- Меру наказания будет просить в суде прокурор, - рассказала Наталья Поклонская. - Я считаю, что это бесчеловечное преступление. Надо требовать пожизненного лишения свободы. По словам Поклонской, не исключено, что она будет выступать в суде, поскольку дело резонансное. - Такие дела должны вести руководители, - уточнила прокурор. - По всей видимости я буду выступать в суде.
Еще раз вкину, патамушта на мой взгляд интересно говорит. Да и все равно новостей немае.
>«В мире возникает запрос на крупный военный конфликт»
В преддверии юбилейной сессии ООН разговоры о реформе послевоенной системы мироустройства участились. Для России это связано с рядом прямых вызовов и потенциальных угроз. «Без решения «российской проблемы» американский проект глобального мира обречен на пробуксовку, мы приближаемся к опасному моменту мировой политики», – заявил политолог-международник Алексей Фененко в интервью газете ВЗГЛЯД.
>>10998104 Миллион беженцев. 10 процентов от них женщины старики и дети. Периодические новости о задержании груза для беженцев, ибо внутри стрелковка. Все беженцы стремятся в бохатые страны, мирные им не нужны. Американцам нужна войнушка, чтоб списать долги или не отдавать золото из своего резерва. Сам сложишь это все?
Почему залупа даёт скидочки на газ, в то время, как урина всё время ссыт на россиюшку, то перелёты запретит, то устроит блокаду крыма? Почему залупа такое делает?
>>10998231 Пруфы есть? Вроде там завтраков всем кормят, тоже без пруфов конечно. Ну даже если и вывели вполне могут войска, которые приедут Европу бомбить вместе с бабахами, снова себе забрать.
Аноним ID: Яким Ипатович27/09/15 Вск 21:59:29#55№10998277
Сидел хохол, сидел, чавкал в лохани, ан вдруг сверкнуло что-то, как луна в луже. Удивился хохол: - Це ЩО?! Це была Европа. - А-ах, дуже гарно! И встал хохол. И пошел хохол. Европы ему захотелось. Идет он весело, да притоптывает, да похрюкивает, глазками по сторонам стреляет, локтями толкается. - Эй, - кричат, - вышиванку постирай! - НИ ЗАМАЙТЕ МОЮ САМОСТИЙНОСТЬ! Сладкие мрии у хохла. В Европе хорошо, чисто, кормят вкусно и работать не надо. Хорошо Европейцем быть! Цок-цок, цок-цок. Вот уже и околица европейская, забор красивый, расписной, стоит ровно. Подошел хохол, да как рякнет: - Открывайтиии! я ваш брат, эувропеец! Молчат. Не открывают. Только в окошко глядят любопытно. - Хр-хр. Запануемо! - Сулит хохол. Тишина. - Меня маскали угнетают! - завыл хохол. Смеются тихонько, а кое-кто уже и открыто кукиш, то есть дулю, показывает. Ан нет, приоткрылось стеклопакетное окно, швырнули огрызок бублика за околицу. Подбежал хохол, набросился и жадно сожрал. Смеются громко уже. Эх хохол, хохол! Взять бы дубинку потолще да потяжелее, да отдубасить бы по толстым бокам, да по загривку жирному! -ЗА ЩОООО?? За глупость твою. За селюковость, за мову и вышиванки, за мазанки и жадность, наглость и хамство! Да подкованным, тяжелым сапожищем под хвост, чтоб летел кубарем отовсюду, куда твое рыло похабное сунется! - Дiiiiiiiiiiiiiдько!!!
>>10998283 >Многие считают, что это лично путинское издание. Ну тогда наверное тем более интересно. Ведь это вроде как намек сверьху, что может бахнуть не по детски. Но статья мне и вправду интересной показалась, там много исторических параллелей. И не очень большая.
>>10998248 Не так делаешь, мне пригорело от Силуанова тащемто, когда он в одном интервью сказал что бенз на рубль подорожает как минимум, но зато хохлам скидка на газ. Вот это больно, да.
Каклы, я с вас хуею! Ваша злочинна влада по надуманным обвинениям забирает ваших жинок и донек в пидарешт, пытает их в каклогестапо на потеху маскалям и подмаскаликам, а вы сидите и цуцун смокчете! Разве за это стоял мойдан и вмерла небесная сотня? Вот уж воистину - нация терпил и хатаскрайников.
