>>102719256 Подрыв газом. На сайтах кардеров есть много инфы об этом. Меня интересует конкретно такая тема. Как связана сейфовая часть с процессинговой, если окно выдачи купюр находится именно сверху.Если окно снизу - там прямой доступ в сейф.А если окно вверху, вот тут вопрос.
>>102719441 Кому нужен сраный банкомат, когда их тысячи в городе? Не смеши мои тапочки, мусорки на работе играют в планшетик, а не следят за банкоматами.
>>102719549 Не отвечай ему. Он болеет. >>102719563 Да нет же, я не преступник. Мне чисто ради интереса узнать. Именно про объёмный взрыв надо узнать, я статью пишу. >>102719620 Ага, немного правда денег. Как правило СОВСЕМ немного. В смысле ВООБЩЕ чуть-чуть. Деньги нормальные лежат в банковских сейфах. Бабломаты - для крестьян. >>102719683 Двачую.
>>102719748 Я не срачь пришёл разводить. За срачем иди в один из многих сотен тредов на этой смищном форуме. Я пишу статью, для газеты. >>102719844 Я про то, что я не САМ взрывать что-то собрался. А статью пишу про конкретную тему. Про подрыв газом. Поэтому бомбы - это не профиль моей статьи.
>>102720185 Мало того, что ты малолетний, так еще и сказочный долбаеб. Выдумай что-то интересней. Совсем обленилась администрация борды. Говнотемы создают для школоты. Еще и пишут: "Я - хуй с улицы, пишу статью для газеты о том, о чем нихрена не знаю. Спрашиваю у вас, тех, кто тоже ничего не знают об этом. Мне денег не дадут за это." Совсем ебанулись!
>>102720374 Ёб твою мать. Какой же ты убогий, блядь. Тебе не нужен этот тред? Пройди мимо. Не заходи сюда. Не засерай. Мне нужен специалист, обслуживающий банковскую технику. Мимокрок не смыслящий в устройстве машин - проходит мимо.Но нет, ты здесь.
>>102720507 Троль, иди писюн дрочить уже. Специалиста он тут ищет. Ебанулся совсем? Учителя Сплинтера тут еще не нашел? Мне весело тебя унижать, дефективный, так что сиди и читай мои оскорбления! Я прочищаю нос в твою сторону!
Когда мне было 15 лет, и я ходил снимать бабло бятя всё время как-бы невзначай крутился возле банкомата, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал пинать банкомат, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще банкомат вскроет, алсо, батя ругался, если я бабки не снимаю, причём не просто после ввода пинкода, а непосредственно после вынимания карточки из кармана, мотивировал это тем, что кризис в стране, и сам потом мне говорил: вот я наличку ношу, и ты так делай! однажды я в банкомат зашел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я деньги взял, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время акции покупает, чтобы просирать часто, покупает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>102720891 Нет, ты что. Отопительный сезон в конце октября начнется. Пока что водкой греемся. Раньше еще и еблей грелись, но Георгий Владимирович (сосед мой) геем оказался.
>>102721677 Потому что для меня его теперь нет. Даже за руку его не хватаю при встрече. Как он вообще мог такое скрывать. Мы соседи уже 7 лет, гаражи рядом. Сколько раз мы ночью от жен уходили, чтобы выпить и посудачить о всех новостях! Не хочу об этом говорить, прости, анончик.
На банкоматах стоят системы сигнализаций. Оповещение по мобильному телефону. Там же есть и аккумулятор, их меняют и систему обслуживают, так что надеяться на несрабатывание - глупость. Правда систему сигнализаций можно взорвать, датчики не успеют сработать. Но система сигнализаций в редких случаях снаружи (белые навесные коробки), чаще она внутри, и добраться до неё сложно. У тебя будет 3-5 минут до приезда чоповцев, если живешь в городе.
Как взорвать сейф - вообще не ебу. Как по мне ограбить инкассаторов куда интереснее вариант.
>>102722334 менты на столько аутисты что имея фотороботы преступников не могут их расклеить где-нибудь и поймать? >>102722416 >Оповещение по мобильному телефону. смской "Уважаемый Сбербанк в настоящие время ваш банкомат вскрывают"?
>>102722694 >смской "Уважаемый Сбербанк в настоящие время ваш банкомат вскрывают"? Сигналом на пульт управления чоповцем. За пультом сидит специально обученная макака, которая поднимает чоповцев по тревоге.
