнимого интерактива
>>314162977 Так ну летел этот пидор на шаттле, они каждые полчаса летают, имел возможность вылететь в 18:00, не раньше (в дс2 коллапс из-за снега, пока доехал-досмотрелся), час на полет, час из Шереметьева до сада. В 20:00 уже шла съемка короче.
>>314163075 Это каждую передачу. Каждый раз, когда он начинает "А МЫ ЭТО И СКАЗАЛИ, ЖОПА ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И ХУЙ" можно было бы выделить в мем, если бы их уже тыщи не накопилось.
>>314163111 >В 20:00 уже шла съемка короче. Да, где-то так. А вообще безобразие, уже 10 100 1000 раз кто с Москвы могли в Нескучный сад сходить и узнать всё с видеофиксацией. Но нет...
>>314160377 >>314161713 Всё атрибуты Игры сами по себе являются мемами в широком смвсле: волчок, гонг, чёрный ящик, музыкальная/чайная пауза и так далее Плюс легендарный номер команды КВН Уральские пельмени, откуда пошла фраза "потому что гладиолус" Плюс фраза - "Отвечать будет господин Друзь"
Задумался, а куда делась вся музыка, которая раньше звучала между вопросами, раньше было больше музыки, что создавал атмосферу
Третья игра зимней серии.
Что? - Игра третья
Где? - Первый канал
Когда? - 15 декабря в 23:19
Против телезрителей сыграет команда Бориса Белозёрова
1. Дарья Любинская
2. Никита Старун
3. Ким Галачян
4. Андрей Островский
5. Янис Цецерук
6. Борис Белозёров
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция до и после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?