Двощ, мне похуй что ты скажешь, но мне полчаса назад позвонили менты и сказали что жена, её сестра, тёща и старший сын погибли. Жена была за рулём. Поехали на ёбаную свадьбу в деревню, двощ. У меня в комнате спят двойняшки которым два года. Завтра тёща должна была с ними остаться. Они спят, а мама не приедет. Хуй знает что делать, двощ.
Обратись в службу мой поддержки, анон, тебе по идее должны дать психолого, и объяснить что делать дальше. Главное не ставновись отбросом, не уходи в запой, вообще не пей.
>>102730329 В смерти близких людей мало счастья. Я понимаю что пишу на доске ценников и мезонтрапов. Но я года 2 назад случайно перекинулся парой слов с аноном у которого погибли родители. Может быть есть человек который скажет то что мне надо. А если нет, бампать не буду.
Женюсь на этой НЯше в субботу, встречаемся с апреля 2010. Через 8 месяцев я стану БАТЕЙ. Я наверное здесь самый успешный. ^^ Подарил ей сегодня букет цветов и кулон с золотой цепочкой ~ 5к. Люблю её
>>102731419 Не говори двойняшкам столько, сколько можно. Во первых пусть побудут в счастливом неведении, а во вторых - им лечге будет справится когда ты уже немного подостынешь, опираясь на тебя.
>>102730123 (OP) Держись, бро. Сегодня обнаружил бабушку, которая заменяла мне мать в сосничестве, мертвую у нее в квартире. Зашел всего лишь занести продуктов, а послезавтра уже похороны. До этого похоронил почти всех родственников, кроме отчима и мамки. Старайся не впадать в алкоголизм и истерики, потерянные мы никому не нужны.
>>102731352 Можно подумать, ты переживал такие моменты. В такие моменты ты нихуя еще не осознал, психика испытывает перегрузку и блокирует чувства, я знаю, что это такое. Ты тупо не можешь осознать, ну да умерли, а что дальше? Когда они вернутся, как это навсегда? В такие моменты как раз тупо хочется что-то делать обычное, чтобы сохранить свое сознание и не сойти с ума. Например втыкать в привычный интернет
Dvosch, I fuck what you say, but I have half an hour ago called the cops and said that his wife, her sister, Tesza and eldest son were killed. My wife was driving. Let's go to the fucking wedding in the village, dvosch. I sleep in the room that the twins two years. Tomorrow Tesza had to stay with them. They sleep, but my mother did not come. Dick knows what to do, dvosch.
>>102732405 Что поделать. Из ахуя вышел пару часов назад. Она, видимо, упала с высоты роста и разбила лицо. Когда ритуальщики вытаскивали тело, то посмотрел мельком, но когда зашел в комнату, то наступил в кровавое пятно на ковре.
>>102732516 Хуй знает. Завещание она составить не успела а может и успела, но постоянно говорила, что хата моя будет. Во всяком случае она завещала тайник с 200к мне еще пр жизни, и о нем никто не знает.
>>102732672 Не. Мы регулярно ее посещали, да и она до самого конца была бодрой бабулькой и таскала картофан с рынка на другом конце города. Я так думаю, поплохело с сердцем, ибо давление нехуйственно шалило, рухнула, разбила лицо и в отключке умерла, потому что поза была свободная, никаких намеков на какие либо трепыхания.
>>102732829 ЧТО ЖИ ЭТА ДЕЛАИТСЯ!! ПАЧИМУ ТАК МНОГО МОЛОДЫХ УМИРАИТ!! Скоро конец света не иначе! Как мне печет с таких кудахтаний под каждым сообщением о чьей-то смерти
>повесилась ОЙ, БОЛЬНЫЕ ДЕТКИ ТАК ХОТЯТ ЖИТЬ, И НЕ МОГУТ!!! ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ В ТЫЩУ РАЗ ХУЖИ ЧЕМ ЕЙ, А ОНА, СМОТРИТЕ, САМА СЕБЯ УБИЛА НЕБЛАГОДАРНАЯ Вот от этого тоже бомбит. Быдло никак не может всосать, что кто -то хочет жить, все жти больные детки, а кто-то НЕ ХОЧЕТ, их право. Нет надо прийти и все обосрать своими больными детками
>>102733102 Ты говна въебал видать - у меня нет аккаунтов в соцсетях. И посочувствовал ОПУ, потому что у меня тоже семья и я не знаю как бы действовал в его ситуации.
Купи глицин - стоит копейки. Растолки в ложке 6-8 таблеток и под язык: тебе отрежет вообще все эмоции. С неделю ты сможешь на нём так продержаться, а потом будет полегче. Главное, не бухай, анон.
