ПОЕХАВШЕГО ГЕЙМДЕВА И ШИЗОИДНОГО ПИКАПА ТРЕД #11 но это и так понятно Короче, ОП первого треда читал городской паблик родной мухосрани, и наткнулся на это: https://vk.com/wall-35042801_642574 Если вкратце, то какой-то шизик ищет разработчиков 3D игр, дабы те реализовали в коде и графике его ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ! Казалось бы, ну и что тут такого, есть ведь десятки тысяч школьников, мечтающих сделать свою игру или мод для свалкера, однако этот пациент оказался интереснее, чем может показаться. Во-первых, ему 25 лет. Во-вторых, судя по всему он немного не от мира сего. Ну и в-третьих, он записывает видео. К примеру, вот на этом он ПРИГЛАШАЕТ ДЕВУШЕК от 18 до 30 на бесплатную фотосессию, дабы потом "использовать их образы при создании своих игр": https://vk.com/video49895913_171157021
>>102726123 >>102726123 Ну и хуле толку от фотки хуя без его морды? Это конечно понятно, что мамка врядли знает как выглядит хуец сына и даже если знает то все равно неубедительно.
>>102726670 > На фотках видно его комнату, его ебучее кресло. Пруф уровня двачета. Хотя если мамка спросит то он врядли сможет отбрехаться. Можешь попробовать вкинуть, но он окуклится.
>Боря идёт к той стороне кабины где руль,понятно что подходит и открывает дверь,и понятно что садится на место водителя за руль,и понятно что дверь дверь закрывает,при всём этом Николай садится на переднее сидения,понятно что Боря и Николай одновремено в кабину зила заходят.Но а то что перед этим открывают двери,после чего сев в кабину закрывают двери,это всё и так понятно. Не могу поверить, что это не троллинг.
>>102727873 Кто нибудь уже согласился пилить модельки персонажей, карту города и т.д? Если да, то как блять они будут пилить этот недосюжет? То, что он описал, выглядит провальным. Или вы просто хотите создать какую нибудь парашу, поололокать и забыть?
>>102728102 Просто никто сценарии не читает поэтому приходится разжёвывать. Например, Марина должна быть брюнетка, ну и наверное с карими глазами (кареглазая брюнетка если коротко говоря).
>>102728252 >создать какую нибудь парашу, поололокать и забыть? Но это и так понятно. Асло с поциент отказывается менять что либо. Только незначительные детали,так сказать.
Я уверен, что шизику уже задавали вопрос "почему сам не начнёшь изучать программирование и моделлинг и не сделаешь игру?" и что он ответил, так что доставьте это.
>пусть играет этот трэк,и пусть как говорится этот трэк играет до тех пор пока как говорится миссию не завершили,т.е пусть играет этот трэк и как говорится пока игрок выполняет миссию то пусть на миссии играет этот трэк{как говорится снова и снова,т.е играет до тех пор пока игрок миссию не завершил,но это я думаю и так понятно}
>>102730498 Он когда света не было зафоткал Ну когда свет появился Он подумал что больше не появится А фотки хуя лишними не бывают Ну это и так понятно
>>102722138 (OP) А вообще, ребята, я вас НЕНАВИЖУ! Ведь в этом треде живет дух ТОГО САМОГО! Это очень бесчеловечная травля парнишки, идеи которого просто не должны появиться на свет. Это его личный мир, вселенная, где он, на ЛИХИХ ГРУЗОВИКАХ рассекает с Маринами и Ксюхами! А вы, ГИТЛЕРОПОДОБНЫЕ КРЫСЫ, так и не поняли, что даже VALVE не сможет реализовать эту идею. Она не может быт воплощена в жизнь! И этим она прекрасна!... Любое воплощение будет вызывать у мастера гнев. Ведь это кадавр, жалкая пародия. Не один подмастерье не сможет изобразить полет мысли мастера. Вы не поняли суть его сюжетов! Но это и так понятно! Так сказать, вы можете смеяться над мастером, но он выше двачета с его идейными крысами!