Аноним ID: Адам Прокопович27/09/15 Вск 22:02:31#76№10998332
>>10998310 И эта хипстер. Да что блядь за страна у нас такая!?!?!?!? Стоит только нормальному человеку появиться, как через год он уже хипстер, который парится расследованием убийства царской семьи. ЕБАТЬ В РОТ Я НЕ СИЛЬНО УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО ОНА ПЬЕТ СМУЗИ
>>10997332 БЛЯ, НАХУЯ ОНИ НА ТРЕТЬЕЙ ФОТКЕ В ВОДУ ПРЫГАЮТ??? ни ласт, ни снаряжения, ни дыхательных аппаратов... Они совсем ебанутые? Как боец должен до берега добираться???
Лавров передал Керри сравнительные материалы по Минску-2
Во время встречи с госсекретарем США Джоном Керри 27 сентября глава МИД России Сергей Лавров затронул тему урегулирования конфликта в Украине. Об этом сообщает ТАСС.
«Обсудили ситуацию в Украине, мы передали нашим американским коллегам аналитический материал, который сопоставляет то, что было записано в "Минске-2" с одной стороны, и с другой стороны — что было сделано на практике», – пояснил Лавров после встречи.
Согласно заявлению Лаврова, Керри пообещал в обязательном порядке изучить предложенные материалы, ознакомить с ними президента США Барака Обаму и подготовить его к «серьёзному разговору».
Житель Харькова приговорен к 3 годам заключения за сокрытие информации о преступной организации. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ). "Житель Харькова приговорен к 3 годам заключения за сокрытие информации о преступной деятельности организации, которая способствовала террористам в подготовке боевиков. С лета прошлого года харьковчанин был вовлечен в противоправную деятельность пророссийской организации, которая готовила молодежь к вооруженной защите так называемой "Новороссии". Под прикрытием общественной "казацкой" структуры они проводили с юношами и девушками тренировочные занятия по военной подготовке, а после отбора отправляли в Россию для прохождения диверсионной подготовки", - говорится в сообщении.
>>10998051 (OP) Молодец девочка. За словом в карман не лезет. Поставила на место журнашлюху-хуеносца. Будет знать свое место у параши. Быть сильным и жестоким всегда почетно. Зло всегда побеждает. Слава России.
>>10998104 Хорошая статья > «Слезание с нефтяной иглы», о котором у нас не говорит только ленивый, предполагает некую форму мобилизации. Однако мобилизация – это снижение стандарта потребления, снижение оплаты труда и урезание личных свобод
Тащем-то я об этом вчера говорил анону. Проблема не только в правительстве, но и в нас.
>>10998310 Хуле они не загоревшие такие? В Крыму живут же. На юге. В мое поволжье все знакомые с юга приезжают аки негры - черные, блядь. Власти скрывают.
>>10998112 Хорваты никогда братушками не считались, католики же. А Сербы, болгары да, пошли они нахуй, в обеих войнах против нас сражались. Те же финны, Карл наш Густав Эмиль Маннергейм все правильно сделал, на старой границе остановился.
Аноним ID: Назар Анасович27/09/15 Вск 22:22:33#196№10998643
>>10998642 >Те же финны, Карл наш Густав Эмиль Маннергейм все правильно сделал, на старой границе остановился. Где-то я читал, что остановился он совсем не поэтому, но забыл, где и что там была за теория.
>>10998678 Взяли мы, они же просились сто раз, правда, каждый раз кидали, но потом таки упросили русского царя править по воле своей и что-то там ещё. Потом чуток побрыкались пару раз после 17 и 41, но быстро возвращались. А вот 25 лет "самостоятельного" управления по линии Вашингтона в лучшую сторону, естественно, не сказались.
>>10998051 (OP) Я не стал рассказывать сыну, как втайне от него побывал на Украине. Сколько увидел и натерпелся – врагу не пожелаешь.
