Сап двач. Рейтаните дырки тёлки, которую я ебал полтора года. Обратите внимание на её дырочку, куда надор вставлять хуй, она прям на пизде таким розовым отмечена.
>>314231069 (OP) Бля какой-то жирный карликовый мелкохуй ебет не один десяток тян. Я относительно него полубог 185 на 78, 18 см, минимум жира, есть кубики на прессе, выебал пару всраток с СЗ. Ну какого хуя?
>>314231402 >Итхуй с зп 250к. И сижу в одиночестве Готов делать для тебя в сексе всё, что захочешь. Алсо, мои тян (плюс минус такие же, как в ОП-посте, но не все жирные) в твоём распоряжении.
>>314231440 >всратыми Я красивый, тян так говорят. >жирными Ну немного есть лишний вес, ОК. Но я пью пиво ежедневно. >мелкохуями Некоторые мои тян говорили, что хуй толстый, как сарделька. >нищебродами Да, я нищий. >Какого хуя? Рейт мой хуй, пикрелейтед.
>>314231069 (OP) Нормальный станок для ебли, есть за что ухватиться, есть щетина чтобы пятки потереть. Очко крестообразное, а не звёздочка или сжатое кольцо, тоже отлично. Пузо есть, но это плюс, можно вместо подушки с подогревом спать, всегда так делаю когда холодно.
>>314231710 >Ты художник чтоли? Шедевры свои развесил и диванона боишься? Это мамкины картины, лол. Мы недавно махнулись с ней хатами, и на этих фото ещё её вещи. Сейчас уже снял.
>>314231679 Угар, как жирный может быть красивым? Тянка такой же жирный орк как и ты, плюс судя по всему что ты сейчас делаешь с менталкой. Сходи к врачу и не страдай хуйней, жировик
>>314231731 >Нормальный станок для ебли, есть за что ухватиться, есть щетина чтобы пятки потереть. Очко крестообразное, а не звёздочка или сжатое кольцо, тоже отлично. Пузо есть, но это плюс, можно вместо подушки с подогревом спать, всегда так делаю когда холодно. Этот анон шарит, респект. Люто бешено двачую.
>>314231737 Сильно сомневаюсь что у человека с отрицательным IQ, хватило ума, найти себе девушку на за деньги, да еще и на проеб. Спросишь почему у тебя IQ отрицательный, только дегенерат будет выкладывать такое в сеть на харкач.
>>314231783 >как жирный может быть красивым? Тянка такой же жирный орк как и ты Худые тян тоже делаю комплименты. На выходные ко мне заедет пикрелейтед красотка молодая, например. Я ебу разных женщин и мужчин. Алсо, пикрил фото делал её куколд-парень, у нас отношения на троих.
>>314231853 >Спросишь почему у тебя IQ отрицательный, только дегенерат будет выкладывать такое в сеть на харкач. Да я порофлить, чё-то пиво настроение подняло. Сгоняю ещё за пивандрием, пока продают, ололо. >>314231853 >хватило ума, найти себе девушку на за деньги, да еще и на проеб. У меня два высших ебаных образования и работа в хуйти, ололо. И я был даже женат год, но хвала алаху развёлся. Пытался подсчитать, сколько у меня вообще было тян, но это невозможно сделать.
>>314231946 >Куколдика тоже ебёшь? Да, трахнул его раз. Помню, она такой спрашивает, "а он вошёл?". А его тян такая " ДА ОН ТЕБЯ ЕБЁТ!!" Договорилсь в выходные встретиться.
>>314232199 >Охуенный должно быть опыт. Уже почти два года у нас такие отношения. Мне даже не верится до сих пор, что такой кайф возможен. Это что-то невероятное. >С парами у меня такого не было У меня до этой пары было ещё несколько, но только на один раз, а с этими ребятами у меня полноценное.
