>>314214246 (OP) Чё за ноунейм вообще? Да всем похуй на него. Давайте я создам тред с "О. А ПОЧЕМУ ВЫ ТРОЛЛИТЕ ВАСЮ ПУПКИНА ИЗ МОЕГО ГОРОДА?", хотя никто в душе не ебёт ЧЕ ЭТО ЗА ВАСЯ ПУПКИН, ебланы
>>314214246 (OP) Та бабулька что вытирает банер не факт что мать Я работал в домуправлении, на районе было много поехавших старух. Это только те кто нам житья не давал, а сколько тихих мирных по домам сидит? вопрос риторический.
Жаль братишку отдавшего свою жизнь за то что считал правильным. Если вы можете смеяться над ним при этом сидя по тёплым домам, а не со мной тут, мне нечего вам сказать. За вашей правдой нет ничего. А человека мы теперь запомним, более он не местный мальчик с плаката и он останется навсегда в интернете.
>>314214246 (OP) Я ее конечно не осуждаю, но нужно быть ебнутым, конечно, чтоб в живя пынявой диктатуре писать эту хуйню, зная, что за такое на бутылку сажают
>>314216765 У нас многонациональная и многоконфессиональная страна, русские не являются каким-то исключительным народом. На украине сейчас воюют все - от чеченца до узбека и они все граждане нашей большой страны.
>>314214246 (OP) За что ее травить, ебаная ты лахтодырая хуйсосня. Рака всем кого ты любишь, а тебе повестки и мочи на голову в яме от полковрика пузика.
>>314218329 Вот это подрыв...Ты знаешь что как только я выложил на двач ее ФИО, фотки и адрес ее страницы, то болезненное внимание анонов ей обеспечено в любом случае.
>>314217592 А что это меняет? За неявку по мобилизационному предписанию был штраф всего 5 тыщ руб. Могли бы не ходить, если бы не было желания ходить и убивать гражданских другой стороны. Они сами по сути изъявили желание пойти на войну, еще и денег небольших подзаработать.
Однажды на придворном балу император Николай I спросил французского маркиза Астольфа де Кюстина, гостившего в ту пору в России:
- Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?
- Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!
- Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей.
- Тогда где же русские? - спросил Кюстин.
- А вот все вместе они и есть русские.
>>314218503 >без пруфов принес картинку с левого сайта >пожалуйста вирти!!1
>>314218472 Это уже нацисткие замашки, ципсо. Русским может быть кто угодно от австрийца до нигерийца, если он думает и говорит по русски! А малые народы уникальны и причислять к ним других невозможно. Так что хохлятина жди нашего многонационального орешника в сраку!
>>314214246 (OP) Я не травил, я только в прокуратуру написал на мразь заявление, в прошлый раз с момента как написал заявление до посадки подобного говна прошло примерно пол года, не знаю, чего они так долго возились.
>>314218494 Да это как опрос в клубе пидорском проводить, поддерживаете ли вы ЛГБТ, лол. Ясен хуй, что порашные гниды поддерживают чубатую мразоту.
>>314216765 >заебали всякие супьяны алихмановичи. это россия вообще? Потерпи, скоро и тебе плакат сделаем, будешь там висеть красивый с русской фамилией. А матушка твоя будет смотреть и приговаривать какой у нее красивый Славик Сычев был, каклетки любил.
>>314214246 (OP) А чё не по факту то баба написала? Решил бабла заработать, но словил дрон хрюкалом, свиноматка ходит портреты моет от харчков. Кому не похуй?
>>314214246 (OP) Пыня развязал жестокую войну, с обеих сторон гибнут вчерашние гражданские люди, но пыня людим едимыч не виновать, а виновата конечно же визажист в дс1, что сказала правду, как она есть, вот за это её будет судить пынявая фашистская диктатура, мда... Хорошо катимся в преисподню
>>314214246 (OP) Да это хохлофейк, наверно. Видео показали в разделе, где вероятнее всего подобную позицию поддерживают, тогда что эта баба-либераха там забыла? Обычно человек пытается находиться в обществе себе подобных и не лезет туда, где ему неприятно. Влезают с противоположным мнением в основном боты всякие.
