>>314212607 Соглы, мне самому нравятся чисто эстетически большие жопы и вообще когда у есть за что подержаться. Но на практике пизже всех в постели были худые телочки с длинными ногами и -1 размером груди.
>>314210457 (OP) Хуита полная. Девушка должна быть в меру хоть чутка объемная, плоскодонных досок с узкой талией ебать - все равно что дрочить в презерватив, неудобно и не чувствуешь тепла.
>>314219024 > Любители солевых досок Я здесь братан, о чем конкретно ты хотел поговорить? Какая солевая доска лучше из поваренной соли или из гималайской красной? Ну тут понятно дело из гималайской. Она и прослужит дольше и выглядит красиво.
>>314219556 Во-первых кималайская соль прекрасно моется водой, во вторых она великолепно шлифуется любой ручной шлифовальной машиной. Рыбный сок прекрасно смоется с поверхности соли и вонять ничего не будет. Но как и с любыми разделочными досками рекомендуется иметь отдельную доску под рыбу, отдельную под остальное мясо и под растительные продукты так же иметь третью разделочную доску. Это элементарные санитарные правила любого пищевого производства во вселенной.
>>314221360 Это называется женщина. Упитанная, половозрелая, со здоровым гормональным фоном. Они мягкие, хорошо пахнут, очень любят секс и рожать детей. На характер обычно мягкие и послушные. Понимаю, это не то что приказывает любить поп-культура, поэтому выглядит для некоторых странно. Я совсем не против что небе не нравится, ведь послушная, мягкая милашка забеременеет не от тебя, а от меня
>>314220832 Основной прикол думаю в том что это реально КУСОК СОЛИ, она реально солёная на вкус. Но она при этом невероятно прочная, как кусок кварца или типа того. Если взять и попытаться выпилить такую доску из обычной повареной соли то она развалится под собственным весом, если поднять ее за край к примеру. Гималайская соль это поделочный камень фактически, так и используется. Из не не только доски делают, но и абажуры для люстр и всякие украшения, вазы.
>>314227058 Это отличная тема, старина. Целовать его тоже приятно перед еблей, они прям заводятся от этого дела, тереться начинают как кошечки голодные до ласки
>>314210457 (OP) Фу бля, ты бы хоть предупреждал, я же ем. Какого х они такие худющие? Их откармливать надо. Как они будут детей вынашивать и рожать? А тебя, извращенца который от них возбуждаеться - в дурку