>>314213289 охуенные гарантии дает, то то я пару раз в суд ходил, якобы за превышение физ силы, а одного коллегу уже 5 год маринуют, рядовой мент такой же расходный материал как и гражданский, только обязаностей больше
>>314214660 Некомплект 20% штата, работа практически 7/0, про отпуск тоже можно забыть. Ещё бюрократия и граждане, бегущие из-за любой ссоры сразу в полицию. Денежное содержание около медианы по провинции. Есть и плюсы, такие как ранняя пенсия, к примеру, но если ты хочешь жить сейчас, то анрил.
>>314215555 нет вышки, от дома недалеко, зп устраивает, обязанностей никаких, как и сказал работаем редко, так что либо сижу книги читаю, видосы смотрю или на турниках занимаюсь
>>314212032 (OP) Днарь на связи. Работаю за 40 сотеных бумажек. Заебало. Ни на что денег не хватает, с трудом накопил на бичевский комп за 25к, про телефон и остальные дорогие покупки молчу. Хочу уволится уже год или два, но вообще не знаю куда идти. Навыков нет, обучению не приспособлен т.к. тупой. Каждый день в голове крутится мысль что я на дне и дальше будет только хуже. Жуткая депра из-за невозможности что то изменить, огромное желание начать спиваться
>>314215711 дам совет, как найти чиловый, сам так и искал, ищи где работников немного, и смотри на работяг, если ходят заебанные, то нечего туда суваться, если на расслабоне, то норм вариант, я когда пришел, все на чиле под музыку работали, не ошибся, в неделю одну фуру грузим и сидим 95% времени
Работаю бригадиром на складе, то еще дно. мои подчинённые получают 55к в месяц, я 60к. Ебет начальство, за эти копейки 5\2 + еще начальников нахуй 8, а в моей бригаде 6 человек. Постоянно вмешиваются в сладской процесс "сегодня этих двоих не вызывай" за это мне ебут мозги "как так не выходить? а зп сократиться - да этот день не оплачен будет". Думаю увольняется нахуй или требовать хотябы 70к
>>314216200 А тебе 40? Тогда уже нихуя не изменится. Я то в свои 25 ничего не могу, хотя при этом мои сверстники или младше зарабатывают 100к+ нихуя не делая, при этом еще им и хата досталась, а вот им и машинка на 20ти летие. Пиздец.
>>314212032 (OP) Да, это я работаю комплектовщиком в петровиче (стройматериалы) проработал чуть больше месяца и чет обмяк уже, хочу в январе-феврале соскочить и искать по своей вышке чето из дома за 100к+ сегодня должен был идти на смену но так хуевило после вчерашней что я перенес ее, пиздец блять короче
Свадебщийк, видеграф итт, начинал 5 лет назад, думал, что лучшая профессия. Ивент, всегда праздник, сам на себя. Сейчас думаю словил дистресс и тотально охуеваю от жизни, хочу пойти на дноработу упаковщиком и меньше видеть людей
>>314217596 29 инфобез работал по спецухе 3 года компания загнулась короче уволили а я вместо того чтобы чтото искать бухал как чорт вот итог, весной буду искать опять, не найду - ркн, работать так как в петровиче вообще не хочу этор просто каторга за крышу над головой и еду
>>314217682 Так это отношение к жизни и работе просто нужно менять, искать. Художнику (был знакомый) так-то ещё тяжелее, его никто палкой не гонит работать, огромная дисциплина нужна, чтобы не забухать и не забить на работу
>>314216631 Это точно. Хреново вырождаться в нищей семье, да ещё и с кучей тараканов от неправильного воспитания, низкого уровня жизни, да ещё и приправлять все это алкоголизмом. мимо_41 и давно уже просто доживаю.
Вот блять спасибо, оп, напомнил мне о моей ущербности. Опять пошел чекать обучения, вакансии и проч. Что не посмотрю сразу вижу где я не вывезу, для чего я тупа не способен и проч. Я и так выгораю даже там где ответственности почти нет. Просто сдохнуть хочется от осознания что нихуя не выйдет из меня даже среднего класса. Вечером буду пить. Заебало.
>>314212032 (OP) Уволился в июне, скопил где-то лям триста, точно не знаю Остался лям сто, так как купил вел и кое-что по хобби Планов никаких нет, год почилю, кончатся бабки, повешусь, лишь бы не возвращаться на дноработы
>>314214942 >Некомплект 20% штата, работа практически 7/0, про отпуск тоже можно забыть Это кстати будущее всего рынка труда, практически на большинстве работ, когда молодняка жёстко станет не хватать из-за оттока мигрантов и демографической ямы
Работал в айти, влетел под реорганизацию (новый начальник оказался фанатом всех модных слов сразу, сказал честно что все его ужимки просто мешают писать код, через две недели позвала хрюша и торжественно сказала что компания со мной разрывает отношения начиная с сейчас, за дверью охранник маячил - ссали додики что я начну буйствовать)
Уже месяц сижу дома, развлекаю себя тем что неделю у меня ЗОЖ и экономия всего (жру овощи, делаю пробежки и машу гантелями, хаваю витамины) а неделя - блядство (дешевые злые спиртные, фастфуд, сомнительные бабы не знающие кто такой Кастанеда но не возражающие сиськи показать на ночной улице или шоу с бутылкой)
По прикидкам накоплений на полтора года хватит, но вроде нашел компанию, с января начинаю въябывать снова походу, есть осторожный оптимиз что там важен результат а не громкий пердеж про эджайл гейм чейнджер паверфул импакт и прочее.