>>314231679 > Некоторые мои тян говорили, что хуй толстый, как сарделька. Проиграл конечно, но спасибо, теперь меньше буду комплексовать из-за тонкохуйности
>>314232219 >как ты докатился до такого? На дваче в /hc/ увидел объяву и написал. Оъяву не буду кидать, чтобы не диванон, но суть в том, что пара ищет пару или парня, чтобы ебаться и вообще хорошо проводить время. Очень давно фантазировал о подобном.
>>314232297 >Проиграл конечно, но спасибо, теперь меньше буду комплексовать из-за тонкохуйности Чё проигрывать ёпты, мой хуй немного больше среднего же.
>>314232433 >реальный секс - отстой Да, мой хороший, всё так. Главное, чтобы ты продолжал так думать, пока я засосываю свой хуй в твоих ровестниц и кончаю им в горло, а они и рады, потому что их ровестники-мужики тупые, душные и скучные лузеры. А вот скуф 32 лвл, в лице меня, у которого всё есть, заставляет их пизду намокать очень сильно, я гаранитирую это.
>>314232478 >ак у тебя появились мысли Взяли и появились, я вообще развратный изращенец, который берёт от жизни всё, по кайфу жи есть. >неплохо бы чтобы тебя обоссали Девочки ссут на меня уже лет 15, лол, это очень вузбуждает. А вот с мужиками так и не попробовал. >грязный анус мужика Не грязнее, чем у ламповой няши мур мур мур.
>>314232485 чел мои ровестницы это 33лвл бабки если уж альтушки выглядят как всратые чуханистые жиробубели то уже мои сверстницы это вообще атас родолжай засовывать - разрешаю
>>314232568 Лол, ты че думаешь я жирного чмошника испугаюсь, если в дс могу тебя в любое время тебе ебало разбить и обоссать, как раз попробуешь, что даво хотел.
>>314231069 (OP) Не буду разглагольствовать, просил рейт, в мой рейт: Конкретно дырочки: 8/10 ебабельные дырочки, хуй влезет То что вокруг них: 3/10 Вызывает рвотный рефлекс из-за неухоженности. Я бы такое ебать не стал даже без наличия альтернатив.
>>314232600 >чел мои ровестницы это 33лвл бабки Полность джвачую, не могу ебать тян старше 30 лет вообще никак, цэ мерзость. >если уж альтушки выглядят как всратые чуханистые жиробубели Вполне выглядит на свой возраст, я гарнитирую это. Алсо, ещё она очень яркая азиатка.
>>314232640 Как писался этот пост: > Лол, ты че думаешь я жирного чмошника испугаюсь, если в дс могу тебя в любое время обоссать, как раз попробуешь, что даво хотел.
> хотя нет, не очень устрашающе, может и согласиться
> Лол, ты че думаешь я жирного чмошника испугаюсь, если в дс могу тебя в любое время тебе ебало разбить и обоссать, как раз попробуешь, что даво хотел.
>>314231069 (OP) Два 4/10 руснявых унтерменша ебуца лал Зрелище конечно отвратительное, но на дваче видал и не такое Чем ты флексишь непонятно правда, был бы ты 4/10 а телка 8/10 - тогда да А так просто две сношающиеся помойные пидорашки
>>314232731 >Ебать она уваленная. Тебе не стыдно такие блевотные фото приносить? Может не самое удачно фото с ней. Но зато есть поинтереснее фото с другой тян, на той же кровати, например. Она фемка и небритость это фишка, ололо. Меня пиздец возбуждает, опять же, очень фетишно. Вообще, нравится, когда тян молодая, не идеальная, но симатичная и еблива, мой главный фетиш. Таких много переебал.
>>314232921 >Охуеть, мужик с пиздой Ну примерно, кстати. Хотя, она очень женственная девушка, вот прям тян тян, хотя и пытается из себя что-то корчить лол.
>>314232714 > 3 Пиздец, это же реально тётя Айгуль какая-то нахуй из продуктового продавщица блять, с мерзким узкоглазым жирным пельменным ебальником. Этой бабой сракой ты хвастаешься?
