Шишку мажь гепатромбин г 2 раза в день 14 дней В жопу постеризан 2 свечи два раза в день Жопу вытирать только влажными бумажками, а лучше сразу пиздуй мыть жопу, жопу мыть гелем Лактоцид сенситив.
>>314240451 (OP) Наружный узел воспалился. Я пробовал свечи релиф адванс, гепатромбин г и детралекс 1000. Всё строго по рекомендации в инструкции. 7 дней. Ну у меня правда через два дня всё прошло. У тебя запоры и малопоодвижный образ жизни, верно? Вот как бы и итог. Можешь дюфалак 4-5 дней попить. Но сходить надо все равно к врачу
>>314242391 Прохладной водой причем. Жрать клетчатку, мягкую, не жареную пищу И вот такую хуиту как на пиках делать мин 5-10 в день. ВАЖНО - проблемы с сердцем, давление, сосудами и пр - не делайте так.
>>314240451 (OP) Интересно, у ОПа очко копченое, потому что он южанин какой-то? Никогда не задумывался лол. Вот соски у них тёмные, а у северян- розовые. И пезды у тянок светлый розовые, как той кричалке фанатов на НаташкоЧМ по футболу. Какого цвета жопа у северянина?
>>314243188 Аналогично. Я вчера забухал, сегодня вылезла такая же херовина. Последний раз с подобной проблемой сталкивался года два назад. В прошлый раз прошло само где-то за неделю.
>>314243277 Ну бля, красава, как настоящий мущщина, за слова зацепился. Я про очко на весь экран неприятное, а ты цепляешься за хуйню. Ты, кстати про часовые пояса слыхал? Ты думаешь, то на всей планете сейчас три ночи? Да?
>>314240451 (OP) Словно... Словно это тот самый Глаз Бога, хз почему мне это на ум пришел. А так попбрей попу анон, не красиво это все и мылом подмой попу, а то черкаши видны же. Антисанитария вот поэтому и вышло шишка.
>>314243297 Если запускать - опасно. Может треснуть, загноиться, кровь пойти, на психику влияет раздражительно. Вообще хувое питание, а от него запоры, сидячий образ жизни, частые пьянки - это причина геморроя, наверное, номер 1. Есть клетчатку, подмываться холодной водой после туалета, зарядка/йога. К врачу надо сходить, чтобы он камерой небольной посмотрел, там где наружный, там и внутренний скорей всего. Надо оценить состояние.
>>314243388 Ох, как серьезно Я не против кончины, если уж ко всему это ведет, ничего в своей жизни менять не хочу. Главное, что бы больно не было, что было без мучений. И так всего этого дохуя :(
>>314243482 Ну все равно как то стыдно, чтобы у тебя доктор ковырялся в очке камерой. Это унизительно. Че он там увидит вообще? Он хоть понимает в этом?
>>314243663 Тёмное и волосатое очко у всех. В проктологии существует даже процедура - отбеливание ануса. Те пидоры с розовым очком, которых ты видишь в пидоротредах, через неё прошли.
>>314243739 А вот как люди оказываются докторами по чужим волосатым очкам, как ты думаешь? Ведь никто в молодости не думает "а пойду-ка я на проффессию где нужно чужие анусы разглядывать".
>>314243828 Но дело нужное конечно. Хуй поспоришь. Вот у меня знакомый ППСником работал и алкашей от асфальта отдирал на работе. Тоже, наверное, мечтал в молодости быть каким-нибудь пафосным пидрилой 100кккккк в наносек.
>>314243828 Учишься 6 лет в меде и понимаешь "очко - это моя судьба, я готов голову сложить ради него" "Хорошее очко на вес золота" "От очка добра не ищут" "Без труда не вытащить и палец из очка"
>>314243828 >А вот как люди оказываются докторами по чужим волосатым очкам Завалил экзамены (не добрал балы как в егэ) к примеру на хирурга или окулиста - пошел разглядывать волосатые очки старых дедов, которые со времен совка не мылись.
