>>102712932 (OP) Когда я ложусь спать у меня начинаются газы. Я каждые 5 минут стягиваю одеяло и проветриваю всё под ним. Очень удобно и выгодно тратиться на совместнео времяпровождение и подарки. >жить вместе взаимоприятная штука Ой иди нахуй дальше не читал. Ты как в 6 утра встанешь пресс качать и на тренажёре заниматься? Что ты женщине скажешь, если захотел погулять ночью один? Что ты ей скажешь, если захочешь помедитировать нахуй, один. Или поиграть, один. Есть вещи, котоыре неприятно делать с женщиной, и хочется побыть одному.
>>102713113 Да рот топтал. Я, может, хочу спокойно поаутировать, катаясь на веле по области или играя с братишками в Убийственный Этаж. А приходится что-то вместе кумекать. Да, классно бывает, конечно, но находиться вместе 24/7 — это хуже некуда.
Объясните, аноны, живущие с тнями, как вы пердите? То есть не стесняясь на всю квартиру создаете раскаты грома или стрелой бежите в ванную и делаете воду погромче? Или терпите, пока тня не уйдет из дома? Я вот просто не особо представляю, что я буду делать, если буду жить с тней
>>102712932 (OP) Спать вместе жарко. >>102712974 Я готовлю все равно лучше, так что мне придется еще больше еды готовить или плеваться от ее. >>102713004 Хуйня, бабы не умеют копить. >>102713039 Пункт два. >>102713082 Я не болею, а если болит голова, то меня спасают таблетки. >>102713113 Словно я один не могу это делать. >>102713149 Я люблю ссать и пердеть в душе, нахуй мне там кто-то нужен? >>102713204 Мне не нужна поддержка, я не баба. Все как раз наоборот будет, это она будет ныть постоянно, а мне блять ее поддерживать. >>102713231 Я и так естественнен. >>102713269 У меня и так все есть дома.
>>102713297 Блядь, а я люблю укрываться одеялом с головой, и пердеть. А потом нюхать. Чувство распрсраняющейся теплоты снизу. Это так охуенно. Думаю, если бы у меня была тян, то занимались бы этим вместе.
>>102713820 >бывает фап лучше секса Бля, да это всегда так. Моя тян младше меня на пару лет, сосет, но без анала пока. А если, допустим, например, чисто случайно, я люблю дрочить на лолей и милф, ну и немного зоо? А в жизни это всего лишь вагина тян. А тут это всё. Я фап выбираю.
Миллионы мужчин стремятся жить с бабами, даже те, кому за 50, у которых ничего не стоит давно, ищут себе баб. И только корзинки с двоща продолжают копротивляться против совместной семейной жизни.
1. Секс с чистой девочкой. 2. Общение. Просто общение. Круто, если на одной волне как у нас, иногда даже мысли читаем друг друга 3. Фантазии, мечты одни на двоих. Подпитываем друг друга.. Классно же! 4. Моет посуду за меня. А я за нее иногда 5. Готовит еду. Хорошо, качественно. Чистоплотная до ужаса. 6. Трет спину мочалкой, куда я не дотянусь. 7. Заменяет почти всех друзей. 8. Молчим вместе. 9. Болтаем на свои темы. человек существо, требующее общества 10. С бодуна приносит пиво утром изредка, но в критический момент понимает и приносит
Частный случай. Возможно, мне повезло с моей кралей. При том, что она на 9 лет младше меня :) а хочется сменить ее на более нашную, хотя, друзья и так завидуют
А как же все-таки хорошо жить без женщины! Даже восхитительно. Некого ревновать, не с кем ругаться, не надо постоянно говорить "я тебя люблю" и "ты прекрасно выглядишь". Можно - подумать только, какая роскошь - лечь спать в пять часов дня, не боясь, что в восемь тебя разбудит резкий, как окрик часового, сигнал домофона, и придется, охая и протирая глаза, идти открывать входную дверь, а потом десять минут выслушивать, как прошел день и кто что кому сказал на работе. Без женщины можно - завидуйте, рабы самок! - включить весь свет в квартире в 4 часа ночи, врубить на полную группу Manowar и, выпив белкового коктейля, качать руки гантелями, выкрикивая на вдохе "Зиг!", а на выдохе "Хайль!" . Без женщины можно не ходить в кино, не бриться и заказывать два раза в день на дом маленькую пиццу "Пиппони" и бутылку водки "Немирофф". А когда надоест - сесть на диету из салатов, потому что ты теперь живешь один и никто не притащит в твой холодильник две пачки нарезного бекона в тот самый миг, когда ты решил устроить очищающее голодание!
