Вот ты >>12378512. Да, да, ты, ссаный содомит без собственного мнения. Не слушай этих >>12378520>>12378522 залупоголовых мудаков и иди наворачивать последний кингс филд. Он охуенен и атмосфера у него своя, если конечно не быть вегетардом-долбоёбом и не кукарекать "А ТАМ И ТАМ РЫЦАРИ, МАГИЯ И НИХУЯ НИПАНЯТНА КАРОЧ". Только не проебись с нумерацией частей. Они идут под разными номерами в ниппонии и на западе. Неофитов это порой слегка вводит в замешательство. Зайдёт тебе или не зайдёт - другой вопрос. Но попробовать определённо стоит. Shadow tower второй попробуй. Там уже немного не то и многим (лично мне в том числе) нравится меньше, но тоже вполне себе ништяк. Околосовременность, огнестрел, все дела. И никогда, НИКОГДА БЛЯТЬ не спрашивай мнения вг, если сам ещё не играл хотя бы чуть-чуть.
>>12378799 Что там может быть непонятного? King's Field I вышел только в Японии, поэтому King's Field II и King's Field III во всяких Америках и Европах называют King's Field I и King's Field II соответственно, а у King's Field IV проебали цифру.
прохожу первый раз вторые души, сейчас примерно на середине игры (убил демона плавильни и фрею). Бегаю с щитом и лонгсвордом на +8. Дамага как то не хватает. Посоветуйте где взять меч получше? или всю игру бегать с лонгсвордом?
>>12380334 Хуй знает, вчера зарепортил читера и через пару часов встретил его в игре, так что точно не сразу. Вообще в последнее время вижу дохуя хакеров, это наверное скам из этого душетреда всякие пукающие снафасы, мопоки, волки, сереги, пинкипаевы, всех хуй упомнишь.
>>12380472 Хрен там - тот читер был америкосом. Зарепортил я его не просто так, а со ссылкой на видео, где он врубил читы. И зарепортил не я один. Не то, чтобы он очень мешал, но было бы очень забавно, если бы он так тупо попался.
>>12380620 Говорят... Ща представил как возле моего подъезда на лавочке сидят бабки и она другой такая: слышь семеновна, говорят в школяре после анонса третьих душ во вторых перестали софтбанить, а у меня внучок до сих пор читэнджин боится использовать, говорит типа вак бана боится касатик, и невдомек ему что школяр никогда под вак секьюрити не был, а были только софтбаны по репортам, а за ченжинг ников и добавление итемов так вообще ни одного не забанили, главное с соулс мемори и статами не колдовать.
>>12380996 Топоры - хуета. Лучший двуручный молоток - Demon's Great Hammer. У него очень удобный мувсет и ебический дамаг. Получить можно у птиц за окаменевшую какашку/силкисмус камешек. Лучший УГС - УГС Рейми, без вариантов. Посоны говорят что УГС ивори кинга годная шпала, но я сам никогда не гонял с ним, так что хуй знает какой на самом деле. Алсо криптблексворд обмазанный дорком - убергоднота.
>>12381225 Молот демонов я уже дропнул даже два, лол, но мне ещё 20 силы до него. Кто такой рейми? >>12381142 Почему у мега-мечей такой мувсет(?) неудобный? При атаке чуть стик тронул - всё по пизде пошло.
>>12381521 Суть грейтсордов — ваншотать мобов и уебывать боссов за три хита. Грейтсорд, хоть так и не кажется на первый взгляд, не хуй собачий, и ты должен знать атаки врага, чтобы понимать, когда атаковать, ведь анимация замаха грейтсорда весьма и весьма долгая. Более того, атакой гса не поспамить: большое окно между атаками и большой же стаминоскост. Поэтому чаще всего при должным образом раскачанной стамине ты делаешь два хита гсом (анимацией они всегда идут в комбо), а затем укатываешься и делаешь передышку.
>>12381646 Ладно, ещё вопрос. Двуручный меч чёрного рыцаря требует веру. Она же, в принцепе, мне нахуй не нужна. Может тогда пропустить просто этот меч, а до цвая побегать с обычным двуручным?
>>12381717 Цвай и есть двуручный меч. До полной раскачки уступает мчр. Двуручный меч черного рыцаря не нужен. Лучше бегай с обычным мечом черного рыцаря, если есть желание.
