Здесь аноны делятся своими историями, гайдами по магазинным кражам. Моралисты идут нахуй, тред для настоящих борцов с капиталистической системой. Поехали.
Знакомый есть, жирный такой, есть магнит у школы, после каждого посещения он выносил пару сотен в рукавах, причем вообще нахуй беспалевно. Мне рассказывал как он однажды спиздил 2 бутылки вина под нг, его стопнули пепесы и сказали вернуть, он со словами "не тебе не мне" разбил одну бутылку а вторую бате пришлось отдать, хуй знает верить ли про вино, но то что в рукавах он просил что только можно это факт
В 14 лет я спиздил жевачку и сжевал. Через неделю мать принесла мне в комнату россыпь жёвок, я тут видела ты жевал, на, купила тебе. Охренел от этой кармы наоборот
>>314207004 Ну ты представь себе зато как товарищу майору классно - тут буквально сливают чистосердечное с уликами, проси просто у обезьяны айпишник и бери готовеньким.
Ловите лайфхак по ахуенному шоплифту. Берете любой пакет, кладёте в него бутылку с водой. Потом идёте в магазин, делайте вид чьо выбираете товар и складывайте его в свой пакет, а потом просто выходите из магазина. Профит.
>>314206881 (OP) >>314206948 бля помню раньше был паблик в вк, х158хх что ли, там разные шоплифтеры были и хвастались уловами, кто-то на заказ работал. беседа вроде бы даже была
>>314206881 (OP) многие администраторы магазинов еще наживаются на ворах, забирают товар или забирают деньги. Чтобы избежать подобных проблем - потребуйте от персонала оплаты товара на кассе и пакетик, все взятое поместите в пакет прежде чем заплатить и возьмите его в руки, после чего можете оплачивать. Бывает такое, что после оплаты россиянцы забирают купленное и в отрез отрицают покупку (чек само собой не выдают) не терпите подобного и вы имеете право вызвать полицию или показать место обезьяне.
Есть и другая схема. Вора Ловят и отводят в подсобное помещение и говорят ты либо платишь за товар либо вызываем мусоров. Разумеется товар остаётся в магазине, а деньги в карман. Ничего не платите им! Все делается через кассу и продукты забираются.
Шикаладки, жувачки, нарезки.... А выносил кто-то реально что-то стоящее? Вискарь какой-нибудь за 10к, банку икры или такое что-то? Воры в хате треде есть?
>>314207717 5к+ это уже уголовка, нахуй рисковать? Прикол шоплифтинга в рф в том, что за него не наказывают уголовно, если попадаться реже, чем раз в год.
>>314207818 >нахуй рисковать? Ну штоб пацаны на районе увожали, штоб в треде итт похвастаться и штоб быть не просто квадробером шерстяной масти, а истинным каджитом.
Я бомжевал пару недель, только за счет шоплифтинга выживал. Но я новичок был и повторять больше не буду. Выносил батончики шоколадок, как понаглее стал - колбасу и сыр, чтоб поесть хоть что-то. Один раз спалили, заставили колбасу из рукава вытащить, хотели заставить заплатить - а денег то нет у меня совсем. В итоге отпустили так. А в это время в другом рукаве у меня сыр и несколько шоколадок осталось
>>314208564 Да хуй знает, не хорош, я слишком совестный для этого. До сих пор противно вспоминать, как крыса ебаная от камер прятался, чтоб сырок и сникерс утащить и поесть хоть что-то, дерьмовое время для меня было. Сейчас-то деньги есть и покупаю все честно, повторять не хочу
>>314206881 (OP) Эх вот бы в америке жить, самой настоящей капиталистической стране, воруешь до 1к доляров, никто ниче те не сделает, все для людей бля. а в рашке ебаной у меня ща в городе 500к населения, во многих магазах уже стоят камеры с системой распознавания что ты взял и не оплатил.
>>314206881 (OP) В начале 00, лет в 14-15 гонял на горбушку за дисками для плеера, и был павильон с проном, где всегда было дохуя народу. Вот там за каждый заезд пару покупал и еще пару выносил. Тот адреналин помню до сих пор, стремно шо пизда
>>314207818 А если уже есть уголовка по 158 ч1, при последующей краже, даже менее 5к будет административка или вообще похуй на сумму и сразу уголовку заведут?
>>314206881 (OP) двачерам надо координироваться с 4чаном собираем "гуманитарку для украины" делим 50/50 снимаем благодарные отчёты "туземцев" для барена
>>314209512 Не всегда получается договорится, меня, когда я только начинал, приняли в ленте, в 1 первый раз я забыл сорвать 1 пищалку и зазвенел на выходе, но успел съебаться и все скинуть. Во 2 раз, меня пальнули через месяц в этой же ленте, видимо фотка моя уже была у них и я был в том же шмотье, у меня было алкашки на 8к, отвели в их подсобку и вызвали ментов, от оплаты отказались. Как действовать в таких ситуациях, просто съебывать или идти на похуй обратно и скидывать?
>>314209852 На похуях вернуться в и скинуть все что выносил. Но меня интересует юридический аспект, достаточно ли для возбуждения дела, то что я пытался вынести, но вернул или следак может пойти на хуй.
>>314209966 Если не выносил за пределы магазина - хуй кто доебется. В карманы/сумку рассовал, потому что корзинки не было. Незаметненько вынес за пределы магазина - это уже кража. Спалили на этом и стал вырываться, бежать и не дай аллах пизданул охраннику по мордасу локтем - это уже разбой. Всё же просто.
>>314210135 >>314210135 То есть, если подошел охранник и спросил есть ли неоплаченный товар, то нужно обязательно следовать за ним и уже нет возможности вернуться обратно и скинуть то что спиздил? И что считается территорией магазина, все что за кассой или до двери?
В моем городе в KZ, в гипермаркете работал охранник - хач, так вот всех кого он ловил с товаром, отводил в подсобку и заставлял сосать или дрочить себе. Об этом знал буквально весь город, все проигрывали, но всем было похуй, никто ему никогда не предьявлял. Сейчас я уже года три как уехал из этого города, хз работает ли он до сих пор.
>>314210700 Если тебя поймали на выносе, и ты вдобавок залил охранника перцовкой, это уже грабеж с применением оружия. Все равно будешь сосать, только уже у авторитетов на сгущенке.
