Серия - конвейер, геймплей - говно для аутистов, графика - фризы и силкисмуфлок 20фпс, фанаты - тупой скот. А ещё на пека игры серии хохлы портируют из Киева, впрочем, как и все тайтлы от юбисофта. Зачем я это написал? А зачем тред висит на нулевой? Тут нет смысла, только дерьмо.
Вопрос знатокам юплея. Установил лицензию второй части.Установилась нормально все, потом нажал играть установились все программы для игры и все загрузка бесконечная в маленьком окне. В игру не не заходит. В чем может быть причина?
Говорит боевка новая заебись вообще зделали, сложная и интересная. Между персонажами большой разницы нет, она проявляется лишь с апгрейдами. Кастомизация вещей, по его словам, такая же как в Юнити, то есть не урезали ничего. Крюк полезен, но не критичен, без него тоже норм, если хочется самому лазать. Дохуя всяких побочных занятий.
>>12354051 Двачую. Да его, суку, вообще нужно было повесить за это. Кто додумался сделать черножопого долбаеба магистром колониальных ассасинов? Нигра проебал все полимеры.
Не вызывает у меня доверия ваш ёбанный Фрай. Мечей нет, какие-то дерганные кулачные бои, супер йоба крюк в 19 веке блядь, револьверы по сути должны превратить игру в шутан, а он на правах кремниевого пистолета, нуебанныйврот. А еще в это время уже появилось ружье Винчестер и по сути этих двух долбаебов, сигающих с крыши на крушу, могли подстрелить как делать нехуй. Риализм блядь. Единственное, что заставляет задумываться о покупке, это сука сюжет.
>>12354389 Двачую. Я вообще надеялся, что у них будут разные побочки. У неё какой-то стелс, а у Джейкоба драки банд и бойцовские клубы. Хули её постоянно презентуют как стелс-персонажа, планировщика, если она на арене ебашится не хуже брата? Подозреваю, это все влияние ебучего феминизма.
>>12355926 Да верно. Хуйня какая-то получается. Я не говорю что её нужно совсем лишать файтинга, но ограничить вот такое вот вырубание громил под два метра с двух ударов стоило бы. Вообще в идеале шмара должна носить платьице с большой жопой и скрытым клинком. Вот это уже будет планировка и стелс.
Hell yeah ассасины окончательно превратились в бэтмана, ладно в Revelation он крюком по троссам просто ездил, utility belt с примочками и ядом уже есть, супер зрение есть, нет только ассасиранга, блять даже звучит как говно.
>>12353446 Всё понравилось. Все же считаю что рукопашка могла быть и разнообразнее. Анимации ударов слишком часто повторяются и это дико раздражает. В остальном доволен, файт клаб, либератор и гоночки тоже заебись. Побольше бы вот подобного, крикет и рэгби пускай добавят тогда. ХОЧУ!
Разработчики Assassin's Creed: Syndicate объявили, что в игре появится первый в истории сериала трансгендерный персонаж. Его зовут Нед Винерт и он будет одним из NPC, у которых главный герой получает задания.
Как объяснил креативный директор Syndicate, для команды «очень важна инклюзивность». Создатели игры, по некоторым сообщениям, даже изменили текст, который демонстрируется в начале каждой части Assassin's Creed. Ранее игра всякий раз напоминала, что она «создана людьми, которые принадлежат к разным религиям и исповедуют различные взгляды». Теперь же вступительный текст выглядит следующим образом: «Это выдуманная история, вдохновленная историческими событиями. Она была задумана, разработана и выпущена командой, состоящей из людей, которые принадлежат к разным религиям и исповедуют различные взгляды, имеют разную сексуальную ориентацию и гендерную идентификацию».
>>12369123 Откровенно говоря, если бы он там просто был, то я бы и жопу не почесал по этому поводу. Но когда это выставляется напоказ как какое-то достижение и пиарится - становится противно.
>>12369217 Все верно, персонажи могут быть какими угодно, но когда начинаются такие заявления, мол, посмотрите какие мы молодцы, как мы идем на поводу у текущей конъюнктуры и вставляем персонажей, которых одобрят журналоманьки, это, блядь, отвратительно. Просто кругодроч, прогибы под долбоебов и ппоытка вызвать симпатию к себе путем исполнения ебанутых требований, которые к качеству игры отношения не имеют. В конечном итоге все сводится к предрассудкам, согласно которым пидор или трансгендер ценнее гетероблядского персонажа просто по дефолту и независимо от своих качеств. Это какой-то особый повод для гордости для дебилов, что даже удивительно, учитывая, что искусство вроде уже прошло этап токенизма с обязательными неграми. Но видно уже забыли про это, теперь будет новый виток с обязательными трансгендерами, что совсем уж смешно, учитывая что они больные на голову.
>>12349141 (OP) Надо же, годную анимацию завезли.Надо бы будет попробовать, но опять эту говно озвучку слушать.Ставлю анус, гг синдиката будет озвучивать тот же чувак, что озвучивал гг юнити(Эцио, вроде, тоже он озвучивал), гг тянку будет озвучивать голос Йеннифер из Бомжака.Как же это заебало, ей богу.Одни и те же блядские голоса.
>>12369654 >Русская озвучка то ускорена, то замедлена, при этом явно слышно, что голоса подкрутили в примитивном войс-редакторе, типа управления скоростью воспроизведения в Windows Media Player >Актеры озвучания в лучшем случае не подходят на роль, в худшем фальшивят и лажают >Дропнул из-за голоса Цири А ты не привередлив.
>>12371337 Ну что за грубость всегда? Чего ты меня посылаешь сразу? Я не оскорблял тебя, и не сказал ничего оскорбительного в принципе? Почему ты так отреагировал?
>>12371536 >Ну что за грубость всегда? Чего ты меня посылаешь сразу? Традиции ассасинотреда. Слово "Пошёл нахуй" не несет в данном ключе негативного или оскорбительного подтекста.
>>12353446 > в бойцовском клубе Пока избивает одного, остальные ждут очереди, конечно, хорошо что из бутмана боёвка, но в бутмане хоть по два атаковали
>>12377832 Что за истории ты рассказываешь? Там все возможности остались на месте. Есть оглушение\пробивание блока, использование дополнительного оружия и гаджетов. Это тупо в интерфейсе видно.
>>12354707 Двачую. Лучше бы продолжили историю Шэя. Быдлоотсосины заебали до невозможности. В Rogue хотя бы знаешь за что сражаешься, в отличии от отсосинов которые сами толком не могут объяснить свою идеологию. НУ ТАМ ШВАБОД. НУ МИР КАРОЧ. НУ ТИП ТАМПЛИЕРОВ НАДА УБИВАТЬ ПУШТО ОНИ ТИПА ВЛАСТЬ)))
Ну вот они выпустят этот Синдикат и куда дальше двигаться? В 20-30 уже появились машины, а на кой хуй в игре будут машины где основная фишка это паркур? К тому же история прошлого ососинов как раз обрывается на этом русском ососине. Да и название рабочее у Синдиката было Victory. Не уж то последняя часть серии?