Пигмей был в сговоре со змеями, что когда нибудь, его наследник придёт, порядок наведёт, огонь потушит, и про самих змеев не забудет, а те в замен этому поспособствуют. Человечности - осколки тёмной души Пигмея, которую он распределил между своими потомками - людьми. Потребление её в больших количествах способно пробудить тёмную душу в человеке - именно этого пытался добиться Каас сначала в Олачиле, и потом в Лондо. Каас называет Фрампта предателем, так как тот переметнулся к Гвину, что косвенно доказывает тот факт, что в тёмной концовке он без задних мыслей склоняется перед игроком, который забил хуй на продление эпохи огня. Среднестатистический игрок сжирает куда больше человечности, чем любой непись, и именно в нём просыпается тёмная душа пигмея. Змеи говорят "наш владыка вернулся" - они видят в игроке второе пришествие пигмея. Всё правильно понял?
>>12381868 Не там ищешь. Когда выходишь в открытую область в замке железного короля, то справа будет лестница, на которую надо запрыгнуть. Дальше будут пара рыцарей и сундук.
>>12383895 Ты, я надеюсь, не с щитком их там колупаешь? Забудь про щит, если так, возми в руки самую мощную елду и всё, сноси их нахуй. В однушке же перекат имбовый, даже без прокачки адаптации, как это сделали в двушке.
>>12383934 С цваем +15. Суть в том, что на нг+ у них в три раза больше здоровья. Ударов хватает максимум на два, плюс перекаты от их атак. А если не успею выпилить одного, появляется подкрепление. Это пиздец какой-то.
>>12384727 >>12384730 Блядь, але. Ты пришел убивать грешника и кланяешься ему. Ты блять совсем ебанутый, говнарь? Кто блять склоняет голову перед преступником, школьник ты тупорылый?
>>12384727 Настоящие ниндзя, которые следуют цели - уничтожение грешника. Грешник не заслужил дуэльного почтения, он мразь, от которой мы, клинки, должны избавить душекомьюнити.
>>12384914 Воспитание. Воспитанный человек может поприветствовать даже того человека, которого пришел убить. И это не столько проявление уважения к оппоненту, сколько уважение к самому себе.
>>12385822 Щит не нужен. Просто танкуй ебалом стоя вплотную. Если тебя больно бьют, то ты делаешь что-то не так. Встань ещё ближе. Единственная проблема - захват, на всё остальное можно положить хуй, главное отпиваться мочей вовремя.
Пришел в тред, чтобы спросить о проблеме. Думаю, у кого-нибудь здесь уже было. ДС1 перестала запускаться. Исполнительный файл не отвечает. Такая проблема без дсфикса, с дсфиксом, с совместимостью, без кодека vobsub.
>>12386211 Нет, нужно быстрое оружие +15 обмазанное санлайтом/дмб. К мугии у королей резисты нихуевые. Алсо на НГ их можно в тупую заспамить комбастом.
>>12386261 Значит, нужен чистый фальшион с заточкой и дмб. Если у меня не вкачана вера с интеллектом, я не смогу юзать дмб, да? Или достаточно лишь получить одну ячейку магии?
Встретил в Роще Охотника какого-то моба (выглядел как обычный полый), который, завидев меня, начал бегать по всей локации как в жопу ужаленный. В итоге с него выпал гладкий шелковистый камень.
>>12391069 Хочу узнать, как называется этот моб, почему с обычного полого вдруг падает гладкий шелковистый камень и чем объясняется такое его странное поведение (другие мобы от меня не бегают).
>>12391109 Потому что в пвп успешность парирования зависит не от твоей реакции, а от умения развести противника на удар в нужный момент. А это не так-то просто.
В SotFS в локации Роща Охотника добавлен интересный вид полых, едва увидев игрока, они начинают очень быстро убегать. Догнать их и прибить, может оказаться не простой задачей, но если это всё-таки удастся то с них падают более ценные вещи.
>>12393960 >эти крайности Дай угадаю, тебе 14 и ты подросток-максималист. Или ещё хуже, какой-нибудь илитарий, для которого степень популярности игры обратно пропорционально ее годности.
>>12393983 >защитил халфу - ОН ЖЕ ФАНБОЙ!! Ты ебанутый какой-то, приятель. Умерь свой максимализм и перечисли ее недостатки. Именно недостатки, а не придирки, высосанные из 21 пальца.