>>102730685 Ты прав в целом то. У меня такие же манямирки в голове, в которые я периодически погружаюсь. Но выносить на публику содержимое своей головы, не умея связанно и красиво излагать свои мысли - полная глупость.
>>102722138 (OP) Как насчет игры с таким лихим графоном уровня пикрелейт. Кто-то там пилит уже игру, ну это и так понятно. Вот, короче он заливает текстуры моделек в тред, анонимусы как бы делают медскилз, и отправляют как бы обратно. Ну и понятно, что разраб накладывает их на модельки и получается игра не только с самым охуенным в мире сюжетом, но и графоном.
>>102730998 Ты сделал меня грустить. Ведь каждый год, как в том самом 2007 году, горит мой сентябрь. Идейные крысы показали мне двач, объяснив, что контент куют не на UDAFF.COM Тогда не было термина РАК, треды вайпались РАСЧЛЕНЕНКОЙ И ГОМОНИГРАМИ. Но я еще долго не понимал СУТЬ ДВАЧА. Но это и так понятно. Осознание наступило только после смерти ТОГО САМОГО. Даже, скорее, признание! Как и в случае с этим парнишкой... только автор понимает суть своего творения. Остальное пародия, так сказать. Но это и так понятно...
>>102732530 Зачем ты спрашиваешь, как это они так быстро пилят модели? Люди по нескольку дней пилят, а у них за несколько минут модели, ну это впрочем и так понятно.
>Но а Марина,ради лёгких денег попадает в группировку красный коготь(обширная бандитская группировка,и все члены этой банды ездят на хамерах h2),но и сам Босс красного когтя достачно авторитетная личность,(ездит на белом форте с синими поласами,эксклюзивная модель),имеет личный бордель в виртуальном Искитиме,но и само сабой у главаря красного когтя личная квартира в виртуальном Новосибирске(а имено квартира главаря красного Антона,должна находится в зельцовском районе,на виртуальной площади калинина,дом естествено во дворах,с подъездами,пусть в первом подъезде,на седьмом этаже,и дверь квартиры справа от лифта,и на двери квартиры естественно табличка с именем Антон) Краснi коготь - новi мiм
Будет забавно, если вы запилите игру, продвините её в стим и получите дохуя бабла. Вам осталось только команду создать и можете дерзать. Алсо, эту игру будут ждать пол борды
>>102733394 Тащемта никаких копирайтов он на нее официально не заявлял и нихуя не лицензировал, поэтому можно спокойно выпускать. Да и вообще он, наверное, недееспособен.
А что вообще умеет этот долбоеб? Почему ради игры своей мечты он не может ассеты в юнити потаскать? То есть он нихуя же не делает. Все эти почеркушки в паинте - полная хуйня. Хотя, вспоминая его неспособность к ctrl+z, он наверное дохуя раз документ пересоздавал.
1. Поцоны, а чо это он хуй свой в сеть выкинул?... Рилли?... Ебааааать!!!! кстати он у него вполне неплохой, яб соснул. Ммм какая сладкая, аппетитная вкусняшка... Родителями его звоните быстро. А то ж опозорится на весь мир.
2. Так, у меня тоже есть ИДЕИ. Правда не игр. Как можно связаться с ИГИЛом? подгоню им идеи замечательных казней. А то с базуки машины подрывать и жечь живьём это уже не интересно и не оригинально. У меня столько идей, а они ничего интересного придумать не могут. Можно например танком раздавливать, но только по грудь, чтоб уже раздавленный просился чтоб не убивали. Можно кишки выпустить, так чтоб он их ещё собирал и назад в живот запихивать пытался. Можно взять толпу людишек, поставить их всех вместе, обкрутить тросомодной петлёй, потом каждый конец троса привязать к машинам и резко газануть, всю эту толпу за секунду располовинит... У кого есть знакомые игиловцы?...