>>314222141 вешаться больно и долго имхо, сейчас сам на дноработе, не найду нормальную по вышке хуй знает думаю с 22 этажа наебнуться хоть и страшно, но смысл всеровно бля жизнь кончена будет
а кем работал что лям скопил? может ты не такой уж беспросветный? живи на проценты
>>314222486 >а кем работал что лям скопил? может ты не такой уж беспросветный? Спекуляции, но мне помогали, сам не повторю
>живи на проценты Нет никаких процентов, вклад просто не позволяет инфляции жрать бабки, но это при условии что его пополняешь, а не тратишь Лям это пук в пустоту
Ну я вроде по числу лет опыта давно должен быть йоба-топ-менеджером, а все ошиваюсь на должностях которые "сеньор" или "тим лид" максимум. Лутаю 4К евро на руки там где мог бы 8. Днарь, для своей индустрии и опыта.
Новый начальник сто баллов зассал, он такой додик классический айтишный - бородка, очочки, ростом карлик, любит на митах ебало крючить по разному, типа реагирует эмоционально. А по факту ебаный фашист дорвавшийся до власти, и впадающий в истерику от всего что идет не по его представлениям про "айти отдел идеальный".
>>314212032 (OP) Моряк График 4-8мес/скокхочешь 4к$ Бесплатное содержание, ненормированный график, но иногда бывает что и попинать можно буи Из минусов - знать/читать апдейты по куче нахуй не нужной лит-ры (потому что другие долбаёбы могут спросить) А ещё долбаёбы коллеги или не дай бог начальство Ну и бабы нет пока в морях - кто ж дождётся? Бывало что крышо начинало рвать. Страшнее - когда у всех.
>>314212032 (OP) Днарь 4 года примерно живу по схеме: зарабатываю на складе за 3 месяца примерно не то чтобы круглую сумму, но мне её хватает, чтобы не работать остальные 9. Слава РНН
>>314212032 (OP) Устроился на склад магнита, но хз вывезу ли их темп работы. Мне надо увеличить объем выработки в три раза нахой, что бы по истечению испытательного срока получать норм. деньги. Да и сама работа конская, как сказала врач в мед. кабинете про мою должность - "кидай дальше, кидай больше". Но пока не найду другое место увольняться не буду, я знаю эту хуйню, потом можешь и пол года без работы просидеть хуй без соли доедая и тот в кредит. А так вообще гонять на погрузчика прикольно конечно и кормят бесплатно.
>>314226865 30 лвл а что мне надо моментами охота чего-то большего (а моментами всего и сразу), но депра не даёт самореализовываться (или хотя бы получить какие-нибудь навыки и компетенции для должности повыше) и я такой, норм? норм!
>>314212032 (OP) Помощник машиниста ржд. 1500к баксов в месяц. Отработал полтора года, заебало страшно. Хуй знает, сейчас готов даже за 50к говно носить, лишь бы ночью дома спать и нормально жрать.
>>314228329 > готов даже за 50к говно носить, лишь бы ночью дома спать и нормально жрать Это ты сейчас так говоришь. Просесть в доходе в 2-3 раза это очень сильно дизморалит.
>>314228615 В смысле города? Да любой рц магнита, по идее, у них ставка везде одинаковая вроде. Просто там же идет плата за одну операцию, так что чем больше сделаешь, тем больше заплатят. Но у меня пока ток 60 например, а для зп которая меня устроит надо 150-200.
>>314212032 (OP) Перекатился из инженера в продажники. За 2 года сменил 4 конторы, самое большое в одной компании продержался 9 мес. Планирую искать тоже самое, но в идеале удалёнка + входящий трафик, либо входящий трафик + близко к дому. Либо холодняк с востребованным продуктом + оклад больше 100к. Вообще инженерный диплом даёт нехилый буст продажникам, можно работать в области сложного оборудования и проектных продаж, самая маленькая фикса была 70к, далее 100к, но проценты за всё время получил только 1 раз - 300к. Если выгорю, думаю на завод за ЧПУ перекатываться, либо искать максимально чиловую работу с максимально свободным графиком.
>>314228758 Да, там дохуя челов, которые работают 15 лет и больше, в ахуе с таких. Я нигде дольше года не задерживаюсь, всегда ищу варик получше, где покомфортнее и посытнее.
>>314229170 > Иди в Сельту Заманчиво, но боюсь не потяну. Но вообще кроме шуток у нас тут обещали всех на моей позиции обучить на водителя погрузчика, так что планирую задержаться до этих пор, а там глянем.