>>12394022 Маневрировать ты начал ещё когда про максимализм заикнулся, фанбойчик. По твоей же логике - любая игра лучшая, пока не доказано обратное. Но ты же не способен в логику, ты же фанбой.
>>12394068 А что там с геймплеем не так? Или тебе лишь бы спиздануть что? Но вообще, >сравнивает геймплей шутера и ебучего конструктора Попробуй быть умнее.
>>12394082 >А что там с геймплеем не так? Нельзя надевать броню и стрелять из лука. >Попробуй быть умнее. Что же ты так быстро? А сам как аргументы требовал.
>>12394097 Ну так для тебя любой недостаток - придирка. Ты же не можешь признать, что великая и лучшая игра всех времен - вторая халфа - не такая уж и великая и хорошая. Было бы гораздо быстрее, если бы ты перечислил, почему она достойна быть лучшей, но ты же не можешь. Вместо этого ты начинаешь требовать "Доказательство отсутствия"
>>12394125 >почему она достойна быть лучшей Сюжет, разнообразный геймплей, хорошо поставленные перестрелки, атмосферные локации, глубокие персонажи, физон@графон радует глаз и до сих пор, плюс идет на любой микроволновке.
>>12394138 Это всё было в первой халфе, да и после второй уже херову тучу шутеров наклепали с физоном-сюжетом-интересным геймплеем. Чем халфа особенная?
>>12394166 >Тем, что была родоначальником шутеров с сюжетом Но может тогда первая халфа, а не вторая? К тому же в списке есть РЕ4 и бладборн/души. Первый вообще хуй знает что там делает, ибо ни в каком аспекте игра не оригинальна, а у вторых родоначальниками можно назвать демонов/кингс филды. Они не являются вылизанными, не обладают какими-то невероятными геймплейными новшествами или чем-то ещё, что могло их записать в чьи-то родоначальники. Может тогда не на этом критерии основываться? Тогда вторая халфа будет погребена под кучей уже выпущенных кинцо-шутеров.
>>12394894 >>12394908 Закройте рты свои! Я не милиардер, а обычный студент! Ноута вполне хватает, да играть я всё же могу. В душах ведь главное не графон а геймплей, а я вообще ради пвп играю только, так что мне норм. Я за это хотя бы 30к не отдавал, как консольщики!
Шикарное, конечно, ДЛЦ. И боссы отличные. Если остальные два будут такими жи, то можно будет простить всю основную засранную игру. Со всей убогой графикой и убитой системой пвп.
Начинаю понемногу разбираться в парировании, какое же это удовольствие перейти на новый уровень игры парирую и стебаю, да и в общем почти без лока играю. Но вот вопрос мне скидывать эти души, мне кажется что на 50 лвл таких характеристик быть не может?
>>12397630 Насколько я помню, при убийстве хоста тебе дают 10% от душ, которые ему нужны для левелапа. Так что ты очередного 838сл убил, походу. И зачем тебе их скидывать?
Тоже не понимаю что хорошего в этих двачах, по моему это место где собираются быдлозадроты с целью поныть об онанизме, о том что им не дают телки и о том какие они шлюхи из-за этого, ну а троллинг так это вообще по моему главная составляющая имиджбордов.
>>12397939 А хотя нет, под конец детского сада с одной тяночкой на тихом часу друг друг пятки щекотали, это считается? Даже имени не помню, это значит я альфа?
У вас есть хоть цель какая-то? Вот вы ловите пуки ртом, сосете хуи, чего вы добиваетесь? Вы внимание бляди? Или в душетреде есть что-то привлекательное для вас?
>>12397179 >>12397200 Как же вы заебали. Я никогда не участвовал в этих уебанских срачах и всего лишь хочу обсудить игру. Мне вообще похуй кто на чём играет и с каким разрешением. Неужели здесь нет никого с кем можно нормально поговорить было бы?
>>12399055 Да хуйня это всё, я помню ещё год или полтора-два до выхода двушки тред жил нормальной и очень интересной жизнью. Обсуждались билды, лор, выдвигались безумные теории, куча ньюфагов постоянно консультировались по поводу своих первых прохождений, устраивались регулярные фк, даже тематические(!) к которым готовились за неделю до начала. А сейчас тред скатился в какую то парашу с пекасрачами и кучей щитпостинга. По хорошему его уже просто снести надо как не несущей в себе никакой смысловой нагрузки.
