Сап, старперы и скуфы (ебАные), которым 30+ (как мне) и еще старше
Знаю, вы любите осуждать и пердеть в сторону пориджей, но ща у меня нетипичный запрос: Есть ли какие-то годные тренды у зумерков? Какие-то веселые штуки, которые вы тоже одобряете?
>>314194203 (OP) > Какие-то веселые штуки, которые вы тоже одобряете? Тут ща прочитал, что зумеры брухлю щавелем называют. Неплохо, забавно. Мы её ещё курагой называли.
>>314194474 > зумеры брухлю щавелем называют. Щавель как-то поприятнее.. Мне кажется, не существует слова мерзотнее, чем "брухля" Разве что.. сама брухля визуально хуже
Щас тема разгоняется, что зумеры придирчивы к условиям работы. Хотя, пока, это и полуправда, если не четверть, но разгон всё равно хороший. Больше ничего не припомню. Да малолетние щеглы во все времена творили тупую хуйню. В этом нет ничего плохого или хорошего. Это просто данность.
>>314194535 >зумеры придирчивы к условиям работы Скорее нацелены на максимальный профит здесь и сейчас, поэтому тети сраки кадровички удивленно моргают, когда на их "работа в белую, получите хороший стаж к пенсии" зумеры отвечают "нахуй надо".
>>314194540 > уходить с ебанутой хуевой работы в первый день, а не терпеть. 1. Знаешь, если ты нихуя не узнал/не понял при трудоустройстве.. или дал себя наебать - ну тут тоже вопросы возникают. Нахуя ты устраивался?
2. Если ты устроился и тебя с первого дня припекло.. ну хуй знает. Обычно люди сначала стараются норм себя вести (не факт, конечно). Но ты можешь же попробовать как-то наладить коннект с челами, чего-то там настроить, договориться. А если все подряд бросать из-за капризов.. ну это хуйня полнейшая и инфантилизм
3. В остальных случаях звучит как норм план. Если оказалось хуйней. Например, наебали при трудоустройстве или начало скатываться в говно в процессе. Ты попытался (или понимаешь, что тут нехуй даже пытаться) - идея "съебать, а не терпеть" кажется ахуенно крутой
>>314194604 Так мотивировать социалкой в рашке и её многочисленных підрашках - всё одно говно, один на рот - всё равно что мотивировать спасением души. Я это понимал ещё в нулевых, это данность блять, родина тебя бросит. Вот сейчас я мотивирован пенсией, потому что через 4 года на моей работе мне будет гарантирована пенсия 50% моего дохода с поправкой на инфляцию в стране, где гойсударство ни разу не отбирало у граждан накопления за всю историю. Я хуй знает, кто настолько туп, чтоб вестись на пидорахопенсию как осёл на моркву а, мусора
>>314194203 (OP) PHONK Сам люто ненавижу пориджей. Блевать хочется от их внешнего вида, моды, сленга с тупыми англицизмами, музыки, но фонк цепляет люто. https://youtu.be/kvHvxKHYMBA
Знаю, вы любите осуждать и пердеть в сторону пориджей, но ща у меня нетипичный запрос:
Есть ли какие-то годные тренды у зумерков?
Какие-то веселые штуки, которые вы тоже одобряете?
Я просто нихуя не шарю особо