>>314229319 Не смеши, я про Тандер-Сельту. У магнита в рц вся техника раздрочена в хлам, ты устанешь. А бегунком сломаешься. Иначе - поясни их текучку, лул. Работа сама по себе простая, но там руководители хохлы во всех смыслах, и хуй ты там что заработаешь, кроме грыжи и перелома спины.
>>314229432 > я про Тандер-Сельту Да не, без обид, честно в первый раз слышу, я в этой компании же ну типа неделю отработал. Работа конечно физически тяжелая, но с техникой вроде все норм, пешком вообще не хожу, даже 10 метров до контейнера что бы картон с пленкой скинуть еду на электро-погрузчике. Ну не штабелер, а хз как он называется, раз работал наверное понимаешь. У него вилы см на 30 всего поднимаются, короче.
>>314229190 Очередная обиженка, тебя не смутило что ОП там же работает? Продажник это дно работа на которую всех подряд берут, в прямом смысле из курьеров приходят. Нужно буквально иметь количество мозгов, позволяющее вакансию на хх найти, но такое уже не у всех есть.
>>314229742 Эхх, дурачок еще... Ладно, ломай спину, через 10 лет оценишь совет... Интересно, а тут сидят кубаноиды краснодарские из магнит семейки? Пламенный привет вам, гхэкалки
>>314212032 (OP) Работал госслужащим, вырос до нача управления с зп 130 (для моего региона охуенно). Психанул, уволился, пытаюсь устроиться на завод за 70, хотя в жизни тяжелее своего хуя ничего не держал.
Работал в пвз, в офис завалился пьяный скуф и начал орать и наезжать, я не выдержал и отпиздил его, сломав два стола, один стул и раздавив кучу заказов во время всего действа. Меня выперли, но оплачивать не заставили и то хорошо.
>>314212032 (OP) Лутал под 200, но работа такая что лысеешь за пол года, уволился и шя в пятаке на чиле сижу чисто для души, трачу в месяц 35к, хватит еще на 11 лет
>>314231645 Я: >>314228967 Дольше всего металлопрокат продавал, протолкнул 1 контракт на 25 млн., считай за него 300к и получил. Свалил, т.к. в той конторе без серых муток далеко не уедешь.34 лвл.
>>314231990 Ничего не делаю. Прихожу, выношу мусорки у входа, если там дохуя бычков. Иду в каморку и падаю на диван, если нет работы больше. Иногда просят помочь разгрузить что-нибудь или водилы помочь просят принести/подать/пойти на хуй и не мешать. Рабочий день до 16:30, но начальник сказал, что могу съебывать в 14 часов, если всё сделал.
>>314212032 (OP) Дежурный АСУшник на заводе. ЗП норм, график 2\2 день-ночь. Перекатываюсь в слаботочку инженегром. Упарило всю смену на стрёме быть даже если нихуя не происходит и ждать пиздеца, а я вкатун, сложные кейсы разрулить не в состоянии. За пару лет было 3-4 поломки когда от тебя ждут оперативных действий а ты тупо не раздупляешь что делать. Другие просто не парились, а меня это напрягает. Даж начал спиртное на этой почве пить. Беда с башкой в общем. Сегодня забрал трудовую. Перекатываюсь на чуть меньшую ЗП, но без большой ответственности.
>>314231988 Вышка есть и инженерный опыт, в любой момент могу вернуться, но вообще не тянет, там намного всё хуже. Дальше, либо так же продажником, но либо без холодного поиска и серых схем, либо за бОльшие деньги. Либо на завод, либо что-то вроде: кладовщик график 1/3 з/п 100к (короче что-то где мозги не выносят).
Работаю в техподдержке в одной узкой теме, 5/2 иногда можно хуи попинать неделю, но в основном обязанность выслушать поток говна потому что кто то не так что то. зп 65 и это повезло, тупой просто пиздец, а еще слабый физически. Если уволят хуй знает че делать, может на вахты поеду 2 месяца отработать и пол года из дома не выходить и жить на гречке.
>>314232206 >Продаёшь что? Ладно давай с начала. Работал инженером, после гойды свалил в продажники, дольше всего продавал металлопрокат, немного промышленное оборудование, но долго нигде не держался, последний раз в начале декабря уволился, до нг работать не хочу, поэтому прямо сейчас ничего не продаю.
>Реально нравится?:) Большинство тех кто считает себя днищами батрачащими за копейки. Не понимают, своего счастья. Как бы это цинично не звучало они за всю жизнь реально не работали ни одного дня, и не знают вообще как это. После того чем я раньше занимался пиздеть с людьми это вообще не работа. Работа это в холодную клиентов искать, и во всяких серых мутказ копаться, но всё это всё равно проще, чем то что раньше.
>>314216631 Сука. А мне достался только постоянный выжигатель мозгов в лице мамке, которая выгоняет меня из дома. 26 лвл тнн червь. Хотя я бы работать и рад. Но почти везде капиталистическая умиральня, а по специальности зарплата меньше, чем у грузчиков, кассиров или курьеров. Хотя работа сложная и престижная. Была. Пиздец.
>>314232644 Самое простое - откаты заинтересованным лицам. Во вторых договоры нарушающие законодательство РФ. В-третьих, получение информации которой ты владеть не должен. В частности, об условиях которые дали конкуренты, или планируемых, но ещё не опубликованных закупках.