>>314232992 >тётя Айгуль какая-то нахуй из продуктового продавщица блять, с мерзким узкоглазым жирным пельменным ебальником. Как что-то плохое, ебал как-то примерно такую узбечку. >>314232992 >Этой бабой сракой ты хвастаешься? Да, хвастаюсь, потому что это охуенная тян, столько положительных эмоций. >>314232992 >А ещё ты татуировку не замазал, дебилоид. Ой, всё. Дианаль меня, довай, сука.
>>314233159 >>314233094 Бля, чувак я конечно всё понимаю. Но блять ебать нахуй такое ебать в пизду. Какая-то бурятка и мальчик-феминист. Ну такие бурятка ещё туда сюда там ладно, ну фемка ваще пиздос нахуй. Ещё небось и бабло потратил на них
>>314233186 >А фото с кунчиками есть? Есть видео, где я сосу кунчику, ну это когда мы втроём трахались. Вообще, переодически ебусь с парнями. Недавно трахался с 20лвл кунчиком, пикрелейтед. Он очень красивый парень, я просто охуел с такого. Что я, 32лвл скуф, трахаюсь с 20лвл красавчиком?? Да, это реально было, я у него сосал, он кончил мне в рот и трахнул меня в попку.
>>314233238 >чо за пакли в подмышках? >Пизду побрила, а подмыхи нет? Да, всё так, брить подмыхи не по феменизму, лол. Но у неё белые прозрачные волосы же и это выглядит хорошо, а меня, фетишиста, пиздец как возбуждает такое.
>>314233453 Если бы прямо сейчас стоял выбор либо ебать только тянок, либо чтобы кунчики ебали тебя. Что выберешь? По условиям баба не может страпонить, а куна нельзя долбить в зад
>>314233525 >Бамп треду жирного пидора говноеба Сяп <3 >>314233528 >У многих гомиков есть кинки на бать. Ничего удивительного Да факт. Но в активе? Обычно пидоры пассивные же.
>>314233643 >он копрофил. У меня есть небольшая коллекция охуенного копро с японками и хохлушками, но практиковать нет желания. На этих выходных ебал тян в зад, после ебли чувствую чё-то небольшое мягкое на мне лежит, лол. Оказалось небольщой катях вылез из тян, буквально пару сантиметрова в диаметре. Не сильно пахло, но антихорни я словил небольшое, конечно.
>>314233713 >Оп, а ты задумывался о создании семьи или не поддерживаешь такого? Да, безусловно. Хотелось бы найти годную тян для семьи, но я слабо в это верю. Родители мои яростно заставляют меня плодиться, например, я их единственный пездюк. >>314233713 >Полная ли у тебя семья Мамка и папка уже почти 35 лет в браке и живут вместе вполне нормально, без треша. >>314233713 >такой сладкой жизни Мне нравится секс и кайф, вот причина.
>>314233740 >Оп, ты сейчас дрочишь читая этот тред? Я уверен что ты это ради дрочки выкати Нет, пися спокойна, одеваюсь щас для похода за пивом, пока продают. >>314233782 >Лучше бы еще контента с парочкой слил Почему бы и нет :3
>>314231444 Бля ты заставил задуматься что можно было бы лампово жить семьёй, где есть другой мужик и его женщина. С которой можно по согласию всех членов семьи сексом трахаца. С мужиком мы бы могли быть друзьями, играть на пс5, или кооп на компе. Все вместе обедали бы, дарили друг другу небольшие подарки. Я бы мог вносить больший вклад в бюджет, зато они бы делали работу по дому, готовку, и решение всяких бытовых и социальных вопросов.
>>314233946 >Твои знакомые узнают что ты хей Да я и сам им это расскажу без проблем, если им интересно. Я не стесняюсь. Всё, пошёл за пивом, пока продают, остальным отвечу после, может ещё накидаю контент.
ОП а как к любви относишься? Какую тянук не спрошу все ищут серьезных отношений, всем нужна любовь и семья, а просто секс, "это фу и как можно таким быть". А у тебя я смотрю всё норм, приехала, поебал, уехала. Так чё думаешь? Стоит ли вообще контактировать с людьми которые рассказывают про серьезные отношения и любовь?
