>>9940155 > Так и про кунов сказать можно. У парней ненависть к бывшей в большинстве случаев из-за предательства. Тянка может ненавидеть бывшего ладе если сама на новый хуй ускакала. Я как то соседние треды читал, там аноны рассказывали что тня просто выдумывала что бывший ее пиздил. Это же вообще ебануться можно.
>>9940139 (OP) Все мои тян ненавидели меня когда уходили, причём уходили к хорошим-богатым парням. Казалось бы, новая жизнь, ты там кайфуешь уже, но полить дерьмом что "внимание не уделял, не любил, а ещё год назад при мне пукнул" - как обязательный ритуал. Ни разу не слышал "с тобой было круто, спасибо за всё". Т.е. их уход это всегда какая-то надменность аля "у меня тут все круто теперь, а ты жри говно". Но через время, когда их бросят (а это ждёт всех, 90% отношений заканчиваются ничем), пишут по типу "а как же с тобой было хорошо". Я злости не испытываю, и впринципе никогда не был против провести время ещё раз, но как бэ заебало это скотское прощание.
Да. Бывшая недавно спросила у общей знакомой не умер ли я (соцсети не веду). Мы кринжанули с этого знатно, но рофл в том, что та сама изменила и я ее кинул лол
>>9940139 (OP) >Я правильно понимаю, что большинство тянок имеют какую-то нерациональную ненависть к бывшему парню?
Статистики нет. Неоднократно ебался с некоторыми бывшими , с взаимным интересом. И наоборот, некоторые бывшие считают, что бездарно потратили на меня 500 хуе-метров писечки Но это не точно
Со всеми, кроме одной (измена с моей стороны), расставался по своей инициативе и достаточно спокойно. Периодически бывшие возникали на горизонте, мы еблись и вспоминали былое.
От жены вообще рофляно "уходил". Сказал, что все, снял хату, съехал. Она помогала вещи собирать. Через недели полторы пришла в гости с вином и закусками. Закончилось еблей в жопу (к чему раньше особой любви не питала). Ей этот формат так понравился, что стала ходить через день. Просто смотрели кинцо, жрали, пили вино и еблись Потом я стал к ней время от времени забегать. В общем, месяца через 4 съехались обратно, так и не оформив развод...
>>9940139 (OP) Если тянка сама уходит, а ты был неплохим в целом-то партнером, то ей же надо как-то оправдать перед собой этот уход. Она и начинает придумывать всякую хуйню, от придуманного охуевает и начинает ненавидеть. Так что ненависть вполне рациональна, просто ты не понимаешь в чем ее выгода. У развитых тянок такого нет, но у большинства примерно так.
А если уже кун ушел, то там по разному бывает, смотря как ушел. Там-то тянка и так в роли жертвы, ей незачем себя оправдывать.
>>9940509 >Если тян бросила куна, у нее к нему презрительное отношениеЕсли тян бросила куна, у нее к нему презрительное отношение Это понятно если она ушла "вникуда", но бабы всегда уходят к варианту "получше". Становится ли от этого предыдущий говном? Ну, у неблагодарных людей - конечно да
>>9940516 Ну а вариант получше думаешь она начинает "искать", вернее почему он выглядит лучше? Потому, что ты уже не так круто воспринимаешься.
Ну и также кстати бывает реверс закона Бена Франклина, если мы делаем что-то хорошее для человека, это заставляет нас к нему лучше относиться. Но также работает и наоборот, если мы делаем что-то плохое, то это заставляет нас хуже к нему относится.
Также почему остаётся уважение к парню когда он уходит, то, что уход задевает эго, типа если бросил меня, значит он круче.
>>9940541 >вернее почему он выглядит лучше? Потому, что ты уже не так круто воспринимаешься Тут никто не обсуждал "почему" они сьебывают. >если мы делаем что-то плохое, то это заставляет нас хуже к нему относится У большинства мужчин я такого не вижу. Опять же, по-существу, никто плохого, в основном, никому не делает. Разошлись и разошлись. >Также почему остаётся уважение к парню когда он уходит, то, что уход задевает эго Нет, уважение остается по причине что невозможно враз потерять чувства, т.к. у брошенного они всегда есть. Оно не надолго. Тут же речь всё таки именно о женской "неблагодарности".
А за что любить бывших, тем более благодарить и говорить "ой с тобой было так круто", если тян инициатор расставания? Было бы всё так круто - ну так и не уходил бы никто. Нахуя с насиженного места рыпаться, если всё устраивает? А если кун инициатор, сердце ей разбил, разрушил какие-то надежды и планы этим уходом, тем более за что перед ним лебезить? Чтоб он тебя потом вспоминал как унижающуюся отчаянную прилипалу, и хвастался на двачике и перед кентами, как бывшая готова ему очко лизать, лишь бы не уходил?
>>9940595 >А за что любить бывших, тем более благодарить За то что отрезок жизни прожили на легке-веселе. Не можешь благодарить - не благодари, только свинячить вконце не надо >Было бы всё так круто - ну так и не уходил бы никто Ну так год-(ы) никто и не уходил, потому что было круто. >если кун инициатор, сердце ей разбил, разрушил какие-то надежды и планы этим уходом Если представить 18 летнюю сыкуху то так-то оно да. Только адекватные люди воспринимают реальность адекватно.