Что первое в голову пришло, но и другие моменты бывают.
>>314212032 (OP) > которые будут скоро увольнятся? Ага, я. % лет себе обещаю что вот-вот ещё немного потерпеть и съебусь из этого завода. Вот сейчас твердо решил что после НОВОГО ГОДА уж точно, да-да.
>>314233101 Ногам пиздец, колени рандомно болят, + курьер-куны в одном из тредов о выборе тс для куры сказали, что пешим убыточно. Хз, попытаюсь в повара вкатиться, надеюсь не заебусь.
>>314233071 >из-за хуйню трясёшься Повторяй это каждый раз, когда читаешь новость о посадке очередного должностного лица. Сейчас ответишь, что я не должностное лицо, а говночист. Так ни разу нигде в мире такого не было, что все косяки на говночиста повесили. И тут не тряска, а просто зачем, если можно сравнимые деньги без всего этого получать?
>>314233185 О, спасибо за идею. Если поваром не зайдет - попиздую на завод. Хотя и там работяг унижают, вон недавно ситуацию с "Урала" можно вспомнить, где руководство охуело, начало щемить работяг, те начали возмущаться, а в ответ их профсоюзного лидера в тюрячку кинули по рандом поводу. В итоге работяг прогнули.
>>314233196 Я летом как-то хотел в выхи курьером погонять. Правда на моноколесе. А то впустую катал по 60 км по всем окрестностям, пытясь снять стресс от смены на заводе. А то с пользой-бы...
>>314212032 (OP) 8+ лет на всяких стройках/ремонтах. Заебала усталось постоянная, если хочешь что-то заработать тк надо въебывать; заебало "на следующей неделе точно отдадим все" отдают через 2-3 месяца; заебали постоянные попытки наебать; заебали дебиловатые заказчики; заебала пылища-грязища; тушке в 34 уже тяжеловато + ещё есть шанс возрастной куда-то съебаться, но вот только хуй знает куда. Абсолютно ублюдочная сфера + если раньше зарабатывал хорошо, то сейчас на фоне других уже в целом хуево получается или вообще на убой каждый день нужно.
>>314233160 Аноны, что скажете вообще? Объективно мой завод и занимая должность лучшее что я мог найти, платят неплохо, много премий по праздникам, 13 и 14 зарплата. Так же важный фактор, то что когда выхожу на улицу у меня глазки режет/слезятся, а работа находится в 7 минутах от дома, то есть потерпеть лишь немного надо пока дойду.
Но так заебало это всё уже несколько лет назад, уже каждый день обещаю себе что неделька/месяц и всё буду сычевать, но накопить достаточно не могу
>>314234023 Штукатурить охуеешь физически если хиленький + это довольно днарская херня и не шибко красиво оплачиваемая + пылища-говнища. Чисто малярка уже поинтереснее, но рука набитая нужна. В целом во всей этой хуйне можно побультыхаться, руку набить, тк по жизни польза будет, главное вовремя из этого болота выбраться.
>>314222363 Знакомый на районе есть, у него жена и дочь. Так вот, сестра жены покончила с собой, осталась дочь. И они сейчас над ней опеку орфмляют, потому что иначе она в детдом уезжает. А они сами не богатые нихуя. Печально это все.
>>314234052 у меня ПТУ лол. На рабочую должность возьмут. Я УЖЕ был ВрИО мастера. Когда начальник на пенсию ушел, а инженер свалил. Работать некому, даже зумеры приходят и уходят. За полтос без опыта работать не хотят, даже и на не особо пыльных местах.
В общем, по сообщениям ИТТ даётся вывод, что сколько бы ты не получал - все равно счастья нет нихуя. Тому что на РАБоте постоянно ебут мозги. Планы продаж, 1488 начальников над тобой, "ой нет сотрудников, ебаш 7/0 по 12 часов". Везде скам, наебалово, кидалово. Ебейшие пидарахи везде. Я недавно на авито подушку продать хотел. Тыщу рублёв (она какая то йоба ортопидическая, но мне вообще не подходит). Сука, за скидку в 100(!) (уже меньше доллара!) рублей торгуются так, будто это решает их существование. Заебало. Просто. Заебало. И так ведь не только в ВСЖ, весь мир ебанулся.
>>314234084 В том что на самом деле получают нормальные бабки без лишних заёбов, но при этом думают, что все вокруг живут намного лучше и из-за этой иллюзии страдают.
>>314222141 Самое хуево анон что деньги твои обесценятся. У меня также гле то 1.5кк понимаю что лох ни баксов не взял ни крипты. Это все к хуям обесценится. Но самый пиздец что я не хочу ничего ни телефон и всякого говна скупать. Ты не думал купить авто? Ну там шабашить на курьерстве хотя бы как то сохранить бабки
База про работу. 1. Не работай в ущерб физическому и ментальному здоровью. Их не вернешь, а тебя быстро спишут в утиль. 2. Работа на унитаз (хватает на дешевую еду, жкх и проезд) допустима, если стоит вопрос жизни или голодной смерти на картонке у мусорки. 3. Не работай с материальной и уголовной ответственностью, если платят за это две шапки сухарей. 4. Никогда не работай на должностях, где взаимодействие с рандомными пидорахами занимает больше 5% от рабочего времени. Выставляй товар на полки, крути гайки, но не стой на кассе или пункте выдачи заказов. 5. По возможности никогда не работай. Бог дал тебе комнату в хрущевке и родителей специально для этого. Все равно на машину и квартиру в этой педерации ты не накопишь.