Русский скот действительно любит страдать за барина, который их же и ебëт раскалённой качергой в очко, а тех, кто хочет, чтобы русских перестали ебать в очко раскалённой качергой записывает в предатели и пишет доносы. Вся суть.
>>314218765 >>314218902 Вот Русские. Русский тот, кто говорит по русски и поддерживает интересы России. Всё. Русским может быть кто угодно если соблюдены два вышеперечисленных пункта.
>>314218566 В любом случае это не даёт какой-то пизде морального права кукарекать в сторону мужчин отправившихся на войну, добровольно или принудительно. Слишком пздато устроились тухлодырые.
>>314219130 >В любом случае это не даёт какой-то пизде морального права кукарекать в сторону мужчин отправившихся на войну, добровольно или принудительно. >Слишком пздато устроились тухлодырые. А они и не против)))
>>314219227 Ладно ещё только за этот дворец, но у каждого мало мальского чиновника есть свой дворец с блэкджеком и шлюхами за счёт россиян)) зато виноваты хохлы ))
>>314219069 Нет, это ваш какой то манябред. Русский тот, кто говорит по русски и имеет российское гражданство, т.е. русский - это тот гражданский, кто принадлежит государственной короне, точнее принадлежит государству, как подданый.
>>314219338 >что русским может быть и чеченец, и узбек, и негр Так я не утверждал обратного. Конечно, они тоже могут считать себя русскими. Просто вот это "поддерживает интересы России", это всё условности, а-ля "должен это, должен то", может еще цаплей на одной ноге постоять?!
Господа, данный пост был размещен в экстремистской сети. Все кто будет пытаться придать огласку или чего хуже обратится в гос органы пойдут за распространение запрещённых материалов одна статья в лучшем случае. Просто предупредил шутливых.
>>314216550 Почему преследование этих самых "интересов Родины" привело к полной изоляции этой самой Родины, дикой инфляции и мясорубке длиной в три года? Это точно интересы Родины?
Напоминаю: За неявку в ТЦК грозит тюремное заключение. Ничего страшного, не являйся, отсидишь пару лет спокойно, зато живым останешься и по гражданским стрелять не придется.
>>314219662 Изоляция от геев. Тепрь наши братушки корейцы и африканцы, ну про чеченцев и лакцев давно известно. А инфляция нам только на пользу, денег же больше становится.
>>314215443 бля, в этой картине отвратительно буквально все. Что хотел сказать автор, что все военные попадают в рай? Почему, потому что они русские и с ними бог? Или это все же наполеоновская форма, вон, там? А если в рай попадают все военные, не должна ли там пиздиловка кровопролитная с начала времен идти? И схуяли солдат бабу с собой, туда приглашает? Или это он ей вперед уступает, как бы подчеркивая любовь пукнума прятаться за живыми людьми, как за щитом?
>>314219662 >полной изоляции этой самой Родины это тебе в пездузе написали? >дикой инфляции ты даже не знаешь что такое инфляция > и мясорубке длиной в три года? чем больше хохлов подохнет - тем безопаснее для России В идеале должны подохнуть все
>>314219808 Так сегодняшние солдаты, это вчерашние гражданские или ты думаешь, что пизда сразу рожает солдатиков в кирзачах и с винтовкой в руках?! И я не хохол
>>314214246 (OP) С одной стороны я ненавижу пиздомразей, особенно успешных С другой стороны я ненавижу лахтомразей и стукачей Так что желаю сдохнуть и тем и другим, желательно в муках.
>>314220105 гражданский и комбатант это два противоположных понятия. Если взял ствол - комбатант. А ты начинаешь про каких-то гражданских хрюкать, не хохол.
>>314220075 >это тебе в пездузе написали? Зачем мне это где-то читать, я не могу прямым рейсом съездить в Рим или Лондон, купить иностранные товары не из Китая.
>ты даже не знаешь что такое инфляция Обесценивание денег. Вполне себе наблюдается как рост цен вообще на все - чой-то с гойдой он заметно ускорился, этот рост.
>чем больше хохлов подохнет - тем безопаснее для России Сдохнут все хохлы (которых же не существует, т.е. русские убивают русских) - дальше будет Румыния. Потом всех румын надо перехуячить? А чего китайцев не хуячим тогда, которые по зернышку у нас Сибирь отнимают?