>>12390818 Я знаю что AC это дойная корова, но я не вижу куда серии дальше двигаться. Чуть ли не все временные периоды они осветили, дыры в сюжете начали панически закрывать с помощью всяких спин-оффов + юнити на который они возлагали большие надежды не получился таким успешным как им хотелось. Они либо закончат серию через еще одну-вторую игру, либо начнут ебашить игры про ассасинов будущего или нашего времени что вообще бредятина.
Как Роуг? Подумываю взять на распродаже, синдикат ссанина какая-то, не буду пока тратиться на него. Больше на третьего похож или на четвертого? Насколько большая карта, ну в сравнении с четвертым например? Кинцо такое же унылое как в юнити?
>>12391125 Меня в четвертом да и вообще в целом по серии заебывали слишком большие размеры карты. А там всякие острова и школопейратство вот это все так же? Просто по трейлерам там вообще больше смахивает как раз на третьего с ледниками.
>>12349141 (OP) Что это за хуита? Что это за заточенная линеечка под открывание кильки в томатном соусе? Нахуй шпингалет на руке? Функция ноуфап? Зачем эти четыре крышечки на пальцах? Нахуя этот кастет "пизда руке"? Уебищный гриф как бы говорит нам "мне пиздец".
>>12391175 Ну как сказать. Больше смахивает на третью, но играется это все как блэк флаг. Охотиться на китов, ебашить чужой флот тоже можно, но игра не акцентирует на этом внимание как блэк флаг.
И вообще лучше спирать если думаешь что тебе расскажут прям неебаца какую крутую историю о тамплиере.
>>12391247 Если спирачу, то уже точно не куплю в любом случае т.к. в связи с учащенной частотой появления новых частей я теперь больше одного раза не могу проходить, слишком долго получается, по 40-50 часов и от нескольких последних послевкусие так себе.
>>12391396 Роуг - тот же Блэк Флэг, но с айсбергами. Покупки не стоит. Единственное, что тебе стоит знать о сюжете: Шей убил отца Арно и забрал с его тела шкатулку Эцио. Все. Остальное не несет абсолютно никакой ценности для всей серии в целом. Но если ты хотел побывать в шкуре тамплиера, то пожалуйста, но бегать, драться и убивать ты все равно будешь как ассасин.
Мне нравится, как тут мордобой выглядит. Смачно и динамично. На самых первых видосах реально была какая-то бетка пугающая с корявой анимацией, а теперь хорошо зделали, малаца. Враги, правда, могли бы атаковать чаще и сплоченнее, но это надо самому щупать.
Джейкоб как божья роса ощущается после картонного лягушатника из прошлой части, имя которого я уже забыл. Такой-то распиздяй-весельчак. Уже видно, что написан куда лучше. Может и не обосрутся в этот раз с сюжетом.
>>12393804 Другая студия игру делают, свежий взгляд на серию явно будет полезен, могут избежать проебов монреальцев. Уже заметны годные решения. Побочки теперь лучше вплетены в игровой процесс, они все привязаны к каким-то персонажам и поднимают отношения с ними, отношения дают бонусы и апгрейды - профит. Это, блядь, гениально по сравнению с унылой наградой в виде бесполезных денег. Ну и дополнительные цели теперь не просто ради галочек, а тоже со своими бонусами. А ещё в игру ввели экспу. Короче, будет теперь полноценный гриндан.
Поясните, почему в АЦ не добавят фичу вторжения? Было шикарно + атмосферно и в концепцию игры вписывается. Играешь, пошёл на убийство важного нпц, идёшь среди толпы... Хлоп, тебя убил мимотамплиер из другого анимуса.
>>12424616 Большое дело - контракт. Она второстепенный персонаж, можно поменять ебло и голос без трудностей. Не говоря о том, чтобы просто продлить контракт.
>>12354707 >Единственное, что заставляет задумываться о покупке, это сука сюжет. А что там такого в сюжете, очередная юбиподелка. >>12354780 >ЮБИРАЗНООБРАЗИЕ. Я еще в вотчдогс проигрывал с РАЗНООБРАЗИЯ костюмов главного героя.
>>12368976 >Разработчики Assassin's Creed: Syndicate объявили, что в игре появится первый в истории сериала трансгендерный персонаж. Надеюсь в скором времени трансгендерный персонаж будет главным героем. Такого героя и заслуживают фанаты этой игры.
>>12354707 >сюжет сюжет не меняется со второй части и, видимо, не изменится никогда. в самом начале игры тебе дается список людей, которых надо убить, и убьешь ты их строго в определенном порядке и определенным образом. можешь убить главного моба не так, как предлагается, но тогда ты говно и «неправильно играешь», потому что не получаешь 100% синхронизации. у меня по этому поводу (но не только по нему) колоссальный баттхерт из-за того, что разработчики в угоду профиту запороли, в общем-то, классную (вернее, единственную достойную во всей серии) идею с объяснением hud на экране и прочие типичные игровые условности. если лайфбар — это нихуя не лайфбар, а мера соответствия твоих действий действиям твоего предка, то получается, что ты не играешь, а как бы «вспоминаешь». но тогда какого хуя ты можешь что-то вспомнить «не совсем правильно», но иметь возможность двигаться по сюжету дальше? блядь, если я, скажем, посрал, я полагаю, что это не совсем то же самое, что поссать, ну ты понел. лекарства и покупка брони, таким образом, тоже та еще ебола.
Главная проблема в игре на мой взгляд - это то, как пресно подана боевка. Враги не опасные, убивать их не интересно, крови почти нет, звуков они не издают (от боли не кричат), валются убитые как мешки с картошкой. И это в игре про ебанного убийцу? Когда запустил юнити, несмотря на измененную боевку, дальше пролога заставить себя проходить не смог. Им бы миррорс эджи в исторических антуражах пилить, но никто не купит - не поймет зачем в это играть, притом что в самих гашашинах кроме как любоваться антуражем и архитектурой восседая на вышечке, делать нечего.
>>12434347 В идеале должно быть столько, чтобы стало противно. Апофеозом идиотизма считаю, то как легко гг расправляется с толпами врагов. Даже не в плане сложности, а с точки зрения морали. При том, что весь из себя такой благородный. В первой и второй вроде даже речь толкал после убийства. В Dishonored было лучше подано, давали почувствовать себя мразью, хотя и пацифистское прохождение было намного скучнее, и арсенал смертоубийства намекал, как ты должен играть.
>>12434155 >валются убитые как мешки с картошкой Лолчто? Во всех асасинах сбитые противники корчатся в муках, кровь есть. А еще есть нереальная жестокость в самом сюжете и заставках, помню в 3 части мой друг какого-то подозреваемого мимокрокодила хуйнул тесаком по плечу, а он оказался не тем, и гг сказал добить его. У меня волосы аж дыбом встали от такой жестокости.
