Запреты лгбт пропаганды не работают. Так что готовьтесь к чебурнету.
Листал я сейчас видосики и наткнулся на то, что зумеры и альфиксы пыниксы сейчас массово фанатеют от драмы про 14-летних педиков. При том, что у фильма даже нет русской озвучки (по понятным причинам). И на кинопоиске удалены описание и рецензии, лол. Но пердиксы сами делают любительские субтитры и пересылают друг другу в телеге. Пердикса не корми, но дай похавать еврогейскую попсу про жопоеблю. Это, походу, их органическое стремление.
В общем. Никакие уроки о важном не помогают. Готовьтесь к решительным мерам.
Ps. А вы говорите, не продадут страну за джинсы. Продадут при первой возможности, и даже не за джинсы, а за жопоеблю.
ты действия трёх рандомных зумеров экстраполируешь на всё поколение Не ты один так делаешь, на самом деле. Весь интернет такой Вытащить рандомного сумасшедшего - и рассказывать что вся социальная группа такая же сумасшедшая как и он
>>58637292 (OP) Расскажи нам, а зачем ты листал видосики молодых пыниксов? Вот у меня даже в мыслях такого не возникло бы. А ты сука листаешь. Как то нашел их. Что бы что? Зачем?
Сегодня в Шептальном зале Сремля проходило заседание Совета Старых Пердунов II Позыва. Пускались шептуны по вопросам молодёжной политики. Из кабинки Нуждовиков раздался голос о необходимости прививать молодому поколению любовь к старческому метеоризму. Кабинка Техносратов поддержала устремление и предложила провести в 2025 году молодёжный фестиваль "Своё говно малиной пахнет" на полях образовательного центра "Сириус". Прозвучала отповедь в адрес популярных молодёжно-пердёжных движений: "Страна переживает сложные времена, молодую бзду нужно брать в узду – слишком велик риск обосраться".
>>58637292 (OP) > Готовьтесь к решительным мерам Запретят интернет, собьются в банды как после развала совка и будут друг друга опускать. Русского хлебом не корми, дай хуй пососать или наоборот кому-нибудь запендюрить по самые помидоры. Гойда.
>>58637292 (OP) >Ps. А вы говорите, не продадут страну за джинсы. >Продадут при первой возможности, и даже не за джинсы, а за жопоеблю. Как что-то плохое. Зачем нам мир Россия, если в нем ней нет России жопоебли???
>>58637352 Красиво, поставлю на рабочий стол. Годный фильм, кстати, о простых мужиках. Оба женаты и с детьми, просто когда-то поебались по пьяни, а потом вошло в привычку. А в целом просто хороший и красивый фильм.
>>58637307 В основном с тяночками смотрю. Кто ж виноват, что зумерши вместо создания семьи и плодячки с 18 лет, шликают на маленьких геев. С такими традиционных ценностей не сваришь.
>>58637292 (OP) Проблема будущих поколений. Главное что я рос в свободной среде и со свободным интернетом. На остальное похуй, так же как похуй остальным на нас.
>>58637292 (OP) >Пердикса не корми, но дай похавать еврогейскую попсу про жопоеблю. Это, походу, их органическое стремление. Уважают традиции предков. В средневековье в русских деревнях у крестьян жопоебля была повсеместно. Гойда.
Как-то оказалось, что ЛГБТ-СЖВ ценности для России прижились роднее, чем так называемые духовные скрепы (импортозамещённый продукт от каких-то сектантов с Запада, взято по франшизе в девяностых)
>>58637306 Чебурнет поможет во всем остальном. Например, слить гойду, а населению сказать, что только выиграли. Правда донбасс теперь будет украинским, но это мелочи.
>>58637945 Это фигня. Вот если взрослый мужик такие же эмоции будет испытывать к 14-летней шоте, то эти же псевдотолерантные его обзовут педофилом, отморозком, а чувства - грумингом. Дегуманизируют педосексуалов по максимуму. Вот где зло.
