Там уже как несколько дней из треда в тред один анон просит катануть Коленькой... Что-ж, я пытался, моя совесть чиста. С жирным троллем-вахтёром и его смехуёчками дальше сами разбирайтесь.
>>3898472 Отличная пикча, сохранил. Можно тыкать её в ебало сосискошизам, показывая одновременно, что в Г базовичков почти в джва раза меньше, чем тянок, и если их что-то не устраивает, список игр, куда они могут свалить нахуй, потому что там базовичков ещё меньше.
>>3898646 Ну ладно, Фурина и Нахида. Всё равно разочарован в трусонюхах. Это же окончательно потерянный народ, если в топе 10/10 мест не занимают вайфы.
Это уже какое-то целенаправленное издевательство. Сегодня уже жаловался, что в натлановском данже выпадает только саппортный сет. Сука, я хоть когда-нибудь хоть что-нибудь дд натлановское на Мавуику соберу??? Или Ляо нахер прямым текстом говорит, что Мавуика - саппорт???
>>3898725 >>3898719 >>3898738 Коза всё ещё работает как саппорт под лобяку. Если в дырке надо крио - аяка коза шеньхе кокоме - моя постоянная пачка. Но в дырке крио не надо
>>3898738 Её ещё с шенхе выгуливали, помню-помню! А как фурина вышла - пытались с ней подружить. Даже в кружок пениса ставили. А после того, как заморозка перестала работать, так сразу обвалилась.
>>3898788 > Только сама лобяка тоже уже труп Я после текущей дырки вообще охреневаю, что ляогнида делает персонажей по импакту уровня аяки до сих пор. И одновременно каждую дырку делает более жирной и кокблочной. Шизофреник поехавший.
>>3898835 Вложений нужно больше чем новым фонтейн-натлан персонажам и нужно больше рук, аякой не каждый умеет играть с её ультой в муху, крио персонажей не выходит кто был бы сильным и удобным, так еще и красивой девочкой.
>>3898848 > крио персонажей не выходит кто был бы сильным и удобным У нас спустя ШЕНХЕ И ЖОПИЧА наконец-то выходит крио-лимитка и она просто конченное дерьмище, которое для крио не делает вообще ничего ляо конечно додавит гашню, так что всем уже будет похер, что там припас на снежную с крио элементом
>>3898871 Скорее всего так и будет. Придумают еба холод для чемпиков из Снежной как в Фонтане и Натлане и будем сидеть радоваться очередной наебки от ляо
>>3898880 > и будем сидеть радоваться Весь тред придумывает лишь обходы дерьмомеханикам натлана. И этот обход называется ПИСЕЛЬ. Все повесили весь груз бездны на ПИСЕЛЬ, и писель выдержала.
>>3898871 >>3898880 Ну и какие механики должны быть? Фриз без воды? И механика снежинского терпения как аналог ночному духу? Если в пачке есть дух терпения и крио урон попадает по врагу то урон отряда увеличен на 75%, без духа терпения ничего не проходится.
Ебучий пиздоглазые сыны блядей, во время прохождения квеста племени с летучими мышами телепортируют тебя в данж 1 в 1 как игровая локация. В данже стоит сундук. Я вижу сундук, думаю ну и хуй с ним, потом соберу. А оказывается что это временная локация и вернуться туда нельзя. Это ВСЕ! Экономика аккаунта в руинах, ведь сундук большой. Желаю каждому любителю куриных лап рака жопы за такую хуйню
Блядь, а ведь когда-то крио реально было тир S стихией и все смеялись над гео инвалидами... А теперь туда добавили Навию с ешкой на 500к раз в 4 секунды и Шило, которая паверкрипнула казаха в 2 раза
Ну куки я вроде как не могу пока прокачать дальше 20 левела, так как мне надо в иназуму, а я сейчас только в китайском регионе. Иназума это следующий? Или может я сейчас уже могу добежать без сюжетки до того региона, нафармить и укатиться обратно в китай?
>>3898808 Сетос лишь немного отстает от Сайно. У них примерно одинаковые скейлы мса за ротацию. Сайно обгоняет по скейлам атк, но одновременно мс и атк вряд ли получится собирать, так что это не слишком важно, хотя и заметно.
Сайно - сомнительная, но рабочая ивент лега. Сетос - отличный эпик, не сильно отстающий от ивент леги.
>>3898971 Да просто на нейронке за 5 минут погенерил. Там большая часть некрасивые при увеличении, неохота архив из них делать. Там лора изначально под другую девочку заточена, поэтому акула у неё не очень получается
>>3899051 Лорно он вроде бы после бездны изменился характером и физическими данными, начал буйствовать в посёлке, его батя в армию продал. Так что, технически, он вполне может быть 20-летним предвестником который повидал всякое дерьмо, его же по укороченному пути провели.