>>12354707 >Мечей нет Чего я опасался то и случилось. Исчезло последнее ради чего я покупал эти игры. Ебись в рот ваш синдикат! Даже покупать это говно не стану.
>>12354707 > револьверы по сути должны превратить игру в шутан, а он на правах кремниевого пистолета
Дико проигрывал в третьей части, когда в настоящем у противников клинило пистолет после первого выстрела, а анимация была как-будто они в это время заряжают кремниевый.
>>12436251 Не купят. Если делать ремейк первой части, то надо переделывать это унылое говно вместо геймплея. А уточкам в первой части нравится именно этот геймплей. Лично знаком с таким поехавшим. Так что не купят.
>>12390995 Кстати да. У нас есть джва неплохих персонажа дальнейшая история которых неизвестна, это Коннор и Шэй. На Эцио аж тремя играми разродились, рассказав его историю до конца и даже показав его смерть. Так почему бы не продолжить историю этих персонажей?
>>12443160 >12442805 Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист, Это нацист, это нацист, это нацист, нацист...
>>12443160 > Коннор Унылый деревенский простачок которым вертели все кто только мог. Провальный персонаж из провальной игры. > Шэй Долгожданный кровожадный тамплиер-плохиш. Внезапно, опять дурачок, который разрушил филиал братства и зарезал кучу невинных людей по-ошибке. По недоразумению. Тамплиеры тоже им вертели как хотели, а он и рад. > Так почему бы не продолжить историю этих персонажей? Ну хуй знает. Потому что это говно а не интересные персонажи?
Про то как Арно помогает Наполеону придти к власти и завоевывать европу я бы посмотрел с удовольствием. А то что ты предложил и яица выеденного не стоит.
О том факте что эти невинные люди хотели отравить газом колонии почему-то не упоминается. Или ты про пиратов, бандитов, маньяков, которые почему-то называли себя ассасинами?
>>12443479 Отрицание у тебя. Асаниняны норм ребята, четкие, ровные, ебашат по хардкору и ебут систему в рот. А ты оставайся терпилой и ходи под темпларами погаными.
В итогде говнолаги юнити пофиксили? А то на комплюктере где нормально шли все части вплоть до 4ки 5ка тормозила как чем она и была неоптимизированное говно.
>>12449949 Во время работы включил ролик вместо радио. Как ни странно, довольно вменяем. Да и говорит все по делу, особо и не обосрал ничего. В следующий раз старайся траливалить лучше.
>>12349141 (OP) До Юнити был ярым фанатом, купил на выходе 3 части (Бразерхуд, 3 и 4), а теперь чето вообще не стоит. При этом я знаю что у многих так. С Юнити они реально обосрались.
>>12470909 Ничего, если после запуска там действительно не будет выбрать англюсик - немедленно требую рефанд. Ведь так можно будет сделать, верно? Верно?
>>12470956 Поскольку игра регистрируется ещё и в юплее, то с рефандом могут быть проблемы. Я бы на твоём месте дождался релиза и инфы от людей про языки, если это так важно.
>>12472127 >регистрируется ещё и в юплее Потому и переспрашиваю. И как думаешь, если что, можно ли будет незаметно для стима или юплея поменять языковые файлы русской версии из стима на английские из пиратки?
>>12477958 Не бандитизм, а борьба с коррупцией, монополией и эксплуататорством. Будто ты не хотел бы перерезать всю эту продажную, ворующую, эгоистичную шваль во власти? Или ты из этих, которые на государство молятся?
>>12354304 >боевка новая заебись вообще зделали, сложная и интересная Две кнопки? >Кастомизация вещей важная часть в стелс триллере Что еще спизданешь, пидоран? >Дохуя всяких побочных занятий. То есть, снова вместо карты пара другая сотня иконок?
>>12485777 Поразительно, как мозг хейтера способен все превратить в недостаток. Вот даже большое число побочек превратилось в какие-то нехорошие иконки на карте, как будто это что-то плохое.
>>12487189 Щас во вторую гамаю. Там можно отметить какие иконки оставить,а какие убрать. В дальнейших играх это убрали? Или он просто долбоеб, который не хочет ничего делать?
Лучшая часть - блекфлаг. Часами аутировал на корабликах под эльшторм, но до конца не прошел - дропнул, как и все остальные ас, кроме первой. Тогда геймлпей был еще не доебавшим.
>>12497521 Нормален. Я когда впервые с серией знакомился, тоже залпом прошел 1,2, Бразерхуд, Ревелейшенс, потом в этот же год 3 прошел, как только вышла. Зацепило нешуточно.
>>12500829 Обычные пиар-преувеличения, чтобы звучало покруче. В другом видео (про перемены в серии) они сами же говорили, что аналог крюка был в DLC к третьей части. Аналог в плане механики перемещения, естественно, так-то там магия, а не устройство.
>>12390755 Машины 20-30 годов те же кареты с лошадьми. Но даже в более современном сетинге ассассин актуален, ведь ассассин это не только паркур, это еще и стелс, шпионаж, тайные вылазки. Думаю в 2016 году можно ожидать анонс AC в заснеженной России времен революции. Далее может быть затронут сеттинг WW2, холодной войны. Современные события скучные и вообще есть WD что вполне сойдет за AC в современном сеттинге. А вот дальше можно будет сделать AC в футуристичном сеттинге, там обосновывая все развитием технологий можно будет реализовать кучу всяких фишек похлеще ручного троса. А еще пост-апокалипсис где остатки орденов ассассинов и тамплиеров пытаются построить новый мир на руинах мира.
Юбисофт что ты делаешь. Прекрати. С новым дизайном на пука порезали весь функционал в клиенте, даже win с играми убрали. Приходится щелкать с телефона.
>>12524194 >если бы эмулятор вии нормально работал. Некроблядскую стабильную версию пробовал небось? Дельфин уже давно тянет все игры на любых калькуляторах почти без проблем. И метроид я сам лично проверял, главное перетерпеть тормоза в первой катсцене, дальше все будет силки смуз.
>>12525658 Нет, все норм. Он тянет, разве что в заставке проблемы со звуком - прерывисто так звучит, как будто тормозит. Просто играть в прайм можно только с нунчаком, и игра просто дальше не пускает если не регистрирует его.
>>12525793 Он еще и на геймкубе был? Попробую обязательно. >>12525349 В этот раз отличный набор персонажей. Прямо "здесь все мои друзья", про джека даже отдельное длц завезли. Жаль что графон как-то не впечатляет. А книжки эти нужно обязательно почитать.
>>12525942 > на геймкубе Ха, а коррапшен, который я больше всего хотел посмотреть выходил только на вии. Ну ок, проходить на ютубе это мне не в новинку.
>>12525349 Наконец-то опять будет изобретатель, который делает апгрейды, а не параша из Юнити, где ты их просто взламываешь в анимусе и получаешь без какого-либо сюжетного контекста. Может они ещё и магазины вернут?