>>314212032 (OP) Пока лaхтa не видит, давайте тут порешаем 1 вопрос раз уж собрались. 100к в современной россии это уровень бомжа, или нереальный успешный успех? Ваше мнение, днари?
>>314235634 1. Выполнил работу раньше Ерохи - помоги Ерохе или вот тебе еще работы. ЗП вы в конце месяца получите одинаково. 2. Начальником становиться не тот кто шарит, а тот кто громче орет и искуснее других шлет всех нахуй. Работать ради карьерного роста стимула нет. 3. Повышение часто происходит только если начальник отъехал/уволился/пошел выше по должности. Если руководитель сидит на жопе ровно, то и карьерная лестница закрыта. 4. Задачи уровня "сделай хуйню на отъебись, я не объясню как, но так чтобы долбоеб на другом конце принял". 5. Повышение ЗП может быть только или угрозой кабану увольнением или обстоятельствами, типа вот форс-мажор случился и ваши 40к уже не деньги, так и быть повысим вам до 42к.
Кабаны хотят въебывали без мотивации по должности и ЗП, а в чем стимул тогда? Нахуй зумеру работать сверх? Чтобы кнута не было? Не удивительно, что таких кабанов нахуй шлют. Про норот не тот напоминаю что при нормальнызх руководителях в Икеях работал "тот народ", Форды собирались, и Мерседесовские двигатели, и футболисты до полуфинала доходили в 2008 и даже клятый ваз родил полноценного конкурента, пусть бюджеткам, но фольцу/кие/хендаю.
>>314237092 >энергетически подходящее Нужны подходящие условия труда, а не энергия всякая блядь! Какие же вы все тут идиоты законченные. Один лишь вопрос меня беспокоит: Почему, не смотря на то, что большинство тут проф не пригодные идиоты, вы продолжаете претендовать на лучшую жизнь? С какой стати, мм?
>>314236797 Недавно на заводе был, кто 6-1 работает по 12 часов получает ~ 250к, и с жопой в мыле никто не бегает, наверное 50% рабочего времени ищут гайки нужного диаметра, потом ключи нужного диаметра. Иди зумеркам сказки рассказывай, лахтёнышь, а тут мужики видавшие жизнь, нас на такую херню не купишь.
>>314237429 Верю маленький, именно так все на заводах, поэтому так много ломанулось добровольцами, ведь 6/1 за 250к искать гайки не так интересно, как 7/0 за 200к ловить дроны ебасосом.
Кажется, что я богаче большинства из этого треда (ЗП 450к+, работа из дома, но последнее время просто сплю вместо работы, работа - не бей лежачего), но счастья ваще нет. Всё коплю на большую хату (толком не понимая нахуя мне 4комн, у меня даже тян нет и не было последние 15+ лет). От того, что большие суммы лежат в банке - добавляется только стрём, что всё это превратится в фантики. Счастье - не в рублях.
>>314213390 >рядовой мент такой же расходный материал как и гражданский, только обязаностей больше значит становись не рядовым, прояви себя , покажи что охуенный и тебе предложат повышение. а если ты ппс-ник и лет 5 им работаешь это как в армии есть кто всю службу прапорщик. а есть кто в 35 до майора по головам дошел.
>>314212032 (OP) >Есть тут Днари и другие работяги которые будут скоро увольнятся? На заводе пиздец, деталей нету, плюс начальство выдавливает + хозяин завода чурка и завозит своих чурок которые выдавливают русских. Куда идти не знаю, город маленький, только другие заводы, но там каторга похуже работы продаваном в кб и пятерочках.
>>314212032 (OP) Работаю на заводе за 46к на руки. ДС2. Ебашу уже полгода каждый день. Очень жду когда меня уволят, ибо проблемы с поставщиками, но походу НИКОГДА не уволят.
Проработал на складе 2 недели, поймал штраф 12к по принципу коллективной ответственности ибо следующий после меня человек потерял товар, ну и больше не приходил. Уж лучше на маминой шее сидеть чем унижаться
>>314241029 1)Затолкал контейнер с товаром в какую-то пердь склада, его забрал кто-то третий, не понял что с ним делать потому что нарушена цепочка работы с товаром и забил хуй, возможно товар был как-то утилизирован, хз я не шарю за все алгоритмы склада,я делаю только свою часть работы 2)Просто неправильно разместил товар на мезонине, не туда сунул, не так пикнул
Работаю в офисе на днищеработе оператором за 50к. Работа суточная но со сном 6 часов на диване в комнате отдыха. До гойды было все охуенно, но сейчас как-то народ поувольнялся, и приходиться работать 3 смены в неделю, что честно говоря заебывает, плюс самой работы стало много, раньше то вообще рассос, люди приносили ноуты и гоняли в вовку весь день почти не отрываясь. Единственне что держит это бронь от мобки(ну и еще точ то я лох без скилов и норм образования), но чето совсем уныло стало. Как думаете насколько бронь сейчас ценная?