Аноним ID: Шаловливая Дана Скалли16/12/24 Пнд 16:12:54#44№58639519
>>58637292 (OP) >фанатеют от драмы про 14-летних педиков Чтоооооо, почему я ещё не знаю про это? Уже побежал качать
>>58639432 Там 40-летние сейю пищат, а тут настоящие шоты-актеры целуются и няшатся под пледиком. К тому же, один из них в интервью сказал, что он би. Школьницы яойщицы от такого все трусы промочили.
>>58639435 Так это база. Я конда некоторые картинки реверс поиском искал, натыкался на такой экстремизм про пыню и пжив, лежащий в ОК годов с 2015-х, что охуеть. ОК это тот еще дикий запад.
>>58639451 > моды не работают Хуевые у тебя моды, у меня все работает.
Аноним ID: Ненасытная Анна Каренина16/12/24 Пнд 16:19:35#50№58639565
>>58639551 Ковбои сверху ружье проебали. Видимо, в толерантной стране живут, не нужно двум парням прикрываться "охотой", чтобы почиллить вместе на природе.
Аноним ID: Шаловливая Дана Скалли16/12/24 Пнд 16:21:29#51№58639581
>>58639531 Жаль, что в наше время такого не показывали. Уверен, мы с другом в школьные годы обязательно посмотрели бы. Взрослым такое конечно непросто смотреть, сразу навевает мысли, что что-то упустил в свои юные годы!
>>58637292 (OP) >Продадут при первой возможности, и даже не за джинсы, а за жопоеблю. Всегда думал, за какую хуйню опять сольется страна, как в прошлый раз за джинсы и жвачку? Думал, что появится НЕЧТО, что избавит людей от многого - от болезней, от старости, от рутины и прочего, эдакий ИИ, способный решать кучу задач, а Рашку-парашку анально огородят и скажут хуй вам по наглой морде! А тут вон оно как!
>>58637292 (OP) > вы говорите, не продадут страну за джинсы. >Продадут при первой возможности, и даже не за джинсы, а за жопоеблю. Если страну так легко можно променять на жопоеблю или джинсы, то, наверное, это не самая хорошая страна, сегрегирующая своих граждан на своих и чужих, на хороших и плохих, на нужных и ненужных... Так что в чём они не правы? Тем более, что политических требований у них нет, но старые трясуны-пидорасы уже чувствуют угрозу
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр16/12/24 Пнд 16:40:41#54№58639713
>>58637292 (OP) Страна все. Она теперь принадлежит царям и элите.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр16/12/24 Пнд 16:42:02#55№58639722
>>58637317 Так то он прав. Свобода и культура всегда побеждает запреты и казни. В Ри русским навязывали православие. Не помогло. Русские при первой же возможности стали атеистами и язычниками.
>>58637292 (OP) Погуглил, глянул интервью. У меня вопрос. Почему 14-летние бельгийцы свободно разговаривают помимо родного языка еще и на английском, а в России такое не возможно в принципе даже среди взрослых? Чем проклята пидерашка?
>>58637292 (OP) >Пердикса не корми, но дай похавать еврогейскую попсу про жопоеблю. Это ты про анальный секс между мужчиной и женщиной? Ты против него? Хочешь ЗОПРЕТИТЬ!!!?
>>58639836 >Почему 14-летние бельгийцы свободно разговаривают помимо родного языка еще и на английском, а в России такое не возможно в принципе даже среди взрослых?
1. Ну фризский/голландский очень похож на английский. Это как для русского пидорахи белоруский или украинский понимать.
2. В Постсовке пидорашечий наxpюк русского является самым распространенным, незачем учить другие языки.
>>58637292 (OP) Мы в Русской общине тоже решили посмотреть данный сериал, чтобы лично убедиться в недопустимости контента и задокументировать все нарушения.
>>58641225 Большинство пиздков вообще не имеют никаких политических взглядов. Это отчасти и плохо и хорошо. Когда пластинку сменят - будет буквально 0.01 % недовольных.
Аноним ID: Ласковый Красный Череп16/12/24 Пнд 21:34:49#73№58641467
>>58641321 Имеют, но потому что модно или повторяют за родителями, пропагандой..
идейных пиздюков понятно, что мало.
Аноним ID: Ехидный Князь Гвидон16/12/24 Пнд 21:36:57#74№58641483
>>58637292 (OP) >Ps. А вы говорите, не продадут страну за джинсы.