>>314231069 (OP) >>314231097 >>314231144 >>314231161 >>314231202 >>314231210 Почему так? У меня всегда гладкая пизда и очко, я худела делала пластику что бы сисяндры с жиром до пупа не висели но хуемрази ебут вот это, а меня не ебут. Я сама всратая но не настолько грязная или жирная как они, но хуескот выберет что угодно но не меня. И потом двачеры ржут над моей внешностью а сами ебут целюлитищ с немытой пиздой волосатой а мне говорят что я грязная хотя я 2 раза каждый день моюсь и все везде брею
>>314231294 >>314231295 >>314231345 >>314231356 >>314231369 >>314231360 >>314231369 >>314231373 >>314231402 >>314231440Почему так? У меня всегда гладкая пизда и очко, я худела делала пластику что бы сисяндры с жиром до пупа не висели но хуемрази ебут вот это, а меня не ебут. Я сама всратая но не настолько грязная или жирная как они, но хуескот выберет что угодно но не меня. И потом двачеры ржут над моей внешностью а сами ебут целюлитищ с немытой пиздой волосатой а мне говорят что я грязная хотя я 2 раза каждый день моюсь и все везде брею
>>314231465 >>314231468 >>314231465 >>314231468 >>314231512 >>314231573 >>314231614 >>314231623 >>314231624 >>314231641 >>314231667 Почему так? У меня всегда гладкая пизда и очко, я худела делала пластику что бы сисяндры с жиром до пупа не висели но хуемрази ебут вот это, а меня не ебут. Я сама всратая но не настолько грязная или жирная как они, но хуескот выберет что угодно но не меня. И потом двачеры ржут над моей внешностью а сами ебут целюлитищ с немытой пиздой волосатой а мне говорят что я грязная хотя я 2 раза каждый день моюсь и все везде брею
>>314231679 >>314231682 >>314231706 >>314231710 >>314231731 >>314231737 >>314231783 Почему так? У меня всегда гладкая пизда и очко, я худела делала пластику что бы сисяндры с жиром до пупа не висели но хуемрази ебут вот это, а меня не ебут. Я сама всратая но не настолько грязная или жирная как они, но хуескот выберет что угодно но не меня. И потом двачеры ржут над моей внешностью а сами ебут целюлитищ с немытой пиздой волосатой а мне говорят что я грязная хотя я 2 раза каждый день моюсь и все везде брею
>>314231860 >>314231868 >>314231860 >>314231853 >>314231860 >>314231868 >>314231915 >>314231946 >>314231973 >>314232006 Почему так? У меня всегда гладкая пизда и очко, я худела делала пластику что бы сисяндры с жиром до пупа не висели но хуемрази ебут вот это, а меня не ебут. Я сама всратая но не настолько грязная или жирная как они, но хуескот выберет что угодно но не меня. И потом двачеры ржут над моей внешностью а сами ебут целюлитищ с немытой пиздой волосатой а мне говорят что я грязная хотя я 2 раза каждый день моюсь и все везде брею
>>314234078 >ОП, как выебать хоть одну тяночку? Идёшь на СЗ, знакомишься, зовёшь гулять, ебёшь, ????, профит! >>314234082 >две свиньи ХРЮ УИИ! >>314234110 >Еще есть? Есть, пикрелейтед :3 Да да, прыщи на жопе и натоптыши на ступнях. Но, тян тоже человек, так то. Алсо, эту пробочку-розочку я из неё вытащил и облизал. На последнем фото я, рейт жырность :3
>>314234110 >Кроме ебли как проводите время втроем? Общаемся и гуляем с куном, я ему с компом помог. Играем в настолки. Просто сидим дома, общаемся и кушаем вкусную еду.