>>314240067 >а есть кто в 35 до майора по головам дошел Бля, буквально мой начсвязи со срочки, 30 с небольшим и майор Но сроканам сильно мозг не ебал, в тонусе, конечно, поддерживал нас неплохо, но контрабасов ебал х3 сильнее, чем нас
>>314212032 (OP) сап двач я тян, меня только что грязно бросили, поюзав месяц) самое мерзкое, что человек выдумал фейковые причины для дропа и пытается меня в этом убедить, якобы я виновата. типичный газлайт нормиса чтобы выставить себя в лучшем свете, в общем. по факту причиной дропа были мои сложности в коммуникации и тупо неспособность объяснить ситуацию, из-за чего человек поверил что я ищу кого-то на стороне, чего офк не было. я знаю что вы борда обиженных на женщин инцелов и не поверите мне, но мне похуй. я в истерике нахуй, еле сдерживаю слезы и горящий пердак с тупости человека, ибо ему тоже было збс в этих отношениях. посоветуйте как забыть долбаеба, чтоли. некому выговориться поэтому засоряю борду, и вы не имеете права меня за это осуждать.
>>314242152 Бля, надеюсь ты не моя бывшая. Если так звёзды совпали, то прости, мне правда не стоило вступать с тобой в отношения. Извини за нервы и всё говно, солнышко.
>>314212032 (OP) Аноны, как так у вас лично выходит, что жили-жили, а потом, ебать, и на склад днарём? Мамка ультиматум поставила и выгнала на мороз, или что-то хуже?
>>314242886 Я захотел купить себе игровой компьютер. Это оказалось сложнее чем я думал, хотя все расходы по еде и жилью покрывала мамка. То как мне на складе приходилось раздеваться до трусов и стоять в очереди голых мужиков я навсегда запомню, как же это было унизительно. Так и не заработал на пеку
>>314243605 >То как мне на складе приходилось раздеваться до трусов и стоять в очереди голых мужиков я навсегда запомню, как же это было унизительно. Когда впервые увидел шемб с этой хуйней, стало так мерзко и противно; это откровенное унижение человеческого достоинства, да и, бля, давайте честно: что будет, если один мимокрок спиздит один ночник? Да ничего, корпорации-монополисты переживут это, ещё и выплатят бедолаге столько, что он сможет у них же заказать хоть 100 ночников ещё. > Так и не заработал на пеку FAIL!…
>>314242886 Живые едят мёртвое, мертвые - живых Тебя ловят на живца и пинают под дых Сколько таких молодых и перспективных Каждый мнит себя избранным - мол такой один он Просто спроси себя, откуда продавцы в макдаке Откуда съехавшие бомжи, жрущие собак Тоже чьи-то дети, тоже мечты лелеяли Тоже мнили, что перед ними одними весь мир Голым вошел, голым уйдешь, прикинь И жизнь поместится в короткий прочерк Лаве с собой не унести Ты начинаешь и кончаешься точкой Заключение о смерти неразборчивым почерком И проститутка тоже была чьей-то дочкой Дуло к височку, прыжок под первый вагон в метро А у кого-то много масла стало жрать Рено Общим аршином не измерить людское горе
Прокипяти гречку на ложке, станет прикольней Станет прикольней тут
>>314212032 (OP) >выглрел за пол года. Планирую увольнятся через месяц Мать не бугуртит, что "нельзя так, летуном назовут и никуда устроиться не сможешь!"?
>>314212032 (OP) Работаю складским на авторазборке под открытым небом, 6 дней в неделю по 10 часов в день, получаю 100к. Думаю не то что уволиться, а сразу выпилиться к хуям. Сейчас температура на улице -23 с сильным ветром, и в такую погоду мне приходится таскать железки и фотать их, ещё нужно знать много нюансов об автомобилях всех марок и моделей. Начальство жадные пидрилы, которые при любой возможности тебя оштрафуют, и поднимать зп не станут ни при каких условиях. Тут даже сходить поссать некуда, и приходится ссать на улице у забора. Если же рассматривать какую-нибудь офисную вакансию то, там платят гроши и требуют слишком много. Ещё всё усугубляется тем, что мне надо платить 30к за аренду жилья и ещё +/-20к уходит на жратву, одежду и ещё какие-нибудь бытовые расходы.
>>314248958 На меня и через 2 года кричала, что "рано собрался уходить", из-за неё только годы впустую потратил на говноработу за гроши, потому что это было первое место, куда меня согласились взять, и мать прямо двинулась на теме, что я там должен по гроб жизни теперь пахать. Потом уже не считаясь с ней дропнул работу и тут же устроился на зп в 2 раза выше, вот тебе и мудрое старшее поколение.