>>102733375 >>102733231 Тащемто никитке принадлежит только сюжет. Можно запилить свой же. Тут главная проблема не в том будет или не будет эта игрушка приносить бабло, а в том что судя по тенденции через 2-3 дня анон сдуется. Но это и так понятно
>>102734133 Сценарии к казням которые я придумал Пусть пока что это всё только идеи,но их реально воплотить.Эти казни реально сделать,если есть умение и возможности. грузовики, лол
>>102734101 В кратции, он графоманит в контактеле бешено, потом снимает экран на мобилу и зачитывает свои вирши. И обзоры делает охуенные, Моторкомбат 9 - просто шедевр.
>>102734287 Никитке не принадлежит нихуя. Вообще. Можно хоть дословно брать (лол) и делать. Идея не стоит ни гроша, только реализация. Поэтому можно спокойно продавать и срать никитке в кэпку.
>>102734786 Нихуя. Ты думаешь его фамилия Красавчиков и он ебанутый пацан из сибири? Нет он - гроза нарушителей копирайта и только ты выложишь в сеть свое поделие по его сюжету - тут то тебе и пизда, придет Павел остахов и заставит продать хату и пустит по городам ходить отсасывать у всех чтобы отработать долг по копирайту
>>102735307 >грузовик сначала остановится, но это и так понятно >потом снейк как говорится сядет в него >ясное дело сначала залезет в кузов, а потом сядет, ну это думаю понятно
>>102735490 >потом снейк как говорится подойдет к грузовику >и там понятно что появится надпись сесть в грузовик, впрочем все эти мелочи понятны >и понятно что чтобы сесть в грузовик, надо как говорится нажать левой клавишей, чтобы сесть в грузовик, ну это думаю и так понятно
>>102735490 Ну и когда игра включается, так сказать, появляется надпись Метал Гир, ну это и так понятно, написано должно быть шрифтом, как в Побег из Нью-Йорк, т.е. шрифт как на постере Побег из Нью-Йорка, ну это и так понятно. Главное чтобы шрифт был такой-же, или я не дам прав на продажу. Я отправил сценарий в Конами уже, посмотрим, что скажут, так сказать.
>>102735933 Шутки шутками, а судя по игре, митолгир именно так и проектировали. >Ну и Тихоня, так сказать, молчит, а потому естественно называют ее молчуньей, ведь она не разговаривает, так сказать. Ну это и так понятно.
Сначала я захотел переработать его говно в нормальный сценарий, но уже на пятой минуте чтения потерял способность воспринимать его шизофазию. Такие дела.
Игра онлайновая, можно ездить на лихом урале но скоро будут и гитлероподобные грузовики, качать ничего не надо, игра запускается сразу в браузере, тестировалась на хроме. Ездить на стрелочки, можно чатиться на ентер, то есть ентер открыть чат и ентер отправить сообщение если чат открыт на ентер то есть вы нажали ентер чтоб открыть его. Вобщем разжевывать не буду, все и так понятно. Можно вертеть камерой, удерживая левую кнопку мыши.
>>102736715 Твое говно будет просто унылым говном. А он хотя бы шизофреник и это уже забавно. А твое будет лишено этой искры безумия, вокруг которой столько тредов.
>>102736736 Феерично! Надо, так сказать, патчами допиливать, нагрузку совсем не держит, вылет на вылете, как говорится. И надо ЗИЛы, хуле тут УРАЛ? И Никитосу надо ссыль дать, но это понятно и так.
>>102737466 В группе все миссии подробно описаны. >Боря идёт к той стороне кабины где руль,понятно что подходит и открывает дверь,и понятно что садится на место водителя за руль,и понятно что дверь дверь закрывает,при всём этом Николай садится на переднее сидения,понятно что Боря и Николай одновремено в кабину зила заходят.Но а то что перед этим открывают двери,после чего сев в кабину закрывают двери,это всё и так понятно.Но и естественно Боря жмёт на газ,и грузовик едет,и на этом заставка проходит.
