Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так получилось, что не было секса , ничего абсолютно с кунами, никаких ВООБЩЕ отношений. На внешку симпотная, не жируха и не слишком худосочная, но так вышло, что всю свою юность провела в пропаганде родаков, что "секс это плохо, всем мальчикам только одного и надо от тебя, тебя будут использовать ", ну в общем религиозная такая семья. Из за этого совершенно не умею общаться с парнями, всегда выходит или жалкое заигрывание, или же задавать совершенной неуместный вопрос, ну типа кун скажет, что погода отличная, а я отвечу "а у меня собака умерла ". Я не знаю что это, но многие говорят что я олигофренка инфантилка аутистка, и честно я сама чувствую что страдаю чем-то, но не пойму чем. Но секса хочется, но я уже смирилась, что его никогда не будет в моей жизни, а через несколько лет уже 30, и вряд ли кто захочет ебать 30-летку, как бы она не ухаживала за собой, да и зачем нужна великовозрастная странная тянка, и я уже заранее хочу смириться. Как мне коупить отсутствие секса? Вот напишите плюсы быть девственницей без рофлов, хотя бы 3 пункта