Без женщины ты живешь с чистой посудой и вымытым полом - потому что теперь надеяться не на кого, и ты сразу моешь их сам. Без женщины не надо делать вид, что ты интересуешься стадом клинических идиотов и дегенератов, которых они почему-то называет друзьями. Без женщины можно выкуривать две пачки сигарет за ночь, не открывая балкона, с которого дует холодом. Без женщины тебе не надо знать о существовании чужих незнакомых людей из далекой провинции, называемых "родителями". Не надо задумываться о браке, заведении детей, серьезной работе и прочих гадких радостях отвратительно склизких буржуа. Без женщины ты можешь приставать к другим женщинам и говорить с друзьями о геополитике, не испытывая гнетущей тяжести от того, что тут кому-то станет скучно. Без женщины можно жить на 3 тысячи рублей в неделю и расхаживать по квартире без трусов с томиком Эйзенштейна в руках. Без женщины ты свободен, чист, весел и сам распоряжаешься своей судьбой, в которой больше нет раннего облысения, судорожных поисков "хорошего детского садика" и выездов всей семьей на выходной шашлык. Без женщины ты прекрасен, как юный античный бог.
>>102712974 Бля мож тебе говна на лопате приготовить? >>102713004 Лол дружба дружбой, а денежки врозь >>102713039 Я ебала, это бред какой-то. Я себе-то пожрать не готовлю. >>102713082 Вообще пушка. Надеяться, что кто-то будет о тебе заботиться как мамочка? Нет пути. Кунам глубоко насрать на своих больных самок
>>102713297 Да вы всем тредом нахуй поехали. Можно просто взять, и поиграть\погулять\помедитировать\покачаться одному, сказав ей об этом. Поверь, у тян тоже дохуя своих дел, в которых ты ей нахуй не нужен, ей будет чем заняться.
>>102714263 И вовсе не из-за самой идеи. Может, кому-то это нравится и я не собираюсь его обсирать. Но сами эти картинки - вонючее, жиденькое говнецо с твердыми вкраплениями и белыми и светло-жёлтыми жилками. Потому что это напор идиотских штампов, стереотипов, мерзотного характера и поведения, набор быдло черт и прочего дерьма.
Была одна тян, я к ней приезжал какое-то время. Но больше суток я уже не мог с ней находиться, мне катастрофически хотелось побыть одному, поэтому я уходил всегда в такие моменты. Хорошо, что я с ней не стал жить и вообще расстался.
>>102714410 Я хуею с пикчи. Какой же поганой мразью нужно быть, чтобы иметь такое мировоззрение. Дети колятся, им заебись, а пафос такой, словно их рождение не доставило им удовольствия.
Блядь Ананасы ебанарот! Мне надоело здесь читать все и вообще заходить сюда. Но не могу остановится. Есть интересно бывшие ананы, которые вспоминают двач только в страшных снах. Как перестать заходить сюда, черт возьми.
>>102712932 (OP) Хуйня какая-та, у меня есть 100 причин не жить с пиздой вместе ахуеть когда слово пизда перестало подчеркиваться красной волнистой линией???7
ах да, пони лучше чем тян, и сейчас анон снизу тебе это докажет!
>>102714097 >Трет спину мочалкой, куда я не дотянусь >куда я не дотянусь Это глубоко в анус? Насколько нужно быть криворуким что-бы недостать до любой точки спины?
>>102713493 Лол, очень комичная и поучительная пикча. Три парня говорили ТНН, в итоге один стал шпионом везунчик, второй пидаром, а у третего брат умер. Одумайтесь!
>>102715421 Пафосно до жути, нет никакого смысла, вот чего не может принять и понять общество. У принуждения должен быть смысл, а его нет, значит и принуждения нет, пузырь лопнул.
Господи боже мой, вместо того, чтобы забить хуй и скроллить нулевую дальше, толпа спермотоксикозных школьников и неудачников всех мастей наперебой начали строчить оправдания своей никчемности. Вы одиноки не от того что все тян-петян такие плохиши, вы одиноки, потому что быть одиноким просто. Страшно может, может холодно, но просто. Но самое плохое, что вы хотите тепла и сами понимаете, что не достойны ничего и поэтому так яро защищаете свое одиночество. Полюбите хотя бы швы выших бетонных коробок, полюбите хотя бы звук, не бегите.