Из Харькова до Кировограда добирался двое суток. На машине, на перекладных, на тракторах, в тележках, где возят силос. От одного патруля к другому. Однажды даже был попутчиком какой-то геолого-разведочной партии (меня представили как бывалого картографа). Словом, мои друзья и бывшие сослуживцы (точнее, их сыновья) от пункта к пункту передавали меня, как эстафетную палочку.
По пути видел много солдат – и бывалых, и молодняк. Вступать в разговоры не решался. Если о чём-нибудь спрашивали, пытался «ботать по украинской фене», прикидывался глухонемым. На меня махали рукой: убогий, что с него возьмёшь. Полицаев (милиционеров) мы обходили стороной.
Я не из пугливых, но когда вдогонку нам стреляли, я был весь в поту, и (чего там скрывать) сердце колотилось, как после стометровки. Однажды при проверке нас задержали на блок-посту. Служивые замешкались в своей будке, и мы тут же рванули в «зелёнку». Догонять нас они почему-то не стали. Мы забрались в товарный эшелон. Вытянувшись вдоль борта пустой грузовой платформы, я шепнул своим попутчикам: спрыгнуть, не доезжая до станции, не смогу – подвернул ногу. Но всё обошлось, повезло…
Итак, я уже на машине подъезжаю к местечку Бобринец, от которого до Кировограда километров сорок. Здесь я попросил, чтобы ребята подвезли меня к стрельбищу, которое я когда-то строил, будучи замкомандира бригады спецназа. Вечерело. Друзья передали бинокль, обратив внимание на подъезжавший «воронок». Подумал: сейчас увижу, как солдатики начнут стрелять по поднимающимся мишеням, по трассирующим пулям определю, кто берёт правее, чем нужно, кто левее. Кто стреляет хорошо, кто не очень. Профессиональный азарт старого солдата никуда не денешь. Но каково было моё удивление, когда из машины вывели не солдат, а с десяток сгорбившихся людей со связанными руками, которых подтолкнули к яме, где когда-то наши бойцы собирали шампиньоны! На виду остались лишь охранники с автоматами. Вдруг из-за сторожевой будки с навесом выехал бульдозер. Дважды накатил перед собой валы земли и… засыпал связанных людей!
Было ощущение, что смотрю кино. Спросил сидящих рядом: что стало с людьми, которые упали в ров? Мне спокойно ответили: «Закопали. Это уже не тот знакомый вам полигон. Это «хозяйство» областного УВД. Что хотят, то и делают».
Лучше бы не останавливались…
Уже в Кировограде притормозили у здания бывшего облисполкома. Хотел взглянуть на памятник Кирову. Рядом с ним когда-то принимали присягу молодые солдаты нашей бригады. Весь город любовался ритуалом! А сейчас смотреть уже было не на что. Памятник Сергею Мироновичу снесли, а на постаменте намалевали лозунг: «Москалi – геть с Украiни!» Рядом когда-то был магазин детской книги. Остались только обгорелые доски, мусор и искорёженные стеллажи.
Всё. Быстрее домой, в Россию! В кармане два паспорта. Один выдан в 1982 году, когда увольнялся из армии, там на первой странице запись на украинской мове. В Знаменке, остановленные патрулём, поняли: второй паспорт с ростовской пропиской показывать ни в коем случае нельзя. Ненароком в машину бросят гранату – чужих здесь не признают, инородцев боятся и ненавидят. На сгоревшие остовы машин, не понравившихся новым «хозяевам жизни», нагляделся до рези в глазах.
Последний участок пути преодолел на попутном тепловозе (который, видимо, везли в Новочеркасск на ремонт). Перед российской границей ссадили: добирайся, мол, пешком. Былая спортивная закалка и на старости выручает. Семь километров до «нашей» электрички пронёсся, как когда-то в училище – марш-броском. Как же рад я был садоводам, что садились в электричку! Россияне!
…Недавно мне исполнилось 80 лет. Сын, набравшись «смелости», решил поздравить с юбилеем. К телефону я не подошёл (жена поговорила) – трубка для меня была в тот момент, как ядовитая эфа.