>>102737464 Идейные дегенераты из банды "двачет" во главе с маджахетом Фархадом аль Макаком против Никиты, спешите видеть! Да он же саму жизнь в свою игру превращает, прямо некст левел. Такой ли он поехваший?
>>102722138 (OP) СУКА, Я ВАС НЕНАВИЖУ! ПОЧЕМУ ВСЯКИЙ РАЗ АНОН БЕРЁТСЯ ДЕЛАТЬ ГОВНО! ГОВНОБЛЯДЬГОВНО!
ВСЯКИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗАХУЯЧИТЬ ИГРУ, СОБИРАЕШЬ ПО РАЗНЫМ ТЕМАТИКАМ АНОНОВ, ПЫТАЕШЬСЯ В КООРДИНАЦИЮ... А ОНИ ДЕЛАЮТ КОНТЕНТ ДЛЯ ДЕБИЛА НАХУЙ!!! ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! Я УЁБЫВАЮ! МОЙ ПЕРДАК НЕ ВЫДЕРЖЫВАЕТ!
>>102737604 >>102737742 Дауны, так сказать. Она говорит о том, что сомневается, что автор приславший фото, и есть тот кто сделал фотографию себя. То есть сфотографировал себя и прислал. Ну это и так понятно.
>>102722138 (OP) Аноны, а почему разрушаемость объектов на Хавоке выглядит лучше, чем разрушаемость в современных играх на PhysX? Почему так происходит, блядь? Что за сраный секрет жизни?
>>102738208 PhysX сейчас на Unreal Engine 4 юзается во всю из-за нвидии, хотя на Хавоке все охуеннее выглядит, я посмотрел на игру 2001 года и это оказалось лучше, чем сраная баттла.
>>102739730 Вообще то и то и другое там есть. Ибо откуда по твоему там куча школомодов? Хотя ты об этом и не знаешь, наверняка. Но в любом случае никто не осилит это, так что похуй.
>>102739810 В школомодах это реализовано через жопу, тогда как в том же ОФП есть винрарный редактор, а также аж три модели грузовиков, если мне не изменяет память.
Гитлероподобные крысы и идейные дегенераты в этом ИТТ треде не желают создать, так сказать, летсплей, прохождение и читы без СМС? Чтобы и так понятно было, и чтобы Никитос бомбанул.
Короче суть такова, запилите в онлайне еще чтобы можно было за моджахедов играть и грузовики должны сбивать моджахедов и качаться а моджахеды должны взрывать грузовики и сделайте чтобы не вылетало и 10 из 10 будет
>>102740267 Миссия 1 Прогулка на теплоходе Видеоролик:На видеоролике показывают,как Алёна с мужем приодят в порт,(на речной вокзал)и там встречаются с Ольгой Ольга:-Теплоход ждёт,пойдём отметим вашу годовщину Алёна:- Пойдём(Алёна,её муж,и Ольга идут к теплоходу,естественно доходят до стоящего теплохода,дойдя до теплохода поднимаются на борт,естественно после того как поднялись теплоход отчаливает.Потом показывают теплоход в движени,и показывают естественно как Алёна с подругой Ольгой,и мужем,на верхней палубе,стоят и общаются,и Алёна говорит Ольге:- Спасибо что теплоход организовала Ольга:- Для вас старалась,ну давайте выпьем,(все трое чёкаются,и выпивают,вдруг теплоход останавливается,Алёна:- Это ещё что за хрень,почему мы остановились? Ольга(видя что при том что теплоход остановился,два бандита появляются на палубе,и Ольга говорит):- Незнаю,похоже у нас гости(Ольга и Алёна достают пистолеты.При этом на теплоходе ещё два охраника,и два бандита,бандиты угрожают пистолетами и кричат) Бандиты:-Это ограбления,готовть цености (Охрана теплохода не слушает и стреляят,один из охраников убивает одного из двух бандитов,второй бандит убивает одного из охраников того охраника который убил первого бандита,и тут Алёна стреляет из пистолета и убивает из пистолета второго бандита,на этом заставка проходит.