Ну так обеспечь джинсами долбаеб. Подростки всегда тянутся к запретному. Не запрещаю и всем будет похуй вообще.
Наши бабы сраки на Новый год слушали голубую луну от Бори Моисеева в Кремлёвском зале. И ниче, рожали. Татушки бели мальчик гей и выводили на сцену геев и лесбиянок из зрителей. И всем было похуй, иногда какие то маргиналы крязтели только На евровидении в нулевые Россия была самой гейской участницей, от чего в те времена даже европейцы были в ахуях и требовали запретить выступления.
Ебать в жопу мужчин это давняя русская тюремная традиция. Это надо уважать. Гей секс у нас в крови
>>58639836 >Чем проклята пидерашка? Да ничем. Я с 9 лет свободно на англ. говорю, потому что первый раз меня в США свозили в 7 лет, занимался английским с 5 лет, в школе первые три класса английский был каждый день по 3 урока. Спасибо родителям. Сейчас у меня сын с 4х лет занимается английским. Вопрос не в пидерашках, а в непосредственно людях. У меня в окружении нет никого кто бы свободно на англ. не говорил.
Аноним ID: Шустрый Дон Хуан17/12/24 Втр 09:48:20#82№58643794
>>58639435 Ибо на ОК забили хер, в отличии от остального. Пока попыты не лезут - вещь работает, всегда так было.
Да тут совершенно другая проблема, эту страну даже с доплатой никто брать не хочет. Будь я западным бареном, я бы ни джинсов, ни жопоебли не дал за наш славный мордор.
Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
>>58645814 Оформи мне визу для переезда и обеспечь деньгами на перелёт для начала, лахтюнь, я бы сам рад отсюда съебаться. Только потом у ваших хозяев будет тряска, хули народ валит из этой параши в нормальные страны.
Покидайте еще подобных фильмов. Прошу исключительно с целью осуждения и выработки отвращения к омерзительной гомопидорасне. Буду смотреть и развивать в себе убежденность в правоте курса Верховного.
>>58647524 >ОП просто хочет быть свободным от предрассудков 14-летним зумерком с пышной шевелюрой, а он скрепный скуф с залысинами, одышкой и просранной жизнью. Все так не оп >>58647714 Хуйню несешь. Там точно так же как и тут мало кто СПЕЦИАЛЬНО дрочит своих детей иностранными языками. Это Просто дети его естественным образом учат благодаря погружению в многоязыковую среду. Например, в Европе много телеканалов с мультфильмами, популярными шоу и сериалами идут на английском с субтитрами без перевода на национальные языки. По этой же причине в южной Европе, где все переводят на свои языки, процент зумеров, знающих инглиш - минимален.
>>58647854 >Например, в Европе много телеканалов с мультфильмами, популярными шоу и сериалами идут на английском с субтитрами Даже сейчас, когда бритые официально сделали ручонкой? мимо до сих пор помнящий отличный перевод и озвучку "Улицы Сезам из 90-х"
>>58637951 Хуй тебе в ебало, я буду лично каждой пидорахе рассказывать, что наших мальчиков слили.
Всё что угойдно, лишь бы пидорашка развалилась нахуй
Аноним ID: Ласковый Бриан де Баугильбер17/12/24 Втр 20:05:30#99№58647921
>>58637306 Всем адекватам уже давно ясно, что стране нужны массовые репрессии, лагеря, чудовищные ошибки. Публичные казни - это правовая основа государства сыздавна.
>>58637419 > Тиктоковские школьницы, которых я листал Таааак, у нас педофил завелся на Двощах, делаю скрины всего треда и отправляю куда надо, не первого уже ловим!
>>58637292 (OP) Давно известно, что если детям что то запрещать, то они назло будут делать. щас в моде отрезать себе писюны\сиськи, ебаться в срандели и насасывать кому ни попадя. Соевые миллениалы суют своим пиздюкам мобилы с пеленок и надеются что та воспитает из них человека, пока сами полностью забивают на их воспитание пока занимаются хуйней играя на приставке или тыча в инсте. Потом делают большие глаза когда их маленький Антошка или Оленька приходит домой и заявляет что заразился спидом, залетел или стал турбовертолетом и больше в школу не пойдет. Пусть смотрят эту соевую хуету, пусть япут друг дружку в очелло пнапевая скибиди туалетные песенки, вообще похер если честно. Чем сильнее дегроднут зумеры и альферы тем мне меньше конкуренции в будущем.