Работаю гречей побегунчиком, моторы тракторные разбираю, мою, помогаю собирать, платят в среднем 50к, зависит от того сколько сделал, но это от меня не зависит, с нг съебываю, проработал 2 года, уже заебался, кроме гречневого быдла никого нет, вечные задержки зарплат, запах солярки уже приелся, руки все время в масле, заебало уже все, не знаю, устроюсь куда нибудь консультантом, буду продавать всякий говняк пидорахенам и общаться с ламповыми зумершами
>>314249444 Сортировщик мусора, кубирование мусора, кочегар, дворник, сторож. Продавцом не был, мерчиком был пару месяцев, выставлял только товар. Сейчас сторож нажимающий на кнопку шлагбаума. зп30к, до СВО 20 было.
>>314249423 Скорее складской. В мои обязанности входит: -Выгрузка 40т контейнера с запчастями раз 1-2 месяца (не один конечно же, а вместе с остальными бедолагами) - Опись товара (т.е фотографирование, внесения в базу и раскладка товара по стеллажам) -выдача запчастей клиентам -поддержание частоты на территории - вождение погрузчика - разбор запчастей (например АКПП от двигателя откинуть, или разбирать сет на отдельные запчасти ходовки)
5 лет таксовал, ушатал машину по технической части ( на новую так и не заработал), здоровье подушатал, возненавидел людей и все такое прочее типа выгорания. Нашел работку по специальности(мимо инженер), сижу за 100к тыкаю кнопки в компуктере по графику 2/2 и похуй на всё. Так что все познаётся в сравнении. Хотя раньше все эти гречневые инженерные работы нахуй презирал, просыпаясь и идя в тачку "типа свобода" Думал вот таксовка, мнимая свобода, деньги сразу в руки, но после начала гойды приходилось работал все больше и больше за те же деньги что и раньше. Просто заебало все. Сейчас иногда включаю в свои выходные программу таксишную, в супер высокий спрос на пиво увезу два заказа на сигареты и нахуй просто забываю снова про это говно. Пик мой, после которого решил завязать с этой парашей окончательно. Сентябрь 2024 года.
>>314230506 Ебло тупое, тебе четко объяснили, что я хочу сваливать, но пока некуда, хули ты доебался? Я в отличии от тебя годами хуиту терпеть не буду, с одного склада свалил через три смены, потому что у них не оказалось даже складской техники и мешки в руках таскали, хотя по зп было норм и рядом с домом.
>>314222374 мимо ИТ. Пидорнули с одной работы, благо была вторая. Но в июне пидорнули и с нее. Вроде устроился в ноябре, пидорнули через месяц. Уже получается пол года без работы сижу. Хорошо, хоть бабки есть, а так совсем херого было. Так и живем
>>314236894 Аноны дальнобои есть в треде? 22лвл переехал в ДС2, работаю курой, хочу получать права и выкатываться на фуру или хотя бы на газель. Подскажите подводные.
>>314236077 Если своя хата, то это ахуеная зп. Я сотку получаю и живу в своей квартире. В среднем траты в месяц 60-70к. Кушаю чё хочу, заказываю всякие приколы с маркетплейсов, каждые выходные хожу по заведениям, периодически шмотки покупаю. Из недавних покупок нинтендо свич и две пары кроссовок по 10к каждая. Откладываю каждый месяц по 30-40к, за год скопил пол лимона, думаю заграницу съездить в следующем году.
Но это для 1 человека хороший доход, если есть тянка, то уже хуй чё отложишь. Любой чек в заведении х2, цветочки хуёчки и прочее говно ещё деньги сжирают. Чаще за рулём, больше денег на бензин. Всё лето встречался с тянкой, тратил в месяц 100-110к. А если совместно жить, то и 150к вряд ли хватит.
>>314232075 Какого анала? Ты таблетки забыл выпить? Это не те санитары из девяностых. Будешь ишачить за МРОТ. А я ишачу только зимой. Но получаем одинаково.
>>314213114 Да что у вас там за пизде происходит ? У меня друг сейчас в мвд работает, и постоянно, даже выделю постоянно злой после работы. Я его спрашиваю, что случилось, а он как-то обрывчито говорит "коллеги-крысы, график-хуйня и начальство-долбоёбы"
>>314255678 Каким же прекрасным был мир, если бы все были как ты. Просто молча пришли, купили и ушли. Зачастую с тобой будет спорить человек без мозга в голове на темы, в которых ты, как сотрудник, шаришь на все 100% Послать нахуй, как в тырнетах, нельзя.
Поработал на дно работе, за копейки - получил грыжу на животе, операция - через месяц снова вылезла, минус здоровье, теперь всю жизнь нельзя ничего поднимать. Нет образования, проебаны соц скиллы в 0. 21 лвл.
>>314212032 (OP) Да, я например. Работаю кладовщиком на складе автозапчастей. Зарплата - 80к. На жизнь в соло хватает, но вот здоровье начало подводить. Спина сильно болит из-за постоянного поднимания тяжестей, ноги из-за постоянной ходьбы и т.д. Отработаю декабрь, получу премию и сразу напишу заявление нахуй. Скопил немного денег, поэтому месяца 3 не буду искать работу, а потом ближе к лету посмотрю, куда вкатиться можно будет.
