просто пользователи создают открытые каналы для хранения фотографий, а иногда челы сохраняют открытые каналы и потом другие люди заливают на свой канал найденные каналы для того чтобы получить просмотры, но девочка 16летняя из казани выше запощенная, которая встречается с папиками замужними за деньги это прям как в сериалах
Че жадничать то, аноны, дайте ссылку на чат. Смысл собираться своим элитным кружочком и дрочить друг другу, когда можно поделиться с анонами, которые тоже контент притащат. Я сам парочку нашел неплохих, хотел бы в движуху влиться
Честно говоря, неожиданно для меня эта тема очень заинтересовала. Но найти что-то большее, чем просто каналы с казахами и цыганами у меня не получилось. Я не знаю какие ещё есть варианты поиска такого добра, но я просто брал ключевые слова для URL ссылки и начинал их перебирать, типо: /moifoto + цифры /moifotki + цифры Можно ещё менять слова местами, добавлять спецсимволы в разные места (_ . = и тд.) Но вручную это делать очень муторно, если у кого-то ещё проснулся авантюризм и желание поискать, то можете попробовать. Я пару часов посидел, но не нашёл ничего вообще заслуживающего интереса.
Группу в тг закрыли из-за: ебанаты подписывались; ебанаты начали кидать запрещёнку; ебанаты начали находить каналы с полными данными и задумывались о взятии кредитов по этим данным
>>1902619 Ну кто бы сомневался. Вот иногда общаешься с анонами и думаешь, что нормальные ребята, душевно сидим, а потом вот понимаешь, какая же основная масса на дваче ебаные животные
>>1902652 Кикали челов, которые подписывались, но в группе сидело 400 ебальников и в один момент стоял флуд. Создатель решил этим не заниматься и хуйнул всех, это правильное решение Вкину старый контент: t me/ sfvgbnh милфа t me/ nastena_2468 а эту хохлушку, которую можно затравить (наёбывала русских, но самое смешное, что наёбывала и своих побратимов), из контента мясное пузо и пару раз свиносиськи мелькали
>>1903258 В целом ничего сложно Вариации типа «@мои фотки 11/22 и тд, @мои фото аа/ал/ве/ка, @мои личные, @фоточки1111, @мой архив на/со/ке». Там дальше как у твоя фантазия работает и все в этом духе
>>1905498 Так я вбиваю т ми/какой-нибудь айди, телега находит канал, я жму "Открыть в вэб", он начинает грузить, а дальше выдаёт эту ошибку, хотя канал как будто бы существует.
Братья, так мы можем до бесконечности пытаться что то найти, нам нужна тактика. Предлагаю чтобы кто то в твиттере забайтил девчонок сказать их названия альбомов, типо ( сегодня пыталась придумать название для альбома со своими отбитыми фотками, так ничего и не смогла выдумать… А как вы называете свои альбомы с личными фото? ) и дело в шляпе
>>1905553 Тупые пезды коллективным разумом поймут что их как с vsco пытаются наебать и клич протрубят чтоб доступ ограничивали или вообще поудаляли альбомы.
>>1905553 имхо только методом научного тыка, т.к. подобного рода каналы есть не только у тянок, но и у кунов, которые добровольно сливают нюдсы своих благоверных
Боюсь что особо умные шантажисты и так все испоганят, лучше успеть сливки выжать самые сочные, так как откликнутся самые прожаренные тян, а дальше пох, главное за пару суток успеть все перелопатить
Самое главное господа, давайте не будем шантажировать дам фото которые есть в ссылках. Будем выше этого. Не нужно уничтожать отношения и психику данным дамам.
>>1906408 >>1906408 Так пусть создаст кто-то из вас? Только берите в расчёт, что такой хуеты >>1906543>>1906543 будет много. Один еблан сообщит про это, а второй выпрашивать начнёт Ну или 3 тип долбоёбов >>1906584 будет, которые не в силах название на файле прочитать
>>1906598 >>1906434 Миссклик. Но вы поняли, что затея хуйня и проще ей жить в треде, а уже заинтересованным делать архивы, если сюда кто-то будет что-то заливать
>>1905489 > AyuGram тоже не качает с закрытых каналов и чатов В тг плюс на телефоне просто открой свойства файла и там будет путь - скопируешь его, зальешь на комп и измени расширение если надо будет
Там где он написал что вынужден будет оставить ее если кто то узнает что она изменяла, с этого в голос проиграл У пацана ноль самоуважения! Вместо того чтоб написать, с ней ничего серьезного, мясо для секса, она пишет эту хуйню что я процитировал выше 🤭🤭
>>1907116 Пиздец сериал. Т.е. Лёня узнал, что ему эта пизда изменяет, после чего наснимал с ней кучу компромата с ее лицом, где дал ей в рот и заставил лизать очко, а затем вообще на вебкам отправил?
>>1907649 всё так лёньчик влюбился в шлюху и проглотил что она работала шлюхой когда они брали паузу в отношениях (но вроде и во время отношений она блядовала) забавно что чел парится на счёт мнения других людей мол если узнают что она блядовала то бросит её пхахах) но из респекта эта чмоня хоть и силой но выебал её в глотку и заставил полизать очко (а потом приготовил хрючево так что хуй пойми он узник пизды или самец я запутался мне хуёво)
>>1907937 Бля че там? Этот ебанат все так криво вылил, вообще там конечно хлеб в голове у чела. Чисто на уголовку себе напиздел зачем-то, ну тут видать либо в хуй либо в мозги
>>1908242 не, обычная шаболда, она же пишет, что у когото там была вчетверг, от когото думала залет, и про тян какуюто пишетб мол ездила с ней к некому Баглану Саматовичу, у нее еще губы мягкие, и что она стараестя и помогает чобы чел консил, а остальные тянут Пересомтри внимательно скрины и все вопросы с поиском отпадут.
