Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я безработный (программист). Предложили поработать в мелкой лавке менеджером маркетсплейса. Есть одна загвоздка: он говорит, что возьмёт меня на процент, чтобы была мотивация и 'энтузиазм'.
То есть я фотографирую, прогоняю через фотошопы, - заполняю карточки товарам, веду некий учёт, замниаюсь "продвижением" и выбором тиап доставки, подсказываю ему как упаковывать. И с продаж получаю потом 'процент'. Ещё напрягло что он требует душу. То есть чтобы относился к делу с какой-то страстью а не на отъебись ради денег, и сказал типа соглашайся только если планируешь долго этим заниматься, чтобы не соскочил и не пришлось всё перестраивать.
Я с ним беседовал 3-4 часа, и по сути оказал бесплатную консультацию, рассказал все процессы, подводные, что проще продать и в первую очередь воыставлять, вот.
Подскажите, стоит ли соглашаться если у меня кончаются деньги или меня хотят наебать на бабки. Потому что я в этом ноль.