РЕШЕНИЕ 80% ПРОБЛЕМ АНОНА = СЕПАРАЦИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ
Почему ты до сих пор не съехал от предков, анон? Что тебя останавливает? Отсепарированные аноны рассказывают о переменах в жизни, мамкины сынки мотают на ус и бугуртят.
Итак, для начала надо разгромить отмазы неотсепарированных сычей. Я не съезжаю, потому что:
1. НЕТ ДЕНЕГ! Даже на съем комнаты? А устроиться на работу не пробовал?
2. МНЕ И ТАК НОРМ! Нет, не обманывай себя, ты живешь не так, как хочешь, твоя свобода очень сильно ограничена, тебе ебут мозги каждодневно, о личной жизни не может быть и речи.
3. НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ КВАРТИРУ С АЛКАШАМИ/НАРКОМАНАМИ/БАБКАМИ/ПОЕХАВШИМИ! Они только в твоей голове, сириусли. И ты вправе выбрать тех соседей, которые тебе по душе, если речь о комнате. И да, вполне можно стать друзьями, а то и тянку охмурить. :3
Есть что добавить - вперед - разгромлю любой аргумент.
Просто смени работу на более высокооплачиваемую. Нет такой в твоем мухосранске? Переезжай в город покрупнее. Я за 6000 рублей даже с постели не встану, а ты въебываешь месяц за эти гроши. Где твое самоуважение?
Ебаааать его перекасаебило. Вот яркий пример пострадавшего от мамкиной и бабкиной гипер опеки. Он нахуй не в адеквате вообще. Нервы ему просто сорвали в детстве к хуям. И щас вырос этот сыч, и просто поехал нахуй. Не повезло чуваку. Аж на взводе весь.
>>102736110 Короче, ты решил знатно потолстить в этом треде.
1. Легко сказать найди работу. В мухосранях с этим большие проблемы. Многие переезжают во всякие областные центры. Там если повезет сразу найти что-то, то можно закрепиться. Да и то, большинству потребуется финансовая поддержка хотя бы на первые несколько месяцев. У многих нет возможностей. Так что все эти визги - "вы просто не хотите ничего делать" бывают верны, а бывают от незнания в каком говне живут другие люди.
2. Кому-то действительно норм. Не все живут в коммуналках. Если у тебя семья позволяет себе дохуякомнатную просторную квартиру, то там запросто можно жить практически независимо друг от друга. Тем более, что наличие собственного жилья не отменяет того, что к тебе будут заваливаться родственники по поводу из без повода. Особенно если покупку квартиры совершали именно они. Все не так однозначно, как кажется.
3. Зависит от количества денег. Может быть можешь выбирать, а может и нет. Если дела идут хорошо, то сможешь переехать. А если плохо, то и объяснять нечего.
Жизнь у всех разная, условия тоже. И на одной только мотивации "Хватит жить в говне - пиздуй работать" может и вылезешь немного из говна, но это далеко не факт. Много разных факторов.
>>102735782 (OP) Живу один. Работы нет, тян нет, нихуя нет. Зато могу дрочить жепу каждый день и ходить в грязных труханах неделями. Я это и с родаками делал, но в меньших количествах. Плюсы сомнительные, а учитывая что теперь вместо пищибогов приготовленной мамкой я жру каждый день спаггети/пельмени и говно быстрого приготовления ПРОФИТЫ СОМНИТЕЛЬНЫЕ и подумываю съебать обратно.
Слушай, я тут тебе аргументированно ответил на все твои пункты, но потом стер и понял, что у тебя одни отмазки. Переезд от родителей - это, знаешь ли, не в космос слетать - в разы все проще, было бы желание.
>>102736735 Ты сломался даже в такой простой вещи, как переубеждение анона, за каких то 5 минут. А еще ебешь кому-то мозги, что они легко могут изменить жизнь.
Чувак судя по его виду всетаки "сломался" он просто аж раскалился и взорвался когда начал про своих мамаш и гипер опекунов рассказывать. Я в свое время лет с 15 начал отстаивать себя. И слал нахуй и слова мои были жесткими. И если я хочу закрыться и подрочить я закрывался и дрочил. Вел себя самостоятельно и не впадал в рейдж от своего бессилия. Как этот чувак он походу слился. Щас уже вырос освоился а душу так и не поправил. Его шлюхи бабки-мамки его победили по итогу. Ибо он тупо на взрыве до сихпор от них. И так за всю жизнь поперек им слова и не сказал. Только сейчас за спиной рейджит и бугуртит от этого. Трус и слабак. Те кто постояли за свое пространство в юности. Проще относятся к таким вещам. И у них не бомбит до старости лет. Сочувствую мужику. Ему надо отпустить уже это.