И о какой безопасности может идти речь, есть украинские дроны и так хуячат по всей европейской части страны? Худший сценарий уже наступил, лол.
>>314220057 так а кто она такая, родина? Ощущение, что реально где-то на троне сидит тетка, которой мы все должны по праву рождения, а она тебе нет. Мы же не в Британской Империи и королевы у нас нет! Хотяяя .. подождите-ка. Если в слове родина поменять все буквы, то получится ПЫПА! Совпадение?
>>314220284 Комбанант откуда по твоему взялся, разве не из гражданских ли он пришел или по твоему он из воздуха материализовался?! Комбанат, это вчерашний гражданский, что взял винтовку в руки и запрыгнул в окоп.
>>314219808 зарплатный спалился. И буча фейк и отправка стиралок фейк и мариуполь фейк, и нападение фейк. Мало того что гнилая мразь, по тому что поддерживает это, так еще и в двойне гнилая мразь по тому что делает вид будто этого всего не было. И холокост фейк и газовые камеры тоже, говорили немцам, только потом все это всплыло, как и всплывут адреса ваших мерзких туш
>>314220156 традиция сравнивать себя и братские народы с животными - это, конечно, похвально. Вот только ни к одним, ни к другим отношения не имею. Свинья говно свое жрет, а медведь - пес ебаный. Кому не западло себя со скотиной сравнивать - милости прошу на положенное место
>>314220468 Не, мне другое интересно. Вот предположим, что завтра мы уже не пукнум. Надо будет это, жизненное пространство заселять, тот же Мариуполь, Авдеевку. И не просто заселять, а еще и отстраивать с нуля. А еще и потратить несколько лет на разминирование. Интересно, с нашими ценами сейчас, во сколько встанет однушка на окраине Мариуполя и кто, сцука, ее купит?
>>314214246 (OP) Как же страшно Господи... Неужели оно того стоило? Зачем он пошел на украинского брата? Неужели корейцы ему ближе?
А девушка во всём права. Жить бы и жить молодому пацану, стоили ли яхты Абрамовича и медальки Адамчика чтобы бесславно подохнуть как собака в мясном кубе? Мамка конечно конченная что отправила сына на смерть, возможно когда-то она осознает свою ошибку, а врзможно ещё на фарш нарожает.
>>314214338 Что за хуйню ты написал, даун? Какая 208.3? Там административку возбудят максимум, ты ещё докажи что она именно твою интерпретацию имела в виду.
>>314218262 Да вы там ахуели все? Есть русский, а есть россиянин. Скажи белорусу, что белорусы это те, кто думает и говорит на белорусском - тебе быстро объяснят, схуяли тебе ебло вскрыли.
Конфликт на Украине впервые привел к жертвам среди граждан РФ на российской территории. Вчера в Ростовской области в результате обстрела с украинской стороны погиб гражданин РФ, еще одна россиянка тяжело ранена. Российский МИД предупредил, что инцидент "может иметь необратимые последствия, ответственность за которые ляжет на украинскую сторону". Источник, близкий к Кремлю, сообщил "Ъ", что Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по украинской территории.
>>314221287 А смысл надрачивать на пропаганду, тут всегда в большинстве своем был оппозиционный контингент в противоположность большинству общества, только админ бибизян борды подмахивант режиму кремля, ну и дурак он получуркабес.
Умственно отсталый, намыленный старый уебан в телевизоре - это тебе не Геббельс
Выебут и высушат.
Настанет светлое время моей жизни, когда я смогу писать об этих событиях открыто и без опаски, что придет ублюдок вроде тебя и спросит меня за слова в интернете
За очень простые и понятные человеку мысли
Жить в мирной стране, уважать других людей и уважать международно признанные границы других государств
>>314222070 >может подскажет кто?.. Ща. Короч радикальная нациская организация "хохлы" организовали незаконное русофобское учереждение под названием "украина". Насаждали русофобские идеи и окупировали русские территории, которые вплоть до 2014 года удерживали силой. В 2014 году в результате востания, русские территории были возвращены в родную гавань Россию. Хохлы соснули.