> Люди Снежной говорят, что Тарталья воевал на полях сражений аж с 14 лет. Что удивительно, он мастерски владеет всеми видами оружия и боевых искусств с юных лет.
> Когда мальчик вернулся домой, он уже не был прежним. Из трусливого и нерешительного мальчишки он превратился в легкомысленного и самоуверенного юношу. Он вёл себя так, будто мир вращается вокруг него, а все битвы только и ждут его появления на поле брани. Войны несут с собой перемены, и непредсказуемость этих перемен, подобная красочной круговерти калейдоскопа, пленила и притягивала Аякса. На глазах у отца из третьего сына, за судьбу которого он переживал, Аякс превратился в необычайного упрямца, приносящего в мирную жизнь деревни Морепесок сплошные раздоры.
> В конце концов после одной серьёзной драки, в которой едва не дошло до убийства, отец был вынужден отдать любимого сына в организацию Фатуи. Отец надеялся, что жёсткая военная дисциплина, присущая Фатуи, закалит характер его сына, но вместо этого был вынужден наблюдать, как мальчишка легко разделался с отрядом хорошо вооружённых воинов. Его отец был разочарован, но этот инцидент привлёк внимание Пульчинеллы, номера пять из Предвестников. Он был удивлён боевыми умениями Аякса и крайне заинтересован его натурой, стягивающей вокруг себя неприятности и наслаждающейся этим. Пульчинелла принял Аякса в Фатуи и под предлогом наказания заставил начать с самых низов и посвятить себя служению Царице.
Чисто дед увидел толкового мальчонку и выкупил из потенциального дисбата, который будет лоялен в случае внутрифатуйных шатаний.
>>3899071 А колумбине должны быть сотни а то и тысячи лет, если она древняя йоба фея которая живет еще со времен до падения каенриаха, а не 51 год. Или тоже "провалиласась в бездну" и поэтому течение времени остановилось?
Да срать на каты. Все равно это падисары на орехе угоняют и вахтерят каждый раз. 1 кат на др чемпика и все, дальше коричневым пацаном, синим пацаном и пиджаками по классике.
>>3899166 Ну в каком то плане можно забить чем чем катят, но как можно вечно молчать если один шизик постоянно занимается фармом гавваха с тредовичков и пихает туда самых неприятных персонажей, но раз никто в этот раз не поддержал то ладно, мне стыдно что я развел этот срач, в этот раз стоило затерпеть молча и не давать корм пока прям критическую массу у всего треда не прорвет.
>>3899242 Этор правда, ни одного сосискошиза за пределами двача не встречал. Ни с кем за сосискошизу мне не перетереть, скажут что я поехавший. Но че равняться на них что ли? Тем более если бабы, то они будут визжать до последнего почему для парней делают кумерство, почему не должно быть обратной реакции на это? >>3899273 И почему дизайн не обновляют?
>>3899287 Если в ззз пришлось аж вырубить комментарии из за визга сисов - это что то да значит, признаем ззз кумерской гачей. И лично я не бегу в соц сети визжать об том чтоб не делали мужских персонажей. Ну выпускайте их своих сосисок, но делайте и кумерских девочек, мне бы никак не мешало. Так что я явно адекватнее. А вот если меня этого лишают и насаждают сосисочную пропаганду то да, я могу становиться агрессивным, терпение не бесконечное.
>>3899534 Знал бы ты как мне лень проводить манипуляции чтоб включать/выключать, искать контент, качать, искать в файлопомойке и потом ждать когда мейлач сраный с десятой попытки загрузит файл после ошибка еррор, упс капча сломалась, 525 еррор и подобного.
>>3898716 Есть мнение, что алгоритмы Ляо чекают твой ростер/стату круток, определяют что тебе нужно в данже и срут в ргн увеличивая шансы ненужного. Я в этом данже наоборот по кд получал ддшный сет, а если и падал сапортский - то с критами. А мне нужно было шилу в деф одевать. Аналогично с эмблемой было: фармил год, набил с десяток 40+ кв сименавы и 0 аналогичных эмблем. Бывало за 4 захода получал 7-8 сименав, но чтобы 7-8 эмблем за вечер? Хуй тебе.
>>3899605 Наоборот Сдохли: Физа, крио, анемо Чучуть живет гео (за счет шилонен) и дендро (онли за засчет няхиды) Электро - живет также онли за счет няхиды В пиро по прежнему рулят сянка с бенетом а дамагеры все по своему говно с нюансами Гидро - самая универсальная и метовая стихия которая нужна всем и везде
>>3899645 Хуесадка, там с кем не играй, будет хорошо. Я прошлый ресет брал шило, Дэхью и торта с навией, и ниче, затащила мне ресет, ибо дилюк под фурой беней и цаплей еле ковырял, и тащил таймер на дно.