>>102717185 Ну давай купим эту хуйню, какие такие игры в стиме, ты что маленький?А вот эта хуйня важней.И что, что ты ей не пользуешься?Ты меня не любишь?Я всё поняла.
>>102717416 >игры в стиме и правда, нахуй они нужны? Очевидно, что ты должен идти на некоторые уступки, ты же не один живешь. Но профитов больше, чем минусов. Ну и тян твоя шлюха, шли ее нахуй и найди нормальную
>>102716083 А что пилить. Поступил в универ, со мной училась тянка из мухосранска, ее попёрли из съемной квартиры, из группы я один столичный, спросила может ли пожить у меня пару недель, пока не найдет квартиру. Живу один, в целом был не против. Ну и в общем как-то завертелось. Первые пару месяцев было вроде еще ничего, а потом какой-то пиздец. Начнем с того, что я хикка-аутист, поэтому присутствие посторонних людей в доме 24/7 начинает напрягать очень быстро. Из работы по дому она только мыла посуду, при этом делая такое лицо, будто теперь я ей по гроб жизни обязан. Личного пространства 0 - "а давай посмотрим мультики, а давай посмотрим пиццот серий какого-нибудь злоебучего сериала" и все в таком духе. Вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, приходилось смотреть всякую хуету от которой начинает тошнить. Отказываешься - идут обиды, и все равно ты ничем заняться не можешь, потому что в противоположном углу сидит тян, которая вот-вот воткнет нож тебе в шею. От этого становится не по себе, приходится искать способы урегулировать конфликт. Впрочем, конфликты в такой обстановке возникают на ровном месте с подачи женщины, каким бы бесконфликтным ты ни был. Просто поразительная способность раздувать истерики из ничего. Плюс ко всему сама по себе бытовуха - может ух как здорово подпортить отношения. Готовила моя тян довольно редко, и не всегда ей удавалось сделать что-то вкусное. К мясу я ее вообще не подпускал. Спать вместе - чаще неудобно, но тут от тянки зависит. Спал с разными, с некоторыми неплохо, с некоторыми хуй поспишь. Ну и само собой нужно упомянуть что ни в игоры поиграть, ни капчу двачевать толком не выходит. Чувствуешь на себе осуждающий взгляд. Кто-то скажет - "да тебе просто истеричка попалась, была бы норм тян..." и в целом он будет прав. После этого жил некоторое время с подругой практически полная противоположность по характеру тут уже было получше, большая часть обозначенных неудобств отсутствовала, но опять же, присутствие постоянное человека напрягает, а особых профитов в общем-то и нет.
Я только за, но мы же нищестуденты. Алсо, где можно проводить время с тян, если к ней или ко мне домой пойти нет возможности? Раньше находили лавки в уединенных местах и там няшились немножко, а сейчас на улице холодно.
>>102712932 (OP) Это же ты, да? Вот этот дегенерат с быдлоценностями, который рисует своих котов и постит во все возможные паблики выбдлятне? Всегда хотел сказать тебе - ты долбоеб, фурриеб и быдлан. Нахуй с харкачей, быстроблять.
>>102713444 >Я люблю ссать и пердеть в душе, > нахуй мне там кто-то нужен? в теплой комнате в зимнюю стужу перданул с подливой, под стулом образовалась лужа
>>102712932 (OP) Засыпать вместе намного хуже, чем переписываться. Проверено. Только неуверенное в себе быдло будет стремиться спать с мерзкой выебанной самкой.
Я сейчас ни с кем не живу, но, кстати, начал задумываться не так давно об этом, в плане, спать вместе же неудобно: вдруг у кого-то бессоница, или там два часа уснуть не можешь, ворочаясь, или у тебя еда поперёк горла встала и не можешь находиться в горизонтальном положении — не мешать же человеку спать?
>>102723841 Я, когда первый раз поспал с тянкой целую ночь, стянул у нее одеяло, и она замерзла. С утра охришим голосом сказала мне, что я очень мило сплю. Так что двачую, не люблю доставлять неудобства людям.
Уже пятый месяц живу с куном. Спим вместе. Поначалу я долго не мог уснуть радом с ним, потому что до этого всегда спал один, то сейчас все хорошо. Задавайте свои ответы.