>>314222354 >Жить в мирной стране, уважать других людей и уважать международно признанные границы других государств Как это делали США в ираке, вьетнаме, ливии. Как делает это Израиль с палестиной, сирией. Как делала это албания с косово. Считаю так и надо. Слава богу, что Россия так и поступает. С хохлами XD
>>314222426 Так ща. В чечне короч радикально настроенные териростические организации устроили захват власти и уничтожали мирное население, насаждали радикальный ислам и убивали неверных, юбыли попущены федеральными войскамии. В 2008 году грузия незаконно вторглась на территорию южной абхазии и попыталась окупировать территории, в следствии чего тоже были попущены.
>>314218655 Ты не указал что инстаграм - ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ а значит своим скрином и заявлением прорекламировал ее. Теперь на слуху едешь ты, я пишу на тебя донос за рекламу терроризма. Любишь медок - люби и холодок под шконкой
Когда я смотрю ютуб, ты идешь нахуй. Ты же законопослушный гражданин?.. Никогда не поверю, что ты обходишь блокировки Роскомнадзора и Лиги Безопасного Интернета
>>314214246 (OP) У меня другой вопрос. А почему эти плакаты ещё никто не измазал говном/краской? Страна должна знать своих предателей, им не должно быть спокойствия даже в гробу. Их могилы надо выкапывать, а их самих - выбрасывать в мусорку.
Не угадал, но что в этом зазорного? Интернет не соприкасается с реальной жизнью? Вот сейчас будет хороший пример, как за пост в интернете баба получит проблемы в реальной жизни.
Ты с темы окончательно сьехал? Русского деда убитого в Ростовской области в 14 году тебе не жалко?
>>314222792 Российские депутаты считают иначе. Один зуй он мантру не сказал и едет щекотать себе простату бутылью от тех, кого защищает Вот это лахтоповорот АХАХАХАХХАХАХВ
>>314219941 А, понял. Ту звали Дарья Артемьева, эту Дарья Лузинова. Первая в самом начале невойны рофлила как и вторая на Дарья на оппике. Но потом переобулась в базовички. Первая доебывала в группе проффотографов, мол, бесплатно меня фоткайте, у меня дохера оригинальная идея лавстори и меня все бесплатно фоткают. На что ей ответили, мол, не, плоти, а если тебя кто-то бесплатно фоткает, то к ним и иди, раз они тебя бесплатно фоткают, лол, чего нам тут мозг канифолишь. Вторая сабж треда, и она какой-то там свадебный визажист и любительница фотосетов
Анук, дай мне аналог ютуба в ру.сегменте, куда бы я мог залить архивные кадры с 95 году
Рутуб только не предлагай, т.к с этой парашей работать невозможно. Вк видео тоже говно.
Все специалисты уехали в нормальные цивилизованные страны, остались только дегенераты умеющие подсети шатать, что потом интернета нет ни у кого. Тебе самому не противно, поридж?
>>314222459 Что не дозволено быку, дозволено Юпитеру. Так подобный вопрос прокомментировал шиз камикадзеД, сравнивая Россию и СШП. Забудь, международное право они (и их щетинистые розовокожие поддувала) вспоминают исключительно когда им это удобно и выгодно.
>>314221560 Поздравлю, ты быдло, неспособное думать своей головой, если тебе обязательно надо наворачивать говно из ютуба или телека, чтобы иметь мнение.
>>314224043 Нет, постой, дружок. Давай по порядку твой план независимости, желательно хотя бы 3 тезиса. Иначе ты просто дурачок-пиздабол, уровня тупых фенисток, которые в лесу государство создавали, а через 5 часов обосрались и уехали домой.
Мы живём, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, И слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища И сияют его голенища.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, дарит за указом указ: Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него — то малина, И широкая грудь осетина.
>>314224155 Ну вообще доля правды есть. На меня ирл так жалобу какой то подпынявик настрочил, меня привлекли по административке за дискредитацию вс рф хотя естественно, ничего кроме правды я не написал, вот на 30к штрафа приклеился. не очень то приятно
>>314224249 При чем здесь твои карты, додик? Независимость же должна на чем то основываться, ты не можешь просто так взять и декларировать, просто потому что тебе так хочется.