1. Электро, потому что там есть Вжушка. 2. Дендро, потому что там есть гомовжушка. 3. Гео, потому что там есть геовжушка. 4. Физа, потому что там есть физвжушка. 5. Анемо, потому что в 5.3 туда добавят анемовжушку.
>>3899664 Фризу бы бафф какой-то выписать, чтобы тот же срез резистов был как от суперкудахта, итак хуй на ком работает, так ещё и толку от него нихуя нет.
>>3899669 Ладно, про физвжушку я напиздюнькал, отдельного такого персонажа нет, но можно оригинальной вжушкой постуки делать физовые. Извините, я просто хотел похайпить на вжушке и спизданул лишнего.
>>3899655 Не вижу смысла в калзухе с 10 сек работы бафа после выхода бимбонен, калзухой надо прыгать постоянно и двойные раздувки дрочить, неудобно. Анемо дамагеры - это просто игрище для китовых бояр кто может с6р5 на всю пати покупать. С6 куча на фоне с6 гидровичков щас это просто чмо и ничтожество. А уж что говорить про с0, с0 куча выдавлен из дырки и ни на что больше там не способен. У ромки консты мусор, его цапля, фарузан и фурина больше вывозят, инвалдыча эдакого. У анемо реакций нет, у реакционщиков они пососут и скейлов нет чтоб бить на ровне с туалетом без реакций. И требуют с6 фарузан. С0 часка тоже тот еще инвалид без аое и не играет без фурины с бенетом, зависима от сигны и все другие решения сильно проседают.
>>3898166 → Водичку в патроны, 15% гидроурона от кольца, бонус атк от эпоса, экстренный отхил если вдруг че Ренессанс айдола из 1.0 произошел, я когда искал какого гидро Чашке поставить (в опен), внезапно никого лучше не нашел. А потом она в принципе оказалась заебатой под эльфийку. Ахуенный геншин-момент, когда новые персы делают актуальными стареньких нахуй ненужных.
>>3899706 так анемосет ненужен после выхода коричневого сета в натлане Больше у анемо нет своей идеи Разве что калзах как слот под толчка, но я им не играю и никогда не буду. Каким дебилом надо быть чтоб его выбивать в агушаигре.
>>3899678 >С6 куча на фоне с6 гидровичков щас это просто чмо и ничтожество. А уж что говорить про с0, с0 куча выдавлен из дырки и ни на что больше там не способен Хуя копиум у шиза.
>>3899735 Говорю как мейнер с6 кучи и с6 фурины, от второй пользы больше. А первый без фурины уже ничего не может. А уж с с6 тубзом и сравнивать нечего, с6 куча там не ровня.
>>3899760 Да мне похуй, какой ты там мейнер, но тейки про то, что кто-то там выдавлен это полная хуйня. Скара на с0 спокойно без Фурины текущую бездну проносит.
Выкрутил Навилетта, когда на первом баннере понравился геймплей в тестране. С тех пор играю. В итоге бустанул щас до с2р1 (хз стоит ли гарант сливать за +3 к лучу). Позволило крутить тянок, которых бы скипал в другом случае опасаясь низкого утилити.
Меня официально проткнула эта дырка, последний раз я так бомбил на первом пришествии зеленого пустынного червя. Вы понимаете, что все ваши милишные персонажи это тупа кал говна, теперь ценность представляют только туррели пво или летающие истребители перехватчики. Достаточно сделать крио птицу с крио шилдом как текущую огненную и закрывать ее будет вообще нечем, нет огненной туррели
>>3899811 "Проносит" сказано слишком преувеличено. Скорее натянуто проползает на коленях, за 2 минуты, страдая и мучаясь, лол. Когда дешевле взять тот же гиперблум и выебать, чем страдать на куче.
>>3899822 > Вы понимаете, что все ваши милишные персонажи это тупа кал говна Да. И ляо продолжает высирать каловых персонажей. Ни одного персонажа уровня туалета нет. Было бы три персонажа уровня туалета - никаких проблем с дыркой не было бы вообще. Но таких персонажей нет. Есть только один. Говниш пидарест должен сдохнуть с таким дерьмоподходом. И мавика тоже в помойку сразу отправится с таким дерьмокитом.
>>3899832 Билд пока хиленький, арты после сигны новые надо выбивать. Видос кидал в прошлый ресет, с с1 и подсосами с0р0. Я не спидранер, а ленивый мистер подпивас.