Самооборона для шоплифтера или как перец спас от статьи. >>314210700
Бомбили с корешем ТЦ, грузились плотно, под конец решили зайти в Адик вместе со всем пизженным шмотом.
Адик успешно отработали и на этом решили закончить, отошли за угол ТЦ, курим, как в друг из за угла выбегает консультант из адика и увидив нас резко идет в нашу сторону.
Далее все по стандарту, молодые люди покажите портфели и сумки, я нашел алармы после вас в примерочной (кореш имбицил).
В наших сумках по мимо этого захода в адик был еще шмот с пумы, левайса и H&M, все с одного ТЦ.
Консультант продолжал настаивать чтобы мы показали сумки и не давал нам ходу.
Через 15 секунд он сидел схватившись за лицо а наши пятки уже сверкали далеко от ТЦ.
После этого мы не работали очень долго, до того момента пока этот консультант не уволился, если бы не перец, мы бы с ним не справились и нас приняли.
1. Тут много малолеток. е если кого то поймают и возбудят дело, - Знайте для вас и ваших родных навсегда будет закрыта дорога в мчс полицию рос гвардию и другие гос службы.а если уже ктото там служит то вы их не реально подведете возможно до увольнения
2. Рюкзак или сумка? Рюкзак реально мощный геморой снять со спины растегнуть запихнуть застегнуть повесить на спину. Есть сумки через плечо спортивные мужские как в тренажерку - это самое просто и грамотное. И то сумки тока летом. Сумки рюкзаки под особым контролем у охраны начинают приглядывать. В основном кто подьехал на авто за покупками у них нет не сумок не темболее рюкзаков. Зимой осенью начинается время курток. Вырезаете внутренний карман обшиваете его чтоб не пополз и вперед.
3. Заходить в магаз без покупок это полный пиздец,это же не музей. Раз зайдете второй раз примут. Рано или поздно все равно пересчет товара будет на каждый отдел отвечает свой сотрудник. И тут вы потянули руку к этому товару а на кассу не подходили.
4. Во многих городах у одной сети магазинов или даже у разных сетей есть свои группы крадунов. Если туда вы попали то вас будут выгонять с позором.
5. Уголовная ответственность в россии начинается с суммы 2500 рублей. До этой суммы это все административка. Но если вам покажут несколько ваших краж в этом магазине и суммы превысит 2500 то все уголовка. Если вы зашли вдвоем и более лиц то сумма уже не важна полюбому уголовка даже если спиздите жевачку. Если вы откусывали аларм то на суде не прокатит забыл оплатить оплатил позже. Полюбому кража. Если вас останавливали и вы не остановились то это грабеж- пох какая сумма. Были случаи крадунов подставляли и сотрудники все в один голос говорили что его останавливали а он не остановился и крадун уезжал в тюряжку.
6. Пиздить дошираки или чтото реально бухло шоколад кофе в мешках разницы нет. Дошик лучше купить а спиздить реальное до 2500.
7. Система вас раслабит сама и выначнете пиздить выше 2500 и рано или поздно все равно поймают. Так что лучше придерживатся правил.
8. Самое лучшее время для краж это вечер. Когда половина сотрудников ушла домой. И воришек мало одни покупашкт с работы. Дневное и утреннее время это время конченых нариков у которых ломка там пиздец за всеми смотрят.
9. По-любому иметь бабки с собой чтоб договариваться,на делопроизводстве и примерение истратите в разы больше.
10. Несколько эпизодов с одного магаза обьединят и сумма привысит начнется уголовка.
11. Не обязательно искать мертвую зону, камера может быть прикрыта вашей спиной или покупателями другими ,когда пизженный товар перед вами в корзинке
12. В больших тц не камер надо боятся а топтунов. Топтуны это охранники без знаков отличий. Бывают вообще без покупок и товара либо с минимальным бутылка воды или батон хлеба, часто в наушниках. Были случаи когда топтун был с корзиной товара. Просто с кассы не оалаченый товар разносил по полкам и приглядывал параледьно.
13. В камеры если и смотрят то проважают подозрительных лиц сумочников грязно одетых и смотрят за определенными рядами бухло кофе порошки шампуни.
14. Сотрудники глобуса часто провожают до тачки и принимают возле нее чтоб обыскать все и всех.
15. Кто то на этой теме живет всю жизнь тачуи покупает а кого то в тюрьму свжают на третьем эпизоде.
16. Систематически выносить один магазин рано или поздно полюбому будет прием. Бывали случаи и группы доказывали вместе с охранником по договоренности выносили.
18. Никогда не ищите глазами камеры. Из далека тока из подлобья.
19. В больших тц серьезных гипермаркетах. Стоит система распознания лиц. Если вас пробили по камерам что вы чтото пиздите. То могли загрузить ваше фото. Или когда ловили вас сфоткали. Тоже самое.камеры распознавания стоят только на входе. Заходите опустив голову залипнув в телефоне.
20. Никогда не используйте скидучную свою карту по скидочной карте доматают до дргуих эпизодов..
21. Если останавливают сразу остановитесь и отдайте товар извинитесь скажите что больше не будете и не придете или накройняк оплатите товар.
>>314211432 >21. Если останавливают сразу остановитесь и отдайте товар извинитесь скажите что больше не будете и не придете или накройняк оплатите товар. Терпила плакса не умеющая бегать Ты еще бы и на колени встал
>>314206881 (OP) Вопрос, а если сотрудники увидят по камерам наблюдения, как вы крали. Затем вы придете в следующий раз в этот магазин. Будут до вас сотрудники доебываться? Будут удерживать в магазине до вызова полиции? Ведь будет вещественное доказательство кражи.
>>314206881 (OP) Кражами особо не занимался, но поскольку деньги закончились, решил рискнуть. Пришёл в окей, взял две пачки чипсов по 50 рублей. На кассе самообслуживания, подошёл к кассе в самом углу. Одну пачку пробил как положено, а вторую просто переложил туда куда пробитые продукты кладут. Оплатил. Никто ничего не заметил, я спокойно сложил обе пачки в рюкзак и ушёл.
>>314211586 >Почему слово воровство пытаются как то исказить? Потому что воровство - это наказуемое законом преступление, а шоплифтинг и "забылоплатить" - это некая деятельность. Зачем говорить, что ты преступник и совершаешь преступления? Не разумно и опасно.
