ГигаЧэд аннигилирлвался 32-летний экс-супруг музыкантшы Анны Седоковой - Янис Тимма самовольно ушел из земной жизни. Тело баскетболиста обнаружили в пятиэтажке в центре столицы.
Тупо каноничный ГигоЧэд, Прибалт, нордической внешности. Более 2 метров ростом, мускулистый, успешный спортсмен баскетболист, имевший все финансовые и материальные блага, фанатов и фанатов, миллионные контракты с баскетбольными клубами Сша и России. Просто взял и выпилился.
>>314232727 (OP) Да похую на него, посоветуйте бухла на Новый Год. Хочу текилы взять, но почитав что везде всё паленое как то стремно. Что у нас не паленое есть за 3-5к?
>>314232727 (OP) Мысли подделывают до невыносимого состояния, я тоже хочу умереть но не дают, более того этот чел хотя бы не работал а меня еще и работать заставляют
>>314232727 (OP) Тупо каноничный ГигоЧэд, Прибалт, нордической внешности. Более 2 метров ростом, мускулистый, успешный спортсмен баскетболист, имевший все финансовые и материальные блага, фанатов и фанатов, миллионные контракты с баскетбольными клубами Сша и России. Просто взял ЖЕНИЛЦА НА РСП. вы только вдумайтеееееееесь на РСП. скока писек он могу каждый день менять \
Да будь у меня такая внешность я был бы сейчас уже СУПЕРМЕНОМ!!!
Вот такого не понимаю. Они в декабре развелись с этой пиздой, но выпиливаться то зачем, если ты гигачед при деньгах? Или может деньги закончились/недостаточно было, для привычного уровня жизни? Я бы сначала, как минимум, всё прогулял, потом уже выпилился.
>>314233133 Вроде можно как-то удачно мумифицироваться и не вонять. Тогда найдут только через несколько лет, когда придут отжимать квартиру в пользу города.
>>314232727 (OP) миллионные контракты с баскетбольными клубами Сша и России ? Схуяли. Он играл за Олимпиакос и Химки ,это максимум чего он достиг( даже не цска), бедным он не был , но и богатым тоже. Какое нахуй сша? Его даже в лиге развития не было , про нба можно даже не вспоминать.
>>314233045 >Да будь у меня такая внешность я был бы сейчас уже СУПЕРМЕНОМ!!! Так он и есть типичный двачер только с хорошей внешностью если суициднулся из-за пизды.
>>314232874 Да нахуй на нг брать что-то за треху? Ты что будет медленно попивать у камина, или второе- наебенишься чтобы потусииь или загасить боль одиночества. Если второе то с коктейлями похуй что пить. Бери олд монка две по 0,5 от какраз ща в 5ке по скидосу дешевле кэса и делай себе куболибру. А на остатки от 3х кэсов купи продуктов и замути для разнообразия пиноколаду. Или хватай балантойнс там же по скидке и пей с вишнёвый соком или пряным яблочный. Все вврики очень вкусные долго не надоедают и приятно наебенивают.
В сентябре 2024 года Седокова объявила о разводе. 9 декабря 2024 года пара развелась[13][14].
Покончил жизнь самоубийством в возрасте 32 лет, повесившись[15] в ночь на 17 декабря 2024 года в хостеле в Москве[16] на улице Сергея Макеева д. 8[17]. Накануне, 16 декабря, бывшая супруга Анна Седокова отмечала свой день рождения.
кстати че у шпротных мартышек такой национальный дроч на баскетбол, прямо как у япошек на бейсбол и ам. футбол. вроде сша латвию не колонизировали
>>314233851 Последние 2 для меня как то сложно, а куболибра по составу и сложности думаю будет мне как раз. Спасибо. Чистоганом пить не люблю-быстро вырубает, буду Disco Elysium проходить.
>>314234115 Бля, реал. Помню был в Каунасе и видел там очень много двухметровых блондинов как пикрил или рыжих. Я бы на месте СССР не только баскет в балтии развивал, а еще и в кино брал только прибалтов и поляков. У них даже у рандомов на улице внешка породистая. Какие-нибудь ВУЗы театральные там организовывал и отбирал актеров именно балтов
>>314232985 Что не так? Водка - база. Минимум примесей, чистый продукт - меньше шанса похмелухи. Чистая функция - набухаться. Или ты из смагджаков, которые в копровискарике из КБ различают букеты Ирландии и ароматы дубовых бочек?
У него гражданство ЕС+топовая внешка. Мог бы поехать в Великобританию и найти там почти любую тян. Выпиливаться то нахуя? Столько возможностей у чела и он выпилился.
>>314235106 Чаю. Относительно молод, красив, гражданство евросоюза. Какому проценту населения Земли настолько повезло? Мог бы поступить в театральный и сниматься в нетфилксе, но нет, надо выпилиться. Явно там беды с башкой.
>>314234497 Толку что красивый, у большинства светлых хуй вялый даже в 20 лет, и тянки чувствует это.Я чернявый брюнет, себе кажусь уродом, но тянки заглядываются какого-то хуя даже красивые. Мне под 50 лет, потенция никуда не уходит, с утра хуй уже колом, два-три раза в день фапаю.
>>314232727 (OP) >32-летний экс-супруг музыкантшы Анны Седоковой - Янис Тимма самовольно ушел из земной жизни. Тело баскетболиста обнаружили в пятиэтажке в центре столицы.
>>314232727 (OP) Это говорит только о невероятной тупости Седоковой. В 40+ то лет
Как-будто милфа реально начиталась инцел треда и выбрала себе по внешке чтоб бимбоподруги завидовали. Но потом поняла что он просто тупой и скучный, да ещё и каблук. А учитывая, какие успешные гигаальфачи(не чеды, а альфачи) её ебали в прошлом, на фоне них он был реально двухметровой шпалой,пиздюком и тряпкой
Ну а чувак ещё взял и доказал, что тряпка. Красавчик
>>314236119 Такие признаки идут в плюс потенции - темные волосы, жесткие волосы, кудрявые волосы, карие глаза, глубоко расположенные глаза, смуглая кожа, большой нос, не сглаженные черты лица, не склонность к полноте. Чем больше этих признаков тем сильнее потенция.
32-летний экс-супруг музыкантшы Анны Седоковой - Янис Тимма самовольно ушел из земной жизни. Тело баскетболиста обнаружили в пятиэтажке в центре столицы.
Тупо каноничный ГигоЧэд, Прибалт, нордической внешности. Более 2 метров ростом, мускулистый, успешный спортсмен баскетболист, имевший все финансовые и материальные блага, фанатов и фанатов, миллионные контракты с баскетбольными клубами Сша и России. Просто взял и выпилился.