>>12399193 Ну если ты не тот хуй, который спрашивал выше по треду ЧОЙ ТО МНЕ 800К ДУШ С ХОСТА УПАЛО, то не знаю. Из вниманиеблядей более мене старой когорты я помню только четверых.
>>12399213 Я хочу, может даже своего бро уговорю поучаствовать, мы как то пробовали но инет выкидывал. Но это все того стоило, ведь я все таки встретился с тру игроком треда с которых хотел схватиться, притом он самый последний суманулся когда уже расходится начали. >>12399211 Я не вниманиеблядь, меня просто пару анонов знало по нику т.к. в самой игре виделись, да пару хейтеров, а ник свой никогда не постил и не подписывался им. Если хочешь дам подсказку, лол.
Вот скажем, фенрис сейчас играет в первые души, а аелерим во вторые, они оба могли постримить, чтобы разбавить тред немного, но стримить никто не будет, потому что >зрителей мало, ниумею, нихачу
>>12399314 так бы исказал что именно от них стрим хочешь. >>12399391 что-то супер знакомое промелькнуло, я с ним 100% встречался и видел этот скрин, но кто такой уже не помню.
>>12399557 >>12399568 А вот и релизобояре подъехали. Купил игру за 300 на новый зимой в год релиза, уже фикшеную без матя\батя беспредела. Нет билд остался и я им с удовольствием гонял но без 20% нагрузки, если ты понимаешь о чем я. Весело тогда когда есть осмысленный диалог с заинтересованными и в меру умными людьми. И это было и в 20 и в 40 тредах.
>>12399491 Кому ты пиздишь, в лучшие времена (лето 2013) было до 25 зрителей на стриме и штук 10 участников. Потом твич скатился в говно, пошли охуительные патчи от фромов, добившие коннект и требовавшие установки ещё одного фанатского фикса, потом кривое поломанное пвп всех заебало, потом вышла двушка, и душепвп дропнули даже самые упёртые фанбои.
>>12400295 Вот чё они за говно сделали? НОрмально не могли что ли? У меня вообще все (или почти все) знаки пропадают постоянно, и ни к кому вторгнуться нельзя.
Блядь, что за ёбаный дилдак у него в руках и почему я со своей чёрной катаной на +10 тыкал в него полчаса чтобы половину жизней снять, а эта елда по 30% от моих 2к здоровья снимает за один удар. Пиздец, что за дерьмо, у этой катаны скейл S ловкости, я довёл ловкость до капа, по идее это вообще имба должна быть.
>>12401054 В двушке при прочих равных скейл от ловкости сильно слабее скейла от силы, обозначаемого той же буквой. Привыкай, катанодаун. У него red rust twinblade.
>>12401161 Пиздец говнота. С одной стороны грейтсворды и ультрагрейты получили право на существование в пвп, с другой, убив возможность адекватно роллстэбить, они убили нормальную игру с большинством дэкс-оружия. Сплошные рапироблядки в пвп.
>>12399250 >ник свой никогда не постил и не подписывался им. Тебя вроде ЗАДИВАНОНИЛИ ПО СКРИНУ, когда ты статы своего персонажа выкладывал. Чё, как тебе двушка?
>>12403292 Если шквариться, то шквариться по полной. Тычками не подпускаешь врага близко, а потом вбиваешь его в землю огромной елдовиной. Я сейчас не только про рельсу, но и про все УГСы и дубины. Причём и у того и у того просто ебанутейший фантом рейндж. P.S. не забудь обмазать хексами
Вся карта, вся крепость Элеум Лойс удивительно напоминает первую часть - крепость Сена, панорамы андедбурга и великая стена, отделяющая город от Анор-Лондо. Может быть такое, что эта локация - Лордран, пламя которого потухло окончательно, a чузен-андед, возжегший когда то его, превратился в обезумевшие обугленные доспехи?
>>12403623 Треугольная шапка из бладборна еще не делает игру им. Наверняка и анимации врагов с боссами будут реюзаться именно из дкс2, а не блада, где хотя бы это все было с нуля сделано.
>>12404987 Нет, просто у фромов фантазия кончилась) >анимации врагов с боссами будут реюзаться именно из дкс2 Упаси иисусик. Анимации в двушке пиздец какие деревянные, привет из морровинда просто.