>>102733191 Ашоподелать, общество такое. Замечал, что везде при сообщениях о дизастерах всегда пишут/говорят "погибло столько-то, в том числе дети? Бесполезных ценят больше чем полезных.
>>102730123 (OP) сочувствую бро, заботься о двойняшках как заботишься о своей жизни, не оставляй их одних, только не говори им плохих новостей - скажи, что мама с тетей просто уехали далеко далеко *эх но только не говори правду, когда вырастут - поймут. прими мои искренние соболезнования анон
>>102733307 Глицин вообще не для этого. Только давление упадет от такого количества. Реланиум вот вещь, мне на похоронах укол в жопу сделали в скорой. Вполне себе так неплохо потом провел время на похоронах. Купи грандаксин он без рецепта, два раза в день по таблетке, первое время продержишься. Эмоции он притупит.
>>102733307 >купи сахара, растолки и 2-3 ложки под язык - эмоции отрежет полностью. Неделю так сможешь прожержаться, а потом полегче будет. Если захочешь вернуть эмоции- растолки соль.
>>102733423 Да может говорить, что умерли. Это если бы были лет по 10, то твой вариант прокатил бы. А так они никогда их не видели то по сути, так что похуй.
ОП на папаш с детьми все тянки текут, срубил джекпот, как бонус теща сдохла
>>102733649 Ну, Манька, это уже не тебе решать, тем более судя по твоему гонору, ты - обычное ебанько, к тому же и ньюфажное. Свои правила в своей жизни устанавливай, а здесь ты никто и звать тебя никак.
>>102730123 (OP) НЕ ПЕЙ ПИДОР НЕ ПЕЙ, ДЕЛАЙ ЧЕ ХОШ НО НЕ ПЕЙ СУКА У ТЕБЯ ДЕТИ БЛЯТЬ ГОВНО СЛУЧАЕТСЯ НО НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ПИДОР НЕ ПЕЙ, У ТЕБЯ ДВОЙНЯШКИ ЖИВИ РАДИ НИХ СУКА ПОНЯЛ ? ПИДОР НЕ ПЕЙ правда жалко тебя, не сдавайся И не иди в блядскую церковь искать бога его нет запомни, верь в себя ублюдок
>>102730123 (OP) >Двощ, мне похуй что ты скажешь, но мне полчаса назад позвонили менты и сказали что жена, её сестра, тёща и старший сын погибли. Блядь, моя сладостная мечта, чтобы так подохла моя мамаша шлюха и ее муженек, а хуй, вечно приезжают живыми, а я каждый раз жду. Неужели я один тут такой?
Dvosch, I fuck what you say, but I have half an hour ago called the cops and said that his wife, her sister, Tesza and eldest son were killed. My wife was driving. Let's go to the fucking wedding in the village, dvosch. I sleep in the room that the twins two years. Tomorrow Tesza had to stay with them. They sleep, but my mother did not come. Dick knows what to do, dvosch.
Dvosch, я ебу, что вы говорите, но я пол часа назад позвонил в полицию и сказал, что его жена, ее сестра, Tesza и старший сын были убиты. Моя жена была за рулем. Поехали на свадьбу в деревню, dvosch. Я сплю в комнате, близнецов двух лет. Завтра Tesza пришлось остаться с ними. Они спят, но моя мать не пришла. Хер знает что делать, dvosch.
>>102734591Потом те же СМИ напишут: сразу после гибели семьи в дтп,муж писал на очень странном форуме, даде для интернета. Посетители потешались над погибшими. Шок! Сенсация! Доколе?
Dvosch , I fuck what you say , but I have half an hour ago called the cops and said that his wife , her sister , Tesza and eldest son were killed . My wife was driving . Let's go to the fucking wedding in the village , dvosch . I sleep in the room that the twins two years . Tomorrow Tesza had to stay with them . They sleep , but my mother did not come . Dick knows what to do , dvosch
Это не паста, сходимся, пацаны. Dvosch, я ебать, что вы говорите, но у меня есть полчаса назад вызвали полицию и сказал, что его жена, ее сестра, Tesza и старший сын были убиты. Моя жена была за рулем. Давайте вернемся к гребаной свадьбы в деревне, dvosch. Я сплю в комнате, что близнецы в два года. Завтра Tesza пришлось остаться с ними. Они спят, но мать не придет. Дик знает, что делать, dvosch
Dvosch это , но мне нужно ебать , что вы говорите , у меня есть 30 минут, прежде чем , позвонил в полицию , его жена , ее сестра , Tesza и старший сын сказал , что умер . Моя жена была за рулем. Так , dvosch , давайте вернемся к чертовой свадьбы в деревне . Я буду спать в двухместном номере в течение двух лет . Tesza пришлось остаться с ними завтра. Они спят , его мать не придет. Дик знает ли dvosch , то, что
>>102735596 Можно из морга не забирать, наверное. Похоронят за госсчет, в наскоро сколоченном ящике на безымянном участке, под номером, где-нить на помойке
Тут такие охуенные циники сидят. ОП, который побежал на Двач с такой проблемая - это одна история. Долбоебы, которые здесь Базаровых из себя строят, а сами бы в его ситуации сейчас на полу калачиком и сопли на кулак - совсем другая.