>>314234825 Оп чтото они мягко говоря не очень похожи на сексуальных возбуждающих тян из прона а уж тем более на 3д ,я посмотрел думаю может лучше дальше фапать на прон а не ебать жирных "зумерш" с волосатым очком
>>314234167 >перемогаете Но я не утруждаюсь никак, достаточно написать "привет" и пригласить к себе. >>314234188 >ОП а как к любви относишься? Отлично отношусь! Рекомендую ВСЕГДА ссать в уши тян, что вы за любовь и серьёзные отношения, их такое пиздец как возбужадет. У меня это даже в ВК Знакомствах в описании стоит, пикрил рекомнендую. Лайков от тян дохуя. Естественно, мы знаем, что нам с тобой никакие серьёзные отношения (фу бля!) не сдались, но тян то этого не знают ;)
>>314234748 >Идёшь на СЗ, знакомишься, зовёшь гулять, ебёшь, ????, профит! Ну это советы социализированных для нормисов. А как быть 37-летнему девственнику?
>>314235013 >я посмотрел думаю может лучше дальше фапать на прон а не ебать жирных "зумерш" с волосатым очком Всё верно, няш! Настоящие тян не для таких как ты, они для таких, как я. Тебе мерзко, а я наслаждаюсь. Поэтому, продолжай дальше дрочить на аниме, пока я натягиваю на свой жёсткий хуй твоих ровестниц, а они стонят от удовльствия и просят ещё.
>>314235204 >Кста ты предохраняешься? Чаще всего да, но иногда нет. >>314235204 >Если нет как давно проверялся на зппп Примерно раз в год, пока всё замечательно.
>>314235235 >Поэтому, продолжай дальше дрочить на аниме, пока я натягиваю на свой жёсткий хуй твоих ровестниц, а они стонят от удовльствия и просят ещё.
>>314235363 Мое ебло само по себе похоже на очко, занюзивай падаль ебущая грязных баб Хуястые бляди будут каких угожно жирух ебать но отказывать мне из за всратого ебла найс
>>314235044 На вк видимо любят айтишников. Я единственное что в анкете написал что работаю в айти, и фото с машиной. И за 3 недели 100 лайков прилетело. Но там большая часть старше меня была по возрасту. Вообще я на встречах в кафе даже не заливаю про серьёзные отношения, просто на их вопросы отвечаю, и где-то 70% потом зовут к себе или предлагают ко мне поехать. Но это если старше меня. С теми кто моложе 30 обычно туго, даже вытащить тяжело. Видимо за них конкуренция и они себе цену знают в простое кофе редко когда соглашаются, я забил.
>>314235380 Мне настолько похуй, что дежн не лень тебе написать, насколько мне похуй. Ты не дашь, даст другая 20лвл дура, которая приехала покорять Петербург, тысячи таких ежегодно понаезжают из мухосрансков. Боже, храни Санкт-Петербург.
>>314235433 >большая часть старше меня была по возрасту Бабы овер 30лвл лютый нелеквид и никому не нужны, меня такие тоже атакуют, но абсолютно никак меня не привлекают вообще. >где-то 70% потом зовут к себе или предлагают ко мне поехать. Но это если старше меня. С теми кто моложе 30 обычно туго, даже вытащить тяжело. Видимо за них конкуренция и они себе цену знают в простое кофе редко когда соглашаются, я забил. Вот вот, скуфыни овер 30 готовы на всё, а вот более-менее приличную тян 20лвл найти уже заметно сложнее. Я ровестниц за 30лвл сразу скипаю, это нелеквид и ебать такое не хочу.
>>314235380 Лол а я всё думаю, где хранитильницы ничега, феминистки матреархалки с скрепноанальными ценностями, адепты сырьезных отношений и сильные и не зависымые уборщицы за их кошаками. Думаю чё за хуйня)) А нет, всётаки порвалась одна селедочка)) Чё неудобный тред)) оказывается люди то БЕСПЛАТНО ебуться хахахаха))
>>314235580 К чему феминизм приплел, чмо? Твои бабы такие же уебища как ты. Я просто всю жизнь живу одна тк мне отказывают. Иди нахуй со своим феминизмом и прочим говном
>>314231069 (OP) все таки понятие приватности личной жизни не просто так существует. ответственно заявляю - я не желаю посторонним людям в трусы заглядывать, тем более старым.