>>12404955 да ет ния был)) Да я сам охуел, там 2кг еды, куда это все влезло - хуй знает, я еще наггетсами закусил -) ща пиздос подливы поддал, даже через труханы потрогал и пальчик какахами пахнет
Как хилиться в двушке красным фантомом? А то пиздец заебали ганкеры, а фигурки теперь нахуй ненужны, эстус нельзя, камни нельзя, блессингов и грибов мало, я ебал.
>>12405515 Блядь, убивал Арториаса сл1 пиромантом, хули ты тут выебываешься, дебил? Решил перепройти рельсодебилом. Пока бежал до нее, залутал молот кузнеца. Такая вундервафля, ваншотает варангианцев, а рельса оставляет писюлку хп, но анимации у нее пиздец долгие. Нахуй оно нужно?
>>12405910 Довольно много, да. На мосту, правда, частенько попадаются все те же персонажи, что и день назад, неделю назад. Ну или месяц назад. Поэтому и спращиваю
>>12405900 Блин, по поводу адапшена, что это такое вообще. Оно нужно в пвп? Я думал, что это что-то вроде резистов в первых душах, который нахуй не нужны.
>>12406085 Ты меня затраллил так, да? Если нет, то объясни хотя бы зачем нужен адп. Оружие с эффектами мало кто испльзует, а то баланс от него растёт почти что нихуя. Могу, конечно, перераскидать очки, но действительно это нужно?
>>12406561 Кольцо Солнца и кольцо с шипами понерфили еще год назад, все остальное можно использовать, вот только Говер весит много. А с Флинном сейчас вообще каждый второй бегает. >>12406601 Не твоя личная армия.
>>12406671 Подскажи еще, а имеет смысл вешать сразу два кольца на урон, например, кольцо клинков и кольцо Флинна для физиков или также кольцо клинков и кольцо власти на какой-нибудь стихией для остальных?
>>12406640 Полгода назад одного такого забанили, ему кто-то два кнута скинул. У Намко на сайте даже написано не подбирать вещи от незнакомых людей. А если бы это был Санта, то у тебя бы сейв наебнулся от ядовитого бинокля +15.
>>12406737 Да. Адаптивность повышает подвижность, а та, в свою очередь, увеличивает количество фреймов неуязвимости. Без прокачанной адаптивность в пвп можешь даже не соваться.
>>12406699 Кольца клинков и Флинна да, их так все и носят. А вот кольцо с бонусом к стихийному урону носят только вместе с оружием, заинфуженным на эту стихию, а у большинства оружия после инфуза снижается бонус от колец клинков и Флинна, так что это надо смотреть.
>>12406765 И какой кап у адп? Двадцатки хватит? Вообще я не очень понимаю систему. Левелкапа больше нет? То есть, смысла торчать на 120 уровне тоже особо нет? Скажем, можно поднять 140 и не бояться что теперь тебя будет постоянно кидать к квалити-хавельмамкам?
Бетмены как работает треснувшее красное око в дс2? Я тут решил повторгаться к скрубам в шляпе робин гуда и с голой грудью протыкаю их своим твердым копьём Юзать можно только в человеческой форме?
>>12406824 Ты так, цифры с потолка взял? Ну ладно, для меня это не слишком актуально пока прохожу сингл. Потом буду перекидывать. >>12406827 Какой в этом смысл вообще? Дерьмо какое то. Где посмотреть пороги вторжения по соулмемори?
Подсудимый Мопок Сфанченко, признаете ли вы себя виновным в том, что, будучи неоднократно замеченным в засирании душетреда, продолжали делать это снова, пока он, по словам свидетелей Яича и Папеча, не превратился в тред-унитаз?
Я на бой к последнему гиганту не призывал Пэйта и наемника, вернулся к пещере, а их знаки призыва все еще на месте, призвал обоих, появился туман, я зашел туда, туман исчез, за ним не оказалось гиганта и фантомы слиняли. Это баг или фича?
Кароч вчера взял какану нафармил головы кажулов, вступил в ковенант моста, а потом пошел на арену взяв башенный щит и бэкпедалил с перекатами весь вечер, я успешен?