Хз, Натлан для меня в целом потерян. Чет духотура какая-то и все невпопад. Персонажи вообще кал, Мотоцикл роллить не буду. Прикольно конечно что жопу трясущуюся завезли, но это не перекроет кринжатину. В целом буду ждать фатуевичков всяких и собственно снежную. Можно было бы зароллить Ситлали как вполне годного чемпика, но не хочется только ради нее шкварить аккич напоминанием о существовании помойного Натлана.
>>3899880 Ну шо поделать, пришлось даже консту Лини скипать, сигна и крылья есть, 260кв сет есть, как-нибудь уж справится, особенно как выбью Фурине с1 на реране
>>3899882 Дело не в руках а разнице требуемых вложений. Хоть на соло фарузан пройти можно, но сколько надо усилий на это? Собери националку и гиперблум/любая свежкая лимитка из баннера под которую щас бафы и выебешь проще и дешевле. С0 куча это просто гемы в помойку и того не стоит. Он почти самая слабая лимитка в игре. По слабости с ним соревнуется разве что сайно.
>>3899941 Нет, это означает что на весь отряд 4 легендарки включая оружие С1Р1 муалани = cost 3 С0Р0 шилонен = cost 1 Четверки в учет не идут, поэтому суммарная цена отряда cost 4.
>>3899944 Если уж относительно привычный гейплей на Трапле имеет такой рейт, то Калвуйка явно покажет не лучший результат с круговыми мопедными чарджами и дамагом еще ниже.
>>3899956 Возможно, тред поумнел и никто не хочет высираться по поводу таблички с пикрейтом, составленной по данным 100к инсектоидов-задротов, которым одна секунда в бездне дороже матери.
>>3899991 Не, цифры это цифры, с ними не поспоришь, просто, повторюсь, оперировать и возводить в абсолют информацию от самых конченных ублюдков комьюнити дело сомнительное и невероятно тупое.
>>3900015 Не сейм. Пикрил лорно столетняя, не выглядит как молодая, но персонаж топовый, поэтому ей сопереживаю. А вот сильным и независимым не получается сопереживать.
>>3899956 А какой должен быть копиум? Я в первую половину пошел - насрано пирорезистами Во вторую пошел - насрано соском, костыль команду, либо бери гиперблум Все
>>3900040 Хороший аргумент, только вот у невиллета настолько сильно пикрейт не падал даже в безднах с гидро тульпами с полным гидро резистом и гидро зверями Почему так
>>3898899 Достаточно сделать так, чтоб фриз мог прокать на боссах, пусть даже без фактического стана с заморозкой, просто чтоб название реакции вылетало с цифрами урона, и чтоб от этого все сопутствующие сетбонусы\пассивки прокали.
>>3900060 Идеальное спортивное тело, роскошное лицо, уникальный для лис белый окрас, тонна дамага вплоть до закрытия серверов. Или ты черкашно-трапероновый скунс?
>>3900072 ну тело действительно спортивное без пиджака там плечевой пояс мощнее чем у 90% итт сидящих да и хуй наверное тоже больше а вообще каловозные дизайны это один большой наглый дешманский нейровысер тут нечего обсуждать
>>3900043 Там много проблем, 5 волн на первый этаж, постоянно разбегаются бомжи, скачут, пиро капли ныряют урон доджат, Цаплю плевками сбивают на ешке, проблема на первой стороне кароч, на второй стороне мне там секунд 3-5 постоянно не хватало, ретраил, бениса поставил уже, аое у нее конечно хуевинькое на двух малых вишапов там. Потом мимик пару раз шотнул меня пока я летал, в летающего дракона превратился и сверху накрыл.
>>3900079 После показа мопеда - есть сомнения что я смогу влюбиться и полюбить то что высрут. На самом деле дело не в мопеде, не зашла еще в 5.0, самый скучный архонт, просто бимба в латексе с жопой, без души.
Сейчас побегал по сумеру и прослезился. Саунд ахуенный, в отличие от калтана. Но больше всего враги, какие же там прикольные были тяночки, что зверей призывали. А не эта ебаная клоунада с челом по пояс в земле или кто сальто делает и ногу повреждает себе. Ну просто чтоб ляо нахуй сдох со своими пидорами в шортиках
>>3900069 Интересно кого еще кроме Дашки, Кандакии и Навии тот дизайнер сделал, может кто из новых персов из под его/ее руки вышел. Есть подозрения на Шилонен.
>>3900050 >>3900085 Да поебать, как вы там терпели на своих пацанах, когда я беру пиджака, беру Базилета и вижу что Базилет закрывает раза в полтора-два быстрее, чем закокблоченный пиро кал.