>Чтоб совесть не мучала Какая нахуй совесть у шоплифтеров, ты о чём?
>мол у меня нет ничего общего с урками с колонии? Матерого крадуна от колонии отделяет пара-тройка поездок в ИВС и те, что постарше в этой теме, это прекрасно понимают, ровно как и понимают само явление этих самых "урок". Пытаться отделиться от не столь отдалённой части социума и с презрением смотреть на сидельцев - удел либо недалёкого, либо капчевателя-домоседа, который за пределы своего понимания никогда не выходил, мыслит стигмой "на зоне плохие люди и там педики в жопы ебутся" и не воспринимает ту данность, что в колонии может оказаться абсолютно любой (особенно в условиях ВСЖ).
2 раза за пару месяцев видел как ловили шоплифтеров. Точнее одного администратор пятерочки узнала, потому что он там постоянно пиздил и просто выгнала нахуй. Второй раз челик пробивал что-то на кассе самообслуживания и "забыл пробить" какой-то товар. Челик ушел, но администраторша за ним побежала и потом заставила оплатить какую-то хуйню за 250 рублей.
>>314212461 Да ты просто бессовестный вор и маргинал. Был бы щас Сталин - все бы по лагерям сидели. Иш чего, наворовал у барина и довольный сидит. Не гоже у барина воровать!
>борьба с капитализмом При том каждый магаз закладывает сумму «потерь» на порчу товара, кражу и тд, и ее потом плавно вычтут из зарплат и накрутят цены на имеющиеся продукты. При этом ради этого рандомис рискует получить пизды/оказаться в мусарне. Збс борьба. Как всегда комуняки отличились. Алсо у меня на районе в магазах уже давно для таких случаев охранником работает быдловатый мага, который 99% тот отмудохает как шавку без проблем. Еще и бабки щеманет.
>>314206881 (OP) >тред для настоящих борцов с капиталистической системой. Поехали. Да я бы и в коммунистической пизид, лул. Исключение только страна, реально заботящаяся о своих гражданах, с достойными ЗП, ну и у частников типо фермеров есесна бы не воровал.
Аноны, в супермаркетах типо ленты, реально ли что-то стащить? Думаю станки для бритвы подрезать, только перед этим их положить в корзину прям явно (для камер), а потом в другом отделе беспалева переложить в куртку, как план?
>>314212791 >Так ты и сдетектился) Иди в сетевых продуктовых с месяцок хотя бы поработай, может тогда не будешь обсираться с "мням вычтут из зарплаты пук".
Кассы самообслуживания. Я не пизжу так как ссыкло ну и деньги пока есть, однако если мне не пробивается сыр или копченые окорочка, как часто бывает - не моя забота, еще я буду блять бегать "оййй у вас тут товар не сканируется, почините пожалуйста чтоб я вам денег отдал" не в моих интересах
>>314213544 Просто после каждого похода в магазин мониторь ВК и телеграм своего города и района. Если выложат что-то, меняй образ и одежду. Кстати, по этим двум видосам можно даже узнать, в каком углу снимает камера, чтобы в следующий раз не налажать.
>>314212755 >>314212461 В голосину просто с этого убожества, блеадь, сфоткал украденную ОВСЯННУЮ КАШУ) это пиздец еще и советы раздает чтобы наша тема меньше прожила
>>314212461 >>314214158 Вы товар сразу в карман ложете, или сначала в корзину/телегу, или по ситуации? Главный момент который меня интересует. Заранее спс
>>314212320 Да. Ну дома упаковка лапши быстрого приготовления лежит, как нибудь протяну. В общем-то я так несколько лет живу, нахожу где нибудь деньги, покупаю вкусняшки, они заканчиваются, я на лапше
>>314212119 А ты в каком городе живёшь? Просто тряска, я не могу начать, пока не увижу в живую, как это делается. И как камеры вычислять то? Они где то на потолке под перекрытиями, мне что, пялиться на потолок? Подозрительно
Да ну нахуй, я один раз энергетик спиздил, просто он прям на полке тупо стоял, а рядом никого не было, камер тоже вроде не было, как вышел с магаза, ебейшая тряска, потом ещё ночи 2 уснуть не мог из за чувства вины, мне никогда не стать шоплифтером и это хорошо
>>314215350 1. Заходишь спокойно, не привлекаешь особого внимания к себе, не ловить взгляды продавцов, не смотреть по сторонам постоянно. 2. Берешь корзинку, в нее кладутся дешевые продукты рублей на 50 и то что хочешь спереть. 3. В беспалевной зоне кладешь что нужно по карманам, СПОКОЙНО идешь к кассе, пробиваешь дешевый товар, за углом кладешь из карманов все в пакет и идешь себе спокойно. 4. PROFIT!
>>314215586 В тюрьме тоже себе хобби найдёшь, хуесос тупой, ты в курсе что этот тред специально не удаляют чтоб побольше айпишников на вас, даунов, собрать
>>314215799 Я однажды спиздил заказ в бургер кинге, где людей мало было, пошёл жрать неподалёку от фудкорта. Друг увидел как вылез менеджер бк, и стал ходить по тц с моей фоткой в телефоне, а я бля не читал сообщения и увидел только когда меня этот самый менеджер нашёл. Он спрашивает, мол вы заказ делали, покажите смс о списании и тд. Я сымпровизировал, типа покупал друг, который на фудкорте щас, а сам зашёл за угол и дал нахуй дёру от этого еблана.
>>314214158 Но ты же платишь. Купил вот липтон, хотя либо ты во вкусвиле их еды набрал бесплатно, потому что тут товары минимум из двух разных магазов, а значит, из одного ты вынес бесплатно, либо ты где-то врёшь
>>314215423 >продают Дезодоранты эти пищдец как подорожали, стоят по 300+, и это даже не илитная косметика типа Олдспайс, а какая-то нонем срань. Те вообще по 500+
>>314216063 ТЫ НИЩИЙ СЫЧ-СТУДЕНТ @ ДУМАЕШЬ ПОДЗАРАБОТАТЬ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ВЫДАЧУ В ЛОУ-ТИР-ЖРАЛЬНЮ БЛИЖАЙШЕГО ТЦ @ С УДИВЛЕНИЕМ УЗНАЁШЬ, ЧТО В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ ПОИСК ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫБИВАНИЕ ДОЛГОВ @ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ ПЕРЕПУГАННОГО ПОЙМАННОГО ВОРИШКИ НОЖ ПОД РЕБРО @ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ И НАГРАДЫ ПО ИТОГАМ МЕСЯЦА СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧАЕТ ТЕБЕ ПИКРИЛ @
А смысл? Снимут с работников и без того бомжующих. Иногда забывал пробивать некоторые товары в кассе самообслуживания или умышленно пробивал бананы как фасовочные ибо стали дорогими нынче.