>>102740583 Разве охране теплохода можно иметь короткоствол и стрелать на поражение? Алёне-то точно превышение самообороны светит. Не рекомендую так делать.
>Понятно что трек в течении миссии будет повторятся снова и снова,как только доиграл трек,так потом опять сначала начинает играть,и так по круговой должен звучать пока миссия выполняется,т.е пока миссию не выполнили трек будет играть и играть по круговой так сказать.(во всех миссиях в течении миссии определёный трек проигрыватся должен,естествено как проигрался то снова сначала начинает играть,повторяется в общем). >Но это я думаю и так всё понятно. Пиздец, зачитывание его сценария можно использовать в качестве орудия для пытки.
>>102742024 Программировать. И кроме того, у меня уже есть некоторая команда, на самом деле. Но в моделлерах и текстурщиках дефицит всегда, да и остальные лишними не будут.
>>102742016 В конфочке учавствовать не обязательно, достаточно смотреть в трелло и гитхаб. Хотя конечно желательно. Флуда там не будет.
>>102741662 >трек в течении миссии будет повторятся снова и снова >и так по круговой должен звучать >снова и снова >трек будет играть и играть по круговой так сказать >естествено как проигрался то снова сначала начинает играть >снова и снова >повторяется в общем) >снова и снова >Но это я думаю и так всё понятно. >снова и снова >... >... >... >... >... >... >... >... >... >... >... >... >Понятно?
>>102742326 Тогда тебе нужно обладать одним из следующих критериев: 1. Ты способен по руководствам и советам научиться чему-нибудь сам. 2. У тебя есть, скажем, лишние 12 тысяч рублей на обучение 3. У тебя большой круг знакомств и много энтузиазма
>>102742680 хули там мочь? Вышел на улицу, наблюдаешь за людьми, природой, действиями, ниточка за ниточкой и сюжет сам выкручивается у тебя в голове, а дальше его нужно только развить, делов то
>>102742574 Да, не нужны. И геймдизайнеры тоже. Но это и так понятно.
Я правда еще не уверен что мы правда будем использовать шизофазию Красавчикова, т.к. он может за авторские права спросить. Скорее всего будем немножко переназывать и, так сказать, добавлять своего. Я думаю это не нужно разжёвывать.
>>102742757 > а дальше его нужно только развить, делов то Вот это самое трудное. Начинаешь клепать эпизодник, и понимаешь, что выходит хуета. Потом доходит до диалогов, и все, пиздец.
>>102743080 Сроки-то поджимают, лол. Но все это хуета. Просто я хотел сказать, что написание сценария - это очень сильное графоманство, его так просто не осилишь.
>>102743992 Фархад насколько известно этнический таджик, то есть следуя из того, что в этногенезе таджиков приняли участие тюрки, он не может быть без тюркского влияния.
Сука, уже два ночи, а я тут сижу и проигрываю. Короче, если чёт, то иду в магазин, чтобы купить покушать, а если нечет, то остаюсь тут и пилю вебмку вам.
>>102733394 >Авторство игры Лол, я сейчас поясню кой-что. Авторские права - штука тупая относительно. Для всяких работ которые не планируется продавать авторские права регистрировать нигде вообще не надо. Если ты делаешь игру бесплатно - то даже в суд не надо идти, как только ты выложил в инет - это автоматически твое. Можешь даже не указывать авторство в продукте. Если наступит необходимость (что крайне маловероятно) - будет достаточно предоставить в суде доказательства принадлежности материалов (нескомпилированные сорсы например). Но опять же - суд не рассматривает такие дела где все фриварное, всем на это похуй. Требовать бумажку где черным по белу написано "все авторские права на продукт принадлежат такому-то челу или фирме, а такие-то и такие-то материалы - следующим людям, группам и компаниям" надо только в том случае если ты собрался брать деньги за свой продукт, распространять его в стиме например, а там уже все строго так как в дело вовлечены крупные суммы денег. А так как Никита нихуя не делает, а только фантазирует - ему нихуя не принадлежит. Кто сделает игру может смело заявлять что это он сделал от корки до корки, а Никита - это какой-то левый хуй который рассуждает вслух и на основе его бреда делают гаму. Авторское право - это в первую очередь то что создано и чей механизм действия задокументирован и осуществлен как минимум на бумаге и в понятном виде. А идеи - это вообще что-то абстрактное, которое невозможно закопирайтить. Так что Никита - хуй простой. Но думаю это и так понятно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE
Ещё один важный момент - авторское право =/= право собственности, эти понятия порой путают, но тут право собственности даже пока не рассматривается. И это уже совсем другая история...