>>3900160 >Ну то что Базилет сильнее пиджака тут как бы никто не спорит. Лол Лол х2 Время от времени прибегает копиумный пиджачник и начинает тут затирать про то что пиджак крипнул Базилета. Правда как в этой же голове умещается то что Базилет убил игру и павекрипнул все на годы вперёд, тем самым убив продажи - ума не приложу
Челы я ща придумал две таких пачки для текущей бездны... что мне аж захотелось перепройти бездну этими паками челы мне реально интересно получится или нет
>>3900160 Если Базилет ебет пиджака, значит что он ебет ореха с ещё более громкими шлепками об жопу. Что по пикрейту и видно, проходить первую половину пиро калом тебе не мешает никто, но в сравнении с Базилетом это просто смех.
Есть Рики. Он ебёт в 1-2к потому что на таком рейтинге никто не умеет его контрить. Поэтому там у него пикрейт заоблачный. А большинство как раз сидит на лоурейте. Однако, стоит немного апнуть рейтинг и попасть в 5%, так против твоего рики купят варды и будут ебать во всё щели. Поэтому хочешь-не хочешь, а придется сбросить эту ивалидную коляску и играть за более скиллозависимых персов. А теперь представьте, что в один момент взяли и перемешали пикрейт по рейтингам. И кого мы увидим на первом месте? Конечно же рики. Ты знаешь что это донный перс для и против инвалидов, знаешь что если уметь больше, чем стоять в инвизе с радиансом, то многие другие персы будут намного сильнее. Но какой то пассивный гей пытается доказать что ты не прав и рики самый сильный, прикладывая смешанный пикрейт. Не ебу кто сейчас подходящий пример, так что будет 10летней давности
>>3900160 Я тебе скажу в чем дело Там боссы с приколясами Куколдозавр с себя метку снимает похоже, сначала с пиджачком траил, как обычно начала файта с ешки для метки, он взлетает, сбиваю петуха он падает нажимаю чардж и атакую белыми атаками С волком схожая херня выходит
>>3900253 ну там сначала идёт дима куприянов потом виталя цаль потом перды потом геншин перды потом залетухи с дотасру потом конфодауны и на самом дне фагочушки вот...
Не челы. Это реально не смешно уже. Новые персонажи совсем говно. Я охренел от того, насколько фановый и тупой гиперблум на новом боссе. А потом пытаюсь вспомнить акулу, пытаюсь вспомнить кинича или часку... Нет. Я не могу роллить этих новых персов. Акулу конечно зароллил, но не, ляо. Давай нормально.
>>3900328 Напоминает какой-то прекрасный трип после жесточайшей передозировки, где предвестник не распилен на С1-С2 и имеет много пачек, а потенциальный гомодракон не требует пачку саппортов под себя.
>>3900387 Если бы вува была в сеттинге похожим на геншин, сто процентов я бы срыгнул в вуву уже давно. Технически и по чемпикам она выглядит намного лучше сренша. Дизайн локация сопоставим - и там и там красиво. Но я не люблю постапок.
>>3900387 Не, будет такая же отсебятина как сейчас, полное наплевательство на сеттинг фэнтези, но хотя бы потешнее Натлана будет из-за отсылок знакомых
>>3900162 Кстати, я попробовал альбедо пикнуть на сторону гео волка. Я знаю, что волк ломает цветок, но кд цветка достаточно маленький, чтобы чисто посбивать им щиток. Так вот, цветок сломали до волка обычные мобы уже в первой комнате. Как же заорал.
А вы тоже ждёте Abyss Cup Major? Хочу посмотреть как Спартанчик и Смертик с Дзеном всех на акулешке разнесут, а Глина будет ныть, что неиграбельный по его мнению чемпик оказался имбой
>>3900387 Ничего хорошего не жду. Сюжет не двигался несколько лет - как была завязка, так и до сих пор. Сценаристы долбаебы, маркетологи долбаебы, ляо долбаеб, ждать чего-то можно только от дизайнеров, лишь они стараются в этой игре. И то, их зачем-то заставили говно клепать в Натлане. Хз че в снежной будет.
Либо ляо проснется, вспомнит, что у него какой-то сюжет был, и высрет его в снежной полностью, либо это будет уже последний регион, а сюжета мы так и не увидим. Любой исход ебанина. Надежд нет, равно как и профессионалов в рядах ляо.
Орешка уже слишком слаба. Ситлаля не поможет. пиджакина вообще в говно окунулась одной бездной, какая ей ситлаля лол. Ладно, буду ждать объявления персонажей из 5.4 и их китов. Ну и ласточку хочется. Но там уже посмотрим что да как. В баннет пиджакино однозначно не буду кидать ни ролла. Спасибо за скрытые нерфы, ляо.