>>314224350 Башкортостан добывает нефть и газ на своей территории, а в итоге регион на дотациях из федерального бюджета, такое возможно только в раиськой педерации.
>>314217159 В том что на нашу Россию было совершено нападение Украиной на территории Украины и наши ребята сейчас защищают на территории Украины Россию от напавшей на нее Украины. Так понятнее?!
>>314224434 свын, ты забываешь 2 украинских бтра вошедших на территорию рф с целью геноцида за день или типо таво до начала всо. ты фашик бандеровец и будешь декоммунизирован денацифицирован и исламизирован
>>314224397 Пыня захотел Крым, получил его, аннексировал полуостров у соседа. Пыня захотел всю Украину, получил по зубам, довольствуется огрызгами. Вся военная мощь рф сточилась об украинские укрепы, быть переделу и новым независимым государствам из состава регионов федерации. Быть добру.
>>314224480 я слышал хохлов еще тцкашники ебут в попу. был какой-то хохол физрук или типа того которого заставили тцкашники записать видео, привязав того к дереву, что он пидорас и его ебали в попу с целью защиты нэньки или типа того. то есть тцк таким образом говорит что за хохланд фюрера зэленскього могут воевать токо "пидарасы" которых "ебали в попу" (прямая цитата из видео)
>>314224532 > быть переделу и новым независимым государствам из состава регионов федерации Чтобы второе СНГ получилось? И вместо твоей башкирии будет вторая молдавия, ты долбоёб что ли?
>>314224559 а хуле мы тогда живем как зимбабве? или нищее хохлобабве в котором кроме парасьячих хвостов ничо нету. че за хуня? пиндосы нам подсирают? англичанка? (господь упокой душу королевы)
>>314224663 Слушай, где то подавляющее большинство увидеть? Откуда столько машин в мухосрансках? В местный ЦУМ зашел денег снять в банкомате, народу я ебал, ходят парфюмерию покупают и золотишко. В столовках сесть негде, все сидят жрут обеды по 450р. Старухи мошенникам по ляму переводят. Где эти нищие ёбаные?
>>314224800 ты че ебанашка? я понимаю вам лахтоцентр ебейший отстроили, питушара, но ты по россии то ездил? я про сами города говорю, про одежду в которой люди рассекают. ты мразь лахтоблядская сосать будешь члены мужские ты будешь сосать мужские члены ты понимаешь тебя опустят рано или поздно одумайся
>>314219940 Хуйни СПГСной ты надумал. Не в рай, а просто в загробный мир. Метафора смерти. А вообще смысл очевиден — печальный факт неискоренимости войн, которые периодически возникают с самых древнейших времён человечества.
>>314214246 (OP) Все что может двачер в вк написать маму ибал. Если это не помогает = его полномочия все. Заявление за дискредитацию СВО он писать не пойдет, это из дома выйти надо.
>>314219940 >А если в рай попадают все военные, не должна ли там пиздиловка кровопролитная с начала времен идти? а русские язычники ты еще не понял? вальгалла чувак. русские не веруют в христа, не веруют, не веруют они...
>>314224800 >Экономист уровня Угу, забираем ваш добытый нефтегаз из региона, продаем в центре, в центре оставляем сливки, вам пересылаем огрызки, чтоб не сдохли с голоду, всего хорошего. Ну-ну.
>>314224846 > скр-скр Спокуха, маломобильный, а то колёсики заржавеют. >>314224916 Посмотри списки дотаций, дс где-то в середине или ближе обычно сидит.
>>314224848 а хуле они не в царство аида идут темное и угрюмое а в небесные светлые дали пушистые и светлые? помоему ты странный малый возможно ты ШИЗОФРЕНИЕЙ болен малыш? ты зачем на тупичок ко мне пишел?
>>314225213 ебать ты умный наверное прочитал в паблике атеист такую мысль или типа того жееесть ты мозговитый парень давай руби правду матку давай покажи этим хуесосам в треде что они никчемный гной даааваааайййййй
>>314225011 >дс где-то в середине или ближе обычно сидит Нет такого, Москва регион донор. Отнять у остальных регионов, перераспределить, выдать всем по крохе.