>>12525793 Ты играл, видимо. Вот сейчас в геймкубовскую вроде играть можно(звук по-прежнему лагает, и, как обычно с эмуляторами, вылетает на пустом месте). Но левый стик управляет и просмотром влево-вправо, и передвижение вперед-назад. Неужели посмотреть вверх-вниз нельзя?
>>12349141 (OP) >rope launcher Бэткрыла от Да'Винчи было мало, гранаток тоже. Паркурчик слишком сложный был, надо было ещё легче сделать, вот теперь заебись стало.
>>12539881 Даю игре шанс только из за грязного индустриального Лондона. После туркоаддона для двушки первый раз, когда время и место меня реально интересуют. Трешка говно, черный флаг говно, юнити тоже говно. Может эта хоть заедет.
>>12529217 Я конечно дико опаздываю, но все-таки >звук по-прежнему лагает Вангую direct3d, переключи в опенгл, там нет тормозов на подгрузках, но общая скорость ниже. >вылетает на пустом месте Ну хуй знает, у меня дельфин не вылетал во время стандартной эмуляции ни разу. >Неужели посмотреть вверх-вниз нельзя? R+стик. Не слишком удобно, но игра-то один хуй с автоприцелом.
>>12542270 > direct3d, переключи в опенгл Уже разобрался. "Общая скорость ниже" тоже заметил. > Ну хуй знает Это связано со звуком, оказывается. Нужно поставить OpenAL, что-ли. > R+стик Казалось, я все перепробовал, но ок, попробую еще. Спасибо за ответ, брозеф.
>>12349141 (OP) Мне вот интересно, как они умудрились сделать такую игру, которая не надоедает? Каловдутие приелось уже после MW1, а тут качаю каждый год - и норм, интересно, годно. Фичи одни и те же, добавляют каждый год немного, а все равно нравится.
Я раньше сильно хейтил АК. Но потом прошел первые два и поменял мнение. Нормальные ведь игры, ну рилли. В них хватает косяков, но они далеко не такие говеные, как их любят повыставлять. Хотя во второй части бесило уже черно-белое разделение на хороших Ассассинов и плохих Тамплиеров. АК1 в этом отношении чудо как хороша - там мало того, что обе стороны ну очень неоднозначные, так еще и в финале по щщам получают абсолютно все стороны конфликта. Во втором Ассассине такого уже нет, увы.
>>12564654 Она получит столько сколько за неё заплатят. Если внимательно почитать комменты жирного об ассасине, в целом то серия ему никогда не нравилась и он её сам не прочь лишний раз похейтить.
>>12542355 Все очень здорово и тут полно мелких приятных деталей, вроде того как в шлеме иногда видно отражение лица, но одну недоделку я таки нашел. Моделька самус, которая летает по уровням не имеет анимации, она просто буквой Т.
>>12576567 Лол, почему? Хотя да, точно, там же в америке поехали и считают что обама строит социализм и что это плохо. Не думал что такие кадры сидят и в /v/.
>>12576567 >Труды Маркса, соц революция, улучшение жизни рабочего класса >Баребух пиндосов Эти уёбки даже не понимают что тот самый капитализм лишил бы их всех прав, нассал на конституцию и сделал бы им 12-часовой раб день без выходных о зп бы они могли только мечтать и тупо работали бы за еду. Дебилы блять.
Сука, я столько времени мечтал, чтобы Ассасин был в Лондоне XIX века, а теперь, сука, когда он выходит, то выглядит как неинтересное унылое говно. Просто пиздец.
http://www.youtube.com/watch?v=Yit0Uj2plEM Пиздец, ну и параша. Нет, я не ждал чего-то сверхъестественного от синдиката после провальной юнити, но после сюжетного трейлера подумал, что должно быть хотя бы на уровне 4 части. Хуй там был. На сценарий видимо потратили меньше денег и времени, чем в псвита части
>>12585065 Видео смотреть не буду, но на превьюшке виден монитор, а значит это наше время. Те кто смотрели видео, скажите мне только одно - тут наше время как и в юнити, только неитерактиваная заставка или походить можно?
>>12585065 За штурвалом как всегда криворучка(такие еще потом жалуются что это в игре управление плохое, а не у них руки кривые, ой веи), но игра выглядит очень интересно. Эпоха передана, поезда есть, локации вне города есть, дождь есть, давайте мне эту игру прямо сейчас. Геймплей за Иви выглядит интересней, буду играть за нее везде где смогу.
>>12507777 >можно ожидать анонс AC в заснеженной России времен революции Этот сеттинг уже давно слит для платформопарашной трилогии, больше Росси в АС не будет.
>>12612625 Прохождение по ютубу не нужно. Хотя конечно, очень плохо что пк версию выпускают на месяц позже. И если она будет полна багов или будет тормозить, I swear to fucking god...
>>12619644 >очередной клоун который не играет в игру, а ищет над чем выдать очередную искрометную шутку Летспееров нужно сжигать. И тех кто их смотрит - тоже.
>>12540213 > черный флаг говно Да ты охуел! Мммаксимум охуенная частьесли не заходить в порты.
>>12569866 > АК1 в этом отношении чудо как хороша > обе стороны ну очень неоднозначные Ох ебать, перепройди на ютабе что ли. Альтаир ни разу не сомневается в себе или в кредо, к концу игры он сомневается только в Аль Муалиме.
>>12625784 Я уже сомневаюсь. Где ролик с жидотехнологиями? Почему Хуанг молчит? Через день уже релиз, блядь. Орать во все стороны о лучшей версии должны.
>>12368976 Бля, где же мой 2007 с квадратным, зато душевным Альтаиром? Уже в Англию 19 века завезли пидорасов, это просто край нахуй. Они ебанулись со своей толерантностью.
>>12390896 > Чуть ли не все временные периоды они осветили Заткнись, блять. Я так надеялся побегать по Питербурху за какого-нибудь отпрыска графа, вырезая коммибыдло. А они Революции отвели часть в петушиной трилогии из какого-то недоплатформера.
>>12634202 Роялист, плиз. Идея Ильича о соц революции была норм идеей, то что её похерили это другое дело. Не будем говорить о том что ымперия России то ещё говно.
>>12634680 Согласен полностью. Хотя, знаешь, у меня тоже полно "норм идей" о том как должно работать общество, но я знаю что они никогда не воплотятся в жизнь потому что это общество обязательно их "похерит". Не-роялист-а-анархист
>>12651345 Неплохо, неплохо. В основном хвалят, негативные рецензии ничего существенного не называют, только нытье "вот раньше была душа, а сейчас уже души нет".
>>12653461 Я мог бы написать на английском, но во-первых, мы на русской борде, общаемся тут по-русски, а во-вторых еще не гарантия что ты бы понял что я тебе написал, кто тебя знает.
>>12652100 Пошёл он нахуй. Последний обзор новых Героев является показательным даже для самых отбитых даунов, где он вопил про ВОЗРВАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ, ДИЗАЙН, 10/10.
>>12653619 > Последний обзор новых Героев является показательным даже для самых отбитых даунов, где он вопил про ВОЗРВАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ, ДИЗАЙН, 10/10. Ты что, поверил ему и купил? Ты что, совсем уже?
