>>314151839 На самом деле душевно. Вот представь, что ты со своей тянкой так же мог бы ебатся и говорить по душам. А не вечная эта головеебля, так ещё и бревно в постеле.
Так ещё что бы она зарабатывала, как ты и по хозяйству вкладывалась, как ты. Просто сказка. Но мол все конечно же не так, пидоры, как бабы себя ведут.
>>314151534 Кола, ментос, дедовы травы, и жаренные окорочки на свинном жиру с капустой 5дневной давности. Сейчас закончит видео и будет жостко дристать.
>>314151801 > 2 Пхпх, нахуй он остатки свои волос покрасил в голубой? Уже поздно Напомнило как я в шараге красился в подобный цвет, тогда я ещё таким феминным был с густыми волосами
>>314148736 (OP) Двач, почему я никогда не была чьей-либо еот? Чем я хуже других девушек? Почему вы всегда выбираете других, но не меня? За мои 23 года ни один парень так и не обратил на меня внимания. Еще 10 лет назад я прочитала определение ламповой няши и я реально захотела стать для кого-нибудь такой, еще тогда мне очень сильно понравилась концепция таких близких и теплых отношений, поэтому всю свою жизнь я старалась быть хорошей и доброй, обращать внимание на мелочи, заботиться обо всех. Я ко всем людям относилась одинаково, я старалась помогать каждому, кто обращался ко мне за помощью, даже когда у меня ничего уже не оставалось, я отдавала последнее. Но почему за все время никто так и не сделал ради меня такого же? Почему я всю жизнь делаю для окружающих людей все, но ни один человек ни разу не сделал что-то особенное для меня? Почему всегда влюбляются в других девушек? Почему я никогда не была для кого-то единственной и неповторимой? Почему после пары встреч быстро дропают?
>>314153340 Я когда-то уработался до такого же - пил какие-то обезболы от обострения хронического гайморита, сверху водка и всякое разное бухло и ещё дунул. В итоге ночью очнулся от того, что стоя под стеной мочился на пол. Дело было у друга на съемной квартире. Он проснулся и отвёл меня до туалета. Стыдно пиздец до сих пор за эту хуйню. Наверное самое мерзкое что со мной случалось под алкашкой
>>314152180 Мы с другом недавно такую въебашили, около помойки валялась. За помойкой тусовались дети. Друг попытался ебануть её кирпичом - не получилось. Дети из-за помойки стали кидать в неё... видеокассетами, лол. Друг взял и уебал по ней ещё раз... БОМБАНУЛО ТАК! БАДАЩ! Аж сигналки сработали! Дети были в восторге. Мне 34, другу 22. Not gays.