Ну а если собрались воровать, то делайте это в другом городе, расплатившись на кассе наличными.
Я вообще не верю, что кто-то тут реально что-то ворует в магазинах еще и на регулярной основе. Ни одного пруфа, все какие-то советы и гайды диванные, нет ни одного фото с супом. Скорее всего одни тролли собрались и форсят очередной фингербокс. Все сознательные граждане, которые могут позволить купить шоколадки и овсянку в пакетиках, если им это нужно.
>>314216227 Пастила в ВВ есть, но она под их брендом, либо вот такую, как на фото, доставляет курьер из даркстора. В ВВ я вообще деньгами не плачу за еду, но это уже не про шоплифтинг
>>314206881 (OP) Аноны, кто-нибудь пробовал проносить лут в анусе? Можно же без проблем засунуть палку колбасы или бутылку вина. Как охрана будет проверять, они же не имеют права проверять анус?
>>314216636 Однажды возле магазина ко мне подошёл лифтер, предложил банку пива, которую с его слов он просто выкрал ради лузла. Отдал её комраду, ибо сам бухло не пью. Вроде как обычное пиво (козёл был, кажется)
>>314216763 Да и правильно, ибо нехуй. Надеюсь ещё охране чуть больше полномочий дадут, чтобы шоплифтерам и прочим как Артём Волк пизды могли выписать.
>>314216763 Ну уже куски масла по 180г в бронекейсах лежат.... Сколько они там стоят? Рублей 200-250? Они пойдуут на компромисс: порог уголовки опустят до 600, а цену масла ебанут до 700, или сначала поднимут её до 800, а потом сделают рухнум до 649.99, мол смотрите, кака щедрость)
>>314216636 Ну я беру периодически когда шанс хороший, энергетосики Раньше увлекался этим как хобби, воровал пачки сосисек, кетчупы, соусы дорогие, оказался хуйней кстати, бухлишко, потом вобще для пропитания люто тырил карбонады, сладости и бог знает что еще. И ловили часто тогда, ну немного образ жизни был такой, отчаянный. Ничего такого, в ментовке не был ни разу, ну может один раз, в жопу в подсобке не ебали
>>314216879 Охране и так хватает. Ты думаешь почему туда работать идут, из-за власти очевидно. Когда шоплифтера ловишь и отводишь в подсобку, он аж обсирается, плачет, на всё готов, чтобы отпустил.
>>314214965 Так она копейки стоит, зачем ее пиздить? Надо брать то что доставляет и стоит больше сотки иначе просто неоправданно. Адреналин раш, шоколадки, хотя они говно в основном... Сгущенку не надо, так можно беду навлечь... У меня такое правило. Все равно она не такая дорогая... Маспо нахуй не надо. Че вобще брать то в этих магазинах
>>314216636 ПАЛЮ ГАЙД: 1. Разрабатываем воровской карман, чтобы легко помещалась полторашка санкционной газировки "Coca-Cola" 2. Ищем смотрящего по району, чтобы короновал вас в воры. 3. Остальное в моём телеграм-канале. Для доступа в канал необходимо заполнить анкету с личными данными и написать в директ "нет капитализму!"
>>314206881 (OP) В юности таскал из гипермаркетов импортные шоколадки и бухло. Пару раз выносил брендовую одежду в сумке. Сейчас иногда мучу схемки на кассах самообслуживания. Например набираю кило дорогущего миндаля или чищенного фундука и взвешиваю его как нечищенный или вообще как дешманский арахис. Когда буду совсем старым дедом-пердедом буду тащить еду внаглую, если поймают - прикинусь поехавшим.
>>314215303 >>314215071 >>314215753 Анон, я имел ввиду, ты типо прям сходу в карман ложил, вот отдел с энергетиками, ты берёшь и сразу как бэ беспалева в карман ложишь?
Я мог бы сказать что слишком умный и правильный. Но лучше скажу что я слишком жирное тупое и безвольное чмо. Чем это поможет, только отжирею ещё сильнее.
>>314217928 Когда начнется киберпук, где ты своей ебасосиной оплачиваешь счета, подписываешь документы, открываешь телефон, машину и хату - никто без маски не покажется в общественном месте.
>>314218154 Таким образом купил икру селёдки однажды по акции "3 по цене 1" - на кассе пикнул банкой честно, а там оказывается не банка, а полиэтиленовая склейка из 3 банок. Но тут считаю, что Рафик неуиноуен, ибо как выложили, как ценник наклеили, так я и взял с полки. Если вы ваши упаковки нормально не расчехлили, то сами виноваты.
>>314218319 Так уже можно оплатить улыбкой у сбера. Думаю лет через 10 у всех будет 1 чип, он же паспорт, он де банковский счёт, он же телефон, он же профиль в соцсетях, он же зонд для слежки. И эту хуету будут вживлять в череп при рождении, как сейчас прививки делают и оформляют свидетельство о рождении.
Недавно пришла в голову дерзкая авантюра, когда был проездом в мухосрани. Было там какое-то всратое здание с перепутанными лестницами и корридорами. Я искал аптеку, а нашел открытый пожарный выход из DNS. Народу в магазине не видно, в т.ч. продаванов. Вокруг здания ебеня с переулками и кустами + у меня электричка через 30 минут.
>>314218515 Бля, я так спросил будто не пробовал ее, а если покопаться в воспоминаниях то когда селедку дома солим иногда икра попадается, поэтому едал, тоже нравится. Раньше еще дома икру жарили когда в рыбе попадалась, тоже вкусненько.
>>314218469 Нет, насильственно вживлять не будут. Просто без такого чипа нихуя не купишь и не сделаешь. Захочешь жить в городе - сам придешь и поставишь.
А зачем вообще вороватых людишек подпускать к полкам с товаром? Пусть делают заказ, выписывают необходимое, оплачивают и после этого вежливый кладовщик с улыбкой на лице будет выдавать товар.