>>12655733 Вспоминаю как он пиздел в обзоре третьей ассассина, что там такой-то охуенный РАЗНОПЛАНОВЫЙ саундтрек, сразу же проигрываю. Жирный мудлан без толики вкуса.
>>12437290 Расстроился очень из-за того как ТУПО слили персонажа, думал запилят эпичную современность с крутыми линейными миссиями в следующих частях с прокачанным Дезмонтом. Все-таки у него навыки не одного предка были. А его так тупо слили.
>>12662471 Не гори, видно что человек очень устал от игр (или этой конкретной серии игр) и просто хочет непонятно чего. Инди-хуинди, наверняка, очень любит.
На реддите один юзер годно пояснил, что синдикат говно, багов больше чем было в любой прошлой части, и графон с механикой геймплея ОЧЕНЬ порезали. а ещё освещение выпилили, и дождя в игре почти не будет, енжой ер солнечный Лондон
>>12665158 это все хуйня, дождь хуеждь, ну и в прологе судя по видосу вроде все как обычно, вот что больше всего расстраивает
Совсем скоро выйдет Assassin's Creed Syndicate, вы нам можете сообщить больше деталей о том, что игроков ждёт в современности?
Франсуа Пелланд: Мы не хотим портить сюрприз игрокам от первого прохождения, но несмотря на отсутствие геймплея в настоящем, история будет иметь в сюжетном плане большее значения, чем в Assassin's Creed Unity. Раскрыть больше подробностей, к сожалению, не смогу.
Здравствуйте. Не очень люблю эти ваших Ассасинов, но посмотрев стрим Тохи мне очень понравились масштабы, саундтрек и возможность играть за тянку. Скажие, ей постоянно можно будет играть? Если за неё можно проходить сюжетку то всё, беру.
Шутка ли, для соснульщиков до сих пор требуется применять маркетинговые ходы, вроде ЭТОЭКСКЛЮЗИВа ВЫШЛАРАНЬШЕПК. Иначе они все посъебывают на master race платформу.
Карл Маркс был выслан из Германии 16 мая 1849 года и со своей семьёй сначала отправился в Париж, но после демонстрации 13 июня 1849 года был выслан и оттуда. В конечном счете Маркс с семьей переехал в Лондон, где жил до самой смерти и создал свои главные экономические произведения, включая «Капитал».
>>12670485 Время суток меняется в реальном времени, это заебись. А вот интерьерчики порезанные это хуево, все-таки соснольки не потянули графоний Юнити во всей его полноте, что-то пришлось резать, чтобы не плакали из-за 20 фпс.
>>12673821 Порезали только немножко. Они по-прежнему есть, просто автор видео решил особо их не искать. Вот здесь через здание проходит >>12621800. >>12673031 Стало лучше во всем, но на 75% порезали толпу(которая не нужна).
>>12673031 Графоний тот же, или немного лучше, но уменьшили толпу, убрали возможность заходить в помещения, убрали динамические тени от облаков. Надеюсь все это сделает игру стабильнее, тогда есть смысл все это убирать.
>>12674653 >убрали возможность заходить в помещения ну епта бля, это же был шаг вперед. а толпа так в юнити же революция была, там всякие митинги хуитинги с дохуя народу
>>12670485 >вернули смену дня и ночи >вау новая фича Ну прям как ЕА с бугуртфилдом, они постоянно из одной части что нибудь вырежут, потом в другую это встатвят, а взамен что нибудь другое вырежут чтобы в следующую вставить.
>>12675105 Ну тут говорят, что возможность есть, просто меньше таких помещений стало, но сам на видео не видел. А толпу да, сделали меньше и убрали с дорог.
>>12675253 >Была в играх до юнити. В юнити и ночь была не ночь - так, темный вечер. Так речь не о факте смены суток, а о самостоятельном течении времени. В прошлых частях время суток определялось сценарием.
>>12673031 > Для повышения производительности разработчикам пришлось практически отказаться от интерьеров зданий, оставив их лишь в сюжетных областях и наиболее известных исторических строениях. Пришлось также уменьшить количество NPC на улицах.
>>12675287 Ну в трёшке с флагом оно самостоятельно менялось, пока ты шароёбился собирая всякую херню день на ночь менялся. На миссиях да, там строго по сценарию время ставилось, но там куча ночных миссий которые днём бы не очень смотрелись.
>>12676476 Сюжет опять не очень, хрен с ним, но эти анимации боя - это же просто пиздец. Если Коннор во время боя буквально танцевал, все смотрелось так плавно, грациозно, то тут полный ужас
Я так понимаю, фишку с близнецами ввели, что бы в одной из следующих частей перейти к ИРЛ, где у нас есть русские ассасины Галина и Дмитрий(тот, что последние 2 части в анимусе сидит)
>>12710883 >Онанистам, кроме вегетарианства и физкультуры, предписывали клизмы с ледяной водой, смазку половых органов горчицей, спринцевание ацетатом свинца, ношение колец с металлическими зубцами. В мочеиспускательный канал вставляли свечи, катетеры, электроды. Женщинам ставили пиявок и ампутировали клиторы.
>>12716682 >>12716688 >>12716698 >>12716708 Продолжил играть в Синдикат и он стал удивлять еще больше. Вместо утомительного завоевывания территорий — насыщенная сюжетная кампания с непрекращающимися историческими и литературными отсылками, в которой все интересно делать. Боевка — просто отличная, фигачить не надоедает, хотя руки начинают уставать :). Езда на экипажах — просто восторг, особенно, когда нет никакого экшена — просто медленно ездить по городу и наслаждаться его видами доставляет неимоверно. Лондон — это самое мощное впечатление. Никогда ни в одном Assassin’s Creed, да и вообще кажется игре, не было такого масштабного и проработанного города. Каждая панорама завораживает, каждый сантиметр наполнен жизнью. Да, не симуляционной, постановочной, но жизнью. Сначала просто как дурак катался на поезде и смотрел с открытым ртом на великолепный город. Изменившиеся масштабы дали игре совсем какое-то космическое ощущение. Залез на Биг-Бен и дыхание перехватило от вида. Будь это все в VR — непременно закружилась бы голова. Мост на вестминстер — самая невероятная насыщенная часть города. Десятки экипажей спешат по своим делам, а снизу — еще больше кораблей. И каждый спешит по своим делам, и к каждому хочется прикоснуться. Есть косяки — если сильно вглядываться в картинку, то найдешь фальш, конечно. Ночью на центральном вокзале много пьянец, утром начинает появляться огромная массовка людей — это очень крутая деталь. Но это не GTA, и появляются они буквально в прямом смысле — из воздуха. К сожалению, мир АС не рассчитан на пристальное наблюдение за ним, но впервые за всю историю серии очень хочется смотреть на него именно так — пристально. Большую часть времени, глядя на виртуальный Лондон 1868 испытываешь натуральный восторг. Геймплей отличный — все старые элементы упрощены, все новые вытащены на передний план. Даже сундуки герои теперь открывают с полпинка, а традиционная покупка различной недвижимости и прочие апгрейды просто сделаны из меню в штаб-квартире. Она, к слову, совершенно неожиданно находится в поезде и это просто самая охрененная штаб-квартира ассасинов, которую можно себе представить (не говоря о том, что почему-то глядя на нее вспоминаешь FF8) :). В общем, в Синдикате столько просто охренительных вещей, что потихоньку начинает появляться ощущение праздника. Если вчера я еще был позитивно настроен, то сегодня начинаю думать, что Синдикат, возможно, лучшее, что было с серией.