Вышел на балкон – не мог дышать, не хватало воздуха, не хотелось никого видеть… Почему сын считает меня оккупантом? Жаль его. Но вот как быть с женой, с матерью Олега? Она, как и жена Тараса Бульбы, готова хоть ночь напролёт сидеть над спящим ребёнком и расчёсывать своим гребнем спутавшиеся кудри на его голове. Не думая, какие путаные, страшные, предательские мысли в этой голове зреют. Она не может понять: почему зашорены глаза её мальчика? Всё надеется: страсти улягутся и придут светлые дни...
Стоя на балконе в день своего юбилея, мне казалось, что я так и не выберусь из мрачных размышлений. Но окликнули гости, жена позвала всех к столу… Позвонила внучка и, поздравив меня, сказала, что дед (то есть я) у неё самый лучший. И я подумал: коль не забывают внуки – будем жить!
Аноним ID: Адам Прокопович27/09/15 Вск 22:27:22#220№10998710
>>10998640 >Ну а они считают, что это было насильно, а значит, ебали. А еще они считают, что разумно плевать в соседа с ЯО и передовой армией, что их возьмут в ЕС, а США пришлет сотню крейсеров класса эсминец на помощь. Это всё от недостатка образования.
>>10998720 Десятки людей на протяжении десятилетий вставляли свои пенисы в ее вагину, рот и анус. Спермой, когда либо побывавшей в ней, можно было бы наполнить бассейн.
Аноним ID: Адам Прокопович27/09/15 Вск 22:30:57#236№10998759
>>10998742 Тащмта, это хохлы первые устроили майдан и начали русский язык запрещать и нациков в власти приводить.
>>10998771 Это тебе по интернету сказали про гибель девочки? Потому как официальная версия без кровавых девочек. Кстати все 9 человек пострадавших виновны в гибели гипотетической девочки?
WSJ со ссылкой на "источники", сообщает, что Украина получит $1 млрд. от ВБ, ЕРББ и KfW ( эта часть кредитования пока выглядит довольно странно и запутанно, так как изначально была заявлена, как финансовая поддержка ФГВФЛ) на закупку недостающего объема газа около 5 миллиардов кубометров на зимний период. Таким образом Украина может выйти на нужный объем газа в ПГХ уже в ближайшее время в случае подписания сегодня трехстороннего газового соглашения, которое, насколько я понимаю, довольно неприятно выглядит для одного из монополистов газового рынка, которого методично унижают две другие стороны. Команде Нафтогаза однозначно есть чем гордиться, это безусловный факт, не требующий доказательств. Нельзя сказать, что данная новость является большой неожиданностью, так как сам факт успешного прохождения Украиной зимы был заявлен еще летом, но в любом случае очень приятно читать официальные или не очень подтверждения и осознавать, что в нашей стране наконец-то появились хорошие менеджеры и прекрасные переговорщики, думающие о перспективах непосредственно страны, а не скором обогащении себя лично. Юлия Владимировна может сколько угодно махать таблицами на радость электорату, но факты - упрямая вещь. За 23 года независимости Украина никогда не вела себя так спокойно и уверенно в газовых войнах с Россией и, как следствие, никогда не выигрывала. Хочется надеяться, что нынешние события - это только начало большого пути, в котором наша страна укрепит свои позиции, а не привычно сдаст назад в угоду политическим амбициям. PS/ Все вышеизложенное можно заменить одним емким "перемога", но нужно же стимулировать человеческие мозги чтением Смайлик «smile»
>>10998104 А вот, собственно, на заметку любителям приравнивать Гитлера к Сталину, к чему ведут их маняхотелки.
Разумеется. Тема Второй мировой войны до предела политизирована, ведь вся легитимность современного мирового порядка завязана на ее итоги. Если страны Запада берут курс на ликвидацию Совбеза ООН в его нынешнем качестве (а сигналы к этому есть), то необходимо создать для этого идеологический задел. Почему на Западе так популярна тема сталинизма, хотя Сталин умер в середине прошлого века? Потому что это задел для трансформации ООН. Если мы на мгновение признаем, что «Сталин и Гитлер одинаково ответственны за войну», следом сразу встанет вопрос: а что, собственно, делает Россия в Совете Безопасности ООН? В Германии и Японии, думаю, встанет еще один вопрос: а справедливы ли границы, установленные Сталиным?