>>314235693 Пока что ты меня не впечатлил, еслиб ты нашел реально охуенную тян выебал ее и скинул фотки тогда я может позавидовал, а пока что извини но нет так что есть к чему стремиться
>>314235656 >Я просто всю жизнь живу одна тк мне отказывают. Иди нахуй со своим феминизмом и прочим говном
Не пойду никуда, не обязан. А вот ты обязана жить одна, и каждый день наблюдать как твои шансы на счастливые отношения уходят сквозь пальцы. Поняла блядь? Вот то то и оно.
А теперь посмотри какой отсрый бургер :3 Мммм боже как же я люблю остренькое, а ты любишь остренькое? Мммм так бы и впился в его сочные бока, какой сочный бургер ммм ням ням. Секрет этого острого бургера в соусе. Острота этого соуса 400 000 сковвилей. Там присуствуют все варианты острых перчиков :3 Боже как же я люблю этот мир ммм остренько.
>>314235872 >так что есть к чему стремиться Хорошо, дружище, я попробую стремиться к ебле более тян с более конвенциональной внешностью, чтобы тебе было приятнее смотреть. Алсо, сегодня на СЗ познакомился с 21 лвл няшкой, рейтани-ка. Думаю, вытащу её поебаться.
>>314236135 >У неё проблемы с отцом Допускаю такое, отцы сейчас в основном очень хуёвые. А почему ты так думаешь? По моему опыту, тян-безотцовщины очень травмированы этим фактом, им не хватает мужского воспитания.
>>314236173 Им не хватает Мужского члена во рту. Биомусор очевидно же. Вместо того чтобы плодиться, ебутся и заражают друг друга ганореями, вичами спидами, гепатитами. А этот довольный, за пивом идет. Хе
>>314236338 >она милая альтушка, которая лайкает жирного подпиваснного волосатого скуфидона, который еще и старше на 10 лет Мне всегда это казалось нормальным, кун должен быть таким, а тян такой. Идеальное совпадение.
>>314236338 >она милая альтушка Сука, только маловеротен успех с ней, на самом деле. У меня протсо ещё три тян в разработке, которых не хочется бросать, на четвёртую уже нет сил.
>>314236792 >Сколько времени проходит от знакомства до секса ? В большинстве случаев, секс на первом свидании. Бывало, ебались прям сразу. Тян часто просто приезжают ко мне домой на такси. Или мы просто гуляем немного, потом едем ко мне. >>314236792 >алкоголь Я алкоголик, пью постоянно, поэтому алкголь всегда есть. Тян обильно им угощаю, алсо шмаль. >>314236852 >люблю таких задорных серых мышек Обожаю тоже, мне таких много попадается. Выглядят скромно, но ебутся охуенно.
>>314236852 >люблю таких задорных серых мышек Попробую подкатить, хуле мне. >>314236973 >ты в переписке им говоришь про секс в первый день? Нет, конечно, чаще всего никакого секса в переписке никогда. Хотя бывает, со всякими мефедроновыми блядми, лол. Но такие мне не нужны. Зову тян к себе, если она соглашается, то это 1000% будем ебаться же.
>>314237112 А нахуй без секса начинать разговор? ты про андроид пришел поговорить к бабе, которая прямо показывает МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ АЙФОН и мукбук.
Ну хз, мне бы баба так опенер написала - я б ее сразху нахуй послал в лучшем случаа. в худшем бы просто проигнорил. А ты долбоеб еще про свои какие-то увлечения пишешь, про которых тебя даже не спрашивали
>>314237472 >прямо показывает МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ АЙФОН и мукбук. Так пускай заработает и купит себе, я тут причём? Тем более в айти дахуя типа платят, лол. >>314237472 >Ну хз, мне бы баба так опенер написала - я б ее сразху нахуй послал в лучшем случаа. в худшем бы просто проигнорил. А ты долбоеб еще про свои какие-то увлечения пишешь, про которых тебя даже не спрашивали Чисто на похуй это делаю в основном, у меня есть тян для ебли и не одна. Впадлу чёто интересное им писать и на диалог вытаскивать, сразу стараюсь звать на встречу, если вижу, что тян норм.