>>12716953 Ебать-колотить, но зачем они это делают? Неужели даже простейшая х16 анизотропка до сих пор такая сложная задача для соснолей? Я бы на их месте деградировал бы какое-нибудь освещение, допустим, ради более чёткой картинки. Нельзя же такое мыло в 2015 году устраивать.
>>12676476 Худшая концовка из всех АС, вся серия рассчитана на детей младше 12 лет. Вопрос в том, что те,кто начал играть в 12 уже повзрослели, а умом так остановились в детстве, как и все юбифаги
>>12727163 Близнецов посвятят В РЫЦАРИ, сама королева, лол
Если сравнивать игры этой серии с фильмами, то положняк такой: Первая часть - боевик, шедевр конца 90, сейчас смотрится как обычный среднячок. Вторая и братство - двухсерийный исторический, приключенческий киносериал. Откровения и треха - эталон современного кинематографа, шикарный сценарий, музыка, персонажи, все просто 10/10. Четвёрка - пародия на Джека Воробья, весьма неплохая. Юнити, синдикат - уровня доктор кто и прочих говносериалов. Вроде и задел есть на что-то более грандиозное, но бюджета и времени не хватает, а фанаты и так схавают
Прошел синдикат и он мне всё таки понравился. В кое-то веки запомнились персонажи, даже некоторые враги. Музыка уёбищная, как только выключил - сразу играть приятнее стало.
В игре подтянули фпс (с 20 лол) и играется плавно. Но это далось очень дорогой ценой: толпу урезали по самое не могу. То, что количество людей резко уменьшилось уже отметили, но что еще на стоит обратить внимание: так это и то, что функционал толпы урезали до минимума. Болванчики теперь вообще ни на что не реагируют, убей кого-то в толпе - никто не заметит. Стреляй из пистолета рядом с неписями - никто не обратит внимание. И добавилась еще заметная проблема: вырезали прохождение сквозь толпу и отталкивание болванчиков руками. Да-да, теперь гг не расталкивает людей а тупо бьётся и застревает в них. Доходит до мараза, когда по сюжету в задании нпц застревает в толпе и виснет.
>>12747156 Всего-лишь одна исчерпывающая причина - кроссплатформа. Если хотят продать всем и сразу, значит надо обеспечить работоспособность для всех платформ, делая при этом приоритет для консолей, ибо более финансово выгодный сектор. А на подтягивание работоспособности на ПК хуй ложили, ибо тогда консолеебы вой поднимут.
Анончики, вот кто может вкратце или не вкратце рассказать что за хуйня происходит в наше время? Не играл в предыдущие части, и в Синдикате что-то нихуя не понял всей этой хуйни с выращиванием клонов и какой-то девушки аля Скайнет.
Поясните за сюжет этой хуйни. Наверное я тупой и чего-то не понял, но нахуя абстерго и ассассинам искать "мудреца", который сдох несколько сотен лет назад? Вроде бы изначально очевидно, что его тело уже давно ни для чего непригодно. В чем вообще смысл сюжетной линии настоящего этой части?
>>12784658 Юнити максимально бесполезна. Наверное, единственная часть в серии, в которую НЕ НУЖНО играть, даже если ты очень любишь АС. Потому что развития действительно никакого, а сюжет не то, что высосан из пальца – его там совсем нет.
Аноны, поясните за серию вообще. Вот включаю я игру. Вот играю. Красивый открытый мир, собираю всякие мелочи, смотрю кучу разных анимаций толпы, смотрю на архитектуру, пользуюсь паркуром в свое удовольствие. Но как только прохожу сюжет и собираю все мелочи (или просто пройдя сюжет) весь интерес к игре пропадает. Делать нечего. Вот скучно и все. Даже если это будет точная копия Питера 1:1 с тем же роуп лаунчером, толпой как в юнити и паркуром то мне все равно будет жутко скучно. Вот почему так? Почему они не добавят какой-то физон, интерактивное окружение (действительно интерактивное, а не это заскриптованное говно), какие-то возможности, почему они не могут уловить фишку жта?
Чот кастомизация то отсутствует. Унылые, однотипные плащики, зато вариантов их покрасок овердохуя. Спецкостюмы только в пяти экзеплярах, уже порядком доебавший костюм Альтаира и вовсе выкинули нахуй. Зато есть Эцио и Эдвард.
Поясните кратенько, я вот не играл с юнити (а если считать пройденные игры, то с 3 частиДезмонд же в ней умер, или где там?) Что я пропустил? Роуг и синдикат? А что за Китай какой-то? Новое что-нибудь есть?
>>12794843 Ну так не только к юнити такие претензии, так многим полюбившаяся 4 часть обладает теми же призниками, она в той же степени не дает ничего полезного, вся история кончилась на 3 части(
>>12820223 В четверке читать инфу и слушать аудиозаписи со взломанных компов было одно удовольствие. Проблема в том, что уже тогда это сделали необязательной составляющей, интересной только для тех, кто проходил предыдущие части. В юнити же они вообще свели эту сюжетную линию к минимуму с чего я очень прихуел и в синдикате, судя по отзывам, стало не лучше.
>>12349141 (OP) АС1 был конфеткой. Я тогда еще школьником был и АС1 был НЕКСТГЕНОМ(хотя когда переигрывал оказалась скучной однообразной парашей, но тогда игруля была огого) AC2 был однообразным говном. Даже без некстгена АС братство было ничо так, но про инопланетян это пиздарики пошло АС revelations не прошел половины - скучно АС3 было ничо так. Хотя при переигрывании опять однообразная параша заскриптованная по самые гланды(вспомним тюрьму) АС4 была конфеткой АС про францию было самым красивым и самым унылым говном за всю серию. После АС франция вышел ведьмак после ведьмака играть в АС просто невозможно. Смотришь на все эти хари и поражаешься как ты жрал все это говно столько времени
>>12873929 п.с. Они если таки сделают игру про Россию, то там инфа 100 будет Ульянов, который будет показан хорошим парнем, которому мы будем помогать пропагандировать идеи коммиблядства.
>>12874053 > сделают игру про Россию, то там инфа 100 будет Ульянов, который будет показан хорошим парнем ХОТЕТ такую игру. ГГ будет чекистом в няшной кожанке, с маузером, а среди мини-игр - расстрелы офицерья, казаков и прочих фабрикантов. Обязательно предзаказ оформлю.