>>58648047 Это пиздеж. Я сам С2 (+ окончил Оксфорд и вообще крупный специалист по средневековым языкам языкам германо-скандинавской группы) и часто смотрю\участвую во всяких лекциях или передачах по своей специальности, плюс постоянно на консилиумах и симпозиумах по Европе - там если профессор\профессорка начинают говорить из Европы - дикий акцент и очень хуевая речь. В Стокгольме был, т.к. занимался раскопками в Швеции. Никто там не знает особо английский серьезно, как я например, а я общался с учеными мужами и женщинами. Там дай бог B2 от силы.
>>58647921 >массовые репрессии То, что в репрессиях наравне с нищуками к стенке отлетали маршалы с министрами, пидорандель, конечно же, не упомянул, ибо неприятно барину.
>>58648156 > Я сам С2 (+ окончил Оксфорд и вообще крупный специалист по средневековым языкам языкам германо-скандинавской группы) и часто смотрю\участвую во всяких лекциях или передачах по своей специальности, плюс постоянно на консилиумах и симпозиумах по Европе
>>58637292 (OP) Не, идите нахуй, у меня инфаркт жопы, а я ещё даже фильм не смотрел. Показывать подобное взрослым людям — пытка. Я в этом возрасте был в социальном АДУ. Ну какого хуя. Зачем вы травите меня, зачем напоминаете о потерянном и отнятом? Да провалитесь в ад.
Ну посмотрел я фильм. Честно говоря, немного разочарован. Такое впечатление, что режиссёр иногда забывал, что его фильм о ДЕТЯХ, а не о взрослых, выясняющих свои семейные отношения. Ну и много абсурдных ситуаций, типа школьники из одного класса идут в открытый бассейн и там загорают всей компанией, а до этого просто купаются в реке (по дороге в школу лол). У пацана, который типа малолетний гей...... есть девчонка. Да, в 14 лет. Да, у гея. Да в 14 лет. Его одноклассница. Спасибо, что хоть не жена с ребенком от 1 брака
>>58647543 >>58647330 В честь пропавшего солдата - годнота, 9/10 Быстрая прогулка Безупречное послушание - это не романтика, а скорее про насилие Огонь, который горит Северное море, Техас В твоё отсутствие Впусти меня Аутло - тут уже юноша, а не мальчик
>>58649240 Ты тян? Мы пацаны в 14 лет играли в компик, с ножиками играли. Ну были гопники, которые уже бухали как черти и наверное ебали каких-то дочек бомжих, но фильм то про обычных мальчиков
>>58649270 У меня тянка в 15 была первая, друг лучший в 13 с вожатой трахался, но это ее инициатива была. Мы и есть обычные мальчики, не маменькины, а нормальные, с отцами.
>>58643574 >Подростки всегда тянутся к запретному. Не запрещаю и всем будет похуй вообще. Предлагаешь разрешить ИГИЛ, их материалы и пропаганду? Тянутся ведь к запретному.
>>58649289 Фантазёр. В данном возрасте мальчики обычно не знают, как с девочками общаться, как к ним подойти, да и девочкам больше интересны крутые старшеклассники и богатенькие мажоры студенты, а не их долбоёбы одноклассники.