Я опять подчеркну местным школьником за банкомат приедут не МУСОРА а ЧОПОВЦЫ. И, да, они тоже вооружены короткостволом.
>>102718556 (OP) работаю сотрудником по обслуживанию банкоматов банка москвы и сбербанка. поясняю всем:
1. баномат можно спиздить 2. хуячить ломом или болгаркой - вы дауны, поправде в банкоматах имеется касета с распылителем краски. она испортит деньги 3. взорвать банкомат - касета с краской опять же испортит почти все деньги, т.к. взрыв повредит механизм распыления, останется у вас около 1/4 денег, на которые краска не попадет, но взрывом возможно вы оставите себе около 15-20 тыс руб. 4. банкомат тяжелый. на дниже банкомата с внутренней стороны устанавливается груз от 150 до 200 кг. 5. при краже банкоматов, а точнее после доставки его на место вскрытия, "бандиты" обычно зовут спеца по банкоматам, который умеет правильно его вскрыть и обойти защиту датчиков от вскрытия.
>>102723983 на самом деле плохо. лучше у нас спиздий терминал Я работаю на почте россии, обслуживаю компы и терминалы, так вот, у нас раз в месяц в ДС пиздят хоть с одного отделения но спиздять касету с деньгами, вытащенную из терминала. а почему? защиты нет. замок сам лично открывал обычным кухонным ножом, когда ключь проебут почтовики. краски нет в них. ДжиПиЭс нету. камеры на терминалы не направлены. правла улов с терминала будет 25-30к , но зато без палева
>>102723842 Не пизди. Во-первых, далеко не во всех банкоматах есть кассеты с краской. Во-вторых, открыть банкомат может любой квалифицированный медвежатник. В-третьих, чуть ли не на каждом третьем банкомате похуисты-инженеры не меняют дефолтный код сейфа и мастер-ключ, и так сойдёт.
смотри, почтовый терминал состоит из двух секций, верхней и нижней. тебя интересует только верхний отсек. нижний не трогай, там системник с бесперебойником. а в верхнем находится кассовый аппарат "ПРИМ" и касета-купюраприемник. открыв верхний отсек ты имеешь доступ к касете, ксета либо фиксируется замком, либо нихуя не фиксируется.
самый лучший инструмент в моей работае по открыванию терминалов почты россии это - нож бабочка за 150 руб., который продается в магазинах "смешные цены". он будто создан для открывания наших терминалов. в общем действуй анон
>>102724980 >>102724980 ну если у тебя банк "Рога и Копыта" то не спорю, либо как у того почта-куна с его ебаными терминалами, которые защиту даже ребенок обойдет, т.к. ее просто нет. в нормальных банках люди получают зарплату за результат хорошей работы. у нас например банкоматы э то не просто ящих с деньгами, это система устройств, которые следят за всем. начиная от двух камер с gps трекингом, заканчивая датчиками света и влажности
>>102725250 нет. ты охуел? если бы нам давали веб камеры я бы спиздил уже все. я все пиздию с работы. и харды, и материнки и диски с лицензионной виндовс. у меня в гараже 34 системника, лол.
>>102725811 на авито все прадаю. у меня есть постоянный покупатель. обычно когда накоплю добра на 100к, то звоню ему. ну а хуле? на почте я получаю 17к, а со спиженного добра у государства 100к. начальники пиздят больше. а вы идите на хуй со своими жалобами на счет долгой доставки писем.
>>102726019 ах ты сука такая. позвонил только что на горячую линию Почты России, там девушка попросила на электронную почту скинуть ссылку на тред. пусть тебя вычислят суку и посадють на долго. со всеми так будет!
>>102726219 выписываю системный блок взамен старого (ну якобы пиздец ему, что материнка погорела с хардом, хуемае.. и все) на почте системник тот же, а новый мне идет. по бумагам официально у них новый комп
>>102726370 я представил как пизденка из главного офиса на Варшавке сейчас звонит в рандомное отделение, где ночной оператор и почтальон пьяные посылают ее нахуй.
Тут один анон в /biz жалуется про отсутсвие связей и т.д. Посоны, допустим я присмотрел кого-то при деньгах. Как подкатить, как развести, как затесатся в друзья и что-то мутить, как заполучить гешефт?
>>102726991 >Посоны, допустим я присмотрел кого-то при деньгах подходишь в нелюдимом месте и бьёшь в голову битой и получаешь гешефт >затесатся в друзья и что-то мутить хуита