>>12746575 >Стреляй из пистолета рядом с неписями - никто не обратит внимание. Вот это пиздеж. Стреляешь возле толпы, люди нагибаются, кричат и убегают.
Аноны, поясните за серию вообще. Вот включаю я игру. Вот играю. Красивый открытый мир, собираю всякие мелочи, смотрю кучу разных анимаций толпы, смотрю на архитектуру, пользуюсь паркуром в свое удовольствие. Но как только прохожу сюжет и собираю все мелочи (или просто пройдя сюжет) весь интерес к игре пропадает. Делать нечего. Вот скучно и все. Даже если это будет точная копия Питера 1:1 с тем же роуп лаунчером, толпой как в юнити и паркуром то мне все равно будет жутко скучно. Вот почему так? Почему они не добавят какой-то физон, интерактивное окружение (действительно интерактивное, а не это заскриптованное говно), какие-то возможности, почему они не могут уловить фишку жта?
Анончики, а ну поясните, с какой сложностил учше начинать первого анчартеда? Чтобы прям и не жопу рвать и не слишком легко было. А то разное слышал, многие не советуют на нормале начинать играть.
>>12349141 (OP) Я надеюсь что когда будет настоящий релиз игры, создадим отдельный тред. Я хочу троллить пиратов, показывать скриншоты предзагрузки и писать посты про КРЭНПС.
>>12916306 >ваш предок не убивал мирных жителей или домашних животных Кстати в синдикате нельзя убить котов, а лошадей можно. А собак вообще нет. >>12916376 У тебя небось топовый пека за 80к? Завидую.
>>12917024 Я тоже надеюсь что у вас будет лучше. Ибо это графон 2012-2013 года, стыдно такое после Юнити выпускать. Но игра по кайфу вообще, очень понравилась.
>>12874053 Но совок же чисто тамплиерское государство с тоталитарным контролем ради порядка и всеобщего блага. Ассасины в России только в конце 20 века появились - Горбачёв, Ельцин, Путин. Во, кстати, Путин - ассасин, подрывающий авторитет западных тамплиеров, стремящихся контролировать весь мир. Мб увидим его молодые годы в борьбе с тамплиерами - убийство Андропова, перестройку и захват Белого дома. Как вам такоэ
>>12998712 Тащемто по-канону Сталин тамплиер, но старые большевики нет. Хотя они и ассасинами не были, но сотрудничали с ними. Алсо Путин тоже тамплиер, Россия вообще традиционно под тамплиерским влиянием, как и Византия в своё время.
>>13100491 Если это ретушь, то что мешает этим дегенератам залить в игру обычный ЕБН как в сан андреасе?! Сука, да нахуй нужна вся эта графика все эти полигоны если достаточно просто наложить какой-то сранный фильтр чтоб все было заебись!
>>13112291 >да нахуй нужна вся эта графика все эти полигоны если достаточно просто наложить какой-то сранный фильтр чтоб все было заебись Согласен. Вообще в идеале вот накладывать фильтры которые бы сопутствовали атмосфере эпохи игры и устоявшимся стереотипам. Подогнать сюжет, добавить толпы быдла и заебца. Но с другой стороны игроки же сами не знают чего хотят. То орут заебало кинцо и одни катсцены. Катсцены урезают. Бля, хули так мало катсцен? Ебаная халтура. Требуют производительность. Бля, где графон, суки? Полтора полигона! Графу накручивают. Бля, хули лагает? Халтура! 20 фпс, пидорасы. За щооо?! Сами же во мнениях сойтись не можем что нам нужно.
Эту часть серии можно смело пропускать. Персонажи раскрыты еще хуже чем в Юнити, а точнее вообще не раскрыты. Есть харошые оссасины, и есть злобные кроважадные томплийэры, угнетающие детей. Все. На улицах 3 с половиной нпс. Кастомизация очень скудная. Бои дерганные и визульно неэффектные. В Бразерхуде и Ревелейшоне ввели красивые чейн килы, в 3 и 4 частях - жесткие кинематографичные добивания, особенно томагавком. Тут - какая-то кривая хуйня. Кажется, будто торопились и делали на коленке. В общем, с боевкой они явно обосрались. Бет-крюк. Идиотская часть с подачей сюжета в наше время. Ты - тот же нонейм болванчик из Юнити, но теперь тебя подключили к летающему дрону, который вылетает вместе с ассасинами на задание. И ты типа смотришь, что проиходит. Я даже не знаю, что за даун решил придумать такую хуйню. А то, что происходит на этих миссиях - просто форменный пиздец. Хочу лишь добавить, что современные ассасины до сих пор не смогли осилить хотя бы пистолет с глушителем. Позорище. Графика очень порезана. Улицы Парижа смотрятся куда краше и живее, чем грязный Ландан. Если кто предзаказал, делайте рефайнд. Лучше качните торрент, оцените, а потом решайте, покупать или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=9Y6SsGODcGw Господи, какая же красивая анимация была в третьей части и какая она парашная во всех последующих. Дёрганая, непроработанная. Нахуй так жить, ассасины?
>>13259449 Кастетами никогда не пользовался, они беспантовые. У трости самые красивые убийства, но они долгие. С кукри быстро, и и кроваво. Самое то что надо.
Ососины, а как тот хуй что сидит в Анимусе теперь управляет двумя персонажами? Ну куном и тнёй! Как это объяснено с точки зрения внутриигровой вселенной.
Ну часть про беготню по крышам более менее подтянули, нужно теперь часть про похождения в реальном времени доработать. А то как дезмонд умер, весь сюжет покатился вниз. Нужно закончить бть каким-нибудь сильным финалом. И потом просто начать клепать игры про путешествия назад, пользуясь анимусом, да или вообще нахуй убрать эту часть и клепать игры с такой же механикой, но каждая со своим сюжетом, без противостояния отсосинов с тамплиерами.
>>13313298 Ну смотри, через днк человек получает доступ к памяти предков. Ладно там моменты, когда брат и сестра вместе, но есть же и соло похождения, а значит у человека есть доступ к обоим данным. Можно конечно допустить что спустя пару несколько поколений кто-то там с кем-то пересекся, но инцестик звучит интереснее.
>>12353263 Вторая. Архитектура была самой подходящей для паркура, а ГГ ещё не научился прыгать по отвесным стенам на 2-3 своих роста, а боёвка была разнообразней. Плюс в принципе интересное время, ведь Ассассинс Крид - красивые реконструкции эпохи с примесью конспирологии, а не симуляторы ассассина. В третьей конфликт какой-то невнятный, а ГГ тупой. Дальше сюжет в реальности напрочь исчез. В первой скалолазание заебало. Отсосал бы Эцио.
