Кто из них красивее? Какой типаж вам ближе: няшная среднетян с характером, изюминкой и душой слева, или же холодная идеальная арийская благородная красота прямых линий справа?
Одна из них русская, другая немка, угадаете кто есть кто?
Говорите что угодно, но топ/милые/няшные/красивые тян ходят ТОЛЬКО с айфонами. В США так вообще, если видят у куна при общении в чате зеленые бабблы - это моментальный антисекс и вайб задрота/нищука/индуса/чурки/нелюдя. Просто погуглите https://www.google.com/search?q=green+bubble+stigma
>>314182335 33 лвл За плечами 3 серьёзных отношача + куча мелких по месяц-три. Внешка приедется, а когда вы наебётесь, вам просто не о чем будет говорить и станет скучно. С интересными тянами ты можешь угорать по хардкору годы напролёт.
>>314183497 >Ты сам себе это надумал привет дурак физиогномика точна с вероятностью 99,99997895% и физиогномика говорит о ней как о "среднетян с характером, изюминкой и душой"
>>314184134 А бывает как-то иначе? У меня были модели и оче красивые тян, но это потеря времени, рил. Дело даже не в пустоголовости. Мне попадались ленивые, это вообще беда всех красивых людей.
>>314185515 Никогда не понимал футфагов. С чего вы там, блять, возбуждаетесь? >>314185530 Ровесницы или чуть моложе. У моделей век недолог, быстро выгорают. Через общие тусы, бары или по работе. На улице не люблю. Тяны выбирают не только по внешке. Если ведёшь себя уверенно, это их подкупает.
>>314186635 ДС. На кастинги ходи, выставки, в клубы и бары. В Дубай они табунами валят. У диггерш вообще есть свои рыбные места, но ты туда не попадёшь с улицы. Зато можешь цепануть отфильтрованных от туда тёть.
>>314183519 Они обе милые и добрые. Обе в 24-25 забеременнели, при том что они из Европы и из хороших семей, что говорит о них как об умных хладноукровных прошаренных максимально небыдлотян, которым чужды кафе-тарелки-клубы-продажа себя подороже и перебор кунов до 30, т.к. знают, что рожать лучше, легче и полезнее всего рано и куна хорошего искать тоже до 25. Это буквально топ-тянки.
>>314200441 Мне как раз тян с изюминкой нравятся. Но тех, что ты показал максимально отталкивают, те просто инстаграмные куклы. Мне они даже внешне неприятны.
>>314201501 Ну вот видишь, разве это работа ? Лучше бы шли на задов работать монтажницами, дороги бы делали, асфальт клали, людей лечили или детей рожали.
>>314208587 Сириусли. Тема серьёзнее, чем кажется. Я часто вижу здесь ряя от инцелов на красивых тянок. Не потому что они им по вкусу не зашли, а из-за комплекса несоответствия. "Мне такая никогда не светит, поэтому я буду её ненавидеть".
>>314181643 Среди шарящих за айтишку жителей СНГ скоро сформируется айфоно-стигма, ведь надо быть полным дебилом, чтобы сидеть на платформе, где нельзя установить пиратское приложение или клиент частной виртуальной сети, который был заботливо выпилен из эппстора по приказу твоего мудрого правительства.
Есть ли хоть один браузер под iOS с рабочим uBlock Origin? А на ведроид есть.
Да и к тому же, если мы ебали в рот запад, то зачем соблюдать аффтарское право и платить за доступ к {такой конечно же осязаемой и точно существующей} интеллектуальной собственности?
Айфон — для США. И ведь действительно, если бы подписки стоили буквально 10₽, то ты бы просто прокликивал, подписывался и забивал хуй. Но у нас другие зарплаты.
>>314225055 Даже с таким дефектом она остаётся улыбчивой и жизнерадостной. Улыбка и добрые вайбы это несомненные плюсики к красоте. Хмурые ебла никому не нравятся, а улыбка сразу сразу любое лицо делает приятнее.
>>314181643 в СНГ пространстве тоже самое проглядывается не везде и не всегда естественно. В основном у девок с ифонами чаще наблюдается ЧСВ, а девки с андроедами в свою очередь чаще будут серыми мышками. Так же по моим наблюдениям у челов связанных с айти (внезапно) чаще проглядывается силуэт ифона, хотя казалось бы, должно быть наоборот?наверное. Кароче хорошая тема для исследования.
>>314233043 видал и красивее >страшно конечно страшно блядь, я вообще боюсь женщин, они пиздец тупые во всём КРОМЕ человеческих взаимоотношений на которые их мозг заточен на 146%, они переиграют в социальные игрища любого мужика как гроссмейстер переиграет школьника, оставят без штанов и жилья а он ещё будет чувствовать себя виноватым и вскроется
>>314238979 >Ты явно преувеличиваешь их прошаренность Это ты недооцениваешь скорее. Потому что у них это происходит как логически епроцессы у мужиков на базовом уровне. Пока ты пытаешься быть прошаренным за манипуляции, они это делают на уовне инстинктов каких-то бабкских
>>314241082 Почему сразу инстинктов. Среднестатистическая женщина учится этому всю жизнь, постоянно обсуждая с подружками чужие отношения и сплетничая, они же очень болтливые создания в среднем.
Не знаю, лица какие-то злобные, как будто в них накопилась какая-то обида или злость. Как будто готовые в любой момента заорать, скорчить злобную гримассу ненависти.
Мне не понравились кароче.
Похожи на каких-то феменисток ковырялок. Либо на злобных мамаш которые избивают своих детей.
Лица ещё такие высушенные, как будто специально на диете сидят ради лукизма, либо наркотики употребляют.
Кароче оставляют неприятное чувство.
И явно женщины не русские. У русских более добрые лица, а у этих какие-то рожы злобные.
>>314252039 Стать более независимым: прокачать внешку, навыки (кулинария, ремонт как минимум), интеллект. Основная идея - не бояться того, что тян тебя дропнет, ведь ты быстро найдёшь другую.
Одна из них русская, другая немка, угадаете кто есть кто?