Но половое созревание никуда не денешь. Вот и получается, что мальчики зачастую в этом возрасте западают друг на друга, пробуют первый сексуальный опыт, первую наивную любовь в однополом варианте. Ну это обыкновенная и распространённая ситуация. Вспомни своих сверстников в эти годы. Это просто часть взросления. Далеко не все из них вырастают в геев
>>58637292 (OP) А как шаболды будут вареником торговать в святом чебурнете? Там можно будет любить только Пыню и Родину. Готовьтесь к выходу извращенных изнасилований и жестокости в реал аля мастурбеки дикия но уже от степашек, кек. Далеко не все будут ныть как Поднебесный
>>58649400 >Фантазёр. В данном возрасте мальчики обычно не знают, как с девочками общаться, как к ним подойти, да и девочкам больше интересны крутые старшеклассники и богатенькие мажоры студенты, а не их долбоёбы одноклассники. Какие мальчики, маменькины? Так я выше написал, это не моя проблема. К тянкам с 5 класса подкатывать учился, в 9 был одним из 3-5 человек максимум, которых 11-классницы в щечку целовали при встрече. К окончанию 10 у меня вообще никаких проблем в общении не осталось и я таки развел свою тогдашнюю девушку на секс, смешно пытались как слепые кроты хуй вставить в пизду, было прям по настоящему забавно.
Ни одного гомосексуалиста не видел до походов по клубам в универе, поцелуй в губы на спор не считаю таковым, говорю именно про отношения и секс.
>>58637292 (OP) Европейские ценности, кек. Режиссер жирухам: "он (один из актеров) не гей, он сказал что у него есть девушка". Жирухи в комментах: ха-ха, а про второго он ничего не сказал, а девочка из его школы мне сказала, что он еще не определился, какой гендер ему нравится.
>>58649003 Я просто смирился с тем что рос пидарашкой среди пидарашек. Ауе быдло, урки - вот было моё окружение в подростковом возрасте. По крайней мере я рад, что есть молодые люди которые могут жить счастливую юность и радоваться жизни. Пусть я проклят, по крайней мере в остальном мире ещё есть надежда.
>>58649270 Так ты рос в 80-е, дедуль. Сейчас "обычные" дети - довольно сильно другие по сравнению с "обычными" тогда. Если в то время хороший домашний мальчик никак не мог узнать о винтиках и шпунтиках, если не водился с плохими ребятами, то сейчас каждый пиздюк с 7 лет все видит и знает из интернета. А дети стремительно учатся и подражают.
>>58637292 (OP) Смотрю ЛГБТ аниме через ВК в чем проблема? Пост не читал.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Фауст18/12/24 Срд 16:17:56#148№58653361
>>58637292 (OP) Чет орнул с веба. Если такое говно хоть намек сделает на движение своей хлипкой ручонки к моему лицу, мгновенно ляжет поспать, а как проснется, будет еще долго искать осколки костей в своей челюсти. Зачем эти влажные мечты о шлепании этих грязных тупых гетерастов по щекам демонстрируются в вебм, с какой целью? Заставить их сдохнуть со смеху? Что изменится в Месседже, если этот «шлепок» исключить?
>>58637292 (OP) Докладываю. Посмотрел. Немного показалось жвачкой, слишком уж все такие понимающие, добрые, взявшись за руки поют про любоффь. Но подумав, повспоминав свои три месяца, проведенные конда-то в Европе в обществе Людей, понял, что реальность скорее ближе к картинке, чем мои травмы и приобретенный цинизм от жизни в оркостане. В целом очень ламповый, приятный фильмец на фоне пасторальных пейзажей. Подростки-актеры не подкачали, эмоциям веришь потому что по любому оба ирл тоже играют за другую команду. 8/10. Хотелось бы вернуть детство и прожить его в такой обстановке, а не вот это вот все. Спасибо треду за наводку, за то что позволил отвлечься от ублюдочной попутной реальности.
>>58655900 Чел, фильм подаётся как типа про взросление и принятие ориентации. Но, начав смотреть, мы видим, что у одного есть девочка (ага, в 14 лет), у другого была влюблённость в мальчика и видимо никаких вопросов об этом у него не возникает. Никакого особенно взросления и изменения персонажей нет. Никаких проблем с ориентаций у них нет. Конфликта нет. Да, актёры хорошие и снято живо, согласен, но на этом далеко не уедешь.
Лучше посмотри фильмы Не болит голова у дятла и Дубравка, или если принципиально мальчик с мальчиком, то из моей подборки выше.
>>58639581 >Жаль, что в наше время такого не показывали. В ваше время был Крапивин. Из-за рекламы на двачах, я посмотрел этот милый фильм и ..э. он тёплый, добрый и ламповый, как советское детство.