>>13371503 >В 2 охуенный сюжет Не совсем. Детское деление на добро и зло, но плюс сюжета в том, что там тамплиеры и ассассины действительно были кем-то, а не хуями, как в следующих частях. В третьей части тамплиеры только укреплялись в Америке, чем занимался Индеец и для чего, я в принципе не понял. В четвёртой - пиздец, ассассины - сорт оф аборигены из джунглей. Пятую уныло прохожу, но пока не чувствуется запал, как во второй части. Ассассины - какой-то подземный народец с галлюциногенными отварами. Но за что я люблю ассассинов, так это за единичные эпизоды, имеющиеся в каждой части, которые действительно трогают. Каким бы невнятным ни был сюжет Флага, меня за душу тронуло, когда ответом на письмо Пирата была его дочка, о существовании которой он и не подозревал. Не скипал титры в конце, любовался ими. Там мило!
ПРЕДЗАГРУЗКА открыта. >>13371861 А Маркс и не был злодеем. Как бы там не изворачивались но именно Маркс и заложил соц условия в современный капитализм.
>>13380308 А что Маркс-то сделал? Даже если ты полностью отбитый либерахуй, не можешь же ты не понимать, что Маркс просто писал книжечки про то как построить пиздатое общество, а воплощали его совсем другие люди.
>>13386351 Ну ты когда качаешь в стиме предзаказ, там все файлы зашифрованы. Я имею в виду что еще до того как таймер вышел, можно было начать играть и файлы расшифровались.
>>13386724 Расскажу, но там на странице магазина написано что 11 часов (но когда я час назад в последний раз проверял, писало 23 часа) Так что возможно выпустят в полночь/вскоре после
Коммунити менеджер ебисофта в стиме написал что релиз будет в 12 ночи по EST времени, то есть в 8 утра по рашкинскому. А я не могу пропустить работу ;_;
4 часа играл, докладываю, качал репак от хатаба, оптимизация на старте куда лучше, чем у Юнити, это однозначно. Аноны, которые писали выше, спрашивая за радеоны 2х гиговые и 750 ti, качайте смело
>>13394749 Я всю игру за нее прошел. Кроме миссий где мне заставляли выбрать джейкоба. За нее интересней играть, она такая.....легкая. Не то что ее дуболом братишка
>>13395025 Как что-то плохое. Еще бесят когда тни в фильмах носят примерно одинаковую одежду, с одним цветом кожи, фигурой, формой и длиной волос, все время их путаю потому что они все на одно лицо.
>>13395812 Тут меньше 100 постов со вчерашнего дня, ебанутый. На /в уже второй тред перекатили и там все играющие. Из-за высокой скорости постинга всяких фоллачетредов, этот улетает и хуй ты его найдёшь потом.
Охуенно, еще один ассассин с проебанной анимацией. Движения персонажа уровня игр с мобилок.
И все то же самое опенворлдцо. Первая часть была не идеальна, но от нее стоило идти в сторону хитманов и проработки воздействия на мир с усилением роли ботов, как в мгсе. А в итоге один и тот же парашный двухкнопочный геймплей в который раз без глубины.
>>13376158 Это я писал и у меня действительно просадки до 20-19 FPS бывают. Но я играю в 1440р, хотя и без сглаживания. Unity бодрее шел при тех же настройках.
>>13395970 >I cant even play because I have to use uplay, and I forgot my password so it locked me out. Why cant I just play a game that I purchased? Why do I have to use this 4th reich ♥♥♥♥♥♥♥♥ software?
Вчера ночью дошёл до города и закончил, жду конца рабочего дня. Атмосфера как всегда 10/10, боёвка не такая топорная анимации говно Понравилось, начало гораздо бодрее чем в юнити, оптимизация хуже, но это в сравнении с последним пк-патчем, юнити на старте гораздо большие проблемы с производительностью.
>>13396441 Так вот в том и дело, что стимобляди, походу, соснули. Сделали к в анно - только русский, чтоб ушлые европейцы и ко через впн не покупали игоры за рубли.
>>13396509 Мало того, русске озвучка еще и убога. Судя по голосам, там актеры те, что озвучивают наше кино в прокате. Как фильм пришел смотреть в кинотеатр, блядь. У меня багор.
>>13396610 Двачую этого. Наша отечественная Зана из дарк мессии дает пососать оригинальной. И в ласт оф асе Элли в оригинале какая-то старуха озвуивала хриплая, а у нас няша.
>>13396610 Сам иди, мудило, я тебя нахуй не посылал. В ведьмаке, даром что частенько переигрывают, есть охуительные актеры. Тот же барон, как он смачно матерится. В английской озвучке эффект совсем не такой, слабее. И сам гервант в английской озвучке звучит как такой готичный дядька для девочек-школьниц. А в русской - как ведьмак.
А в синдикате обычные дженерик бандиты. Никаких акцентов, нихуя. Обычные актеры, которые выполняют работу. Не противно, но и не охуенно. В оригинальных роликах, между прочим, которые на англ. было очень приятно слушать англ говор персонажей.
>>13396708 Я не говорил, что проблема в актерах, у нас озвучка кино стала лучше и в целом ок, смотрибельно, местами охуенно. А вот игори, как сказал, один анон, всерьез мало кто берет. И выходит говно.
Проблема в том, что убики не дают менять озвучку, что пиздец нахуй, а дают говно на лопате.
>>13396663 Если не ошибаюсь, в тройке была хорошая локализация, вроде даже у Конора акцент был небольшой. Ну тройка вроде как была флагманской частью, а не очередным сайдом, как синдикат или блэкфлаг.
>>13396737 >очередным сайдом, как синдикат или блэкфлаг Иди-ка ты нахуй. Блэкфлаг был лучшей частью серии и большим пересмотром механики от прыжков по каменным ящикам к корабликам.
А синдикатом занимаются те же люди, что пилили вторую часть, то есть возвращение к классике.
>>13397033 >Блэкфлаг был лучшей частью серии Иди-ка ты нахуй, он мало того, что не лучше второй части со всеми продолжениями про Ецио, так он еще и у Юнити сосет так-то. Хотя я предвзят, мне сеттинг в БФ абсолютно не интересен.
>>13394416 > Ну а хуйли ты хочешь, твоя видеокарта вышла почти 4 года назад и уже тогда не была топовой. Игра требует 270ю для минималок. Карту за 300 баксов. Для МИНИМАЛОК! Они ебанулись там.
>>13398048 Качают, качают, я вот качаю Юбики сами виноваты, в год по 3 ассасина с хайпом выпускают, при этом все одинаковые, только города меняются, вот и присытились даже самые верные дроны
>>13398090 Кстати да. Для интереса зашёл глянуть у друзей, реально несколько человек всего приобрели не считая меня. Хотя вот ещё в начале этого года юнити задротили почти все. Пиздос.
>>13398338 > Ебанутый? > Эти цифры - хуйня. Фоллач продали на пеке только в 2 миллиона. Вот только в синдикат играть интереснее. Да и графон там есть, несмотря на отсутстваие оптимизации.
>>13032811 Кстати да, то, как Сталин расправился со старой ленинской гвардией больше похоже на превращение в тамплиера, а Путина, помнится по телику показали, в орден какой-то посвятрли
https://www.youtube.com/watch?v=xhEcA6Zsm5E