>>10998826 Официальная версия как раз с убитой врачами скорой девочкой. Просто писали часто без подробностей, "по мотивам мести", или "из мести". А теперь вообще не пишут причину. А причина вот она http://regnum.ru/news/accidents/1978827.html
>>10998873 В ведомстве уточнили, что по факту смерти жительницы Симферопольского района Следственным отделом по Симферопольскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
Итак, в Каталонии победили сепары. Вопрос: за кого болеть? Испашка - вроде против санкций, Каталошка - вроде шатание евросоюза и козырь в дипломатии, но, вероятно, не взлетит. За кого?
>>10998873 Отмечается, что он является отцом оператора крымско-татарского телеканала ATR Эскендера Небиева, проходящего, по данным агентства, по делу о гибели двух человек под стенами республиканского парламента 26 февраля 2014 года. http://lenta.ru/news/2015/09/27/photo/ Где там девочка?
>>10998928 На выборах в парламент Каталонии побеждают сепаратисты
Так, согласно поступающим данным, коалиция Junts pel Si получат 63-66 мест с 135-местном парламенте Каталонии.
Это означает, что для получения абсолютного большинства (68 мест) победителям потребуется партнер по коалиции. Считается, что им может стать ультралевая партия CUP, которая тоже выступает за независимость.
Сторонники независимости Каталонии от Испании ранее предупредили, что получение абсолютного большинства в парламенте станет для них первым шагом на пути к отделению от Испании. Согласно расчетам сепаратистов, Каталония должна стать независимой к 2017 году.
В Мадриде, со своей стороны, заявляют, что речь идет об обычных выборах в парламент Каталонии, которые никак не могут привести к независимости этого сообщества.
>>10998974 >Пример можно? Сталинки же. Хрущ накрутил много пропаганды по поводу своего быдлоплана, но всё должно было идти совсем не так, как он сделал. Где-то я тут статью читал про это дело. Вот эта вроде: http://forum-msk.org/stalin/9863851.html
>>10999001 А Каталония и не выпадет из стойла. Это часть проект "Европа Регионов". Суть в демонтаже крупных обьединений и манипуляции мелочью типа Каталонии, Валлонии, Пьемонта итд. Это выгодно всем, кроме попавших под ножик стран.
While saying Obama would not show "overt hostility," Earnest went on to describe [/b]Russia as a regional power with an economy that was slightly smaller than Spain's -- in comments sure to rile Putin and the Kremlin.
>>10998970 На уровне слухов, о том, что гермашка заливает мягкие сепаратизмы всем в жопы, слышал уже довольно давно. Типа дробление членов ЕС облегчает контроль. Иирц толкали репрезентацию локальных языков/диалектов на законодательном уровне, а мне силезские сепары говорили, что ещё и фондируют втихаря.
>>10999117 While saying Obama would not show "overt hostility," Earnest went on to describe Russia as a regional power with an economy that was slightly smaller than Spain's -- in comments sure to rile Putin and the Kremlin.
Что же с нами стало ? Анон, хочу поделится с тобой своей болью. Только что гулял с семьей по улице. Теплый ветер, вечер синехмурый. Золотая листва. И тут на встречу мне вышло патлатое нечто. ПИдорок хипстер в узких лдинсовый шортах, с огромными вставками в виде американского флага. нажопе карманы тоже в виде флага. В моем Заводском районе, в котором в 90-е менты боялись заезжать, в котором еще 3 года назад без проблем можно было получить шилом в щеку. В моем заводском, где всегда были серьезные люди на улицах, где раньше ни одна залетная гнида не могла бы спокойно пройти не далее чем 100 метров, гуляет в 22 часа ночи это чмо. Сука, у меня жопа взорвалась. А главное я с семьей с маленьким ребенком, для них я - интеллегентный человек, програмизд, кормилец и пример, не позволяющий себе матом ругаться. Про мою уличную жизнь я жене не рассказывал никогда. Тщетно я искал по сторонам правильных поцанов, говно - прошло до остановки безнаказанно, прыгнуло в автобус и съебалось. Всерьез задумался переезжать из этого района.