>>314240451 (OP) Гепариновая мазь же. Нахуй покупать эти бесполезные свечи? И нахуй резать этот узел, если у тебя рано или поздно выскочит другой?
Сам с геморроем сталкивался раза 2 за свою 35-летнюю жизнь, и только после дичайших запоров, когда я, как еблан, пытался выдавить говно со всей силы. В обоих случаях гепариновая мазь помогала за 2-3 дня убрать этого ублюдка.
>>314243994 >Получалось? Ну как бы я выкакывал хилый каках. А потом на жопе вздувалась шишка, как у ОПа. После этого я понял суть пословицы: "Не хочешь срать - не мучай жопу". А еще понял, что после сранья жопу надо мыть, желательно, прохладной водичкой (Но я мою обычной). С тех пор геморрой меня не беспокоил.
>>314243943 >Завалил экзамены (не добрал балы как в егэ) к примеру на хирурга или окулиста А у вас там всё сразу что ли изучают? Или очко это самое простое в теле человека, что можно всех проштрафившихся туда сливать?
>>314244052 >очко это самое простое Одно из. Плохо учился? Проебывал пары? Не ходил на практику? Все, смотришь очко пять дней в неделю у чуханов разных.
>>314244141 А ведь есть ещё и хирурги по очкам. Их никак к прогульщикам распиздяям не припишешь. Или это просто опытные разглядыватели волосатых очков?
>>314244173 А как не запустить? Она же зарастает. Наверно. Я начал судрожно подтираться шоркая бумагой на которой была кровь, потом чесалось и щипало дико, сидеть не мог все очко чесал, на трусах тоже сзади кровь была. Ужас нах...
>>314244398 А я острое люблю. Заказали с собакой куриные крылышки острые из кфс, и на утро пошел в туалет по большому и так больно было очку думал сгорело...Потом чесалось весь день...
>>314244477 Я тоже острое люблю. Как шаурмы закину острой, аж слёзы выступают - у нас местные очень хорошо её готовят. Сру потом тоже аж жопу жжёт. Но очко там жечь может просто от самих специй тех же. Но я редко балуюсь таким.
>Потом чесалось весь день Надо было помыть и не париться.
>>314240451 (OP) Гепариновая мазь, наносишь на ватный диск и ставишь компрес на шишку. В среднем 2 недели и пройдет. Уже 3 раза вылечил, даже 3 стадии. Не занимайся физкультурой нагрузками на время лечения. Компрес по кд ставь, после туалета подмывайся.
>>314240451 (OP) кажись среди всех анонов только я сталкивался с этой проблемой, бро это острый парапроктит если первый раз такое, лучше обратись к врачу, а не то через несколько дней обрастет в абцесс да так что даже жить будет больно, если разорвет еще хуже либо сепсис либо перитонит если не повезет, если повезет то прост в хроническую перейдет, боль адская, парапроктит мазями не вылечишь если уже абцесс, такой только оперировать, срочно оперерируемый, одна из тех жопных болячек что действительно опасны
>>314240451 (OP) Может просто фурункул вскочил, или болючий подкожник? Было такое, тоже зудел и побаливал при прикосновении, потом прошло. Ничего не делал. Я не пидорас
>>314245355 так тебе же под общим наркозом прооперируют, мне за минут 10 от силы, даже одежду не дали поменять не помыться, просто увезли на скорой срочно сделали анализы и сразу под нож, по ощущениям? день не сможешь срать, дырку то не закроют, но там будут бинты и для твоего же блага лучше очко пока что не напрягать, еще нельзя будет сидеть и лежать на спине день два мб, палево? всмысле?
>>314243952 >В обоих случаях гепариновая мазь помогала за 2-3 дня убрать этого ублюдка. У тебя был острый геморрой (тромбоз НГУ). Но скорее всего у тебя уже есть и хронический. И вот его, когда он полезет, нужно будет резать, или убирать малоинвазивными (но не для кошелька) процедурами. Когда полезут узлы хронического геморроя - никакой мазью ты их не уберёшь.
Мудрые аноны, дайте совет, что делать? Дальше продолжать самолечение или уже пойти к проктологу и не мучать жопу?