>>58639836 Потому что бельгийцы живут в лимитрофе без истории и культуры, а ты живёшь в стране с официальным языком ООН, который также является вторым по распространности в интернете. Для них знать англюсек - необходимость, чтобы иметь хоть какой-то доступ к контенту, а для нас - нет.
>>58647921 > нужны массовые репрессии, лагеря, чудовищные ошибки. Публичные казни - это правовая основа государства сыздавна. Хотели бы реализовали. Но знаешь чому их нет? Не только потому что пынястан коррумпированное и деградированное нечто в сущности, которое с самого начала неспособно в проективную деятельность и массовость как это мог совок и остальные нормальные страны. Первым дело бенефициаторы и исполнители же и полетят на плаху, ибо внутри пынявой недоэлиты полно конфликтов, и один другого не против подставить под чудовищную ошибку. А пыньке и ко это до усрачки не нужно.
>>58637292 (OP) >Продадут при первой возможности, и даже не за джинсы, а за жопоеблю. Кек, такую страну не то что продавать, а отдавать с доплатой не зазорно. Лучше жопоебля, чем гойда, попы, и прочие коричневые сорта духовности.
>>58637292 (OP) ЛГБТК+ - единственное, ради чего я готов убивать и отдать свою жизнь. Гомофобная и трансфобная помойка не имеет права существовать, а каждая фашистская мразь ответит за преступления своей недостраны.
>>58637292 (OP) > Запреты лгбт пропаганды не работают. Ясен хуй не работают. Айфоны невозможно запретить в России. Чем депутаты будут пользоваться? А вообще да. Вот буквально статья в УК и она в каждом айфоне прямо сейчас.
>>58656324 >у одного есть девочка (ага, в 14 лет) Опять ты выходишь на связь? У актера, исполнявшего эту роль, к твоему сведению, в 14 тоже подружка ИРЛ.
Кстати, заебись в Европке гею на режжисере - никто и слова не скажет если он снимает такие сцены. Имаджинируйте визг, если бы гетеросексуальный дядя снимал голожопых школьниц. Удобно базовичок устроился, вон как пацанов облапал
>>58637951 >слить гойду, а населению сказать, что только выиграли Лолблять, это и без чебурнета сделать легчайше. Начали же гойду с шизой про нату и норцистов - так же и закончат. Мы победили, а те, кто не согласен - хохол и либераха, вот вам штраф за несогласие с победкой.
>>58655900 Ммм получается фильм гораздо менее пидорский чем например Свой среди чужих чужой среди своих. Вот этот реально самый гейский фильм в мире. Для совочков ничего нового
>>58637292 (OP) >Ps. А вы говорите, не продадут страну за джинсы. >Продадут при первой возможности, и даже не за джинсы, а за жопоеблю. Я за свободный интернет спокойно продам Скотороссию. Мне это шестибуквенное недоразумение нигде не всралось. Единственный плюс — утилиZация хохлонациков.
>>58637292 (OP) Бля, аноны, как же хуево мне. > Один из актеров со своим ирл куном Как они раскованны и не боятся держаться за руки и целоваться в щеку. А у меня вокруг одни запреты, орешники и плодячки, ааа
>>58667159 >Вы ведь в курсе, что Крапивин был гомосексуалистом-педофилом? Как-то раз я с похожим тезисом залетел на форум бывших Крапивинских мальчиков из его яхт-клуба. Кароч, не думаю. У них там была атмосфера парусов, шпаг и бригантин, а не порванных анусов.
>>58667332 >Обычно маньяки педофилы и облюбовывают подобные места. Пример Анатолия Сливко показателен. Так не было педофилии у Командора. Он просто любил мальчишек. Если бы Крапивин занимался сексом со своими учениками, то это бы обязательно всплыло. А они до сих пор его боготворят.
>>58667294 > Найди себе всратую манерную педовку с кучей тараканов и мефедроновой зависимостью Других открытых в РФ не осталось, все остальные или съебали или не палятся. Я уж молчу про то, что я имел в виду подростковую любовь.