>>10999037 С одной стороны верный подход, но с другой если больше мелкостран, то и выше вероятность что их по одиночке могут начать скупать конкуренты. Ну вот например если бы был один большой СССР сейчас, то достаточно было бы усадить в Москву лояльное правительство и оно бы контролировало всю территорию. А так теперь пока янки срутся с маскалями на Украине, Китай скупает по тихому Среднюю Азию.
>>10999132 Так проще. Но либо большая Гермашка из Брюсселя давит на большую Испанию, либо приказывает маленьким Кастильям, Каталониям и Гренадам. Разделяй и властвуй, хуле.
Железнодорожную ветку из Крыма на Украину перекрыли бетонными плитами. Об этом сообщает украинский телеканал «112» со ссылкой на члена меджлиса крымско-татарского народа Ленура Ислямова.
>>10999107 Хоть заунижайтесь, могли бы чё-нить серьезное сделать - сделали бы - глазом не моргнули, а так одно кукареканье - не мешают, собака-караван.
>>10999152 Ну я же писал, что всё упрется в поведение Гермашки. Либо она соснет и ЕС останется чисто формальной хуйней. Либо она не соснет и я таки увижу хотя бы пародию на единое пространство с реальным европейским управлением и без Бриташки. Мечта сбудется.
>>10999067 Это уже действительно была не толстота, а реальный пиздёжь или баттхёрт. И это на фоне того, что кндр вообще с нулевым ввп вызывает ОБЕСПОКОЕННОСТЬ и типа они их боятся, как и иран.
>>10999206 Ошибся, бывает. Мне не нравится акцент шумихи с расстрелом станции скорой. Вместо того, чтобы задаться вопросом, что за пиздец творится в крымском здравоохранении, мы видим щедрые угрозы непойманному предполагаемому убийце.
>>10999232 Обычная игра на публику. В нынешнее времена не важно как на самом деле, а важно как подадут в сми очередные иксперты. В итоге если Обама сказал, что Россия слабее Испании, то черед всякие CNN, BBC и прочее подобное это надежно закрепят в умах. Вот попробуй сейчас убеди кого нибудь что голодомор не был специально устроен против то ли украинцев то ли просто всего народа. И что власти всячески пытались помочь, регулярно выделяя новое зерно и продовольствие из других районов страны. Нет, теперь это принято считать враньем и пропагандой, а голодомор чем то спланированным и целенаправленным ибо режим изуверский. Так же и тут легко могут сделать. И это пока. А что будет лет через 20-30, когда информационные технологии и способы манипуляции скакнут еще дальше? Оруэл бы там вообще охуел.
>>10999155 Ну поскольку есть эталон в 1 демократию, а все остальные 0.9 и тд, то не оправдано, так как тебе скажут "свобода полит выражения, выборы есть? - вот и не вякай, а то за попытку сломать швабодку посадим."
>>10999231 да ну особо чего рассказывать. в 90-е срелки хуелки, старшие парни запилили в подвале одного из домов спортзал. набирали молодняк, тренировали - бокс, стрельба, ножевой бой. Потом молодняк пополнял ряды быков. держали весь район. я сними терся, "официально" нигде не состоял, но все друзья были оттуда. много раз присутсвовал на всяких стрелках, пару раз со стрельбой. ходили по местному рынку собирали бабло с барыг. ну короче обычная такая жизнь пацанчика с района. потом меня занесло в институт, я устроился в солидную фирму, женился и потерял связи. но на районе меня знают, иногда прибухиваем, вспоминаем старые времена. щас вот такая оказия случилась. надо в центр съезжать, ибо теряет район свой шарм, а без него лучше тогда в центре.
>>10999303 у нас в сми зимой один председатель счетной палаты выступал, говорил яценюк ворует, а потом его уволили. сми шумели, шумели. и что. и ничего. так что шум в сми ничего не значит
>>10999300 Но ведь Обама сильно обосрался с цифрами. Самое забавное какие будут манёвры, когда объявят о консенсусе по Сирии. "Сосад - меньшее зло". " Россия - важный партнёр". В общем, Рузвельт был бы не доволен.
Анон, ответь на вопрос. Что ты понимаешь под свободой слова в сша? Вот призыв убивать нигеров это свобода или нет или когда как? Народа мало. Ещё завтра спрошу.
