В Ульяновске двачер 4 года терроризирует соседей, угрожая оружием.
53-летний Сергей, страдающий шизофренией, держит в страхе весь дом. Мужчина закатывает глаза, корчит гримасы, кричит по-звериному и нападает на людей с оружием.
Его пожилая мать старается не выпускать сына из квартиры, но периодически он всё же вырывается. Соседи неоднократно вызывали полицию и требовали его госпитализации, но каждый раз сталкивались с бездействием. Люди продолжают жить в страхе.
А все потому, что мусор с шизой нужно держать под замком до конца дней или убивать. Никакой терапии и таблеток для купирования. Шизло - всегда опасно для себя и окружающих. Изолировать от общества.
>>314172177 (OP) Что мешает его ебнуть в один из его выходов? Ах, точно, пидарашки могут выебываться только на квадрабоберов, зумерков с длинными волосами и 14 летних навальнят, плюс весь дом страдающий от этого шизика сразу же сдаст решившего проблему с шизиком человека.
>>314172209 Ну видимо он и журналиста на ОПе изнасиловал. А принудительно лечить в психушке можно начать только и исключительно с приговора суда, который признает его невменяемым после психиатрических экспертиЗ. А для этого надо что бы он сам добровольно в этот суд пришел, либо был арестован и обвинен в преступлении и уже приведен под конвоем. Поэтому пока он преступлений не совершит ничего действительно сделать нельзя. Но на самом деле проще простого спровоцировать его нападение на полицейского при исполнении и этого будет достаточно, он явно невменяемый это так просто устроить я в ахуе что этого до сих пор не произошло он же вообще себя не контролирует
>>314172565 Если бы этот шиз бегал по району по ночам, ещё можно было бы подрезать без лишних глаз. А так за ним мамка бегает, внимание крокодилов он привлекает, проблемно его загасить без пыли. А сидеть за "доброе дело" никто не хочет. Ментам на мотив будет похуй.
>>314172630 >Поэтому пока он преступлений не совершит ничего действительно сделать нельзя. >Нападает на соседей с оружием ОН ПРОСТО ИГРАЕТСЯС ТЕМ МЕШКОМ.
>>314172177 (OP) Лол, какие же чушки существует в РФ все таки на видео его блядь снимают плачутся. Им самам не тошно от себя? Этот пузатый обоссаный скуф склеится от одного удара в бороду и будет сидеть на жопе плакать и кричать ЗАЩО. Что с ними не так?
>>314173265 Ты дегенерат, какой смысл пиздить буйного шизофреника ? Какой эффект это даст, кроме обострения его психоза и фиксации на источнике его раздражения. Он неадекватен, у него нет стопора, он не чувствует угрозы, не осознает последствий своих действий. Все чего ты добьешься дав ему пизды, это создашь большую угрозу для других соседей, в следующий раз своих приключений он захуярит рандомную бабку соседку.
>>314173693 Все что ты описал действительно имеет место быть, но это когда ты терпила об "оправданиях" своей терпильности. Мне чужды такие категории. Для меня первостепенны мои границы и чувство собственного достоинства. В ситуации на видео я бы не думал и двух секунд перед ударом. Тут куда опаснее убитой бабки - сгущенка, но и от нее можно во многом обезопасить себя. Такому скуфу достаточно будет мощного чапалаха. Не обязательно пытаться пробить ему челюсть.
>>314173191 >>314174072 >Все что ты описал действительно имеет место быть, но это когда ты терпила об "оправданиях" своей терпильности. Мне чужды такие категории. Для меня первостепенны мои границы и чувство собственного достоинства. В ситуации на видео я бы не думал и двух секунд перед ударом. Тут куда опаснее убитой бабки - сгущенка, но и от нее можно во многом обезопасить себя. Такому скуфу достаточно будет мощного чапалаха. Не обязательно пытаться пробить ему челюсть.
>>314174072 > оправданиях" своей терпильности > Для меня первостепенны мои границы и чувство собственного достоинства. Все это не имеет смысла когда речь идёт о психе. Это пример как удариться ногой об косяк, а потом пиздить кулаками стенку и орать ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ НАХУЙ!!!
>>314173265 >Этот пузатый обоссаный скуф склеится от одного удара в бороду От одного профессионального удара в бороду, может А любого двачера <70кг он порвёт как горилла. По его шлепку видно, что силы дохуя.
>>314173454 Ну а что ты мне можешь дать, помимо ВАРЕНИЧКА М? В свои 22, ну че ты там нищяя студенточка на шеи у парня в съемной однушке? Пиздец. Хоть бы машина была, ладно или свое ИП. Я понял. Ну а так что?
>>314172177 (OP) В поезде похожего в купе встретил, руки распускал. Въебал ему разок и он сразу на поправку пошёл. Утром вышел из купе и вообще делал вид что ни чего не было.
>>314174545 Не факт. Пожет просто свищ воспалился или ожог. Скоро пройдет. У моего двоюродного деда уже лет 50 такая нога после открытого перелома и ничего не отрезали.
>>314173163 Ну раз-два-десять раз залить, потом думю, инстинк самосхореннения сработает. Собака учится за месяц, мамка твоя за две недели научилась при виде палки ноги раздвигать. Не думаю что этот скуф тупее твоей мамки.
>>314184221 Нет, просто он тоже начнёт с баллоном ходить так что нормибыдло десять раз подумает как заливать человека который просто громко говорит и пародирует звуки животных.
>>314172177 (OP) А чё его просто толпой мужики не отъебошат втёмную? Будут мусора ходить спрашивать - никто ничего не знает. Я был бы совсем не против, если такой вот пидораший фашнявый залупасосный антирусский скот убивать стали бы. По закону, конечно же)
53-летний Сергей, страдающий шизофренией, держит в страхе весь дом. Мужчина закатывает глаза, корчит гримасы, кричит по-звериному и нападает на людей с оружием.
Его пожилая мать старается не выпускать сына из квартиры, но периодически он всё же вырывается. Соседи неоднократно вызывали полицию и требовали его госпитализации, но каждый раз сталкивались с бездействием. Люди продолжают жить в страхе.
Себя узнали через 20 лет?