Привет, посоны, меня зовут Злой Иван Borisovich и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые Topol-M и оборудование к ним в виде Matreshka) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки Vodka, погуляю с Medwied, посмотрю прямую линию с vozhd` Vlapimir Putin и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный Tovarisch, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой AK-47 и дал предупредительную очередь по ногам. Этот Tovarisch упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки Vodka, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы Komrads, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком Vodka, из Chechnya, который в последний раз обманул его и вместо Vodka привёз стекломой с ароматом. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван Popovich (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за Vodka и вернулся к его землянке, его Medwied уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, играя на balalayka, из землянки тянуло приятным запахом кислого Borsch который сварила babushka, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к Tovarisch, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "nazdorovie!" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный kalashnikov Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную ikra, и пью vodka, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть balalayka хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали.
Теракт в Одессе - прямой приказ Путина и дело рук ФСБ, - Шкиряк
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк считает, что совершенный в ночь на воскресенье теракт в Одессе является провокационным сигналом для президента РФ Владимира Путина накануне его выступления на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.
"Нынешний теракт в Одессе - прямой приказ Путина... В том, что это преступление дело рук ФСБ России - никаких сомнений. Стоит подчеркнуть, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины был четко спланирован заранее. Его главная цель - запугивание и предупреждение", - написал Шкиряк на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n353720 Источник: http://censor.net.ua/n353720
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич27/09/15 Вск 18:43:07#12№10995093
>>10995060 А что удивительного? Эта сборная - позапрошлогодний лидер в этом чемпионате.
Мне тут посоветовали Оптимен какой-то вместо АлфаВита. Стоит он того? Алсо, у меня же не половое бессилие, просто болячек нахватался. Ну может кончать хуёво стал, без прежнего задора и малафья какая-то стрёмная. А я может хочу покончить с безобразиями, и наконец ребёнка запилить.
>>10995024 Михалку запрещено выступать в Беларуси, потому он получил вид на жительства в Украине. >>10995031 Пойду на большой митинг, но этот большой митинг в этом году не состоится. Почему? А потому что люди запуганы, да и нет единства среди тех, кого не устраивает текущая власть. Будем работать на перспективу, да завоёвывать пространство свободы в центре столицы с помощью дерзких митингопикетов на пару тысяч человек. >>10995022 Есть, но это Беларусь курильщика. Символ настоящей Беларуси- бело-красно-белый флаг. Под этим флагом была провозглашена наша независимость, под этими цветами сотни лет белорусы проливали кровь за свою землю. Как поётся в известной песне: "Чужое зямлі нам не трэба, Пачуцці ў нас сёння адны: Мы хочам, каб мірнае неба Не знала пажару вайны" [YouTube] Радзіма мая дарагая[РАСКРЫТЬ] >>10995017 Союзного Государства де-факто не существует, основная платформа "интеграции"- ЕАЭС. Да и СГ не может противоречить конституции Беларуси: "Республика Беларусь ставит целью сделать свою территорию безъядерной зоной, а государство – нейтральным".
>Фрегаты для Черноморского флота могут продать Индии
>Три из шести кораблей в Калининграде не могут достроить без двигателей из Николаева, сообщает «Свободная пресса». Двигатели уже оплачены, но Украина их России не отгружает, а индусам охотно продаст.
>Посол Индии в РФ Пунди Шринивасан Рагхаван посетил Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», где строится серия многоцелевых сторожевых кораблей дальней океанской зоны проекта 1135.6 для Черноморского флота. Там дипломат заявил, что «с большой долей вероятности» три из шести фрегатов нашим морякам не достанутся, потому что будут куплены Индией, сообщает издание.
>Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в августе прошлого года обещал в течение полутора лет локализовать производство газотурбинных корабельных двигателей (ГТД) мощностью в 54 тысячи лошадиных сил в Рыбинске на НПО «Сатурн». Потом сроки растянулись вдвое — до 2018 года. Но, похоже, и 2018 год для рыбинских двигателестроителей — срок нереальный. Что с обездвиженными фрегатами делать — неизвестно. Вот и решено, видимо, эту так нужную нам троицу продавать.