Аноним ID: Свирепый Царь Дадон19/12/24 Чтв 22:01:33#207№58667411
>>58667386 Потому и не занимался, что всю жизнь сублимировал в книжки свои, от чего в них тут и там проскакивают криповые маньячнве моменты.
>>58667386 >>58667386 >Так не было педофилии у Командора. Он просто любил мальчишек. >Если бы Крапивин занимался сексом со своими учениками, то это бы обязательно всплыло. Охотно верю. Пыня тоже ни разу не педофил, просто любит целовать мальчиков в животик.
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия19/12/24 Чтв 22:03:42#209№58667426
>>58639470 >педосексуалов Педофил, ты сядешь на зону и будешь там петухом. Тебя будут ебать в жопу!
>>58639836 > а в России такое не возможно в принципе даже среди взрослых? У меня в школе не было английского. Мне негде было практиковать разговорный английский. Через игори и контент я худо-бедно самостоятельно научился читать английский текст и даже многое воспринимать на слух, но говорить вообще не могу, а часто испытываю проблемы, когда надо самому что-то написать длинное, например вот это сообщение на английском я бы обосрался написать, а прочитать смог бы.
На западе охуенное обучение языку прямо с самого детства, вроде бы чуть ли не с 5-6 лет, когда обучение языкам дается легко, поэтому они знают английский как проживающие в РФ хачи знают свой родной язык + русский, причем даже без акцента.
>>58669906 Скоро даже казахи обгонят пидорашку по уровню знания английского. Пока подхуйловники будут выслуживаться перед ебанутым дедом с его поехавшими идеями про глобальный юг, глобальный юг во главе с Китаем уже вполне себе начинает обгонять нас. В Китае так все обеспеченные китайцы давно нанимают пиздюкам репетиторов для задрачивания английского. Хоть и туго, но с мертвой точки там дело сдвигается.
>>58670057 > В Китае так все обеспеченные китайцы давно нанимают пиздюкам репетиторов для задрачивания английского. У азиатов, в том числе у японцев, какое-то традиционно хуевое знание английского. Примерно как у меня, что-то прочитать они могут, но говорят и составляют предложения супер хуево. И репетиторы для богатеньких детей ситуацию в целом не меняют, так как 99% остаются без знания языка. А вот у европейцев обратная ситуация, там почти вся молодежь обучается хорошо английскому с самого детства, независимо от уровня дохода. Статистики у меня нет, но по ощущениям среди 15-20 летних нынешних там 8 из 10 свободно умеют общаться на английском на уровне какого-нибудь стримера твича из европы.
Аноним ID: Опасный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон20/12/24 Птн 10:59:32#225№58670111
>>58670101 У каких европейцев додик? У европейцев германской группы языков - да. У Латинян всё намного хуже.
Потому что для голландца выучить английских это как для хохла выучить русский.
>>58670100 Хуя ты бахнул, озлобленный пидорашка. Это B1 как минимум. Ошибка свойственная многим и не критичная. Все эти артикли и предлоги - жопная боль даже для проживших долгие годы среди носителей.
>>58637292 (OP) > Продадут при первой возможности, и даже не за джинсы, а за жопоеблю. Как будто что то плохое. Я лично продам за фигурку Мегумин. Страна всё равно большего не стоит.
У меня логика простая - когда что-то запрещают, значит это что-то нужное или даже охуенное. Например я в твиттер и инстаграм ни разу не заходил до блокировки, сейчас только там и сижу. Когда начали давить лгбт, то начал подрачивать на трапов и сисси порно, хотя раньше вообще не интересовался таким
Листал я сейчас видосики и наткнулся на то, что зумеры и альфиксы пыниксы сейчас массово фанатеют от драмы про 14-летних педиков. При том, что у фильма даже нет русской озвучки (по понятным причинам). И на кинопоиске удалены описание и рецензии, лол. Но пердиксы сами делают любительские субтитры и пересылают друг другу в телеге. Пердикса не корми, но дай похавать еврогейскую попсу про жопоеблю. Это, походу, их органическое стремление.
В общем. Никакие уроки о важном не помогают. Готовьтесь к решительным мерам.
Ps. А вы говорите, не продадут страну за джинсы.
Продадут при первой возможности, и даже не за джинсы, а за жопоеблю.