>>3900519 >Глина будет ныть, что неиграбельный по его мнению чемпик ор, акула у этого пидрилы неиграбельная, зато как он нахваливал фриминета на релизе, в итоге 0% пикрейта лол
>>3900563 паймон мое говорит сам за себя просто те кто выбил ее не распробовали геймплей и не поняли как ей нагибать, хотя она ебет жоско, калич в освоении попроще, ну и разница у них 0,3%, это смешно
>>3900134 Вот именно такой уход от прямого вопроса выдаёт в тебе дырявого членососа. Ты только и можешь из своей гнилой пасти выдавливать оскорбления и не можешь отрицать факт того что тебя ебут в очко.
>>3899731 Оророн удивил, 32% пикрейт для четверки это очень хорошо, может даже прокачаю как-нибудь. Он даже выше Муалани с 12%. Она пока что худший чемпик Натлана, инвесторам в нее соболезную.
>>3900708 Акульчик очень сильная и удобная. Соболезновать надо паймонам, непонимаюим её потенциала. Будь её пикрейт хоть 1%, пока она имеет топ 1 дпс игры это значения не имеет
>>3900729 >бездна не под нее Напоминает отмазки Еулы. >враги летают, бездна не под неё >у врагов физ.резист, бездна не под неё >враги двигаются, бездна не под неё Между тем, месье Юдекс ни разу не падал ниже 60% с момента своего появления на сцене.
>>3614000 → Хз, анончик, по-моему Гео - это одна из самых скучных стихий, скучнее только Дендро. Мне в принципе непонятно, как можно кайфовать от Гео. Не, в плане силы - может быть, я тут хз, но если чисто по визуалу смотреть - то она очень скучная. А мы же в первую очередь на эффекты всякие смотрим, визуал и всякое такое, а потом уже циферки...
Самая лучшая команда чтобы стать невротиком, эта постоянная тряска будет крит или нет, попадёшь или нет, закончится щит или нет, ну и время поджимающее
>>3900818 Композиция то может и нормальная, я её слушал и не раз, вокал хорош. Но сам персонаж для меня так презренным чмом и останется форс этой песни, как и в целом его ебальника - ничего кроме возрастия негатива вызывать не будет. Я устал видеть его рожу и уже даже в скрытие посты с ним кидаю. Такие дела.
Ну таки заовнил прожаркой 2 зал бездны. Но хотелось бы пояснений насчет этого обрыганного мимика. Ваншотающая атака вешается в момент взрыва под щитом как я понимаю, если не находится в радиусе поражения - не задамажит. Но почему по боссу так мало ваще любого дамага проходит, это потому что надо успеть сбить щит до ваншот-взрыва?
>>3900883 Сколько там орех в топе дд был? Когда крипа туалета ждать, чтоб вы все его бросили и побежали новый унитаз, зато с циферками в вайфы записывать.
>>3900887 >а есть ли в игре двачериняессака? На удивление, но да - есть. И большее удивление вызывает то, что это мамка нашего игрового двощера. Видимо гены, хз
>>3900898 Ну вот мой 2% Базилет, его дефолтный урон 98к по мобцам в арт данже натлана. У меня кстати есть кубок с гидро уроном, поднимающий его до 1% топа, но при этом урон с тычки уменьшается до 95к :3
Возможно акаша считает индивидуальный урон без прокаста сапортов, хз.
>>3900864 Твоя личная шиза какое ко мне и треду отношение имеет? Трясешься - трясись молча. Меня тоже какие-то чемпики бесят, но я не сру этим по кд и в тред не набрасываю, брызжа слюной. Щас бы с пикселей протыкаться.
>>3900913 Удивительно, как ты её вообще заметил... Но значит это было не зря. Значит это знак. Значит тебе сейчас нужно зайти в игру и крутить консту на Деда.
>>3900919 Ну щас просто позицию высказываю а не то чтобы прям рвусь. И терпеть я тоже умею не портя всем тред. Стараюсь молчать настолько сколько могу. >. Щас бы с пикселей протыкаться. Наверняка у тебя тоже есть свои тригеры но умалчиваешь об этом.
Ладно, покопался и нашел еще кубок. Оставлю так, а дальше - фармить арты. >>3900897 Хз к чему доеб. Играю как Аякой с Козой, так и Лини с Сяо, меня фанит геймплей, а не спидраны
>>3900923 > Значит это знак. Значит тебе сейчас нужно зайти в игру и крутить консту на Деда. Я его полчаса назад выбил с выигранным 50 на 50 за десять круток. Тиори нужен был щит и срез резистов. Гео-победа получила важную инвестицию.