>>9940647 Посмеялся. В 18 лет баба сама не знает чего хочет, причём во всех сферах своей жизни. А в отношениях - у неё вообще нет понимания что это такое, что такое "сожительство", кто-что должен делать и тд.
Большинство или нет, но моя да. Сама по существу предала, вела себя по свински под конец, а потом с полгода так точно в разговорах со своими друзьями поливала вплоть до дурацкого имени (Александр лол) или города. Но чет через 2 года с того момента туда сюда меня из чс гоняет, сначала разлочила, потом обратно, потом снова сняла, хз че там с ней
>>9940139 (OP) У всех по разному Но ты ошибаешься, ненависть как раз вполне рациональна, никто не расстаётся если все хорошо Но обида у всех своя, кто-то и за честный адекватный расход обижен (всегда больно, если тебя бросают), а кто-то за действительно какой-то убер хуевый поступок
>>9941799 >никто не расстаётся если все хорошо Эмоции прошли - это не плохо. Но бабы спихивают вину на мужчину. >Но обида у всех своя, кто-то и за честный адекватный расход обижен (всегда больно, если тебя бросают) Речь о том, что бабы мало того что бросают (заранее уходя к другому), так ещё и свинячат.
Моё мнение - так будет всегда поскольку баба "очищает" свою совесть таким мувом. "Если я злюсь-ненавижу значит мой уход оправдан"
>>9941818 >бабы спихивают вину на мужчину >баба "очищает" свою совесть таким мувом >бабы мало того что бросают (заранее уходя к другому), так ещё и свинячат Вопрос: эти бабы сейчас с нами в одной комнате? Какая разница Ну ушла и ушла, пусть думает что хочет, мужика это уже не касается, что за шизофренические тейки? Разошелся с одной найди другую, ну или мужика, если бабы не вариант
>>9941827 >Вопрос: эти бабы сейчас с нами в одной комнате? Если у тебя есть тян то вполне она с тобой в одной комнате. >ушла и ушла, пусть думает что хочет, мужика это уже не касается, что за шизофренические тейки? Я констатирую факт - тян поступают так ВСЕГДА, и никто тут по-другому ещё не высказался. Можешь быть первым. >Какая разница >Разошелся с одной найди другую, ну или мужика, если бабы не вариант Можешь оставлять это свинячую хуйню в каждой теме в /сексе с умным видом, только не удивляйся как на тебя будут смотреть
>>9941528 От бабы тоже зависит и от её воспитания, какие у её родителей были отношения и как всё там протекало, ясен хуй если её вырастило рсп прожжённое там ничего адекватного и к 30 годам не будет В 18 лет и у пацанов насрато и нипонятно, но база должна закладываться воспитанием
>>9941827 >Ну ушла и ушла, пусть думает что хочет, мужика это уже не касается, что за шизофренические тейки? А то что такие начинают срать всем общии друзьям и знакомым о том какой ты пидорас и как она с таким могла существовать, не ценил, внимание не уделял и дальше до бесконечности что бабы срут, это по твоему хуйня да? Шизо тейки? У меня лично была такая хуйня, меня тня бросила, попутно обосрав с ног до головы приписав мне такие вещи которых и близко не было в плоть до того что я чуствую что будешь меня бить в будещем это она мне сказала, но всем она спиздела что я уже её ПИЗЖУ)), и самый цимес в том что эта ебанашка на другой хуй пыталась перепрыгнуть, у неё не получилось, и она обратно полезла, ох какой же кайф было ей в сопливое ебало говорить что бы нахуй шла, ох анон не повторяемый кайф По итогу ещё больше начала говнами лить после этого, но это уже был визг бешенной суки мимо проходил
>>9942737 Да, настолько эта блядина мне в души насрала, я потом 2 года всех баб стороной обходил, даже тех которые катили и на прямую гулять звали и общаться хотели, мне ваще нихуя не похуй и это охуительный пример как такое обычно бывает о чём собственно этот тред По итогу кста в такое же животное превратился и стал абьюзить тянок, одну очень пиздатую проебал из-за этого, переосмыслился и сейчас ровно двигаюсь в отношалках
>>9942806 >настолько эта блядина мне в души насрала, я потом 2 года всех баб стороной обходил, даже тех которые катили и на прямую гулять звали и общаться хотели Кто-нибудь может себе представить зеркальную ситуацию? Чтобы тню так корежило
>>9942849 Тню, которую так же корежит и которая рассказывает подобное, представить несложно. Тню, которая на самом деле 2 года стороной обходит кунов стороной, представить гораздо сложнее.
В чем вопрос-то? Тянок постоянно корежит, вот хотя бы в этом посте:>>9941799
>>9942849 Почти каждая баба рассказывает тоже самое про бывших, только ещё добавляет красок в виде "бил-не любил, чмырил, стыдил перед другими". А не встречаться с парнями не могут, даже френдзона для этого создана, запасные аэродромы, вот это всё. Бабам скучно друг с другом (и с самими собой), потому парень - необходим.