>>314218679 >насильственно Про насильственно никто не говорит. Ты и сейчас можешь с женой уехать в сибирскую тайгу, чтобы она там родила, нигде не регистрируя потомство, и будете жить как отшельники. Только выдержите ли вы такую жизни и щахотите ли её. А сейчас по сути, если у тебя нет смартфона, 90% удобства жизни и всего такого проходит мимо тебя или получение всего сильно усложняется.
>>314212119 На бумаге он борец с капитализмом, но на деле просто мелкий вор причём из карманов таких же нищих отбросов жизни Лично мне удавалось похищать в больших объемах товары мимо кассы самообслуживания, и то не в России, там моя "борьба" имела спортивный характер и велась действительно против идеологического врага.
>>314218305 >отжирею ещё сильнее. Геймификация, ёптубля. Считай вкачаешь альтернативную ветку. Быстрые и маленькие действуют по стелсу, чекают камеры, уворачиваются от топтунов. А ты будешь маскироваться под холодильник с Балтикой 9, накрытый чехлом, душить зазевавшихся мерчендайзеров промеж тёмных стелажей, прислоняя их к немытому потному пузу и прятать лут сразу в себя, поедая и выпивая там же.
>>314218993 >борец с капитализмом, Когда кто-то с кем-то борется, всегда примазываются куча мелких воров, что бы что-то уравть под шумок. Всегда так было.
Сегодня благодаря толпе и хаосу в магните из-за недостатка персонала спиздил булку с курицей и рисом в кулинарии, мюсли и четыре плавленных сырка, на кассе купил жвачку.
>>314219666 Шоплифтинг довольно популярен среди пиздюков 11-16 лет, лично видел таких несколько раз, этим занимается или школота или конкретные бомжары которые не хотят помереть с голода
>>314207048 >кармы наоборот У меня так кореша в детстве курить отучали: батя узнал, что он курит и заставил его за раз скурить целую пачку какиз-то дешовых сегорет без фильтра, на пол-пачки его стало тошнить. С тех пор не курит.
>>314212864 как бы невзначай идешь мимо прилавка проводишь рукой по прилавку хватаешь пачку пальцами и засовываешь её в руках все это выполняется одной рукой я так сникерсы прямо с кассы воровал
>>314212864 >явно (для камер Там эти камеры силуэты серые на чёрном фоне еле-как отображают, а часть из них вообще муляжи. Что вы за них так очкуете? Экономят на всём , чём можно так, что пиздец.
>>314206881 (OP) В молодости по дурости занимался такой хуйней. Я был малолетний щегол ещё и без денег, щас повзрослел и остепенился, бабло появилось в кармане. С стыдом и отвращением смотрю на себя в прошлом и на взрослых долбоебов которые как полные гниды присваивают себе чужое имущество. Это просто античеловечно и подло
>>314220228 Возможно и икрой, но колбаской, йогуртами и всякой хуйней в пачках вполне нормально лакомятся, ещё и на место потом ставят пустую упаковку/бутылку, будто и не брали ничего.
Такие люди как вы не имеют никакого права хуесосить после этого ситуацию в стране, пыню или вороватых чинуш которые пригребают себе в карман бюджет целой страны. Вы такие же бандиты и мародеры чужого имущества, только меньшего масштаба
>>314220326 Оой да что ты говоришь, а кинчик или сериал/игральку с торрента качать, книги пиратить, так это пожалуйста, тоже самое лол, только цифровой пиздинг
>>314220201 ХРАНИТЕЛЬ ПРИРОДЫ - тащишь только товары без ГМО ДИТЯ НУРГЛА - наблевал на охранника, караулящего тебя на выходе КУЛЬТИСТ НУРГЛА - ты бомж, воняющий так, что охранники и персонал обходят тебя и не смотрят в твою сторону ЧЕМПИОН НУРГЛА - после твоего шоплифтинга весь персонал магазина зажён вшами и чесоткой
>>314220522 Когда будешь воровать очередную печеньку или носки, не печалься потом почему в стране низкий уровень жизни, плохие зарплаты, нет дорог, нет медицины, высокие налоги, плохая экология, беспредел и покрывательство преступности
>>314207124 ЕРОХА ПОДЪЕЗЖАЕТ К МАГАЗИНУ НА ГРУЗОВИКЕ И НА ПАРУ С ВОДИТЕЛЕМ НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬ КОРОБКАМИ ВСЁ, ЧТО ВИДИТ, ПЕРЕВОЗЯ ГРУЗ РОХЛЕЙ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ СЫЧ РЕШИЛ СПИЗДИТЬ ЖВАЧКУ В СЛЕПОЙ ЗОНЕ КАМЕР @ ПОЙМАЛИ. ВЫЗВАЛИ МЕНТОВ. СОСТАВИЛИ ПРОТОКОЛ НА СТАТЬИ "ВОРОВСТВО", "ХУЛИГАНСТВО", "ПОРЧА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА". ЗА ПОПЫТКУ СПОРИТЬ С МЕНТОМ - ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ "НЕПОДЧИНЕНИЕ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ" @ СООБЩИЛИ МАМКЕ, С КОТОРОЙ ЖИВЁТ СЫЧ, ВСЕМ СОСЕДЯМ, ОБЗВОНИЛИ ВСЕХ ДАЛЬНИХ РОДСТВЕННИКОВ, ОДНОКЛАССНИКОВ И ОДНОГРУППНИКОВ. БАБКА, УСЛЫШАВ ИСТОРИИ ПРО ВНУКА-ПРЕСТУПНИКА И ОТМОРОЗКА - ЗАВЕЩАЛА КВАРТИРУ КОТУ И УМЕРЛА ОТ ИНФАРКТА @ НА СУДЕ ДАЛИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ НАКАЗАНИЕ, НАКИНУВ СРАЗУ ВСЕ ОТЯГЧАЮЩИЕ ВИНУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА @ ПОКА СИДЕЛ ЗА ЖВАЧКУ - В КВАРТИРЕ СЫЧА НАШЛИ НАРКОЛАБОРАТОРИЮ, ТОННЫ ВЕЩЕСТВ, А В ПЕРЕПИСКЕ - ЧАТ С КУРАТОРОМ ИЗ ВСУ И ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВС РФ, НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ - ЦП ИИ МАЙНКАМПФ, А НА СТЕНЕ - РАДУЖНЫЙ ФЛАГ
>>314220364 > ещё и на место потом ставят пустую упаковку/бутылку А потом удивляются, что обьем продукта в банках все меньше и меньше, а цена такая же либо выше!