>>10995151 Порох объявил о своей поддержке Исламского Государства Даблпрокладон хештегом в твитторе пидорнул базу РФ из Беларуси, Бацьку и даже аллаха. Хохлы перемогают в ООН и готовятся топить за ИГ, отправляясь умирать за них в Сирию. Асад начал активно кидаться чугунием в противников, от чего они бугуртят в свитторе.
>>10995203 >Под этим флагом была провозглашена наша независимость,
От кого блядь? Белоруссия наравне с РСФСР и Украиной основала СССР, наравне же и вышла из него. >Под этими цветами сотни лет белорусы проливали кровь за свою землю Тут перетолстил уже.
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич27/09/15 Вск 18:54:57#66№10995275
>>10995214 >Совсем? Да. Развлекаемся чухонскими скриншотами из игр.
>>10995203 >сотни лет белорусы Вырезать вас надо, как заразу. Всех. Поголовно. Кто змагар - сразу под нож. Никаких этапов, никаких судов. Хуяк и пиздец.
>>10995230 Мне кстати бабушкина сестра все впыживает полное собрание сочинений Сталина, мол, читай, просвещайся, стоит брать, не? Интересное вообще чтиво?
Чувак, какие нафиг сотни лет этому флагу? Это реверс цветов флага Речи Посполитой (красно-бело-красного), его придумали в начале 20-го века. До того момента мы входили в состав РИ, еще раньше - в состав Речи Посполитой, а еще - в состав ВКЛ.
Беларусь - как Украина, до революции 1917 никогда не была отдельной страной. Были в древности разные княжества, но беларусями они себя не называли.
>>10995180 Да пиздец, 32 уже. Наркоман бывший (таких не бывает, да), лет 5 уже с чем-то не зависаю, бухаю, но не до потери памяти. Раньше хоть радость была в виде собственного сада. Сейчас повторить подвиг без энергии извне уже не получается. Кололся, выращивал, иногда пиво пил. Был энергичен, весел и трудолюбив. А за 4 года так растащило, что самому стыдно.
>>10995319 >Калі ў ходзе І сусветнай вайны, пасля падпісання Брэсцкага міру, Чырвоная Армія пакінула Мінск, а германскія войскі яшчэ не ўступілі, група дзеячаў беларускага нацыянальнага руху зрабіла спробу ўзяць на сябе ўладу. Познім вечарам 19 лютага Выканаўчы камітэт з'езда скончыў сваё апошняе нелегальнае пасяджэнне, апрацаваўшы Першую Устаўную грамату да народаў Беларусі. Крыху раней адбылося надзвычайнае пасяджэнне Выканкома БЦВР, на якім было прынята рашэнне:[10] Вся суть. Год просуществовали. Потом пытались в 20х восстание против поляков поднять, соснули конечно.
>>10995270 >От кого блядь? От России. РИ и СССР- говно одного сорта, где рулили руснявые. >Тут перетолстил уже >ВРЕТИИИИИИИ >>10995305 Данный флаг, как символ белорусского государства, действительно появился в начале 20 века. Но бело-красно-белые цвета доминируют в гербах шляхты, национальной одежде, боевых знамёнах (даже при РИ), и т.д. Глупо отрицать, что только этот символ имеет право быть символом белорусского национального государства. >>10995314 >И вообще мы няши нейтральные и за мир Вот песенка тебе, идеально описывающая внешнюю политику РФ и менталитет россиян. https://www.youtube.com/watch?v=3Dt_eTmbKnE
>>10995328 >были укры и черное море Опять идет пидорашечий бредовый форс про протоукров и прочую антинаучную хуйню. КАк вы заебали уже. Все научное сообщество уже как лет 9 назад пришло к выводу, что Украинцы-молодая нация. Скорее даже не нация а новый виток в эволюции человечества. Об этом давно предсказывали великолепные Украинские фантасты Аркадий и Борис Стругацкие а так же подтвердил знаменитый Украинский ученый А.Бромберко в своем меморандуме. "-человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую; - человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую, и это свершится волею и искусством сверхцивилизации Сверхукраинцев, решительно человечеству чуждой, но не враждебной." ТАким образом, становятся понятны причины войны. Просто пидорахи не могу принять из-за зависти, что Сверхукраинцы уже есть, они хотят жить по своим законам и стремлениям. Пидорахи не могут понять, что молодая раса Сверхукраинцев не желает ни кому зла. Она будет развивать человечество, как младшего брата, помогать ему когда придется. Вот и вся суть. Просто примите это как данность. Это не мутация, после обнаружения Т-зубца на ментограмме некоторых Украинцев стало понятно, что Сверхукраинец скорее новый вид. Но тут вопрос терминов.