>>314225375 пропуск это у тебя на заводской проходной, хуйня. а я именуюсь гордым именем ПОПУСК. усек? мудло тупое. рыло свинное мля. быдла деревенская. понаех. харьктфу те в очко, пидар ванючий. развелось бляди бля нахуй. нету на вас всех лаврентий палыча берии. господь упокой душу русского волка санитара леса. ХЫЫЫЫЫЫЫЫ) ты тупой
>>314225453 не, я на зарплате у кремля. он левый. у нас указка щас максимально дерейлить тред, флеймить. байтить на посты нехорошие. план такой нарисовали.
>>314214246 (OP) >psy психология >хаха тварь че сынок подох военный твой да сука
Психология среди быдла такая психология, я в ахуе. Вау сматрити я изучаю психалогию по цитатам Ремарка, вот это я нитакуся.Хотя это уже 20 лет назад было моветоном.
>>314225530 психологи шарлатаны, их в лучшем случае нужно сажать в гулаги чтобы мразь мягкотелая рыла каналы народу а не сидела пиздела. психология не наука, психиатрия - фашизм. путь пустого шприца. нет карательной психиатрии
>>314225405 >Ну а в чем она не права? Лол, ну серьезно, ну гайз, ну поддержите меня. Ну логика же, ну,
Долбоеба кусок, проявлять неуважение к горю матери НЕЛЬЗЯ. При этом ещё жить с ней в одной стране - НЕЛЬЗЯ. Не понимать что люди идут на войну ожидая что они победят и вернутся живыми, а не умрут в первом бою от шальной пули - НЕЛЬЗЯ.
Во всем она не права. То что тупая как пробка в том числе. Мамина цинничка ебанная
>>314225548 извините пожалуйста а кто такой порк что это вообще такое я просто первый день на данной соц сети сижу не знаю немного вашего слэнга мне 68 лет коллега посоветовал зайти.
>>314225575 я не знаю что такое порк пожалуйста извините мне мою малограмотность в рамках вашей суб-культуры молодежной двач.хэка. простите меня пожалуйста.
>>314225590 >Не понимать что люди идут на войну ожидая что они победят и вернутся живыми, а не умрут в первом бою от шальной пули - НЕЛЬЗЯ. Это троллинг тупостью?
>>314214246 (OP) Ок, ща штаны подтяну и побегу травить. Хохлы конечно редкостные пидорасы, но это не повод занюхиваться залупкиными пуками до полного оватновения. Залупа тоже пидорас и войнушка евойная мне нахер не усралась. Никого жалеть не собираюсь, все гандоны штопанные и нелюди ебаные.
>>314225590 >проявлять неуважение к горю матери НЕЛЬЗЯ А никто и не проявлял, это лишь твоё мнение, основанное на эмоциях и дадимпосасательном рефлексе. Ты или дебил ёбнутый, или ребёнок тупой, либо лахтовыблядок. Другого не дано.
>>314225610 а отчего же насиловали? не будем бросаться такими голословными обвинениями в адрес санитар. санитар лишь вертухай, козел на службе у психиатров. психиатры же это настоящий фашисты, нацисты, садисты и психопаты. их нужно изолировать от людей и желательно за колючую проволоку. как например это сделали с одним ублюдком по имени виктор франкл.
>>314225577 и тебя вылечим. ХАХАХА. парни вы тут все на этом сайте соцсети двач.хэка НАТУРАЛЬНО конкретно ЕБАНУТЫЕ дегенераты. вы же отдаете себе отчет в этом?
>>314225628 извините пожалуйста а кто такой порк что это вообще такое я просто первый день на данной соц сети сижу не знаю немного вашего слэнга мне 68 лет коллега посоветовал зайти.
>>314225686 Следуя твоей логике, нельзя осуждать выбор чела, который лазил по высоткам ради подписчиков и бабла, а потом наебнулся в лепешку. Вот только можно - он мог себе что угодно фантазировать, но занимался он обьективно очень опасной деятельностью, и если он этого по каким-то причинам не осознавал - ну тупой он просто, что тут сказать.
>>314225881 а я коммунист, я даже в коммунистической партии российской федерации состою. и на всех выборах за однопартийцев голосовал. вива ля революцион! ленин жил жив и будет жить!