>>10999350 По сути да, причём именно этими, американскими. Так что их борьбу можно как бы расценить как борьбу с мировым злом, вот только нет другого мощного полюса идеологии, который бы это обосновал как полагается.
>>10999323 Значит. Как минимум что нет независимой четвёртой власти. Что кого из своих наказывать, а кого нет, решают свои же. И вместо правосудия показуха и видимость, чтобы народ совсем не зверел.
>>10999353 я тебе расскажу я там год жил. Расскажу на примере хохлов. Хохлы св сша тише воды ниже травы. Боятся что их выпиздт. И не без основания. В сша , нужно очень аккуратно выбирать слова для всяких протестов. Чуть что или штраф, или тюрьма или , если ты не местный, депортация.
>>10999353 Свободы слова вообще мало во всех странах. Но зато есть свобода нести всякую чушь и пиздеть на любые темы не зная вопроса. К тому же даже там где есть свобода слова, не нет свободы действия. То есть ты можешь собраться с друзьяшками, попиздеть и на этом все. Если попытаешься как то реализовать свои взгляды, то полиция тебе быстро объяснит, что ты не демократ. Так что свобода слова сама по себе еще мало что значит. У нас вот тут тоже свобода слова и единственная от нее польза, это то что можно хоть как то убить время в этом уютном бложике.
>>10999343 Бля. Стыдно говорить " нас ввп РФ на сто тысяч рублей больше чем в Испании, паэтому мы сверхдержава". Это выглядит просто ЖАЛКО. Как если бы какая-нибудь Эритреи возбухнула, когда её сравнили с Гондурасом - "мы ни гандурас, у нас даже две машины в стране есть, у президента и премьера!!!" Обама унизил страну, и только дураку это непонятно.
>>10999362 Они уступили лидерство Бриташке по производству в 1850 году, вроде бы. По крайней мере так принято считать. Бриташка уступила США в 1890х. Сейчас лидерство вновь у Китая.
>>10999141 Зря не въебал тому пидорку при жене. Она бы потекла и вы бы поебались прямо в прихожей.
Аноним ID: Назар Анасович27/09/15 Вск 23:17:24#445№10999418
Текст законопроекта «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений» появился на официальном сайте Верховной рады Украины.
Законопроект был зарегистрирован в Раде 21 сентября. Автором закона выступил народный депутат Андрей Немировский. По его мнению, «прогрессивный» законопроект приблизит Украину к Европе, ведь торговля телом легализована во многих странах ЕС. Целью законопроекта является регулирование деятельности проституток и секс-заведений, а также обеспечение социальных гарантий женщинам, оказывающим интимные услуги.
В тексте документа прописаны обязанности и социальные гарантии девушек, предоставляющих услуги интимного характера. Им будут предоставлены все соцгарантии, предусмотренные Кодексом законов о труде Украины и другими законодательными актами.
Государство обязано принимать меры для повышения престижа труда проституток.
«Государство поддерживает развитие секс-учреждений, принимает меры для повышения престижа труда проституток, поддерживает деятельность профсоюзов и общественных организаций в сфере проституции, деятельности секс-учреждений», – говорится в законопроекте.
Кабмин Украины займется разработкой основных направлений государственной политики в сфере проституции и деятельности секс-учреждений, а также будет координировать действия министерств и центральных органов исполнительной власти в этой сфере.
В проекте прописано, что секс-учреждения не должны находиться в правительственных зданиях, в жилых домах, культурных учреждениях, образовательных и детских учреждениях, а также в киосках, навесах и передвижных малых архитектурных формах.
>>10999428 Ну да. Но согласись, теперь мы выглядим довольно жалко. "Смотрите, у нас ввп на сто тысяч евро больше! Мы не Испания!!! Мы сильнее... Нет правда ;(("
>>10999418 Надо еще наркотики легализовать. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Вот серьезно, если завтра вдруг на Украине обяжут всех быть копрофагами, то я даже глазом не моргну.
>>10999343 >Обама сильно обосрался с цифрами Википедию открой хотя бы
>Самое забавное какие будут манёвры, когда объявят о консенсусе по Сирии. >"Сосад - меньшее зло". " Россия - важный партнёр" Через пятнадцать минут после того как начнутся маневры ты проснешся обосрамшись на лекции, потому что залупа после крымнаша, бомбаса и БОИНГА это просто черная метка. Дружишь с залупой? У тебя есть будущее только в Рашке. Не дружишь с Залупой - есть будущее на Западе в политике.