>>10995305 >беларусями они себя не называли. Маленько пофикшу во имя справедливости: белой Русью назывались крещёные земли, в отличие от язычников - черной Руси.
Мать Евы — Марлен Жобер — известная французская актриса, родившаяся в Алжире в еврейской семье. Ева Грин считает себя еврейкой, несмотря на то, что не была воспитана в традициях иудаизма.
>>10995344 Стоп, так про него песня нирваны? Фига се реклама.
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич27/09/15 Вск 19:04:58#107№10995408
>>10995363 >Вот песенка тебе, идеально описывающая внешнюю политику РФ и менталитет россиян. И что, песенка - это аргумент? Даже если не брать в расчет то, что у Михалка натуральный баттхерт.
>>10995361 Учи матчасть, руснявый. У нас был огромный всебелорусский съезд представителей всех наших земель (Смоленск, Вильна, Минск, Витебск, Белосток, Брест, Гомель, Могилёв, Гродно), который разогнали большевики в конце декабря 1917 года.
>На первом заседании Всебелорусского съезда присутствовали 1.872 делегата, из них 1.167 с правом решающего голоса, которые представляли практически все слои населения Белоруссии. Из общественно-политических группировок были представлены: беспартийные землячества — минское, могилёвское, витебское, гродненское, смоленское, виленское; фракции: эсеров — правых и левых, социал-демократов — большевиков, меньшевиков и интернационалистов, Белорусской социалистической громады и др.; представители государственных организаций — земств, городских управ, профсоюзов, комземов, солдатских депутатов и представителей беженцев, а также Советов. По сословной принадлежности делегаты были преимущественно крестьянского происхождения. >Съезд признал право белорусского народа на самоопределение и демократическую форму правления.
В последнее время Барак Обама чувствует себя настолько самоуверенным, что делает вид, будто он куда брутальнее Владимира Путина. Поэтому его пресс-секретарь иронично разгадывает язык тела российского лидера, а американского президента преподносит в самом выгодно свете, пишет Майкл Гудвин в New York Post. Однако громкие «речи мачо» не скроют того факта, что Путин снова обошел Обаму в Сирии. Кажется, американский лидер с точностью наоборот следует заветам Рузвельта «говорить мягко, но носить с собой большую палку», превращая мир в опаснейшее место.
>бело-красно-белые цвета доминируют в гербах шляхты Напомните, пожалуйста, ясновельможный Велемир Будурович, какой национальности и вероисповедания была означенная Вами шляхта?
>>10995363 >Вот песенка тебе, идеально описывающая внешнюю политику РФ и менталитет россиян. Ракеты ради мира, бомбы ради любви это к США скорее, мы больше по пехоте и танковым клиньям как-то.
Органы опеки Финляндии отобрали у гражданки России тринадцатилетнюю дочь из-за того, что мать запретила ей играть с финской подругой, по ее мнению, оказывавшей негативное влияние на ее ребенка, пишет Delfi. По словам правозащитника, в Финляндии такие случаи не редкость, причем оспорить решение социальных служб родители не могут.
>>10995305 >Чувак, какие нафиг сотни лет этому флагу? Так дело же не в этом. Главное, чтобы русня горела своими пердаками. И они горят. Слава Украине! Жыве Беларусь!
Русские, вы же понимаете, что идея панславизма под вашим триколором похоронена теперь навсегда? Сосите хуй, русские бляди. Есть Беларусь, есть Украина, есть белорусы и украинцы, а вас нет. Идите нахуй!