1)Бесплатный шоколад Понадобится одежда с внутренним карманом. Берём две шоколадки, после чего лезем в о внутренний карман, сбрасываем туда одну и одновременно достаем оттуда телефон. На камерах это будет выглядеть как будто Вы просто достали телефон, ведь в руках у вас тоже остаётся шоколадка. Так можно делать на самом деле с любым товаром такой формы. 2)Фокусник Понадобится холщовая сумка, которые с логотипами магазина, а также средний список покупок. Вместо телеги мы заходим с этой сумкой, если что можно охраннику показать типа вот она пустая. Набираем товар, а позже на кассе выкладываем не все и показательно встряхиваем сумку, и сминаем, типа она пустая и сразу идём складывать пропитанный товар. Бутылки какие-нибудь так не вынести, хорошо идут те же шоколадки, и сыпучие товары типа м&мс, скитлз, макароны... 3) Шляпа фокусника Понадобится портфель. Суть та же что и у фокуса с карманом, то есть делаем вид что достаем кошелек, попутно сбрасывая туда товар. 4)ОЙ случайно Однажды я стоял на кассе и взял батарейки пока стоял в очереди. И я случайно забыл положить их, ну реально забыл о них, и держал в руке, причем не прятал, а просто держал будто они мои. Меня ничего не спросили о них ни охранник ни кассир. 6)Бездонный пакет Понадобится портфель, лучше маленький и небольшой список покупок. Набираем покупки сразу в портфель. Берём пакет для конфет которые в развес, делаем в нем дыру и сыпем себе пару килограмм в портфель. Завязываем в этот пакетик 200г для наглядности. На кассе сразу же ставим портфель на рейл и выкладываем покупки.
Во время всех трюков ведём себя уверенно, на кассе показушно проверяем сумкр/портфели/карманы.
Примерно 10 лет назад, бомжевал в ДС2, тусил по хостелам коммуналкам, притонам а довольно часто просто в парадных. Тру бомж короче был. Еду всегда мог добыть себе воровством. Обычно на дело шел один или с парой товаричей, брали тушняк, гречку, нарезку колбас итд. Пару раз ловили, не чего серьезного не было. Сейчас уже давно этим не занимаюсь, могу иногда по приколу жвачку спиздить.
А вот в прошлом году, в Москве, познакомился с тру вором таджиком, Фаик зовут, 35 лет примерно. Просто охуел как он работает. Вообще наверное самый вольный человек каких я встречал. Живет чисто воровством, своего дома нет но дохуя друзей которые его вписывают к себе. К сожалению проебал его контакты.
>>314227349 Если ты про способ с пакетом, то его давным давно спалили уже. Алсо, как эффективнее лутануть энергетик, как считаешь, сразу взять условно пару штук и засунуть в карманы, или сначала кинуть в корзину, а потом в, например отделе с овощами переложить уже в карман? Говорим про среднего размера магазин, или даже супермаркет типо ленты.
>>314227349 Двачую, но иногда они хитрожопые и до конца делают вид что ничего не происходит, однако чаще всего палятся когда я уже хочу выходить, сразу встают из за кассы и т. д
>>314228047 ТО ЧТО Я РАССКАЗАЛ УЖЕ РАБОТАЕТ В 99%. НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВКАТИТЬСЯ, НЕ ХОДИ ТОЛЬКО В ПРОДУКТЫ, ЗАХОДИ ЕЩЁ В ДРУГИЕ, ЭЛЕКТРОНИКА, ШМОТКИ, И ТД.
>>314228040 НУ ГЛАВНОЕ САМОМУ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗА КАССЫ НЕ ВЫХОДИТЬ. ЩАС ЗИМА, А ЛЕТОМ ОНИ БЫВАЮТ БЕСПАЛЕВО ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ И ЖДУТ. ЗИМОЙ ИМ В ПАДЛУ БУДЕТ МЁРЗНУТЬ
>>314206881 (OP) >Здесь аноны делятся своими историями, гайдами по магазинным кражам. Моралисты идут нахуй, тред для настоящих борцов с капиталистической системой. Поехали. слышал вроде такое незаконно
>>314206881 (OP) Вот ты, анон, собираешься что то шоплифтануть, не боишься что в какойто момент попадёшь пиздато на камеру и твою морду будут все магазины и менты знать? Можно коненчо в балаклаве зайти в магаз но я что то думаю за тобой будет более пристальное внимание
>>314220184 Гнилые овощи за оверпрайс брать, просрочку с 1 днём срока годности, платить за какие-то выдумки про дефицит чего-то из-за чего повышают цену на что-то когда сотни магазинов ломятся полками с этими товарами и наконец отдавать за ушедшие бренды по 2 тарифу нормальные люди точно не будут.Все это прогрев чистой воды, нормальные люди не будут платить за продукты, цены на которые взлетают каждую неделю просто потому что, и взлетают не на рубль а сразу на 20-50, ну не хотят продавать по честному, придется брать бесплатно, я понимаю что те с чьей руки все это делают едят комплексные обеды в министерской столовке по 60-80 рублей, когда я обычный работяга должен за гораздо худший обед отдавать 350-370 ежедневно.
>>314227621 >сразу взять условно пару штук и засунуть в карманы, или сначала кинуть в корзину, а потом в, например отделе с овощами переложить уже в карман Зачем, когда можно набрать хуйни в корзину и незаметно его на самооб-кассе не пробить?
Работаю директором в гипермакете популярной сети, отвечу на интересующие вопросы. по треду скажу кратко, этим не стоит заниматься если совсем без вариантов то 1-2 похода в магазин не повредят но не борзейте, не ходите в этот магазин повторно и при поимке обязательно стойте на месте и отдайте всё что вынесли
>>314211895 По вечерам обычно в магазин приходит или участковый или ещё какой другой мусор, и ему показывают запись с малолетним воришкой энергетиков в анусе. Совсем алконафтов на месте ловят и заставляют всё выложить, всё равно с них взять нехуй. Все кражи видно, и то что пердежа ещё не набутылили - вопрос только времени и желания ебаться с этим у заместителя управляющего. Ну а так при мне в 2012, когда я пока учился грузил говно в магазинах, поймали пердежа который энергетик хотел вынести. В зале прямо попросили выложить обратно на полку. Он отказался, начал выёбываться и включил борзого, что ничего не пиздил. Показали запись. Сказали или мамке звони и пусть приезжает или пдн вызываем. Разревелся и мамке начал звонить. Вся борзота испарилась.