>>314225842 Потому что кроме обьективно опасной деятельности есть еще другой фактор, за которой его имеет смысл осуждать - вот только как только я его назову, у тебя случится оптическая иллюзия - тебе покажется, что у меня отрос пятачок и хвостик завитушкой.
>>314225897 абу наш слоняра реально ему спасибо он вон деньги нашим парням собирал настоящий мужик патриот не остался в стороне поддержал пока всякая сука сидит на дваче пишет всякую хуйню гнилу бандеровскую
>>314225936 тебе не похуй? едь лучше на бали попей самбуки полапай телок. не можешь? тогда хотя бы пенис в раковине сполосни и пойди баб клей в баре. а не сиди пыхти тут бля сократ ебаный выделиться решил.
>>314226022 ошибался молодой был можно простить с кем не бывает главное щас исправился встал на правильную сторону добра что было тогда уже неважно главное что сейчас усек?
Чат пиши как отбитый дегенерат сленгом с харкача и лурчоки, используй почаще оскорбления, провоцируй на конфликт, используй абсурдные, но горячие темы, привлекай внимания, провоцируй на ответы. Продолжай утрировать и мешать вести спор с максимально возможным числом оппонентов. Так же выцепляй рандомный пост и начинай провоцировать его, если ответов недостаточно.
>>314226076 ты какая-то соевая девчушка тогда. иди я не знаю там.. поплачь? >и я женат и че? и как мешает? как раз ебать нужно других баб. а жену любить.
>>314226296 Счастливая семья заходится от смеха Счастливая семья расплавится от смеха Счастливая семья расплещется от смеха Счастливую семью растопчут ради смеха >Моногамия ну так откажись от того что тебе мешает получать удовольствие от жизни, шизоид
>>314219940 >И схуяли солдат бабу с собой, туда приглашает? Потому что, Наташ, в век равноправия бабы должны, нет - обязаны идти могилизироваться наравне с хуястыми, а не зоонаблюдать со стороны.
>>314219940 потому что в соответствии с языческими традициями русов (германских скандинав) женщина должна быть сожжена (живьем) вместе с умершим воином
>>314226555 а талибан афган враждебный сосед или братский народ? а сирия при террористах теперь братский народ или враждебный сосед? отвечай подумав предварительно 15-20 минут. взвесь.
>>314226555 >Тупая пизда ценит жизнь мирного соседа выше жизни своих враждебных соотечественников. Алсо сосед так и останется где-то далеко. А вот соотечественник и вернуться может в свой залупинск обратно, да ещё и с птср. Беспокойные мотивы тянки в принципе ясны
>>314226918 >>314226899 Бля, ебать я с тебя проигрываю. Если это троллинг тупостью - моё почтение.
Но если ты на полном серьёзе доказываешь правоту в этом вопросе - это пиздец как потешно, учитывая что ты не понимаешь как работают правила языка, но твёрдо уверен в обратном. Давно так не проигрывал в голосину на харкаче.
Покажи мне правило на которое ты ориентируешься, по твоему мнению.
>>314216067 Сколько вы все запомнили пацанов погибших в чечне, а сколько вы запомнили погибших пацанов в афгане? Вся ваша запоминалка лишь слова, которые вы забудете ровно через три дня без ежедневных напоминаний о них.
>>314227052 Тебе так не припекает с моей правоты, что ты стены текста высераешь. В контексте предложения данное слово употребляется без мягкого знака по правилам свиноруского языка. Позволяю тебе сделать один нахрюк, можешь хрюкнуть.