>>102725012 1. Пожрать я себе и сам сделаю. 2. Трусняк стирает стиралка регулярно. 3. Состояние "нофап" гораздо лучше, чем когда у тебя постоянно надрочено или в предвкушении секса.
Не, ну серьезно - зачем мне в квартире тян? Готовлю себе сам, убираюсь, стираюсь и глажусь сам, ебашу спорт, хочу ебаться - звоню знакомым давалкам, и вопрос решен.
Картинки ОПа - аутотренинг ленивого скота, который влез в рутину и теперь сам себе подмахивает.
Ну разберем по частям тобой написанное)) 1. Спать вместе - хуита. Как минимум потому, что я могу спать только с открытым окном как летом, так и зимой. Потому в комнате от силы 15+ градусов бывает. Сплю я обычно с 4-5 часов утра до 2-4 часов дня. Еще я достаточно часто ссусь, как минимум три часа за ночь хожу в толкан. Очень долго ворочаюсь, пока не засну. Существует ли тян, способная выдержать подобное - очень сомневаюсь. Алсо, ПОДСТРАИВАТЬСЯ под кого-либо я не согласен. 2. Я и так не хожу в рестораны и кофейни, я и так меньше трачусь на жратву и ем всякое говно, которое тян врятли сможет жрать, так что один я живу экономнее. 3. Совместные накопления - еще одна ересь. Учитывая, сколько бабам нужно денег на косметику, прически, маникюры и прочую ненужную хуйню для куна, от совместной жизни только уйдешь в глубокий минус. 4. Опять же, большинство тян не умеют готовить. Да и все сводится в пункту два - я похаваю какой-нибудь кулинарии из супермаркета и норм, а тян будет готовить часами хуету, за которую еще ей будешь по гроб жизни должен. 5. Во-первых, я не более фактически никогда. Во-вторых, тян на тебя будет всеравно похуй, максимум - сходит в аптеку и купит хуиты, я и сам могу заказать лекарств с доставкой на дом. 6. У меня каждый день - выходной. Я хочу заниматься тем, что мне именно сейчас хочется, а не идти на уступки с тян, смотря что интересно ей. 7. Еще ближе - это огромный минус. Терпеть каждый месяц неделю ее месячных, где самка ведет себя как ебанутая и раскидывает свои окровавленные прокладки, смотреть на ее труханы с черкашами, вдыхать смрад по утрам из-за рта и тому подобные неприятные физиологические хуйни. 8. Поддержка? Кек, все скатывается в скандалы "хуле ты меня не любишь" "когда ты купишь такую хуиту мне" "а у подруги Маньки" и т.д и т.п. Это неминуемо. 9. Я и так дома хожу голым и громко пержу, зачем мне быть "домашним" при самке, она же охуеет. 10. Мне пофапать быстрее и дешевле и тян становится ненужно совершенно на пару дней. Всё, я кончил, заодно обоссал автора этого необъективного кала.
>>102726277 >Но это проблема, у меня был простатит, это пиздец же, постоянно ссыкаешь лишнего в трусы. Тут вообще не до тян. Да не лишнего, все контролируемо, но поссать хочется каждый час-два.
>>102726303 Человек животное социальное, если ты не можешь в отношения ты и есть то самое быдло, оно как правило не может в отношения или может но убого и через жопу, с убийствами и алкоголизмом.
>>102725637 Тогда займись борьбой со своей ленью. Нужно уметь выполнять необходимую домашнюю рутину, оставаясь при этом спокойным и собранным. Вообще когда ты можешь все и обрел состояние "целостности" и на женщин ты будешь смотреть по другому.
>>102726410 >Человек животное социальное, если ты не можешь в отношения ты и есть то самое быдло, оно как правило не может в отношения или может но убого и через жопу, с убийствами и алкоголизмом. Что за хуйню я читаю?
>>102726474 >Просто под соусом умильных кошачьих мордочек можно впарить любое гавно. Но рисовка тоже говно объективно говоря. >>102726504 >95% населени с тобой не согласны. >быдлу
>>102726513 >Биологию прогуливал? Человек от животного отличается разумом, во что на биологии говорили. Следовательно, человек может обходится и без социума, если он не инстинктивное быдло конечно.
>>102726410 Нормальный человек может в отношения со многими, только нахуя с ними всеми жить? Жить надо с близким по духу человеком, которого любишь. Союз души, ума и тела. А быдло отличается тем, что особо не задумывается с кем проводит жизнь. пиздятся, врут друг другу, ебутся, поговорить не о чем, нихуя друг о друге не знают (о духовном мире), зато ЖИВУТ ВМЕСТЕ.