Ну а я ящик каких-то днищенских дешёвых алкоэнергетиков вынес один раз. Пришла какая-то пизда-мерчендайзер, раскидала мне всё пойло на складе, говорила как охуевшая королева с быдлом, ну и в конце этот ящик кинула в проходе, а не вернула на склад, в зале оставила прямо на полу мусор и разорванную упаковку, за что мне администратор сказала что подумала, что это я разбросал. Ну я и приватизировал этот ящик себе в рюкзак. Вечером мой рюкзак охуел от такой нагрузки конечно, но стойко выдержал. Пошёл через кассу, взял лимонад. На меня ещё охранник посмотрел, по рюкзаку можно было догадаться, что там половина склада. Но ничего не сказал. Я спокойно ушёл. А последующие дни уже шмонал, вплоть до того чтобы открыть термос и показать прокисший на жаре компот. Пойло конечно хуёвое было на соответствующую цену и категорию потребителей, но на халяву и уксус сойдёт.
>>314230472 А можно подойти по хорошему и попиздеть, чтобы за хлеб и молочко дали какую-нибудь работу на день, не официально. Ну это на случай если вообще в жизни очень хуёво станет.
>>314227621 > лутануть энергетик Пердёж, делом займись хотя бы. Уроки делай, учись хорошо, чтобы переехать в нормальную страну и не воровать пойло для детей.
>>314206881 (OP) Мир делится на элиту и клопов. Выглядит это примерно так: - Элита рассуждает таким образом, что лучше спиздить миллиард, а потом жить всю жизнь безбедно и ни в чем себе не отказывать. - Клопы рассуждают таким образом, что лучше спиздить банку колы и пачку чипсов, а потом выжрать все это и похвастаться.
>>314230871 > да я думаю можно даже допиздется до работы за черную зп на любом магазине, директоресли он на долбаёб коих дохуя может закрыть смену на офицального типа, он отдаёт директору, директор отдаёт тебе(можно договорится о зарплате в день работы) в работники за продукты так это вообще сказка..
>>314231339 держу вкурсе, при активном сопротивлении даже вынос шоколадки за 10р тебе вменяют грабеж и садят, грабежом признают любое сопротивление при противодействию тебе, даже если оно не активное убежал от сотрудника магазина = сел другой анон
>>314206881 (OP) >тред для настоящих борцов Вы - не борцы Вы - мелкие жулики! Выдумали себе кабанчиков, которых, по вашему мнению, вы делаете БЕДНЕЕ, но, на самом деле, вы делаете беднее ВСЕХ! Компенсировать убытки от шоплифтинга будут не кабанчики, а конечные покупатели! То есть, я и прочие, кто покупает продукты, а не ворует! >Моралисты идут нахуй А ты пиздуй на работу, сычина ебаная! Я уже шоплифтеров сам ловил в магазе, потрошил их на месте и выводил их на улицу, чтобы отпиздить. Мне нравится пиздить тех, кто думает, что все останется безнаказанным! Я знаю, что привлечь шоплифтера - целая песня, поэтому менты и не связываются с магазинными воришками, за таких звезды не дают! Поэтому я вершу самосуд! За это меня уважают в магазине и всегда готовы мне бухло после 23-00 продать! просто беру бутылку и говорю, что завтра принесу пустую, чтобы пробить штрих и акцизу Смерть вам, мразям! У вас есть деньги купить, но вы предпочитаете жить за счет других! И это у вас называется Охуенно нагнули систему!
>>314231692 Если ты откажешь мне в спокойной оплате товара и начнешь проявлять свою пидорашью агрессию ты просто получишь по ебалу, а от кого то послабее струю перца.
>>314231823 Вы в штанишки серите, когда меня видите Я не церемонюсь, да и ментам на меня вы пожалуетесь! Вы НИХУЯ мне не сделаете! Неделю назад одна пизда с тугосерей в коляске в магазин зашла и давай загружать в коляску колбасы, деликатесы и прочее. А потом мимо кассы пошла, а тут ХУЯКС - я в дверях! Выворачивайся, говорю! Она меня нахуй шлет и пытается прорваться! А я ногой по коляске как ебну и она опрокинулась! Выкатился тугосеря со всем ею НАПИЗЖЕННЫМ! Я взял коляску и начал ее трясти! Потом вышвырнул выпотрошенную коляску и сказал, чтобы она пиздовала отсюда, иначе получит ногой в ебало! Только так с вами и надо!
>>314232561 Да, я перегибаю палку, я знаю Но, на камеру меня никто не снимет Ебальники я бью вне поля зрения камер телефонов и прочего Даже если я попаду под камеру магазина, магазин скажет НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ
Можно изи действоаать по такой схеме: Уверено проходишь в отдел с водкой Берешь две бутылки, но так что бы не было заметно что ты взял две шт (заранее чекаешь где камера) Уверено идешь в отдел с закусками Пока идешь до закусок прячешь одну бутылку (надо сделать без палева на камеру) Идешь на кассу в очередь Тебе пробивают водку и закусь Прикладываешь карту на которой нет денег С удивленным ебалом говоришь "блять, денег не хватает" ща проверю сколько там Оставляешь товар на кассе, спокойно уходишь с одной заныканой бутылкой Схема рабочая 100%
>>314232843 Это не сказки, а реальность! Что делают с тем, кто нарушил закон и был пойман? Какие мыслишки у воришки? Вывернет карманы и пиздюлей получит, лишь бы не срок в колонии общего режима!