Я вас немного обманул. Условия эксперимента. Соло Мявка, с полностью заряженной ультой. После прожатия ульты в течении 6 секунд Обсидиан работает, потом на ~секунду пропадает, после того как стойка от ульты заканчивается - снова включается на 6 секунд. Почему так - без понятия, адресуйте вопрос тому, кто это кодил. В любом случае, тест завтра заканчивается, спрашивайте свои вопросы, потом пойду отдыхать до января. А может и февраля.
>>3900948 Поздравляю. Видимо у тебя сегодня особый день, можешь сделать ещё что-нибудь, пока прёт. Например купить один лотерейный билетик. Или крутануть Деда ещё раз. Или... Я не знаю, у меня идеи закончились...
>>3900993 Судя по тому, что ты отвечаешь на "пост не найден" - ему не мерещится.
>>3901003 Да это уже две недели назад на видосе датамайнеры показывали >спрашивайте свои вопросы Как ощущения от геймплея в целом, насколько сильная если сравнить с арлекино или невиллетом
>>3901003 > Почему так В каком-то из самых последних роликов было записано, что: - сначала врубается её дух сереньким - затем дополнительно на ульте врубается шкала мотоцикла цветным - после окончания цветной шкалы мотоцикла снова врубается отжор серого духа шкала мотоцикла не считается её духом
>>3900993 Не успел ответить туда, призывы с пика 1 я уже там осуждаю. Это уже явно на пользу никак не пойдет и мало что порешает, только хуже разделу сделает, а жалобщика запишут в одибчики и будут здесь давить по кд. Я лишь прошу уважения к себе, что просто ненадо наглеть и уважать других.
>>3901007 >Ситлали мастпулл? Только для игры от пироДД, прежде всего для Мявки и Арли. Она не универсальна. И раскрывается больше на констах. Не побоюсь сказать, что разница между С0 Ситлали и С2 - колоссальная. >>3901009 Без понятия. Сейчас на тесте вообще нет вкладки с баннерами. Раньше, очень давно, была, но там висел один стандартный баннер. >>3901015 >>3901017 Сугубо ИМХО. Нев - SS тир, Арля и Мявка - S тир. Условные Навия, Кинич, Клоринда, Лини и т.д. - А тир. Просто для сравнения. Если нету Арли, то крутить Мявку, на мой взгляд, стоит. Если уже есть хорошо инвестированная Арля - спорно. Решайте сами нужно ли оно вам. >>3901030 Средненький. Где-нибудь, уверен, должны быть точные цифры от датамайнеров. Пожалуй, главный плюс - прокает само по себе, без требований атаки или нанесения урона. >>3901034 На высоких вложениях - да. Но Мявка - определенно не лучший персонаж для флекса соло ранами, потому что это пиро Райден.
>>3901071 >Нев - SS тир, Арля и Мявка - S тир Ну это следовало ожидать. Все-таки натлан не про паверкрипы, а про сайдгрейды. Наверное только к снежной будет новый SS тир мужик офк
>>3901095 дд-драйвер кокома из-за того, что на елане с0р1 без с1, приходится часто торговать хлебалом сначала еланью, чтобы зарядилась, а потом торговать хлебалом кокомой
>>3901071 >Сугубо ИМХО. Нев - SS тир, Арля и Мявка - S тир. ей повезло что есть сапдпс потенциал и шансы на перебив пикрейта все таки есть но все равно слегка тревожно
>>3901092 Да, были. На юшкозавре-боссе, к примеру, когда он решал внезапно прыгнуть. Фиксится своевременным прожатем ульты, но сам факт, да, промахнуться можно. Против телепортирующихся гончих бездных, крио-фатуек, взлетающего механокуба из иназумы и подобных врагов. >>3901076 Сянка накладывает чаще. >>3901083 Только полуфановое, в виде щитовика и носителя VV сета. Хотя после бафа продолжительности щита стало получше. Не вижу её в роли БИС ни в одной команде, но как заменитель - вполне неплоха. >>3901109 С Акулой почти не тестил, не хочу врать. >>3901132 На С2 и выше она однозначно лучше Казаха в команде Невилет-Фурина-Шилонен-Казах. Скорее всего дельфины и киты будут активно её использовать в этой роли.
Мда пездец, и это под новость что арлешке понерфят притягивание к мобам ешкой (как я понял) А у меня еще были сумасбродные идеи накрутить ей конст, все таки чемп не прошел испытания временем Видимо правы были шизики накрутившие тиори на релизе, она хотя бы не улетела в мусорку за пол года
>>3901136 я прошел ран пиджак ляо ляо колян и беннет щит сбивается но пачка конечно костыльная если нужно именно горение а так гиперблум или хайтам с гиперблумом пройдут тоже
>>3901191 Ну с6 фурина/акулка под мавикой на апликаторе сможет вейпить каждой тычкой или всеравно придется на сянке сидеть? Я не шарю за все эти темы с икд, и силой статуса.