ОП - советовать тебе тут нечего. Советуют на основе своего опыта. Тут таких 1.5 на тред. Думай лучше, как детям преподнесешь эту инфу. Я бы все усилия приложил, чтобы они выросли, нихуя об этой не зная.
>>102730123 (OP) Двойняшки твои? Если не отви отнеси их куда-нибудь в детдом и все, чо паришься, хата тебе достанется ахуенно все будет. Да и если твои тоже можешь отнести в детдом или в коробку которую стали в больницах делать.
А мы напоминаем вам что вы смертны, поэтому вычисляйте белки и становитесь бессмертными.
Многие из нас были против, когда мы создавали интернет, через компьютеры - но многие из нас были уверены что эти компьютеры принесут пользу всему человечеству.
>>102733679 Не, два года это уже ребенок очень хорошо запоминает близнких людей, и горевать тоже будет, что мамы нет, сильно горевать будет, но понимать разве что не будет, умерла или делась куда, ему это нез разницы, её просто нет.
Крепись. Смерть - это пасха, а не трагедия, они свои отмучались. Забухаешь когда двойняхи подрастут, заодно осмыслишь все, когда пройдет достаточное кол-во времени, а пока - крепись и не подавай виду спиногрызам, поломанных жизнью итак полстраны.
Не знаю, что тебе посоветовать, ибо в такой ситуации не оказывался. Постарайся быть сильным, друг, сильным ради своих детей. Не слушай троллей. Мы с тобой.
>>102730123 (OP) не зная тебя, сложно сказать. общее правило - чем ты чувствительней, тем больше времени проведешь в кошмаре наяву. в принципе, все что тебя отвлекает - помогает, и сильно. часто при таких раскладах нет воли к действиям, пока не потребуется обьективно - скажем у детей возникнет серьезная но разрешимая пробема. если есть друг - тоже здорово поможет. еще феназепам из фармы.
>>102730123 (OP) Найди кого нибудь, кого можно оставить с двойняшками.
Скорее всего до тебя еще не дошло. Когда дойдет, надеюсь (иначе пизда нервной системе) - будет эмоциональный пиздец. На это время лучше чтобы они тебя не видели. И тебе проще, и с них снимается шанс запомнить это.
>>102730123 (OP) Ебаный рот, пидарасы вы че шутите нахуй? Нет,я понимаю что некоторые просто толстят, но многие же нет. Вы хоть можете себе представить человека, который создал тред на харкаче когда > жена и старший сын погибли Как вы эту ситуацию у себя в голове воспроизводите? Спасибо абу, я просто сгорел.
>>102730123 (OP) Ложись поспи. Двойняшкам скажешь, что мама уехала. Они будут вспоминать ее несколько месяцев, может год - но к шести-семи годам забудут о ней. Сыну сколько лет было?
>>102730677 >Может быть есть человек который скажет то что мне надо. что надо? что тебе блять надо? погибли и погибли, что тебе надо? живи дальше, дрочи, жри, сри, спи. Миллиарды людей погибли до тебя, и как видишь миру похуй, что я еще могу сказать? понятно что оп очередной малолетний тролль долбаеб, нормальные люди не пишут о таком на борде для даунов
>>102730123 (OP) >двойняшки Одну наряди как сестру, другую как жену. На следующий день поменяй на жену и сына. Алсо, можешь выбрать нужную консфигурацию и выебать их. Разве ты никогда не хотел выебать свою сестру и сына одновременно?
