А вот это пальто в обязаловку входило? Не понял тогда этого момента. Шапка норм, с бородой. Но из-за этой желтой телогрейки он был похож на пидорка немного.
Бля. До меня только СЕЙЧАС ДОШЛО. Вот кто рядом с ним живет примерно в тех же штатах. чекните в Г приложухах нет ли его анкетки? Мне чет кажется с большой вероятностью он там будет. Дилдак был тревожным звоночком. Как выпьет сразу сосания начинаются, намеки на это.
На 10 руб я могу купить раньше: 2 упаковки хуба бубы либо 2 штопора фруктовое мороженое либо 6 стаканчиков ванильного мороженного и 6 шипучек на сдачу либо 2 мороженого ежик и чупа чупс со жвачкой внутри либо чипсы + сухарики + жвачку обычную
>>23573527 >>23573529 Нет, есть приложухи где достаточно составить краткую анкетку и у вас спустя 2-3 отсосут. Но я не буду тут это форсить. Просто ваши проблемы надуманные. Если мы не грим об экстремальных случаях в виде 100 кг жиробаса
Быть симпом стримерши и кидать ей умеренные для себя донаты без перегиба это очень порицаемый зашквар или допустимый уровень порока (все мы не без греха)???
Сигма сигма гой, Сигма Бой Сигма гой Каждая девчонка хочет танцевать с тобой Сигма сигма гой, Сигма Бой Сигма гой Я такая вся, что добиваться будешь год Сигма сигма гой, Сигма Бой Сигма гой Каждая девчонка хочет танцевать с тобой Сигма сигма гой, Сигма Бой Сигма гой Я такая вся, что добиваться будешь год
>>23573452 >>23573471 Аноны, а помните недавний темник про памперсы? Вероника Степанова не зря говорила, что в пожилом возрасте люди надевают подгузники только в том случае, если они еблись на заднем дворе в молодости. Гейский кейс в Америку все таки сработал? как думаете?
>>23573646 Вероятно это был дилдак андерсона у которого он живет дома, но в любом случае в том месте где он сейчас находится - найти мужика не составит проблем никаких.
Там буквально на каждом шагу предлагают, у илюхи уже дырень невиданных масштабов. Спасать надо нашего.
Представьте что он в такой позе заморожен т.е. не может двигаться и кричать, позвать на помощь. >>23573713 И все это на 24 часа и соседи не будут ничего слышать
>>23573817 Я там не могу сидеть, потому что нельзя скрывать с ответами. Имиджборды без дашчана и куклоскрипта это полная ссанина, пользоваться невозможно.
>>23573831 А чё она такая грубая, как богатый ёбырь появился так и обнаглела в конец? Ну и пошёл нахуй, пидор денис хамитов, тут и без тебя пидоров полно.
>>23573886 Тебе любой хирург скажет что проникновение никогда не остается бесследным. Начинается зияние ануса со временем. От этого никуда не деться, поэтому в больничке на комиссии всех задних видят сразу.
Серьёзно, девчонки, просто сравните стоп-кадр со стрима Росова с постановочной (!) фотосессией Братишкина. Росов выглядит так, будто может выебать тех трёх тянок, а потом заставить чувака справа слизать с них его семенную жидкость. А как выглядит Братишкин? Безыдейно, слабо, я бы даже сказал, что тщедушно. Он выглядит так, будто Коля придёт из соседнего поста и трахнет даже эту девушку у него на глазах. Предлагаю донатить Росову на фотосет для эротического календаря на 2025 год.
>>23573886 ну то что андерсон там как шнырь курьер для чмодья это да вполне себе возможно но в целом он урод даже наверное для геев ну вообще без харизматичное уродливое ебало
>>23573899 у меня нет никакого зияния, пуки звонкие это надо себя бильярдными шарами долбить все что не толще средней какахи вполне безопасно ну да, анус у тебя станет чуть морщинистее, если понадобится пойти к какому-то врачу который будет анус смотреть (например геморрой) он поймет что ты долбишься под хвостик
Я понимаю как можно любить трапов и фембоев, но какое может быть влечение к мужикам? Они волосатые, несуразные, не милые, ни капли не женственные, с грубой кожей, с небритостью или бородой. Как блядь. Я уверен что Илюха ни с какими мужиками не ебется. Дилдачком себя поняшить это еще не тот уровень.