>>314225405 В целом права, хотя и грубовата. ОП траллит. >>314219940 >А если в рай попадают все военные, не должна ли там пиздиловка кровопролитная с начала времен идти? Не вижу на пике ни Пынек, ни представителей спецслужб в плащах и с кинжалами, ни, вроде, даже генеральских форм (поправь, если ошибаюсь). А без всего этого говна у них там вечное рождественское перемирие. >И схуяли солдат бабу с собой, туда приглашает? Мы будто на разные картинки смотрим. Мальчик пытался за солдатом увязаться, взять за руку. Мамка его отдёрнула. Солдат смотрит сердито, причём вроде бы не на мамку, а именно на мальчика: "куда тебя несёт, совсем долбоёб, что ли? Женщина, следите за своим маленьким суицидальным ублюдком внимательнее"
>>314227998 >кому не похуй >на скрине из оп поста 130 лайков >тред живет с самого утра походу ты ТП, на твое мнение как раз и похуй, овощ Кстати, смешно что ЖЕНЩИНА (ТП как сказал комментатор) имеет яйца бОльшего размера чем у большей части мужского населения рашкии не побоялась сказать правду.
>>314224580 >вкрутим очко не треснет? Ой дружочек, гойда закончится, ваши адреса посливают, как же ты будешь трястись. Прям как в тот день когда пригожин устроил недопоход. НИ ОДНА мразь вроде тебя, тогда и открыть /б не осмеливалась, ни то что пиздеть что-то. А тут, герой, ВКРУТИМ кек. Тебе в очко вкрутят кипятильник
>>314235730 Слил тебе за щеку, обтекай убогий. Можешь поплакать или ножкой топнуть, все равно я оказался прав, все в рамках контекста предложения, просто тебе неприятно, что я оказался прав, вот ты и занимаешься самоотсосом.
>>314220479 >>314222341 Свиная боль одного поросёнка. Я правильно понимаю, что если бы русские перестали хохлов называть хохлами, вы бы признали Крым и остальные территории как не свои? Жалко, конечно что нам насрать на это.
>>314214246 (OP) За что травить? Это жесткая правда, она базу выдала. Мне жаль эту дохлую пидораху и его маму, но они оба убили бы меня и любого моего родственника не за хуй моржовый и даже не поморщились бы. Так что тоже как и эта девка не могу поддержать возведение переживаний подохших пынь-солдат+родственников в культ. Как говорит один известный соевый ватник: "ну, умер и умер".
>>314236775 Да похуй на тебя и твою мамку если честно. Ты не обижайся только, а можешь и обижаться на это мне тоже похуй. 18-25 хохлы любят сосать как говорится.
>>314236880 Правда про то, что этот пынявик пошел за 200к мочить людей, а в итоге замочили его, так что в принципе нет причин особо переживать. Солдаты ВСУ абсолютно невинные, так как они жертвы обстоятельств: их насильно гонят на фронт + многие вынуждены вставать на защиту прям непосредственно своего дома, уж не говоря об абстрактных понятиях как родина и т.д. inb4: Про азов и 3 штурмовую пиздеть не надо, у пынявиков был в плену весь костяк азова, и пидорахи их спокойно отпустили
>>314214246 (OP) Я вижу тут недостаток идеологической работы с населением. Последние лет 30 никто этой работой всерьез не занимался, более того, высказывались тезисы, прямо противоположные сегодняшним: "вам государство ничего не должно", "мы не просили вас рожать", "кто говорит Россия для русских, тот..." Ну вы помните.
А теперь повестка резко поменялась, и оказался нужен патриотизм. Сочувствие солдатам своей страны оказалось нужно. Понимание что интересы государства совпадают с интересами граждан оказалось нужно.
А ну-ка все быстро стали патриотами! И без цинизма чтобы! Только высокие мотивы, никакого денежного интереса! Совесть, самопожертвование, бескорыстие!
П.С. Дуру надо конечно привлечь за дискредитацию ВС. Я абсолютно серьёзен. Чтобы не повадно было. Охуела, повестка поменялась, а она будто в 2000-х живёт.
>>314214246 (OP) Красивая молодая девка, умеющая думать. Надеюсь, она оставила комментарий из-за границы, и побежавшие писать доносы обасрыкину скотоубоюдки соснут.
>>314214246 (OP) Найс, как только появляется неприятный тред про рухнум - его быстренько сносят, зато тред порванной ватной промытки спокойно живет до бамплимита. Хотя чего я удивляюсь, достаточно заглянуть в тг абу.
>>314237521 >Понимание что интересы государства Пыня почти ебнул рашку + добавил в список кровных врагов наиболее близкий народ из всех соседей, ближе может только белорусы. В чем интерес государства?
Дарья Лузанова
Москва