>>102751082 А как вообще тогда сценаристы крутятся? Вот ты такой весь дохуя из себя сценарист, пишешь Нолану - "о, чувак, у меня есть охуенный сценарий, про дыры там, про кукурузу". А от него приходит ответ "лел", и в итоге по нему делают фильмец, а тебя не упоминают даже в титрах, не говоря про отчисления или плату за работу.
>>102750700 Возможно, обмажется армой и, так как порог вхождения в тамошнем редакторе очень низкий, реализует-таки свои маняфантазии на её движке. >>102750760 Да, на нём. Вторую часть вечером заебашу, когда с сонивегасом совладаю.
>>102751149 Сценарий это оформленное произведение. То что дает Никита - это "типа тут будет грузовик, а тут будет телка, они вместе лихо ездят с пулеметом на крыше". Просто прочитай статью в вики. Все что угодно можно подвести под копирайты, если вовлечены деньги. Если все фриварное - всем похуй.
>>102751254 Тут ни слова не сказано о том, как они это делают. Медленно или в спешке? Дверь закрывают или со всей дури захлопывают? Сценарист бы об этом написал.
>>102728102 После закрытия дверей, что и так понятно, Боря достает свой возбужденный член, ну это и так понятно. Потому, что рядом ксюха, что понятно. Ну и ксюха, понятно, начинает работать ртом, что понятно, ведь это понятно. И без пяти минут понятно, что понятно, Боря спускает - ну это даже разжевывать не нужно, так как ксюха, это понятно - зарабатывает этим на хлеб, что понятно. Ну и собственно глотает, ведь это понятно - 1980 год, что понятно, время не из легких, что понятно. Ну это и так понятно.
>>102751149 Максимум на что может рассчитывать Никита - это авторство идеи и концепции (это полная хуйня). Авторство игры же - это для тех кто создал игру соответственно.
Блядь, ну серьёзно, покажите этому поехавшему гаррисмод, арму, сталкера, наконец. Когда в пиздючестве я придумывал такие охуительные сценарии, я открывал редактор ОФП и реализовывал их, после чего с наслаждением аутировал.
>>102740583 >вдруг теплоход останавливается >-Это ограбления,готовть цености Вот эти вещи надо буквально воспроизвести. Я бы тоже охуел если бы теплоход вдруг остановился, как трамвай и я бы полетел из-за столика по инерции. Ну и диалоги бесподобны.
>>102728102 А не проще ли написать книгу или рассказ? Какая нахуй игра? Либо снять фильм, куда можно запихать все 3 части нлг. Примеры таких школовысеров на ютубе полно. Ему писали об этом?
Алёна:- Привет Ольга:- Привет,ну что как там твой муж поживает Алёна:- Всё у нас хорошо Ольга:(стреляя по мишеням)- Ты в этом уверена?я вчера его видела с какойто девкой Алёна:- Может это просто его подруга,мой муж хороший,врятли он способен а измену Ольга:- А ты всё таки проверь,проследи за ним и узнаешь кто она ему подруга,или может любовница Алёна:- Хорошо
>>102752854 (На этом видеоролик проходит,и Алёна стоит уже на улице,возле Ксюхиного подъезда,и рядом,напротив Алёны видна десятка,так сказать десятка на том же месте и осталась,и при всём этом по среди экрана надпись ,, Миссия пройдена"(10.000$-это Алёне начисляется,т.е сумма награды за миссию,но это и так понятно),но и само сабой понятно что это именно в Алёнину наличность идёт,а деньги в играх которые в наличность персонажа идут,понятно что полюбому не настоящие покрайне мере я так думаю,что это всё по специальным технологиям как то делается.