>>10999438 >Идеологически и политически Хруст булки, СКРЕПЫ, гулаг, "Собчак спас страну" и воровской либерализм вперемешку - это для тебя идеологическая сверхдержава?
>>10999422 >Европа Так географически я тоже в Европе, а то, что вам дали возле западной жопы понюхать и немецкие туристы ебут ваших жен и дочерей не делает из тебя, дикаря чьи предки еще 200 лет назад жили под корягами, - цивилизованного человека.
>>10999438 >идеологически Идеологически много кто сверхдержава, лол. Это тоже не показатель. По политическому весу согласен, но таки вопросы вне наших традиционных точек внимания, мы решать не можем. Поэтому политически мы ещё не сверхдержава. Великая, безусловно, но не сверх.
>>10999449 Ебанаты. Они и максимум немцы отвечают. И словоблуду. И иегоркам. Всем. Причем это наверняка одна и так же группка из 5-7 человек. Помнится я тут как то от нехуй делать стал доказывать, что все кто живут южнее и восточнее Нижнего Новгорода это не русские, а помесь колонистов и местных кочевников абреков. И даже на это они отвечали и что то там мне доказывать пытались. И потом, когда мне просто надоело и я прекратил отвечать, поди еще и считали что победили очередного порашника.
>>10999489 >Не сдаться перед лицом мирового шайтан Не сдаться это свернуть проект "Новороссия"? Не сдаться это проебать четыре заграничных военных базы?
>>10999515 Несложно не прогибаться, когда у тебя лучшее образование, лучшая медицина, лучшие девочки, лучшие автомобили, дворцы. Я про пухлика сейчас если что. А быдло что, потерпит.
Яценюк: Страны G7 и ЕС должны участвовать в переговорном процессе по остановке агрессии РФ в Украины
Блин, это такая неспешная агрессия, что можно месяцами неспешно договариваться, обсуждать, пригласить даже саму россию чтобы обсудить с ней её агрессию.
>>10999505 Бля, а хули еще делать? Каклы в котлы не лезут, Заверуху не освободили, на тошнотворное ебало Поклонской смотреть уже нет сил. Остается только сраться с дежурной сменой клоунов.
Саки сравнивает украину с габоном - у габона бомбит, что их опустили. Обама сравнивает Россию с испанией. Так тонко опустить союзника могли только американцы.
>>10999561 Ебанулся чтоле, ньюфаг хуев? Весь пиздеж и все мрии только об этом. Когда уже блеать эуропа, когда запануем, ведь строим цивилизованное эуропейское государство, идем в эуропу.
>Казахстан разъяснил возмутившее Киев обозначение Крыма частью России. Украина ранее обратилась к властям Казахстана с просьбой немедленно отозвать учебники, в которых Крым отмечен как часть Российской Федерации.
"Учебники проходят экспертизу на предмет соответствия государственному общеобязательному стандарту образования Республики Казахстан. Данные учебники прошли соответствующую экспертизу на соответствие стандарту, имеют документы, заключения, включены в перечень учебников, рекомендованных министерством", — сказал Шокпаров.
>>10999625 Ты дебил клинический. чем принципиально >днепропольцы днепропоьчане. на полях днепропольщины опятьь не выросло нихуя отличается от >симферопольцы симферопольчане. на полях симферопольщины опятьь не выросло нихуя, пищевая промышленность опять простаивает из-за блокады
>>10999582 Стрелять, кататься не только по прямой, в автоматическом режиме отслеживать несколько целей, умеет быть произведенным в количестве больше 10 штук (больше 100), да много чего умеет. А почему ты спрашиваешь?
Аноним ID: Евгений Мокиевич27/09/15 Вск 23:58:26#539№11000059
Помощница депутата грозит отправить журналиста в АТО https://youtu.be/jG2HRfkWA68
достучаться до ЕС https://www.youtube.com/watch?v=oEApPl3O5j4
прошлый https://2ch.hk/po/res/10996608.html