>>314270158 Если траблы со здоровьем есть, то надо валить, без спора. Но ты не думал, что затянешься в болото без работы? Это на самом деле очень тяжело, заново себя приучать просыпаться 5 дней в неделю на батрачку.
>>314212032 (OP) Да, есть. Завтра иду в магазин, получаю заявление на увольнение по сж и пиздую в отдел кадров на другом конце города подписывать его. Работа грузчик в ночь в хохлопятёрочке. Живу с мамкой и на хотелки свои зарплатки более чем хватало, Хоть и бабский коллектив, но с теми милфухами было приятно очень РАБотать. Заебал вечный пиздёж от администрации + попытка всю работу спихнуть на грузчика. Есть вообще скуфы которые там въябывают уже годами. Не уходят из-за штабильности типа зпки которую платят всегда и вовремя, ну и самое главное - бронь от армии.
>>314271640 22 лвл, планирую вкатиться в пункт выдачи заказов. >>314271712 Только одну альтушку, с другой не срослось что-то. Переборол тряску и подкатил.
>>314272159 >Сколько ей было лет? Та которая дала 18 лет. Та с которой не срослось нихуя - 20. >Красивая? Первая средне, а вторая прям бахиня. >Как согласилась? Пару раз помог на РАБотке, пострелял глазами и попросил её тг. Дождался свой выходной, попереписывались, скинула сиськи. Со второй всё, к сожалению, оборвалось на общении в тг и обнимашками-целовашками. Когда выпали общие выходные, то пригласил к себе погонять пс5. В итоге потрахались. Сам ахуеваю с того, что получить сисик писик крайне легко, а мантра про двухметровых приттиков и блекпилл полная хуйня. Достаточно мыться, брить ебало, пользоваться хотя бы дезиком чтобы приятно пахнуть, проявлять инициативу и в целом качества НАСТАЯЩЕХА МУЖЫКА, а не мальчика-колокольчика.
>>314273428 Начала писать как одиноко ей и чем она мне понравилась, потом сказала что хочет подрочить и скинула сиськи. Я даже не упрашивал, думал что это её лишь спугнёт.
>>314212032 (OP) Я уже многие годы работаю на работах 3-6 месяцев в среднем, редко 7-8 месяцев, попросту сгорает пердак, переменил кучу работ, работодатели таких называют "летунами", впрочем у меня теперь опыт с кучу работ, знаю больше. Я перестал искать работу, живу подработками либо через посредников, либо иногда с авито выцепляю заказы и хуячу по самозанятости.
Вот две недели ебошил на подработке одной, она закончилась, работа сделана, "объект" завершён. И впервые чувство пустоты и тоски по работе, ни разу такого не было на работах, а тут впервые, потому что отношение хорошее. Но я уверен, если бы полгодика так поработал, я бы снова психанул.
В планах начать что-то изготавливать и толкать на маркетплейсах, это будет идеально для моих нервов.
>>314274155 Мда, я лошара, это факт. Рулю за 70к группой складских и экспедиторов, зп не менялась три года, привык и вроде норм. 500 км от дс. Походу на таких унылых ебланах как я, кабаны и держатся((
>>314274681 Да. Кабан не будет поднимать зарплату просто так. Так что можешь поискать новое место работы, ну или хотя бы подойти к начальству, объясни ситуацию. Я сам ушел с работы, где кабанчик не хотел мне поднимать зп, зарабатывал 55к. Пришлось уволиться и пойти кладовщиком.
>>314212032 (OP) хочу уволиться с билетёра в кинотеатре и устроиться десигнером, но у меня нет ни корочки, ни курсов, никто меня брать не хочет никуда а всего-то хотелось работать офис-удалёночка и кофе пить тыщ за 50 хотя бы
>>314274568 >Я уже многие годы работаю на работах 3-6 месяцев На дно РАБотках по-моему так добрые 2/3 персонала работает. Минимум половина. Текучка вечно пиздецовая, старожил раз-два и обчёлся. За год почти что весь персонал успеет поменяться. Вспоминаю кал-центр куда устраивался хер знает когда, так там по 10 вакансий было открыто и каждую неделю по 10-15 лбов обучали на курсах.
>>314212032 (OP) Работаю на заводе 4 года оператором, морально выгорел пиздец. Постоянные переработки. Но в этом месяце завод проиграл большой тендер, в итоге работы не стало и завод похоже скоро всё. Людей заставляют писать на без содержания, а я посрался с начальством мол не буду ниче писать и мне ебанули премию 50% перед новым годом класс спасибо. Я то знаю что прав, но как же мерзко что людей за быдло тупое держат. Уволиться всегда можно конечно, и я понимаю что правильно было бы плюнуть и свалить, но этим уродам ведь только этого и надо чтоб я свалил. Так что еще поработаю пока что, с отвращением.
>>314212032 (OP) Не днарь, белый воротничок. Уволился в сентябре, работал 3 года. Офигенно провожу время, только выиграл Выражаю поддержку анону. Обнял ОПа
Работаю продаваном, выглрел за пол года. Планирую увольнятся через месяц. Пишите свои стори