>>314236852 Чет ни по форме, ни по содержанию не тянет на серую мышку. Скорее, это яркая тигрица, к тому же умная.
Такая переиграет тебя в: 1) интеллектуальном плане, когда вы будете спорить о чем-то; 2) финансовом плане, когда ты поймешь что одна ее туфля стоит как весь твой гардероб; 3) эмоциональном плане, когда она будет больше общаться, шутить чем ты, показывать эрудицию, пока ты не поймешь насколько узок твой кругозор, эмоциональный спектр и насколько ты неинтересный; 4) социальном плане, когда ты со своим своим соц.статусом амебы будешь подыскивать хотя бы что-то, в чем ты можешь быть лучше нее; 5) физическом плане, когда ты увидишь ее гибкое от танцев тело и посмотришь на свой свиной курдюк
>>314237728 Бля, вот расскажи, раз ты с куколдером встретился в реале, чё ими движет? В чем кайф свою бабу отдавать кому-то на потрах? И после этого они норм себе живут вдвоем и кайфуют? С одной стороны если обоим норм, то почему бы и нет, с другой стороны это пиздец же.
>>314237112 Долбоеб пишет охуевшему матриархальному пиздоскоту на сз перым, не выкупая что первый шаг всегда делают они когда реально хотят. Какой кринж и пиздец
>>314237885 >расскажи, раз ты с куколдером встретился в реале, чё ими движет? Хм, крайне сложный вопрос, ответ на который я не совсем знаю. Ну, это достаточно интересный человек, мужчина. Он старше меня на пару лет, но весьма инфантилен, даже слишком. Не работает и сидит на шее у тян, младше почти на 10 лет, лол. Но у них такая любовь, я не знаю, пытаюсь быть третьим в этих отношениях, но меня переодически морозят без причины, хоть и обожают меня буквально. >В чем кайф свою бабу отдавать кому-то на потрах? Очень сложно описать этот кайф, он есть, и очень сильный, и мне такое нравится. Это свобода. >после этого они норм себе живут вдвоем и кайфуют? Да, именно так. Прекрасная красивая пара, очень их люблю. >>314237885 >пиздец же. Только в глазах унылых нормисов.
>>314238000 >пишет >перым Лол, на самом деле, первым мне, чаще всего, проще писать. Когда первой пишет тян, я тушуюсь как-то, хотя с тян из ОП-поста познакомился, когда именно ОНА мне первая написала, тогда я охуел, что такая молодая красотка 22лвл пишет мне первой.
>>314238014 Ну да, тут чисто вопрос восприятия. Кому-то и сосать/лизать это уже все пиздец, зашквар и ад в три непрерывных смены. А кому-то и кала поесть нормально. А чел хорошо устроился, что уж сказать.
>>314238363 >они воообше не программисты? Нет, они РАЗРАБЫ блядь. Ну кароче гостинг к этой катюше применяю. Делать мне больше нехуй, как переписываться, кнопки дрочить.
>>314238130 Как же больно и болезненно он выглядит, будто бы у него отказывают по оереди все нутренние органы. И ведь главное, он хоть и не до эталона, но типа не плохо вес сбросил. И потом набрал и стал в два раза жирей своего золотого периода
>>314238363 >программисты ТЫ не представляешь какой СКАМ работает в айти, там весь сброд, от порнушниц-вебкамшщиц, до додиков-славиков на которых все ездят. Лично знаю порнушницу из легала, которая сейчас тимлид. Конечно не скажу кто она, но снималась давно, лет 10 назад. Имагенируй своё тупое ебало, если ты до сих пор не вкатился. Лол.