>>102716998 >пиздятся, врут друг другу, ебутся, поговорить не о чем, нихуя друг о друге не знают (о духовном мире) ОООО А как по-другому то? Ты че с каждой тянкой разбираться будешь че там у нее в душе?
>>102712932 (OP) ненавижу засыпать вместе, то неудобно, то пердануть охото раз по 10 за ночь так смачно, то еще какая-то хуйня, просыпаешься весь потный, не выспавшийся, на работу пора
Оп хуй. После конфето-букетного периода и первой эйфории нихуяшеньки не будет. Шкуры зачастую просто въебывают деньги в себя и свою маман хотя есть исключения горбишься на хату и остальное ты т.к эта блядь купила себе новые туфли на пол зарплаты.
>>102727448 Ну хуй знает. Друг-женатик, например, частенько тренировки пропускает потому, что ЖОНА ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ или там НАДО ЗА ПОКУПКАМИ ЕХАТЬ. В общем, ебал я в рот такой досуг. А когда хочется ибаццо - иду до сук.
>>102727388 >Пройдет время и ты увидишь, что они ох как хороши и интересны. Классический путь руснявых баб - молодость в скакании хуйцов на Ерохиных и вписках с клубасиками, а ближе к 30 с прицепом найти Омегина, который будет обеспечивать.
>>102727454 Представь себе на секундочку, я не школьник, я взрослый кун, возможно мы даже знакомы, скорей всего среди твоих коллег есть такие же как я, нас много. Почему быдло не хочет в это поверить?
>>102727338 Лiл РАССТАЛСЯ С ТЯН @ ПОБУГУРТИЛ @ СТАЛ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ ВСЕ БАБЛО ПОКУПАЕШЬ НЕДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ ХОББИ @ ПРОСТО ПО ВЕЛЕНИЮ МИЗИНЦА ЛЕВОЙ НОГИ КУПИЛ ЗЕРКАЛКУ ДАБЫ НЕ СРАМИТЬ СЕБЯ СНИМКАМИ С ТЕЛЕФОНА @ ПО ЖЕЛАНИЮ МИЗИНЦА ПРАВОЙ НОГИ - КУПИЛ НОЖ ЗА 6К РУБЛЕЙ УСПЕШНЫЕ МАМКИНЫ ФРИЛАНСЕРЫ 150+++КК В НЕДЕЛЮ И ЛЮДИ ИЗ ДС ИДУТ НАХУЙ - ЖИВУ В МУХОСРАНСКЕ @ НИКАКОГО БУГУРТА, ХОТЕТЬ ВЕЛИК ХОРОШИЙ КУПИТЬ И РАЗВЛЕКАТЬ СЕБЯ Жил с мразью джва года.
>>102727793 Такая-же хуйня, один в один, только дорогие безделушки быстро настоебывают, потом жалею зачем купил, хочу сейчас экшон камеру тоже наверное поснимаю 3 дня положу на полку пылиться
>>102727993 >Зачем тогда говоришь "руснявых"? Порашное говно, небось? Да я имел в виду в общем весь постсовковый славщит, не вижу смысла разделять их как-либо.
>>102727839 Просто ты - тупорылое быдло. Бабуин, которым движет исключительно примитивные животные инстинкты. Я - воплощение холодного безэмоционального разума.
>>102727920 Анон, добра тебе - пока не разобрался чувствовал себя не очень. Потом все встало на свои места. Есть 2 дырки куда можно присунуть в свободное время в данный момент игнорю т.к трахатся не хочу и видеть их тоже желания нет, стать успешным отчимом их детей желания нет, но они этого не понимают Живи и радуйся жизни, теперь я понимаю тех, кто развелся и охуевает от свободной жизни - женщина не должна быть нагрузкой. Этот момент все равно настанет, торопить его не надо
>>102728141 >Ну конечно, школьник же не трахается - он занимается любовью с рукой. Кто может аккумулировать сексуальную энергию в полезное русло, без ебли и фапа - сверхчеловек /ноудискасс
>>102728068 Покупай по принципу: 3 дня на раздумье, если хобби - тут все понятно, камера - нужна, в компании ни у кого нет, фоткать нравится, одежда - тут без комментариев, гаджеты - телефон быстро надоест и будет звонилкой, планшет - если нет необходимости нахуй, машина - норм и так далее.
