Сап, б. Скоро у меня днюха, решил самому себе сделать подарок: купить плойку 3 супер слим. Буду игоры коллекционировать, задел уже есть. Есть толстушка, но шумящая пиздец. Посоветуйте, где можно в дс2 купить пикрил в состоянии муха не срала?
>>314199184 Забавно что все это я могу запускать через нинтенду вии прямо на элт телек. Хочу на январских пройти всего червяка джима 2, как в 97 это сделал Другой анон
>>314199316 Genesis даже не выходил в России, китайцы придумали для своих копий меха драйв спиздить, от этого и пошло. В России была SNES, именно американская. Потому что мы с американцами братский народ, а япошки пусть клепают за обе щеки, тестят игры для нас.
>>314199122 У меня кстати обе есть. На ящике хэло и гирзы, на сонях анчики и японщина всякая. У язика еще рокстаровы игры получше идут. Оп бери лучше ящик к своей фатке и полностью закроешь лудшее поколение соснолей
>>314199383 >Genesis даже не выходил в России Sega Mega Drive официально выходила в России и рекрамировалась в передаче "Соник - Суперёжик", и реклама была с Сидоровым, где он болел, а к нему ехала скорая, у которой вместо сирены было "СЕ-ГА! СЕ-ГА!" (прикиньте на Западе рекламу с больным ребёнком?).
>>314199447 Это как Денди, только от Сеги, восьмибитка, которая до нас дошла только в передаче "Соник - Суперёжик" как приз. Нахуй приз, если игор-то нет, дайте деньги - купим Денди!
>>314199532 Там прикол был. Сега честно писала что произведено в Китае. А подлелки писали что произведено в Японии. И люди брали подделки рассуждая что в Китае хуевая же сборка обычно
>>314199532 Наоборот, это нинтенда со снесами и гейбоями в середине 90х пыталась в рынок, но с китайскими мегадрайвами ни о какой конкуренции не могло идти и речи без демпинга цен на сонсоли и карики
>>314197926 (OP) Бля, в свое время скинул супер слим и купил обычный слим, из-за звука привода. Ебать он просто там хуярит, как из автомата! И это не баг. Это он так штатно работает. Верхняя крышка дешманская хуетень, которая нихуя не глушит звук. https://www.youtube.com/watch?v=d51WR8WUFb8
Скоро у меня днюха, решил самому себе сделать подарок:
купить плойку 3 супер слим.
Буду игоры коллекционировать, задел уже есть.
Есть толстушка, но шумящая пиздец.
Посоветуйте, где можно в дс2 купить пикрил в состоянии муха не срала?