Но какойто обезьяна подписался... спасибо, абу, блять
>>1908164 Ебланы, убирайте реакции, особенно на последних постах, вы же сами руините годный контент, у нее еще видос в скрытых есть, может скинет, а вы... И ливайте нахуй с канала, он открыт, не подписывайтесь
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
>>1908164 Не руиньте пидорасы! Какой то гнидобыш нашел подруг шаболды и слил им фотки из канала. Хорошо что они там коллективно тупые сельди и нихуя не поняли
>>1908164 >>1909188 >>1909365 >>1909416 Там на скрине видно, что ему переслал другой педрилка, Benjamin Pondexter, хз его канал Oldman_bullseye или нет, но вполне может быть, но он заброшен, а по юзу BenjaminPondexter никого нет
Я вот не понимаю, на что надеялись те додики, которые ей писали в личку и подругам в том числе, то что она вам будет лично снимать контент или что? Идиоты тупые, а эта мразота такой хайп во круг себя создавала мой она в женатым спала и т.д
Резюмирую: тему слил потный районный любитель мужиков из Марвел. Вот он в очередной раз играя пальчиком в анусе показал всем класс, рассказал друзьям шлюхи что она шлюха, как будто для них это новость. Контента было около нуля, больше личной информации, анон выше скинул ники по которым можете найти записи ее вебкама. На этом по ней все
мб кому-то нужны фото по >>1908164 на тему вебкама, я тот анон, который нашёл её. повспоминал и понял, что фрапсил её шоу несколько раз, нужно найти просто нужный ссдшник и закину вам контент с дилдо на 30 минут, но думаю, что я всё снёс к хуям
Ее никнеймы (возможные) kim_chi7 miamilima3 yuna_sweet парни не оставайтесь в стороне, помогите найти вебкам архивы с ней какие нибудь, раз уж канал мы ее проебали
>>1893368 (OP) Кто нибудь объяснит, что это за хуйня? Зачем люди создают телеграм каналы с личными фото? Они не знают о существовании раздела "избранное", куда можно спокойно заливать что нужно?
>>1907341 У вас что не канал то какое то говно. Вы их сами создаёте что ли ? Вот добавлю такое очень ебебельная тян была , вписочница, шлюха и т д и т п счас примерная мамка . Можете понастольгировать. Кто видел ее более ранние ролики Всяко лучше чем то говно Которое тут кидаете nnatusssik
бамп. не знаю, зачем бампаю этой хуйней. тема, очевидно, мертвая. и даже с теми анкетами всцо, что все еще живы и лежат на сайте, не сравнится. потому что нужно быть с iq 20, чтобы свой личный архив фото хранить в публичном доступе. А значит годноты там очень мало.
пс: учитывая просмотры на фото в таких группах, все уже давно нашли без нас, и какую-то охуенную бабу найти не получится. а на всцо я находил и актрис, и блогеров. правда быстро их ставил в известность, чтобы не дай бог никто из ебучих мамкиных шантажистов не начал им написывать.
>>1910750 я просто не еблан, который будет руинить чужие жизни. прочто зачем людям лишние проблемы от мамкиных долбоебов? человек был не в курсе, что из за недоработки приложения сливает все в общий доступ. я нашел, поставил человека в известность, убедился, что все удалено и распрощался. иначе хуйлан вроде тебя нашел бы этот профиль и начал выдвигать денежные, или другие требования, а потом сливать все друзьям и знакомым человека. но ты же просто мамкин уебок, нихуя в этой жизни не стоящий, так почему ты должен иметь право распоряжаться чужими жизнями?
>>1910752 пс: ебланов, что льют свои личные фото в открытые группы ТГ не жалко. Там при создании прямым текстом написано, что группу можно сделать личной, либо публичной. На VSCO такой хуйни не было. Там по умолчанию твои фото загружались в сеть.
>>1910711 >>1910752 Ты ставил в известность, чтоб контент был только у тебя. Ты из тех ебланов кто любит подрочить на "эксклюзив", и любит чтоб его погладила по головке какая нибудь Анфисочка Вистингаузен.
Так что не неси хуйню про какие то высшие моральные принципы. Ты на дваче находишься. Это тоже самое что свинья в свинарнике кричит что она стерильная священная корова. Если ты такой святой, то что ты тут делаешь?
Не неси хуйню, мы все тут понимаем кто ты и что ты
>>1910794 >Ты ставил в известность, чтоб контент был только у тебя. Не, я его даже не сохранял. Это просто было приятным хобби в перерывах между работой - уберечь девушек от ебланов, которые в дальнейшем могли полностью загубить их жизнь одним своим движением.
>>1910814 Тут сотни ссылок на каналы и архивы и сотни ещё будут, бросай работу становись робин гудом, спасай их. Оповести всех что их голые жопы в опасности) Мнимое чувство благодетеля не делает из тебя спасителя
бля парни, что я нашел.. это найт диамонд. ЭТО ЛАЙНЕР ВАСЯЯ. Мог бы конечно поделиться, но тут сидит ебаный робин гуд который возомнил себя мессией и downy которые лайкают, подписываются. не хочу руинить
>>1910910 Меня забанили просто так. Хотел залить контента ориджинал. Разбаньте плз. Вообще просто так бан получил) Ни разу не руинил ни одно аккаунта. Залью при разбане @@justicee_t
Народ дайте пожалуйста ссылку на последнюю конфу, не успел сохранить, если тут есть кто-то из нее должны помнить, что я вчера написал. Я тот чел который заходит туда сюда и попросил не банить. Молю дайте ссылку
Даже группу создали , и все пропало
Господа СЫЩИКИ РАБОТАЕМ 💪🏻