>>102728410 Самый высокий уровень жизни во всем постсовке, евросоюз, + тут можно бесплатно без смс унижать руснявых чурок, которые почему-то не хотят уезжать из игрушечной страны даже когда им ссут на лицо.
>>102728508 >Вот вам наглядный пример того, как сосач съедает подчистую кору и древесину головного мозга, представляя миру очередного дегенерата. Ярузке унтерменш прокукарекал что-то?
>>102717805 Можно научиться собирать ядро и тогда это будет просто. А вот научиться быть не одиноким - невозможно. Даже если ты научишься общаться с людьми ты снова забьешь и выберешь что проще.
>>102728811 >Я русский и не против этого. И спокойно дам тебе в еблет, если ИРЛ такое услышу, чтобы ты за языком следил, гэкающее чучело. Но я не гэкающее, уебок, да и в парашу приезжать не собираюсь.
>>102728766 > Представитель нации зеков и воров А теперь ты, кусок говна, предоставляешь пруфы того, что в России уровень преступности наибольший в мире. В противном случае, отправляешься на парашу дальше кукарекать.
>>102713204 ВСЕ МУЖИКИ КАК МУЖИКИ, НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ, А У ТЕБЯ ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ! ОХ ЗНАЛА БЫ ЗА КАКОГО ХЛЮПИКА ВЫХОЖУ! ВОТ ВАНЬКА ТО МЕНЯ ЖЕНИТЬСЯ ЗВАЛ, А Я ДУРА! ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛ!
>>102729008 Я могу тебе такие пруфы предоставить, рюзке чурбек. Русские выделяются даже среди других славшитов типа коклов. Русские = преступность, нищета, наркота.
>>102729321 >Ебало офни, свинья. Никто, кроме вашей биндеровской мрази такое писать не станет. >>102729287 >лол, свинья порвалась. >>102729268 >До этого там свиньи в гавне барахтались, нельзя было вайпать, было прелестно наблюдать. +45
>>102729333 >Я могу тебе такие пруфы предоставить, рюзке чурбек. Русские выделяются даже среди других славшитов типа коклов. Русские = преступность, нищета, наркота. Кек, что забавно, в Булбашке аналогично, чем ближе к рашке, тем больше пиздеца.
>>102725091 Баба не палится. Моя уже доебала со своими обнимашками перед сном. Неудобно пиздец. К тому же она требует ложиться спать когда у меня двачевание в самом разгаре
>>102729645 т.е ты знаешь что такое киберсотня, но не знаешь что такое ольгино? чет не верится, честно говоря. ты не Русский. Ты или бот, или пидораха.
>>102729484 Ещё один обосравшийся. Давай, хрюкни ещё "+15".
>>102729499 > славянский мусор Ну давай, кукарекни это в лицо какому-нибудь поляку или чеху и считай сколько секунд твоё тельце будет летать на пинках не касаясь земли. Хотя, ты, скорее всего, беспруфный школьник-хуесос из Хохляндии.
>>102729822 Ну я думаю, что знаю, что такое киберсотня. Ну типо была сотня, а потом типо появились они же, но типо кибер. А про ольгино - хуй знает. >>102729852 О, боевые картиночки пошли. Продолжай, свинья.
>>102723134 Мне даже ему завидно. У него хотя бы есть с кем поговорить. И ей завидно, я никого никогда не мог назвать лучшим другом, даже если это тня, тайно мечтающая выебать меня во все отверстия и поэтому активно задабривающая. И ещё, я бы сам не отказался помочь. В любое время дня и ночи.
>>102730726 >Ах да. Я и забыл что теперь лучше в инете хрюкать с онлайн-армией чем выйти на улицу. Да там еще и на свиновозе могут в АТО загнать. >>102730735 >Сейчас за своим дружком >>102729333 улетишь в бан, порашник. Съебал на хуй. +30 на двоих
>>102730827 >Мне даже ему завидно. У него хотя бы есть с кем поговорить. И ей завидно, я никого никогда не мог назвать лучшим другом, даже если это тня, тайно мечтающая выебать меня во все отверстия и поэтому активно задабривающая. И ещё, я бы сам не отказался помочь. В любое время дня и ночи. Он же на вид типичный быдлан. Как он не дал ей в ебло и не выебал - диву даюсь.