Хех))) почти полгода в душачок не катал)))) переустановил и первым делом решил юзануть оставшиеся 4 ока, и чё бы вы думали?))) хехехехе))))) все 4 раза подряд нагнул, но канеш я там всирался по полной ваще пиздос, НО ПАБЕДИЛ ВЕДЬ))) чё тут можно сказать ещё, мастерство не пропьёшь, хули =)))) Ща спокойной ночи, отосплюсь хорошенько, а завтра по ваши жопы на аренку пойду)))
Офицер Мопоуни, это лейтенант Яичберг из отдела по борьбе с пекакоррупцией. Вы подозреваетесь в получении пекавзяток от владельцев торрент-трекеров. Предъявите ваш ПЭВМ для обыска.
>>12410263 Хули ты лагучий такой? Даже приятно смотреть, когда ты занимаешься хоть чем-то окромя дефекации под себя. На кибергейм перекатываться не хочу.
В чем соль того, что у некоторых колдунств дохуя патронов - аж 80, но при этом по факту их можно скастовать всего несколько раз? Почему было не сделать 2-3 патрона и не выебываться?
А в ДС1 матчмейкинг есть вообще? Просто хочу попробовать попиздиться, но боюсь, что моего 60+лвл персонажа со статами, не заточенными под пвп будут нагибать все кто захотят.
>>12410528 у огненной плетки 80 использований, но за один каст тратится где то по 20, то есть по факту там 4 полных использования. У танца мечей также, только использований 40, то есть 2 фактических каста. Нахуя так сделано?
>>12410517 Нет, не станет. Любое оружие в дс2 станит на 2 удара. За исключением, если ты проводишь атаку в момент атаки противника, тогда застанится тот, у кого мало баланса.
>>12410425 Потому что ты - криворукий уебан. >>12410591 А ты ещё более криворукий, с убеждениями вроде ловкости, которая повышает скорость взмахов катаной.
>>12410553 >у огненной плетки 80 использований, но за один каст тратится где то по 20, то есть по факту там 4 полных использования. Чтобы последний каст был не полный. Охуительное геймдизанерское решение.
>>12411981 За 400 часов в двушке я его так и не убил, решил сейчас попробовать. Т.е. если я сдохну у босса, по дороге они не будут на меня нападать? >>12412106 Оранжевые - локация где много игроков твоего СМ
Я не понимаю почему вы так агрессивно относитесь к разным частям одной серии? Ладно, пукатели и прочий скам есть везде, но как можно так сраться из-за одной игровой серии. Даже срачи между морровиндом и скайримом намного унылей
Попал только что на арену к Капра Демону. Довольно весело они тут всё организовали. Меня дичайше унизил какой-то пидор, ваншотнув ссаными пурсерами или ещё какой обоссаной магией, я расплакалася и улетел на тяге собственного пердака в Маджулу. Ну и говно тут пвп.
Задроты и засранцы! Пара-пара, пам-пам А также их родители! Пара-пара, пам-пам Веселую жируху Пара-пара, пам-пам Увидеть, не хотите ли? Пара-пара, пам-пам
Откормленную барышню Экран покажет ваш, Упитанная девушка На имиджборде Двач Парам-парам-пам! Бдыщь.
>>12413961 Путь от второго костра в Железной Цитадели - просто невероятный пиздец.
>БАХ! Капитан алоннских рыцарей скидывает меня стрелой в лаву >БАХ! Черепашка ловит меня фантом рэйнджем и скидывает в лаву >БАХ! Черепашка подкидывает меня и приземляет прямо под огнедышащую статую >К вам вторгся темный дух Собиратель Оливар - сносит все хп за одну комбинацию своей рапиры
>>12414562 Да нормально там всё, только что весь айронкип пробежал разъебав ануса из плавильни по пути. Один раз правда судья меня отпендюрил, но эт хуйня, я за его выходку 10 пве игроков зарежу на своём 80 лвл акке.
>>12416120 Я дохуя наиграл в первые души. В лордов не могу, унылые они какие-то. Дженерик фентези, зло набигает, наплечники, лут тупо апгрейдит тебя, боевка обычная, магия всратая какая-то. Я хуй даже знаю что не так с этой игрой. Я не ждал от нее новых душ или еще чего-то, но блядь. Скачай да посмотри сам, денуву там сломали уже несколько месяцев назад.
>>12416187 Эх, вроде ведь ничего сложно нет, в том чтобы сделать похожую на Души игру, с похожей атмосферой, геймплеем и онлайном. Но нет, будем делать говно с наплечниками и кинцом.