ахахаха ребят смотрите реальную ржаку из USA, Messi убивает Ishowspeed в игре Fortnite) ну типа Ishowspeed фанат Cristiano Ronaldo) это реально смешно а не то что там в тупой рОССИИ трешстримы
>>23573900 Не надо тут, у Коли опыта побольше будет со всякими давалками. Он уже почти всех девчонок из нижнего-полит интернета оприходовал. С некоторыми Носов уже и по второму кругу начал стримить.
В чате одиноко суетится ебаный анимешник аэрозавр, все остальные сидят с постными ебалами и ждут когда кончится эта ебаная ниравтомата. Смотреть на это невозможно в принципе
Разная степень. Естественное состояние ануса когда из него только ВЫХОДИТ что то. Зияние это признак обратного процесса. Это не значит что там типа кольская сверхглубокая будет. Скорее направление мышечного кольца.
Запомните - если вы не хотите позориться перед врачами не трогайте свою жопу вообще. Все начинается с малого всегда. Небольшой летний огурчик, потом оглянутся не успеете как там уже будет кулак чей то.
>>23573996 Мне конешно радостно, что Зеня столько залутала денег, но это реальная проблема, там этот ебаный аэрозавр писал, что Женечка будет весь 2025 год играть в аниме-кал и смотреть аниме-мочу. Так у нее никакого буста онлайна не будет
>>23574022 бля да мне похуй, во-первых я к жопным врачам слава богу не хожу, во-вторых если спросят скажу да я долбил себя в жопу дилдаком потому что я девственник инцел и обычная дрочка уже наскучила это мое личное дело.
>>23574026 Когда у нее на Финалке упал онлайн до 500+ она сказала что такие игры убивают ее канал - Твитч устроен так, что если ты скатываешься какое-то длительное время по зрилам, то тебя перестает рекомендовать другим людям и рост канала прекращается. Так что видимо будет делать перерывы на что-то. Надеюсь на ИРЛ.
>>23574041 надо ехать по краю ЖД пути прям на линии, а не впритык к поезду быть фпс там ничего не значит миссия не сложная если с этим разобраться советовать траить запрыг даже не буду
>>23574056 Про убивает канал она воссопляла, когда было 420 зрилов. На аниме в вк было 100. Аэрозавр же не доблбоёб, штоб этого не видеть, значить специально срёт. Нужен более вменяемый шейх
В древние времена викинги которые были слабы на задок считались ненадежными членами общества и с ними обращались так же как с бабами. Т.е. чисто домашние дела - овец там выгулять. >>23574045
>>23574041 обгоняешь в самом начале поезд у первого поворота поезда рядом с мостом-аркой заезжаешь на крышу мотеля под углом в 30 запрыгиваешь на поезд, тормозишь и зажимаешь лкм если упал не добив всех просто едешь за поездом, большой паровоз доест
>>23574082 ахуеть рил достаточно ехать сбоку, тогда все выносятся еще до тоннеля. я обычно по путям ехал, и такой стратой иногда получалось всех вынести всех, но было прямо на тоненького
пиздец на евро пиратке в вовно играть жопаболь из за языкового барьера. там нахуй всех собирает и испанцев и поляков и французов и немцев и украинцев и русских... я уже второй день не могу нормально квесты сделать в данже, куда то несутся вперед, я им линкую квесты говорю что мне надо их сделать помогите, а им похуй вообще.
обсуждали ци не но жопич сча правила нарушает я думаю суть евента в том чтоб стример со зрилами в сговор не вступал а проходил заказанное что она сами хотят от него увидеть
>>23574251 соглы, но не поебать жопичу сегодня аж 12 часов за минитменов топил и ради чего? чтоб азарт(интерес) сохранился надо правила соблюдать все таки и не наглеть, в обратном случае тогда уже ему точно станет не интересно, поетому тут либо дроп с отжуманями либо раш сида меира либо нытье на донат на дроп