>>10995441 Восточнославянская же, православная. Правда, ряд магнатов ради преференций от Кракова принимали по фану католичество, а также полонизировались. Но большая часть шляхты, т.е мелкая и средняя говорили на простай мове, т.е потомке западнорусского литературного языка со всякими примесями, который и стал белорусским языком. Тот же Михал Клеофас Огинский относится к полонизированной части шляхты, но он очень любил свою Родину- Беларусь-Литву. https://www.youtube.com/watch?v=y9bUe-D79BE
>>10995562 Боюсь не то, что наближается, а мы имеем дело с ПОТУЖНЫМ ВЫБУХОМ. >>10995554 >идея панславизма Нахуй пошел сразу. Никакого панславизма, только старое доброе ОСВОБОЖДЕНИЕ.
>>10995564 Соси хуй, чмо. Я знаю твой язык, а ты мой нет. А таму ідзі прэч і не супыняйся. Бо кожны чсупынак можа быць апошнім. Вас, маскалёў ніхто не любіць. Нават знявага такіх як ты ёсьць пашана.
Украина чувствует себя «брошенной на произвол судьбы» западными странами, вновь ведущими диалог с Россией по ряду ключевых вопросов мировой политики, пишет Der Tagesspiegel. Возмущенный намерением Германии ослабить санкции против России, Киев заявил о том, что введет против Москвы собственные санкции и закроет российским авиалиниям доступ в украинское воздушное пространство, добавляет издание.
В России становится все меньше свободы слова и независимых СМИ, не контролируемых государством, пишет швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung. Журналист Дерек Зауэр, много лет проработавший в Москве, винит в этом законодательные ограничения против иностранных инвестиций в российских СМИ. По его мнению, Кремль заставляет замолчать непредвзятые голоса и лишает граждан объективных источников информации.
>>10995617 Это какой то детский язык? Ну когда слова наоборот произносят и прочее. Кому на земляшке уперлась твоя потешная мбова лалка. Американцам, может быть французам?
>>10995554 Хотел тебя на белчан отправить. Но. Вы белчан проебали, пока тут нам что-то доказывали, неделю назад он еще работал. Хохлы хатач свой проебали, пока тут паслись, вы свой имиджборд. Как же я лоллирую. > Есть Беларусь, есть Украина, есть белорусы и украинцы, а вас нет Не бомби, литовец. Ты обречен быть тут с нами навсегда, вы без нас не можете, и твоя жизнь без России и его граждан не имеет никакого смысла. Доказательство - нынешний интернет, ты пасешься в "русском мире", совершенно забив на свой мир литовскй.
>>10995633 Ага. Няма. Ты ўсё разумееш, што я зараз напішу, зломак. Ідзі адсюль, пакінь гэта месца. Што, у мяне няма сваёй мовы? Супярэчыш? Маеш нейкае іншае меркаванне на гэты конт?
>>10995696 > Ага. Нет. Ты все понимаешь, что я сейчас напишу, лодырь. Уходи, оставь это место. Что, у меня нет своего языка? Противоречат? Имеешь какое-то другое мнение на этот счет? Папуас, блять.
>>10995696 Балорусы - это двоечники, которых ссылали на западную окраину страны за то, что те нихуя не могли правильно научиться писать. Вот они там и бесчинствуют до сих пор.
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич27/09/15 Вск 19:25:54#213№10995771
>>10995734 Зачем? Тут на него внимание обращают, а больше он никому не нужен, в отличии от его более культурных сограждан. няша же.
>>10995694 Разве что, и то ООН там нихуя не решал. Как и с Сербией, Грузией, Украиной, Сирией да куча их. Сосредоточились бы только на помощи беженцам и наблюдении за нарушениями "прав человека" (хуйня та ещё). Но кто им позволит? И приняли бы в члены представителей всех признанных и непризнанных государств. Вот на этот цирк я бы посмотрел.
