Посмотрел недавно Bocchi the Rock и охуел, насколько плохая анима. Здесь плохо всё, начиная с ГГ, заканчивая музыкой, которая больше к попсе относится, чем к року. Как пипл схавал этот кал, непонятно. Напиши анон кун(тян), почему это аниме топ/говно
>>7632431 (OP) Да ладно, далеко не худшее, но и естественно не такой вин, каким его выставляют. И это не смесь кей-она с ватамотой, как тоже везде пишут, а что-то типа гочумона - просто пресный слайс. Честные 6/10, смотреть не особо интересно, но можно.
Кто-то скажет приятно смотреть на девочек, но проблема в том что Боччи не девочка (вечно бодрый сверхчеловек со своими сверхчеловеческими проблемами) а худшая версия тебя. Она не особо увлекается музыкой (как ты), не пытается справить со своей социофобией (как ты), не является душой компании (как ты). Она поставила на дроч гитары и надеется что это решит все её проблемы, даже ты не настолько наивен.
Парад пародий — кто из уродов самый урод Кто научился лучше подделывать боччи рок Андеграунд типа: не проходите мимо Подайте голосов нашему клипу Липо лепятся, лохи лыбятся Они уличные псы — не вздумай на них рыпаться Типа рыцари, их любят курицы Давно скурвились — эти солдаты улицы
Если бы боччи была бы тру социофобкой, то она даже бы не начинала вводить ютуб-канал. Все эти убогие кривляния не более, чем социоблядское поведение в самом худшем его проявлении
>>7632431 (OP) Я ненавижу это аниме. А когда вижу эту хуйету хочу её ебальник разбить. Единственное такое же убогое аниме это хёка или чёт такое. Я этот кал даже не досмотрел слава тебе госопди. Иногда бывает смотришь думаешь ну и говно. И оно кончается. И ты понимаешь, что поел говна. Вот с боччи так как раз было. Ещё её кто-то хиккой и социофобкой называет. Блядь. Тогда к ней бы не липли тёлки эти игруньи говнорока.Она просто зажатая социоблядь. Зажать бы ей бошку в тиски бля.
Меня забайтили потенциальным юри контентом, но его там кот наплакал, на уровни байтов. Когда уже говноделы перестанут пихать в посредственные тайтлы юри байты? Кто ввел это в моду?
Здесь плохо всё, начиная с ГГ, заканчивая музыкой, которая больше к попсе относится, чем к року.
Как пипл схавал этот кал, непонятно.
Напиши анон кун(тян), почему это аниме топ/говно