>>102730123 (OP) Я бы на твоём месте забухал до отключки. А утром начал заниматься подготовкой к похоронам, получением свидетельства о смерти и прочей бюроератической херней. так бы любой сделал, кроме пиздла вроде тебя
>>102730123 (OP) Месяц назад похоронил мамку пришел с работы - она уже холодная. ОП, я надеюсь ты прочитаешь мой пост и он тебе поможет, если ты не зеленый. Придя в морг, тебя сразу отправят в ритуальное агенство, которое находится рядом с моргом и там тебя постараются обуть по полной. Сразу шли их нахуй!!! Никаких договоров не заключай!!!! Скажи, что найдешь другую фирму (нахождение тела в морге до 7 дней бесплатно) и обращайся в муниципальную контору (они во всех городах есть), там как минимум расценки будут в два раза меньше. Ну и крепись, до меня только сейчас, спустя время доходит, что я остался один
>>102730677 Вот прямо сейчас. Выйди на балкон. Покури. После - вдохни полную грудь свежего ночного воздуха и займись чем-нибудь привычным. Прижмёт - повтори. Со временем найди себе увлечение. Легче - не будет. Будет реже. Но прижимать будет всю жизнь, сколько бы не прошло.
У меня все умерли, осталась только мамка, ей 56, все никак не рипнется, я вот постоянно в депрессии от такой хуйни, заебался ждать, так всю жизнь прожду. А у вас радость, вы можете делать все что хотите, у меня от вас пиздец как бомбит.
>>102746950 Есть двое знакомых, у которых такая же проблема. Оба бесхребетные амебы. Как, блядь, мамка может забирать деньги, зная что молодому куну деньги нужнее?!
>>102746751 ВОТ ИСПОЛНИТСЯ 14, ПАСПОРТ ПОЛУЧИШЬ, ТОГДА БУДЕШЬ ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦЕ ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ШКОЛУ, СЛОВА ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ВОТ ИСПОЛНИТСЯ 18 ТЕБЕ, ТОГДА И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ВОТ ЗАКОНЧИШЬ УНИВЕРСИТЕТ, ТОГДА И ПОСМОТРИМ ВОТ НАЙДЕШЬ РАБОТУ, ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИШЬ, СЧИТАЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ СТАНЕШЬ ВОТ ЖЕНИШЬСЯ, ТОГДА МАМА НА ДАЧУ УЕДЕТ ЖИТЬ, А ВЫ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ЧТО УГОДНО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВОТ ВЫЙДЕШЬ НА ПЕНСИЮ, Я ТЕБЕ ПЕРЕСТАНУ ТОГДА ГОВОРИТЬ КАК ЖИТЬ НАДО ВОТ УМРЕШЬ ТЫ, А Я В ДРУГОЙ МОГИЛКЕ БУДУ, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ
>>102747034 Ну не забирает. Сам отдаю. Она не работает временно.
Понимаешь, меня всё детство тыкали носом, что это не твоё, ты ещё не заработал, мы тебя содержим. Я словно отдаю долги, и, как мне кажется, осталось совсем немного. Когда выплачу последний рубль, мы расстанемся чужими людьми.
>>102747096 Почему-то многие родители не понимают, что это тыканье вызовет обратную реакцию. У меня мамка жаловалась обычно стоило чуть выпить, что я ее не люблю и хочу в могилу свести, хотя я образцово-показательный сынуля, не пил/не курил, учился хорошо. Как результат - я хотел от нее быстрее сбежать, потому что не мог слушать каждый день это нытье. Тоже самое и у тебя, молчала бы насчет денег - ты бы сам ей их давал бы и был рад, что помогаешь.
>>102747306 Родители вообще не очень много понимают. До меня недавно дошло, что они - такие же долбоебы, как мы с тобой. Только чуть более инфантильные, потому и ребёнка завели. О воспитании никакого представления, как Бог положит - так и лепят. Вот и получается то, что получается.
>>102747387 Это да. По-идее для детей, родители - это авторитет. А как сам взрослеешь, понимаешь что они вообще не думали когда решились ребенка завести. Не так давно узнал, что у бати в молодости было две квартиры, оставшиеся по наследству, одну из которых он благополучно проебал и вообще чуть бомжом не остался
>>102747370 Что ты несешь, блаженный? Мне бы ее вообще не проебать долги по коммуналке тоже неплохие. И куда съебывать? Небось фильмов пересмотрел про отшельников?
>>102730123 (OP) Скажу тебе, что если бы это было правдой, то ты ебанутый. У нормального человека был бы шок и на двач за утешением от школьников он не полез бы точно.
Меня всегда интересовало, если ты зайдя в квартиру обнаружишь там труп родственника (например бабки), чё делать и почему на тебя не повесят подозрения? Куда звонят, а скорую или милицию? Приедут какие-то санитары например, с умным лицом скажут "да, она сдохла, гражданин" и вызовут труповозку которая заберёт этот вонючий мешок с говном? Откуда они знают что она откинулась от старости, вдруг её сковородой по голове питурд огрел? А ведь при падении бабка еще и всю рожу разобьет, копчик сломает и ноги погнёт, не примут ли это за садизм и побои? Может ну его, весь этот стресс, и просто оставить эту зомби валяться в прихожей? Иль сбежать по тихому, авось кто другой найдёт?