>>10995763 А знаешь, как такие ебутся? Я тебе скажу, что это космос. Это блядь просто неистовый пиздец и отрыв. Они самые раскованные, самые ебливые и самые смелые.Они сами творят такое о чем ты бы и не подумал, дают так, как никто не сможет. Это самый смак. Но только в молодости, потом они превращаются в ебаный пиздец.
Очередной дембельнувшийся «херой АТО» убит в пьяной драке
В украинской столице произошел очередной инцидент с участием вернувшихся из «АТО» карателей. На этот раз, отправился «на прием к Бандере» демобилизовавшийся оккупант из 12 отдельного мотопехотного батальона Артем Приходько. Сообщение о происшествии опубликовано на официальной странице Киевского городского союза ветеранов «АТО» в соцсети Facebook.
По информации организации, ночью с 26 на 27 сентября в столичном кафе «Пальмира» в Святошинском районе города, компания карателей отмечала бурными возлияниями демобилизацию третьей волны.
Конфликт возник в результате того, что нескольких посетителей кафе возмутило развязанное и шумное поведение «хероев», на что им было сделано замечание. Однако после неадекватной реакции вояк завязалась драка. Как выяснилось, у одного из них оказался при себе ПМ-24 и был открыт огонь.
Спасаясь от преследования пьяными вооруженными нацистами, двоим возмутившимся посетителям пришлось спасаться бегством. Один из них сбежал от преследователей через дворы, а второй попытался уехать на автомобиле. Начав движение на машине испуганный человек не успел сманеврировать и переехал бросившегося под колеса дембеля. От полученных травм «ветеран» скончался в больнице.
На данный момент, т.н. «союз ветеранов» разыскивает водителя, угрожая жестокой расправой, о чем каратели не побоялись даже написать на своей странице в cоцсети.
Ангела Меркель требует расширения Совета Безопасности ООН, аргументируя это тем, что многие страны не согласны с его структурой и рабочими методами. По ее мнению, этот институт уже не отражает реального распределения сил в мире. Таким образом Германия стремится получить постоянное членство и право вето в Совбезе, сообщает немецкая газета Die Zeit.
Знаете, господа, а ведь чертовски приятно ощущать, что твои предки в свое время не на жопе сидели, а строили свое государство, развивали культуру и теперь ты смело можешь тыкать носом остальных, тех у кого своя история не сложилась, можно сочувствовать им, но если прямо сказать они это вполне заслужили. Они не захотели быть принятыми в общую семью народов и разделить с нами историю, они предпочли выдумать или же украсть ее у других.
>>10995832 Конечно! Они очень гибкие и очень откровенные. Это какое то невероятное сочетание. А ощущение упругой, сильной вагины, которая сама сжимает и выдаивает твой член не променяешь ни на что другое. В жопу дают без разговоров, при том скачут на хуе, как в последний раз.
>>10995744>>10995799 Чё, не нравится природная красота? Ваши мозги промыты западной и тюркской гей-модой на худых баб... Пропаганда фитнесса - часть политики, направленная на установление моды на педерастию.
>>10995664 За непредвзятыми голосами я иду в иностранные сми. И что же я вижу - предвзятые голоса. Одни поливают говном других, и наоборот. Жидосми и там и там. Что их оппозиция и её противники, что наши. Сорта говна.
>>10995939 >но тут уже жируха. Ну, так и должно же быть. Если твоя жена, как нормальная женщина, встречает тебя с работы прибранной квартирой и приготовленной едой, а не скачет, как хохлушка, по салонам красоты и спортзалам - у неё будет жирок.
>>10996130 А у меня наоборот мечта какую-либо дистрофичку выебать, чтоб я ее смог на руках прямо поднять и насаживать на уд по всякому, а то мне только как раз пухленькие и откровенные жирухи попадаются.
Китайские банки «излишне тщательно» соблюдают условия западных санкций против России, что затрудняет сотрудничество с ними. Об этом в ходе форума во Владивостоке заявил первый зампред правления ВТБ Василий Титов http://top.rbc.ru/politics/05/09/2015/55ea54fd9a7947a96119c12d
Зампред ВТБ Ю. Соловьев: "Большая часть китайских банков отказывается работать с российскими банками после введения санкций Западом". http://lenta.ru/news/2015/06/16/vtbchina/
Аксенов и делегации Крыма не смогли попасть в Китай на форум BIEF-2015 из-за санкций. Китайцы вежливо попросили их не приезжать. Никогда.
Предприятиям с госучастием рекомендовано не сотрудничать с крымскими компаниями. Тем более, не может идти речь о подписании каких-либо соглашений или проектах в Республике. Тем не менее, запрет не распространяется на частный китайский бизнес http://regnum.ru/news/polit/1963605.html
ГМК "Норильский никель" решила не разрабатывать месторождения в Забайкальском крае с запасами 7,4 млн унций золота и 900 тыс. тонн меди. Компания была готова продать их китайским инвесторам или как минимум разрабатывать вместе, но привлечь партнеров не удалось. http://www.kommersant.ru/doc/2748896
Объем прямых инвестиций Китая в экономику России в первом полугодии 2015 года сократился на 25%, сообщил во вторник на брифинге официальный представитель министерства коммерции КНР Шэнь Даньян. http://www.1prime.ru/finance/20150721/815882464.html
>>10996065 А это и не литры, тебе просто кажется. ИРЛ бабы с моих картинок меньше, чем большинство политачеров. Как по росту, так, возможно, и по весу. >>10996164 >Однако в медиа только тощие Киры Найтли в почете Ключевое слово: медиа. Пропаганда "здорового тела" приносит много денег. >>10996178 Уж не латентный ли ты педофил?
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич27/09/15 Вск 19:50:06#370№10996213
>>10996185 Кстати бля. Было б охуенно по-моему, если б Путин Шапочника с собой в ООН привез и сказал, мол, вот закооно избранный президент 404й, а этого алкаша-самозванца гоните нахуй из зала.
>>10996212 Чому стройнолюбов обвиняют в педерастии, дрищелюбов в педофилии и только жиролюбы имеют безупречный и здоровый вкус, что за странная логика?
Пропаганда потребления приносит не меньше. Чего только эти самокаты на электрической тяге столь популярные в сша стоят.
>>10996212 Я тоже любитель субтильных, но не дистрофичных, девочек, но ничто не приносит такого упокоения, как здоровое, фертильное, горячее тело, подрагивающее рядом. Пиздец, у меня аж шишка задымилась, как вспоминаю. Кстати, есть поприятней барышни, и оценивать по фото это неправильно. Надо рядом находиться, щупать, гладить, etc
>>10996243 Под пропагандой "здорового тела" я понимаю забивание говном голов анонов с бывшего СССР на тему худобы у женщин. >проблемы с сердцем. Совершенно не факт. Ни у одной из моих серьёзных проблем с сердцем не было. Ну, если их не заставлять бежать километровые кроссы >>10996262 Скорее всего нет. Но нахуя гонять бабу по этажам?
>>10996286 Я не обвиняю. Есть старшекласницы с такой фигурой, вроде и не жирные, но что-то в ней есть. Что уж пиздеть, я даже двенадцатилетку такую знаю. Просто не о чем с ними трахаться.
>>10996331 >я даже двенадцатилетку такую знаю Ну это срочок уже неплохой. У нас какой возраст согласия? 16, если не ошибаюсь? Я стараюсь не переходить границы дозволенного.
>>10996303 Конечно не сможет ничего. Ведь ей приходится таскать свой лишний вес, а дополнительная нагрузка для таких свиноматок становится критической. >>10996303 >Совершенно не факт Факт
>>10996382 ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАЛАСЬ ЗАВОДКА ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО МЕНЯ И МУХИ У ВАС ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА УБИТЬ МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ИЛИ ДАТЬ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ С МУХОЙ ОДИН НА ОДИН РЕШИТЕ СЕЙЧАС ВАШЕ ПРАВО НО ЛЮДИ В ГОРОДЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ ЗАМОЧИЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ К ВАМ В ГОСТИ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
>>10996396 Вчера же было. Поехал на Донбасс карать мирных жителей за референдум. Местные такого понимания демократии не оценили и четвертовали его нахуй.
>>10996380 С чего ты взял, что у меня когда-нибудь на такое встанет. Просто выглядит она охуенно, и был бы я её возраста безнадёжно бы влюбился. Вообще не представляю как можно ебаться с кем-то(не шлюхами, но легче передёрнуть, теперь я знаю) не имея каких-то общих интересов, и не понимая друг-друга. Я тот ещё задрот.
В телевизионном выступлении 27 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что Киев выдвигает к России четыре основных требования, реализация которых позволит урегулировать конфликт в Донбассе.
«Первое. Полное прекращение огня. Постоянное и безусловное, а не временное, перед Генассамблеей ООН», – начал Яценюк.
Вторым требованием стало выведение с территории Украины «наёмников и бандитов».
«Господин Путин, уйдите вон из Украины. Именно эти слова мир завтра должен сказать российскому президенту», – добавил Яценюк ко второму требованию.
Третьим требованием премьер назвал проведение свободных выборов в Донбассе. Предварительным условием для их проведения Яценюк обозначил восстановление контроля Украины над Донецком и Луганском.
«Никогда правительство Украины не будет вести разговор с террористами и бандитами. Мы будем говорить только с законно избранной местной властью», – заявил глава правительства.
Четвёртым и заключительным требованием стало возобновление контроля Украины над её границей.
>Несмотря на дальний перелет и плотный график, ночевать в Америке Путин не будет >В понедельник, 28 сентября, примерно в 9 утра по местному времени самолет президента России приземлится в Нью-Йорке. Путин сразу же поедет в восточную часть Манхэттена — в штаб-квартиру ООН. Ох лол, плешивое чмо боится повторения ситуации в Брисбене, где его опустили, как обоссаного фраера. Поэтому он в этот раз решил не рисковать и по максимуму сократил время пребывания в стране его хозяев.
>>10996461 Его игнорируют наверно. Мне и правда немного неприятно, сказал бы кто ВРЕТИ хоть. Или ссылочку с опровержением на РТ. Даже боюсь проверять, реверсы это или нет.
>>10996357 На кухне её дело, да с детишками водиться. >>10996286 >Чому стройнолюбов обвиняют в педерастии Стройная, бодтянутая баба похожа фигурой на пацана, а худая и тощая - на девочку. Мерзко, блядь.
>>10996459 >Вообще не представляю как можно ебаться с кем-то(не шлюхами, но легче передёрнуть, теперь я знаю) не имея каких-то общих интересов, и не понимая друг-друга В принципе понимаю тебя, я в половом-умственном развитии маненько остановился, на уровне лет эдак 14 наверно. Я вообще не знаю, как к тянкам подкатывать и все такое прочее. Поэтому я просто стараюсь вести себя нормально и жду, когда тня недвусмысленно сама сигнализирует, что мол, давай этсамое. На рожу-то я смазлив вроде как, бицуха вроде тоже имеется.
«Задача мирового сообщества заключается в том, чтобы содействовать созданию благоприятных внешних условий для социально-экономического прогресса. Особенно важно обеспечить справедливые условия торговли и расширить доступ к передовым технологиям, — подчеркнул Ларов. — Россия выступает за
Президент Украины Петр порошенко заявил о необходимости привлечь все силы, противостоящие террористической группировке ЛДНР, к выработке плана действий по Донбассу с учетом мнения правительства России Владимира Путина. Об этом он сказал в эфире американской радиостанции NPR.
«Мы можем прямо сейчас, абсолютно точно мы должны поговорить о дальнейших действиях. Российское правительство тоже может поучаствовать и высказать свою точку зрения, чтобы все заинтересованные стороны выразили свое мнение, так что мы сможем обобщить их и выработать план действий», — сказал он.
Порошенко подчеркнул, что «последнее и самое важное слово» должно быть за народом США.
https://www.youtube.com/watch?v=DGlt2rOnN40
https://www.youtube.com/watch?v=jzr5J-0Uhxk
https://www.youtube.com/watch?v=N8iGx5UjOk4
И свежая сводка.
https://www.youtube.com/watch?v=EzMtxG69u_U
Предыдущий:
https://2ch.hk/po/res/10993007.html