Хм, а что, если пробежаться по нескольким тредам после обновления бездны, собрать все скрины, которые скидывали аноны, и создать свой собственный, максимально щитовый и неподкупный пикрейт. А то всё занюхиваем и занюхиваем за китайчиками, эт не дело.
>>3901190 Почти не тестил. Как обычно - микро-вариант архонта. В принципе, за счёт хороших мультиплаеров на ульте - может где-то использоваться новичками/казуалами или во всяких "онли 4-стар" ранах. При наличии более-менее вменяемого ростера персонажей - не вижу смысла использовать. Основная фича, по мнению разработчиков, - плюшки в бою с новым недельным боссом.
>>3901144 >На С2 и выше она однозначно лучше Казаха в команде Невилет-Фурина-Шилонен-Казах. Скорее всего дельфины и киты будут активно её использовать в этой роли. Новый красный брелок под уважаемого гидро суверна? Придется крутить цирковой мопедик.
>>3901193 Какой же ляо сын бляди В эти щиты долбиться придется дольше чем убивать сами капли, это с учетом насранного на 1 стороне Ну и на 12-3 опять эта хуета ваншотящая, теперь в каждой дырке будет прикладывать
>>3901211 Сносно, но мало крио наложения. В этих командах её лучше рассмаривать как бафф+щит. Т.е. команда по типу Йомия-Бенет-Синий/Елань-Ситлали. Она будет давать щит, она будет немного резать пиро и гидро резисты для Йомии и Елани. Но на С0, откровенно говоря, она не лучше Деда в этих командах.
>>3901003 Какой вердикт по поводу сигны и конст? В пределах С2. Насколько имеет смысл вообще крутить р1 и есть ли достойные альтернативы для с0 по оружейке?
>>3901168 Если он получит свой кат на др то так и быть придется потерпеть и не портить другим праздник, если кто то реально его любит (очень вряд ли, скорее просто рабы его циферок, и тролят им спецом потому что знают что с него бахают), постараюсь не делать срач, но и сидеть возможно не буду, будет менее активный тред.
>>3901246 Сложно сказать. С1 разлочивает использование в виде оффилда без других натлановских персонажей в команде. С2 просто усиливает как онфилд и так и оффилд. Альтернативы сигны - ВГС, БПшные двуручи, большая часть других 5-зведочных двуручей, если есть. Но разница с сигной довольно большая, как у всех новых персонажей. >>3901265 После того как пофиксили трекинг Ешки - получше. У Чашки проблема с количеством слотов в команде. Можно выкинуть Бенета и взять Мявку, но это будет шило на мыло.
>>3901308 Я не имею право считать фурину свой женой а не туалета? Лол Я на неё донатил, я её люблю. Моё право. Да тригерит, но уже больше терплю, чем реагирую.
>>3901321 так а рваться с пикч зачем ты же знаешь твоя фурина твоя жена какая разница что ее клоны из параллельных миров делают, ты же не можешь владеть ими всеми
>>3901280 Мавуику кручу, хоть и не нравится геймплей на мотоцикле. При этом идея разъезжать по натланским прериям на байке выглядит лично для меня вайбово. Архонт + у меня особо нет пиродамагеров. Ситлали фул скип.
>>3901344 Ну потому что сюжет фонтейна травмировал, его везде рекламили где можно и нельзя и в треде его рожей надоедают, надо быть святым чтоб не порваться после событий 3.3-4.2
>>3901417 Ты время посмотри, пчел, это уже другой забег, я уже и похавать сходил, а хуелаб не обновлялся. Ох уж эти инвалиды с соточкой косарей по тику
https://genshin.hoyoverse.com/
FAQ https://text.is/genshinfaq
✦ Профиль игрока, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official и официальные инструменты.
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Билды https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы дамага https://genshin.aspirine.su/ ∙ https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/
✦ Гайды https://keqingmains.com/ — ✦ — Счетчик роллов и расписание https://paimon.moe/wish ∙ https://paimon.moe/timeline
✦ Показать персонажей https://enka.shinshin.moe/ — ✦ — Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes — ✦ — Неофициальные лидерборды https://akasha.cv/
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc cumulative rate в табличке под графиком показывает шанс.
Cкрытие постов со стикерами https://text.is/gensticker
Баннеры и ивенты 5.2, часть II https://hoyo.link/7eZlFBAL
Шаблон для переката https://text.is/gen2ch
Прошлый тред