>>102748290 1) звонишь ментам (если на 100% уверен, что человек мертв) 2) Через 15-20 минут приходит мент, осматривает тело и пишет заключение, что смерть наступила не от насильственных действий. 3) Дает номер Харона (труповозки) получает за это откат от них 4) Приезжают два пидораса и говорят: парень давай 6к за услуги (в каждом городе по-разному) 5)Забирают тело и тебе перезванивают примерно через пол часа и говорят в какой морг приехать. 6)В морге тебе говорят куда обратиться за ритуальными услугами (у них тоже все на откатах) тебе быстренько заключают договор, пока ты ничего не соображаешь и выставляют счет на такую сумму, что ты охуеваешь. мимо_прошедший через это недавно
>>102730123 (OP) >спят двойняшки которым два года. Не проеби анон! Ты можешь себе устроить жизнь, как в аниме гаремнике нахуй! А если среди двойняшек есть мальчик то еще лучше - делай из него няшного трапика, самое главное обмазывай его гормонами еще с детства будет вин.
>>102748669 1) Отвезут на вскрытие, там уже обнаружат причину смерти (если у мента сомнения) 2) Эти твари мне сказали 4к- услуги морга, 2к - нам за работу. (итого 6) Я жопой почуял, что разводят - дал 2к, пообещав остальное позже заплатить. Приехав в морг, стал все выяснять - оказалось, что 3к и вправду морг берет. А они хотели еще себе 3к прикарманить...Написал жалобу на них - тут же все деньги вернули и извинились(обещали их выебать по полной) 6) У меня в городе крематориев нет, и сам занимал деньги на похороны. Читал форумы, многие в таких ситуациях кредиты берут.
>>102749054 >Кому писал хоть? В регистратуре морга. Можно было их до суда довести за вымогательство, потому что они не имеют права деньги брать. >Разве они не похоронят за свой счёт если отказаться? В канаву какую нибудь кинут на территории кладбища и все наверно Я мамку хоронил, не мог так поступить.
>>102749151 А деньги как вернули? Увидели и назад вручили, или потом письмом пришло, лол? Да и вообще, 3к же услуги стоили, а дал 2к, с чего им там возвращать было?
> Я мамку хоронил, не мог так поступить
Ну, тут конечно да, печально что один крематорий на весь город построить не могут, зато везде отпевалы с церквями стоят.
>>102730123 (OP) Двощ, мне похуй что ты скажешь, но мне полчаса назад позвонили менты и сказали что макака, её борда, жока и бока погибли. Макака была за рулём. Поехали за ёбаными пасскодами, двощ. У меня в комнате лежат пасскоды которым два года. Завтра макака должна была их продать. Они лежат, а макака не приедет. Хуй знает что делать, двощ.
>>102749224 Я им заплатил 2к якобы за их работу (чего они не могли с меня брать, ибо работают за зарплату), а остальное (за услуги морга) обещал заплатить уже в самом морге на следующий день. Приехал, стал выяснять что и куда...мне говорят : с вас не 4к, а 3к..(в морге) И тут-то до меня дошло, что мудаки хотели помимо тех двух тысяч взять с меня еще тысячу просто так. Позвонил другу (он немного шарит в этом, подсказал), там шум сразу поднялся и мне вернули эти 2 тысячи (получается и 3к простили).
>>102749347 Они с тебя за вынос тела хотели взять по пять сотен на рыло, а ты, мудак, зажал. Ты же платишь за подъём бытовой техники от подъезда на этаж - почему санитары должны таскать твой груз нахаляву?
>>102750024 У тебя детектор сбой дает. Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать. Я даже свою смерть уже пережил.
Бро, не унывай. Держись, как бы трудно не было, вопреки всему. Вырасти двух няш хорошими людьми, несмотря ни на что. Не зацикливайся, ибо есть ради чего жить.
Хуево, пиздец, я бы спился или застрелился, но тебе не советую, тем более у тебя ещё близняшки остались, им без тебя совсем хуево будет, так что по отношению к ним будет нечестно их бросать.
>>102730123 (OP) Соболезную! Можно только пожелать быть крепким и не сдаваться. Говорят, что судьба не посылает нам испытаний с которыми мы не можем справиться.
У меня в комнате спят двойняшки которым два года. Завтра тёща должна была с ними остаться. Они спят, а мама не приедет.
Хуй знает что делать, двощ.