>>12416278 Поляки же, у них все не как у людей. Я из всех игр, которые сделали эти две говностудии за все время своего существования, знаю только одну, да и то из какого-то журнала, лол. Как они только не разорились за все это время.
>>12417947 Нафрмь углей вражды, семян древа гиганта и устраивай ловушки для втрогающихся. А если ты грешник и к тебе синие вторгаются, то вообще веселье.
Ещё не надоело в это говно играть? Пора бы уже перейти играм поновее... Ах да, бладик на пука так и не портанули же. Нда, придётся вам терпеливо ждать ещё полгода, наяривая говнодвушку.
Всё забываю похвастаться своими достижениями в Dark Souls. Ну вы же просили держать вас в курсе))) Всех боссов завалил с первого раза, но при этом призывал фантома-бота на помощь.
>>12419267 Мыло даёт возможность работать фантазии как бы "дорисовывая" графику в голове до реалистичной картинки. А с фиксом получится может быть чуть более чёткая картинка, но тогда фантазия работать перестанет.
Посоветуйте пиздатых билдов для двушки. Два раза прошел игру, один раз тупо тяжелым силовиком с ультрамечом, сейчас вот клириком в тряпках и с огромной электродубиной. Хочу какого-нибудь нового экспириенса, может что-нибудь с дуалвилдом?
>>12419469 Какие билды и экспириенс? Все понерфили до уровня неиграбельного говна еще год назад. Либо бери дубинку, либо бери рапиру и кольцо Льва, вот и все билды.
>>12419144 >>12419284 Да вы охуели, откуда у вас пвп в первых Душах? Я еле-еле смог только раза 3 вторгнуться, и ко мне раза 4 подкатывали. Ну ещё сидел какой-то 1 задрот в лесу, который был настолько обдроченый что мне было впадлу...
>>12419469 Пиромантом, но после получения перчатки и заклинаниий можно использовать только пиромантию. Сам билд простой: ученость+интеллект+вера, хп и стамину по вкусу.
3-я часть выходит в апреле 2016 на консоли и ПК.
Преордер и запись на нетворк тест:
http://www.darksouls3.com/en/
Последние новости:
http://fextralife.com/dark-souls-3-release-date-network-test-japan-premier-reveals/
http://www.4gamer.net/games/305/G030528/20150911111/
https://imgur.com/a/Cv4yI
TGS
Trailer & Gameplay:
https://www.youtube.com/watch?v=53kg8DkVg68
https://www.youtube.com/watch?v=28ZkKSZER2M
https://www.youtube.com/watch?v=4w59nJgzzk8
PAX
Gameplay:
https://www.youtube.com/watch?v=0glkos3PF7c
https://www.youtube.com/watch?v=nxrj4LV6zfc
https://www.youtube.com/watch?v=_IPGJLlCEPA
https://www.youtube.com/watch?v=BhPsOHOiSV8
Demo Area Exploration:
https://www.youtube.com/watch?v=L9vnoFUstUs
https://www.youtube.com/watch?v=bDm22hratXc
Frost Knight:
https://www.youtube.com/watch?v=B_DJaGYE3i8
https://www.youtube.com/watch?v=pCaksGizjUk
Gestures & Mechanics:
https://www.youtube.com/watch?v=m-auLYLNQoo
IGN gameplay:
https://www.youtube.com/watch?v=bJheFhuJW-s
Gamescom
https://www.youtube.com/watch?v=Ha8eRiP0DmI
https://www.youtube.com/watch?v=XJ2ahQU2WN0
https://www.youtube.com/watch?v=JAdzIRgmpbI
https://www.jeuxvideo.com/videos/gaming-live/437641/dark-souls-3-deriv-affronte-le-premier-boss-du-jeu-et-vous-livre-ses-impressions-depuis-la-gamescom.htm
https://www.youtube.com/watch?v=pVNVu-V26Lc
https://www.youtube.com/watch?v=l82BICToWZ4
https://www.youtube.com/watch?v=tud0kKjwwvM (40 minutes in)
Интервью и отзывы о демо:
http://pastebin.com/DiaaCfPc
Скриншоты и арты:
https://imgur.com/a/5fhcQ
https://imgur.com/a/fr3Pi
https://imgur.com/a/c08Bb
Dark Souls 3
http://pastebin.com/MJj1f5p2
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL