>>314181943 после взрыва двери и крушения от схода лавины выжило двое пиздюков-нигер раб и азиатка дочь инженера поезда. одно но-на них посматривает голодный белый медведь.
>>314182061 Они были хорошими? Если медведы живут, значит и люди смогут, значит есть дичь, есть растительность или рыба в океане, будут живы не помрут.
https://youtu.be/J0Iwxe1MCRI Возможно лучший российский новогодний фильм в истории, как только ночью на первое отбахают салюты берите остатки шампанского, выключайте свет и смотрите в одиночку.
Действие сериала происходит спустя семь лет после того как мир стал снежной пустыней. Выжившие люди находятся в постоянно движущемся вокруг земного шара по сверхширокой колее поезде, состоящем из 1001 вагона, которые разделены по социальным классам. В сериале поднимаются вопросы «классовой борьбы, социальной несправедливости и политики выживания»[2][4]. Постоянное движение поезда даёт энергию и предотвращает замерзание пассажиров. После катастрофы население поезда оказалось жёстко разделенным по классам, вовлеченным в революционную борьбу против строго навязанной социальной иерархии и несбалансированного распределения ограниченных ресурсов[5].
>>314182862 На бред сивой кобылы оно похоже, чем и является. ИРЛ такой маняпоезд 7 часов бы не проехал, не то, что годами по кругу под Сабатон кататься.
как я рада была увидеть айрин, вы бы знали)) из фильмов СЛЕЗНО рекомендую все части "один дома", большинство любят пересматривать " гарри поттера" и тех же самых "ёлок"\\\ ну можно еще порыскать в интернете, найти каких нибудь мультиков :))) с наступающим, аноны!
>>314186942 Куча салатов, нарезок, свинина запеченая, тортик. Даже на чистые росы раскошелюсь. Но в этом году тухловато будет. Я со смены, отец в ночную, сеструха рожает в городе. С мамкой да вами посижу.
Какой нахуй новый год когда ты не можешь работать и съебать от родителей из-за учебы? Какой нахуй новый год когда твои родители после трёх лет бесконечных просьб перестать курить и тратить деньги на одну жратву в дорогих магазинах НИХУЯ не делают? Какой новый год когда ты не можешь позволить себе с друзьями пойти погулять ибо из-за твоих родителей которые обворовывают тебя стабильно каждый месяц ТЫ НИЩИЙ? Я сука свалить хочу но я боюсь что без меня и брата они тупо пропадут ибо отец тратит деньги кладет хуй на всех а мать терпит и считает это нормой КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЛЯДЬ???????
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарю Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним Ты увидишь — он бескрайний. Я тебе его дарю
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним Ты увидишь — он бескрайний. Я тебе его дарю
Хорошее дело делаешь анон. Я вот эти фильмы буду смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=MWLWPOm85SM А вообще у меня есть личная новогодняя традиция - слушать исполнение Морозко в испонении Князя и Горшка: https://www.youtube.com/watch?v=abmFbR_A-iI Там как раз вышел их альбом "Продавец кошмаров". Я до этого с ними не особо был знаком, а этот альбом прям в душу зашел. Даже сегодня помню как диск покупал. Уже потом открыл для себя и Собрание и Акустику. Ну и само собой Стекловата Новый год.
>>314197475 Слушай. У меня в домовом чате сидят настолько конченные дебилы что пиздец. Одна дама не понимает зачем другие люди рядом с почтовыми ящиками выставляют одежду и обувь. Она на серьёзных щах возмущается.
А вот таким тоже нужно новогоднее настроение, или её проще грохнуть?
Водка закончилась, последний стакан принял когда проснулся, 2 часа обратно... Теперь не создать новогоднее настроение даже котиками в санта клаусовских расцветках.
>>314198061 Ты не представляешь что сейчас произошло... Я свою тёщу раскулачил на ноль семь водки, бутылку которую я покупал для Нового Года. Гуляем, ёпта, котики на хуй идут.
>>314180507 (OP) Пока у меня не будет слаткой упругой писички и узкой жопной дырочки под рукой, чтобы я мог вылизывать их 24 на 7, никакого новогоднего настроения НЕ БУДЕТ!
48 Почтим же память об утонувших музыкальных тредах. Видимо, чем ближе 31-е, тем чаще они будут создаваться и тонуть ночью.
>>314183027 Есть, как минимум 4 варианта. Я бы написал что 5, но мне лень рыться в инете или что-то придумывать. 1. Поехать в заброшенную деревеньку, выбрать домик. Навести справки насчёт бывших обитателей и провести кой какой ремонт в домике. Закупить дрова и буржуйку. Залепить выбитые окна клеёнкой и т.д. 2. Гостевой дом. Взять коттедж за городом. Цены разнятся, и примерно за 50к можно взять кирпичный, со всеми удобствами, но на срок от джвух дней до, даже, двух недель. 3. Спортивная база. Примерно за 10к арендуешь комнату на джве недели. Если повезёт с молодыми лыжницами по соседству. 4. Глэмпинг. Я хз что это, прост для количества пунктов добавляю
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарю Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним Ты увидишь — он бескрайний. Я тебе его дарю
Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну Пёстрым северным сияньем твои плечи оберну Звёздный иней загорится на ресницах серебром Сколько хочешь самоцветов мы с тобою соберём
Кидайте фильмы и музыку на новогоднюю тематику