>>7155560 >а ск те лет? чем занимаешься? я тян Мне 18 в этом году стукнуло. Я работаю на мебельной фабрике, в свободное время отдыхаю. если интересно будет могу скинуть тг свой.
>>7155573 >целибат Что это вообще такое? Батальон инцелов, которым 10/10, и даже серые мышки 8/10, не дают? Лучше давай спишемся.... А кстати в каком ты городе? Я то в Челябинске.
Друг , попытайся в ирл найти т.к в сервисах знакомств всем девушкам откровенно похуй. Мой опыт был уже когда встретился с одной особой с дайвинчика и эта шлюха кинула в игнор.
>>7155657 Кхм по секрету скажу, что у меня на работе коллега, ей 27, создаёт впечатление умной и весёлой девушки, у нее есть ребёнк, но нет мужа... И есть квартира! Что думаешь?
>>7156913 Чтож. Это весьма просто сделать. Для меня будет достаточно фотографии, на которой ты будешь держать в руке бумажку с сегодняшней датой и номером этого треда, и ещё нарисуй смайлик, лицо, как и тушку, на фото показывать не нужно! Этого достаточно чтобы понять что ты настоящий, живой человек. Спасибо!
>>7156976 >Иди нахуй теперь. А если ты сваришь мне борщ, а я скажу что у мамы краснее был, ты мне тогда нос разобьёш, типа хотел краснее, жри со своей кровью, так что ли?
>>7156990 Да. >>7156995 Это ответная агрессия, а мат создан для того, чтобы его использовать. Открою секрет: нам похуй на мнение мужла и что вы считаете женственным, а что нет. У меня волосы длиннее однерки и в трусах пизда, я уже женственная.
>>7156998 Можно, если это редкость, но когда каждая первая аргессирует и разговаривает через мат, скорее начинаешь понимать, что попал в какой-то колхоз с хабалками из которого хочется поскорее выбраться.
>>7157006 >>7157007 >Пошли на стрелку, буду бить ебло тебе. Представил как эта мягкая, недная девочка, машет кулочками в порыве ярости... Аж заулыбался. >>7157008 >Можно, если это редкость Разумеется, всё хорошо в меру.
>>7157032 >В штанах. Теперь женщинам нельзя носить штаны, потому что так манька с двача сказал. >Мат через каждое слово. Согласна блять, те, кто матерятся, просто конченые ебанные пидоры, убить их нахуй. >Стрижкой под мальчика. Я выше писала, что у меня норм стрижка. >>7157021 Алсо заливала чела перцем и кроила ему спину ножом. Мнения? Сейчас жив и здоров вроде, кстати.
Пробовал дайвинчик, но там одно быдло, где ещё искать знакомство?