Только что стоял на кассе и пьяный мужик подошел ко мне и сказал, - Че стоишь тут, малой? Подвигайся в очередь Я конечно развернулся и быканул в ответ типо - Ну стою, а тебя ебет? Ну и он сразу дал заднюю, сказал, пожалуйста, подвинься немного.
Но блять он меня назвал малой и это не первый раз меня так зовут. Мне 23 я выгляжу как ребенок. Мне от силы 18 дают в редких случаях. Я не вырожденец на лицо, но я реально мелкий какой-то. Как-будто половое созревание не ебнуло. Такой весь рост 170, плечи узкие, голова маленькая.
Пиздец надоело то уже. Почему я такой родился и как это пофиксить? тян были и не мало, если че, но после 20 только 1 была, все в ахуе что мне так много лет и я так молодо выгляжу
>>314237118 (OP) Ахах, друг. Это всё щуточки, а настоящий прикол будет когда тебе будет 30+. Панчлайн так сказать. Ты не юудешь больше реально выглядеть как пиздюк (кожа постареет), но относиться к тебе будут один хуй как к малолетке с ноль уважения, чисто по дефолту. Потом да при знакомстве конечно начнут уважать, но тебе всегда придётся дефолт побороть. И ты будешь уже сука старый и пожилой, а тебе будут говорит малой)) Добро пожаловать.
>>314237118 (OP) Бля я думал я низкий. Шел сегодня с шараги и мимо меня блять быстрым шагом прошел какой то мужик лет 30 на голову меня ниже. Я ахуел, вот у него думаю полный пиздец в жизни
Бля, я понял, что я тупо Брэндон Майлз. Тот самый чувак что выглядит на 15, а лет ему 35. Вот у меня телосложение точно такое же, ебало конечно другое, но в целом он похож на меня по общему ощущению
Мне не повезло еще больше. Я СРЕДНИЙ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ БЛЯТЬ. У меня рост 178, вес 75, хуй 14 см, у меня средняя внешность, не сильно врастая, но и красивый не назвать, она просто не запоминающаяся, у меня самый обычный голос без дефектов, он тоже не запоминается, меня по телефону всегда путают с другими людьми. В школе учился средне, в универе точно так же, не среди отличников, но и не среди совсем уж долбоебов. Во всех своих хобби, и вулечениях я никогда не достигал результатов чуть выше среднего, даже в видеоиграх, которые я так люблю мой ранг это какое нить золото или аналог. Я тупа олицетворенная посредственность.
>>314237118 (OP) >Только что стоял на кассе >Но блять он меня назвал малой Если ты кун то тут классическая оговорка/опечатка по Фрейку Ты сам себя считаешь маленьким и слабым раз применяешь к себя фиминитивы Ты позиционируешь себя как жертва а затем гипер компенсируешь ничем не оправданной агрессией, так как я уверен в том что в пересказе агрессия мужчины сильно преувеличена
>>314237118 (OP) > Мне 23 я выгляжу как ребенок Радуйся, это лучше, чем 185/125 скуфом быть. Меня с 15 лет блять называют "мужчина" в магазинах и общественных местах.
>>314237118 (OP) Ну в 23 выглядеть на 18 ещё не так плохо, я в свои 24 выгляжу на 14, хоть и повыше тебя буду, но на лицо помоложе, мне как-то в лионе даже сказали, что, молодой человек, энергетики с 14, в курсе? За то, если так и продолжится, то к 30 выглядеть нормально будешь, а не как пожилая хурма.
Чел чё ты паришься. Лучше в 30 быть с бейбифейсом и спокойно трахать студенток, чем скуфом обрюзглым, трястись за лысину и седины с морщинами. Так что спок, пофикси самооценку и живи припеваючи, помяни мое слово ещё будешь со скуфов-одногодок кекать в будущем
>>314237118 (OP) >Почему я такой родился Хуёвые условия проживания кого угодно выродят в мелкую хуйню. >и как это пофиксить? Раскачивайся в бочку и отращивай бороду, если бороды нет, то хотя бы усы/козлиную бородку. Можешь даже карандашом для бровей ещё поводить, чтоб не такой плешивой была.
>>314237118 (OP) 23 или 18, какая к хуям разница? Если ты не был чед с щетиной в 16, то и в 23 точно так же выглядишь. Не ссы. Занимайся спортом, хуярь пивас с орешками и в 35 будешь как мужик выглядеть. А пока терпи, малой.
>>314250190 Лол. Самый жалкий типаж мужчины описал сейчас. Невысокий, стройный, с детским морщинистым лицом. Инженер задрот из совкового нии от которого воняет потом. Мимо тяночка
Только что стоял на кассе и пьяный мужик подошел ко мне и сказал, - Че стоишь тут, малой? Подвигайся в очередь
Я конечно развернулся и быканул в ответ типо
- Ну стою, а тебя ебет?
Ну и он сразу дал заднюю, сказал, пожалуйста, подвинься немного.
Но блять он меня назвал малой и это не первый раз меня так зовут. Мне 23 я выгляжу как ребенок. Мне от силы 18 дают в редких случаях. Я не вырожденец на лицо, но я реально мелкий какой-то. Как-будто половое созревание не ебнуло. Такой весь рост 170, плечи узкие, голова маленькая.
Пиздец надоело то уже. Почему я такой родился и как это пофиксить? тян были и не мало, если че, но после 20 только 1 была, все в ахуе что мне так много лет и я так молодо выгляжу