>>314206881 (OP) Как то в пиздючестве спиздили с корешем по энергетику, долго крутились и мандражевали, спалились Я в последний момент скинул, кореша поймали и устроили головомойку Постращали в подсобке, вызвали ментов, знакомый оплатил товар, потом копы приняли, провезли 100 м и отпустили
Лет 12-13 воровал из интереса просто шоколадки в пятерке у школы или прямо внутри мог схавать чета, хотя дома кормили хорошо, так из тяги к греху. Пока не пошел на перемене в художке в чурко магазин за чипсами, увидел открытую дверь запасного выхода, решил спиздить бутылку пива. Но меня увидела старая чурка хозяйка со своим сыном схватила за ухо, я так пересрал тогда что меня сейчас ебать будут, стал ей пиздеть, мол приехал с другого города вобще и телефона нет и вобще меня ребята старшие попросили, вырвался кароче больше не воровал. Потом в шараге уже тян была, супер няшная, щас моделью работает. Она жеско выносила со вкусвилла и азбукИ вкуса деликатесы в шубе, нравилось с ней гулять в том числе поэтому. Сешки еще обносила, в примерочной переодевалась в понравившийся шмот и выходила, никто ее не палил никогда пушто ухоженая арийская бимбо.
>>314218993 >и то не в России, там моя "борьба" имела спортивный характер и велась действительно против идеологического врага Почему все пидарюги релоканты сразу после переезда начинают верещать какие они патриоты? Потуги смыть позор предательства?
>>314218469 >1 чип, он же паспорт, он де банковский счёт, он же телефон, он же профиль в соцсетях, он же зонд для слежки. И эту хуету будут вживлять в череп при рождении, как сейчас прививки делают и оформляют свидетельство о рождении.
Конспирологи этот план спалили ещё в 80-х, но кто их слушает?
>>314206881 (OP) Был молод и наивен, считал, что любое воровство грех и вообще какая-то хуевая черта. Сейчас ничего не имею против, если дело нее касается именно грабежей там, наеба мелких частников. А вот сетки крупные это ебаные мудилы, которых не то что можно, их нужно наебывать как только можешь. Да, анон, можешь быть уврен, что минимум треть товара это ебаная реклама и перекладываение всех возможных издержек произвродства и потерь, в том числе от воровства, на ТЕБЯ ЛИЧНО. То есть заходя в пятерочку ты уже лох с которого возьмут столько, чтобы хватило на сытую и довольную жизнь всем, кто на верхушке это йпищевой цепи
>>314220201 СПИДРАННЕР — попасться на первой же ходке с одной банкой сгущёнки и уехать на реальный срок в результате сотрудничества злых охранников магаза и ментов.
чисто фотки момента когда я только начинал "покупать". Сча уже в падлу фоткать,да и особо не промышляю . Тут есть ктонить с чата "спиздили " из телеги? как дела ?
Почитал тред, ну и убожества, вниманиеблядота, алкаши, карманные воришки, пихатели по курткам, воры булочек, ксошные махинаторы. Детский сад. инб4 >а ты свой лут покажи Я не фоткаю то, что украл. Сегодня вынес на две тысячи продуктов. Завтра будет плюс минус так же.
>>314236185 Блать я как то пакет не пробил так как был свой в кассе самообслуживания. Так баба срака заорала на весь магазин ВЫ ПАКЕТТ НЕ ПРАБИЛИ ЕЮАТЬ Я подсел наз народ на меня зырит. Я ей блать ебанный врот я его с собой принёс этой мой. Сука
>>314206881 (OP) >ШОПЛИФТИНГ На опе позер, те кто реально воровали не используют такую хуйню вместо названия Воровал в годах десятых и сейчас в азуе, почему то в моем городе все было пиздецки плохо с охраной в магазах, я воровал все что не прибито к полу а эти дауны будто слепые были Обворовывал магазы на протяжении лет трех, и меня спалили только дважды, в первом когда я попытался вынести большую фанту которая в силу возраста была размером с мое туловище, и второй раз в дикси, уже без проебов с моей стороны если не считать то что я жрал наворованное прямо у входа
>>314206881 (OP) Последний раз крал салат из спара, там штрих-код был помятый и не сканировался, попытался раз 5 психанул и кинул не пробив в рюкзак с остальными оплаченными продуктами. Дело было на кассе самообслуживания. Потом была ебля мозгов дома от бывшей, которая видела все это, т.к рядом стояла. Мол так нельзя это плохо и так далее
>>314206881 (OP) Раскажу как шоплифтю я. Шумоподавляющие наушники, очки, кепки выносил на себе. Это в строительном магазе. Или рукавицы на руках. В упаковку к одному товару подкидывал другие. Например бросал всякую дрибедень в банку с стиральным порошком к капсулам. Или в коробку с товаром подбрасывал то, что интересно и помещается. Аккуратно снимал бирки с более дорогих товаров и ставил более дешевые. Например в H&H, где бумажная бирка крепится пластиковой ниткой с помощью маленькой дырки. Кладу товар в коробке в карман анорака или куртки и одной рукой вытаскиваю его из коробки. Пустую коробку ставлю на полку. Это когда не уверен есть ли магнит на нем или нет. Клею этикетку более дешевого товара или меньшей массы на товар. Например так спиздил 500 гр. икры по цене 250 гр. Набираю товара на неделю и один или два дорогих товара, сыр какой-то дорогой например, бросаю на дно пакета, где пакет в пакете. Всегда хожу с многоразовыми. Сначала вытягивая пустой пакет с пакета и складываю товары Когда наполняется, беру другой, где лежит украденное, но к тому моменту касир занят пробивкой товара и дело в шляпе. Никогда не ворую в наглую или ничего не купил. Всегда делаю так, чтобы были пути отхода. Например о этикетках можно включить дурака, что хз чё за левый ценник, не мои проблемы и.д.. Живу не в Пидорашке кстати, поэтому может у вас такие варианты не канают.
>>314216574 @ ВНЕЗАПНО ВСЕ ПРОСТОЛЮДИНЫ ВОКРУГ СТАНОВЯТСЯ НА КОЛЕНИ И ПРИСЯГАЮТ ТЕБЕ НА ВЕРНОСТЬ @ ДОЛГИЕ ГОДЫ МУДРО ПРАВИШЬ СВОИМ ЦАРСТВОМ-ГОСУДАРСТВОМ, ВХОДИШЬ В ИСТОРИЮ, ОБРЕТАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ В ЛЕГЕНДАХ
>>314234371 АГЕНТ 007 - попался охране, сказал, что ты иностранный шпион, а те неиронично сдали тебя ФСБ и ты теперь мотаешь ПЖ за экстремизм/госизмену.
Здесь аноны делятся своими историями, гайдами по магазинным кражам. Моралисты идут нахуй, тред для настоящих борцов с капиталистической системой. Поехали.