>>314238718 В чем я чмо, хуесос? Абсолютно по факту все написал тупой пидор ебаный >>314238731 Кусай залупу ебанат без самоуважения, обе бляди первые начали выебонить >>314238732 Блять а оп это не тупое скуфобыдло без чю? Че нахуй несешь ебаный мудак
>>314238863 >Кусай залупу ебанат без самоуважения, обе бляди первые начали выебонить Ты как собака ебанутая на поводке, которая гавкает по выдуманным поводам. Маму свою пиздил, если она просила тебя мусор выкинуть? Уверен что ирл ты трясущийся омега, который нихуя из себя выдавить не сможет. Харкнул в ебало вечному инцелу
Я специально похудел и накачался, чтобы клеить чикс. Мне никто не даёт. А достаточно быть жирным грязным уебаном с наследством в виде хаты, пиздец, вот и весь секрет.
>>314238980 По каким нахуй выдуманным долбоеб? Перечитай переписки шизло. Ты просто промытый матриархатом додик, если считаешь что не имеешь права тупой пизде, что тявкнула что чисто из за шутки тебя лайкает, обоссать по фактам ебало. Нахуй срать мне это "чисто" блять? Ну напиши что шутка понравилась, пошутил заебись и тд. Нахуя вставлять про чисто? Нахуя человека обесценивать? Ей абсолютно спокойно сообщили в чем ее косяк, она продолжила еще сильнее пиздеть. Ну обоссана нахуй, хули взять с пизды тупой. Если ты этого не видишь, ты просто тупой ебанат
Вторая вообще тупая пизда сама с нихуя на говно изошла, хотя я ей не грубил. Могла ответить по человечески, но нет шлюхе надо матюками мне нахамить. Еще в профиль зашла фотки пропалила тогда убедившись что там не двухметровый смазливый спортик с кучей бабок и решила что можно и повыебываться. Пиздец >Уверен что ирл ты трясущийся омега, который нихуя из себя выдавить не сможет Не проецируй далбаебка >Харкнул в ебало вечному инцелу А попал на свою вкачаную бимбогубу, пидораска не переодетая
>>314239195 Хз, что мешает раз в неделю в душе пройтись бритвой? Волосы на груди редко нормально растут у современных мужичков. Особенно выглядит неухоженно если нет развитой мускулатуры, нечему бросаться в глаза кроме нелепой реденькой лужайки
>>314239707 Делюсь мудростью зумера 30 лвл. Я примерно до 24 и выглядел как школьник из-за "подростковой припухлости", потом специальная жировая прослойка на лице начинает истончаться из-за чего твое лицо, если костяк правильный, становится квадратным, как у голливудских актеров и ты кайфуешь от постепенного превращения в гигачада, но ближе к 28 вместе с этим, из-за истончения жировой прослойки, у тебя становятся видны места крепления мышц - носогубка и носослезная борозда. Кароче готовься.
>>314239032 >Ты ему пасту двухлетней давности Пруфы? И как по твоему на дваче надо себя вести, любую хуйню гуглить? Всегда интересовали такие затупки как ты. Типа если в мемах долбоебов не шаришь, значит ты сам долбоеб
>>314239979 Это картинку буквально в каждый биопроблемный и не только тред пихают уже около года. Если ты ее ни разу не видел и веришь что на дваче сидят нормальные тянки и пишут вот такую хуйню то ты залетуня тупоголовая, ссал тебе в попку
Анонче, рад за то, что кайфуешь со своей половой жизни У меня вопрос к скринам в СЗшках, тип рил такой для меня отталкивающий текст нравится тяночкам? претик кун 22лвл сбросил листву почти пол года назад
>>314231097 >>Обратите внимание на её дырочку, куда надор вставлять хуй, она прям на пизде таким розовым отмечена. >Вот я про чё. Лол,вот это дыра Пиздец просто Она твой мелкохуй даже не почувствует
>>314232870 У меня для тебя плохие новости Такие как на твоём пике тянки,легко доступные Причём они от безысходности ебутся с кем попало Ты бы сдал тест на вич
Рейтаните дырки тёлки, которую я ебал полтора года.
Обратите внимание на её дырочку, куда надор вставлять хуй, она прям на пизде таким розовым отмечена.