>>102752854 Алёна:- Привет,в крации Ольга:- Привет,ну что как там твой муж поживает,значитца Алёна:- Всё у нас хорошо,ну это и так понятно Ольга:(стреляя по мишеням)- Ты в этом уверена?я вчера его видела, не разжевывая,с какойто девкой Алёна:- Может это просто его подруга,мой муж хороший, в крации,врятли он способен а измену Ольга:- А ты всё таки проверь, значит,проследи за ним и узнаешь кто она ему подруга,или может любовница Алёна:- Хорошо, в крации
>>102752900 Виртуальная валюта делается по специальным технологиям? Я почему то всю жизнь думал, что она из себя представляет одну int переменную, и все. Максимум float.
Ольга:- Ну как всё прошло? Алёна:- Плохо,муж козлом оказался,я та любила его,доверяла а он меня предал,та девка о которой ты говорила любовницей оказалась Ольга:- Кто же знал что он таким окажется,не растраивайся,тебе надо отвлечся,и у меня к тебе предложения Алёна:- Расскаывай Ольга:- Сегодня в магазинах лежит месечная выручка,пойдём и грабанём один из супермаркетов Алёна:- Дак ты за этим меня позвала?),а идея в самом деле ничего Ольга:- Конечно,ты не плохо себя тогда проявила.ну дак что скажешь,ты в деле? Алёна:- А почему бы и нет Ольга:- Тогда пошли(Встают с дивана,берут пистолеты со столика,и обе идут к двери,на этом заставка проходит,и непосредственно после видеоролика начинается миссия)
Ну и там пиздец, какой блять 1991 год? мустанги блядь, затюненые стритрейсерские тазы, говно блять какое-то. Стилистика и атмосфера должна быть сохранена, блять.
>>102753071 >1991 >супермаркет Он блять что в 15 лет из мамкиной пизды ввылез? В 2005? Где мои девяностые блять. Он даже слова рэкет не знает наверное.
Короче, ОП первого треда читал городской паблик родной мухосрани, и наткнулся на это:
https://vk.com/wall-35042801_642574
Если вкратце, то какой-то шизик ищет разработчиков 3D игр, дабы те реализовали в коде и графике его ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!
Казалось бы, ну и что тут такого, есть ведь десятки тысяч школьников, мечтающих сделать свою игру или мод для свалкера, однако этот пациент оказался интереснее, чем может показаться. Во-первых, ему 25 лет. Во-вторых, судя по всему он немного не от мира сего. Ну и в-третьих, он записывает видео. К примеру, вот на этом он ПРИГЛАШАЕТ ДЕВУШЕК от 18 до 30 на бесплатную фотосессию, дабы потом "использовать их образы при создании своих игр":
https://vk.com/video49895913_171157021
Страница поехавшего: https://vk.com/id49895913
Паблик, посвященный игре "На лихом грузовике": https://vk.com/club45123776
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике: Приключения Ксюх": https://vk.com/club57587210
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике 2 Ольга и Катя": https://vk.com/club56752694
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике 3 Дочь Марины": https://vk.com/club66043211
И самое охуенное - "Сценарии к играм которые я придумал":
https://vk.com/public96489520
Предыдущие треды:
#1 https://arhivach.org/thread/109724/
#2 https://arhivach.org/thread/109769/
#3 https://arhivach.org/thread/109792/
#4 https://arhivach.org/thread/109853/
#5 https://arhivach.org/thread/109888/
#6 https://arhivach.org/thread/110044/
#7 https://arhivach.org/thread/110135/
#8 https://arhivach.org/thread/110213/
#9 https://arhivach.org/thread/110269/