>>102735782 (OP) >Почему ты до сих пор не съехал от предков, анон? Что тебя останавливает? Отсутствие смысла в съезжании. Серьёзно, смотрю на всяких школолопревозмогателей жизни, которые гниют на говноработах, чтобы отдать половину зарплаты за съёмную хату, а на остальное купить роллтон и новые кеды. Пришли они к успеху? Нет. Доказали что-то кому-то? Нет. Страдают? Да. А раз так, то нахуй мне куда-то съезжать и страдать, если я могу вести ненапряжный образ жизни, живя с родителями? Даже с тян так жил и ничего, ей норм.
>>102736619 Так они как раз сами частенько с псих расстройствами. Я верю что он терапефт и вполне ахуенный по этим вопросам. Ибо всю тему прохавал сам. Я бы его и советовал. Но сути не меняет. Его это пометило уже
>>102736855 Ну мне это было легко. А кому-то вот нелегко. А в ваших подростковых маняфантазиях весь мир можно перевернуть если очень захотеть. А на деле - хуй там.
>>102736425 >Я за 6000 рублей даже с постели не встану, а ты въебываешь месяц за эти гроши. Поддвачну кстати. Только я уже и за 15-20к не встаю с дивана. Хватило пары месяцев работы на государство за 15к, чтобы развить минимальное самоуважение.
>>102736855 Диванному поднимателю с колен ткнули аргументов, на что тот кукарекнул У ТЕБЯ ОДНИ ОТМАЗКИ)) Прозреваю какую-нибудь московскую\дс студентоту, поступившую по целевому набору\олимпиадам, живущую в относительно нормальном общежитии\съемной квартире, работающего на не отвратной работе, проводя ВЫХИ В СТЕКЛЯШКАХ
Ооооо, типичный случай черно-белого видения мира. Это как ТННщики пиздят про жен-жирух, а женатики шутят про суходроч в кулачок. Одно из двух. Чао, персик, дозревай!
>>102737006 Не живу с родителями. Чини детектор уже, школьник. И кстати если у родаков более 1 комн кв. И одна из них лично твоя с замком на двери. То можно жить так же как на другой съемной хате с сожителями. Практически не контактируя. Но это для тек кто может отстоять себя и свое пространство и у кого не далбоебы родители.
Я хочу въябывать на дядю, чтобы голодным ложиться спать, а потом снова утром на работу. Готовить некогда, денег нет, нихуя нет, но на квартире съемной. Самостоятельный шо пиздец. В метро самостоятельный, после работы самостоятельный перед сном, в выходные, которые тратишь на закуп жратвы и уборку самостоятельный.
Да нельзя так жить, лол. Потому что это твои РОДИТЕЛИ и они на тебя влияют даже без контакта. У меня мамка обиженная кастрюльками на кухне гремела специально, а проходя мимо бати шептала КОЗЕЛ ВОНЮЧИЙ. У меня крыша от такого ехала в детстве. А во всем остальном НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, ВОН У ЛЕНОЧКИ РОДИТЕЛИ ВООБЩЕ ПЬЮТ )) Родители создают ФОН, чаще всего негативный, который сказывается и на твоей психике.
>>102737172 >>102737172 Я тоже, но факт остался фактом. Патом уже маман мне сама молча просто ставила в шкаф упаковки с гандонами. Мол чтоб юзал если чо. Лет 17 мне было уже. И жил нормально без гипер опекунства, и своя комната всегда была. Могли с друзяями и подругами завалиться и хоть до утра сидеть, играть в игори карты и просто проводить выходные. Трахаться я все таки не ахуевал дома и просто снимал на сутки хату для поебушек. Вы тут очень агрессивно настроены. Либо с родителями значит сыч омега и зашуганный еблан. Либо без них и ты норм. Можно жить норм и с родителями. Чуваку с видео просто не повезло. А изменить этого не получилось тогда.
>>102735782 (OP) Не живу с родителями уже несколько лет и для меня в жизни не поменялось ничего, как был омегой, так и остаюсь, где твой Бог теперь, маня?
Ученые обнаружили белок, который может привести к депрессии
Американские ученые из Медицинской школы Мичиганского университета обнаружили белок, который может приводить к развитию депрессии. Данный белок был назван фактором роста фибробластов 9, или FGF9. Полученные выводы разнятся с результатами предыдущих исследований, согласно которым депрессия часто связана с повышением определенных веществ в мозге, а не с их понижением.
Проведенное исследование показало, что люди с тяжелой депрессии имели на 32% больше FGF9 в ключевой части мозга, чем люди без этого заболевания. У крыс искусственное повышение уровня белка FGF9 привело к депрессии, а повторный стресс заставил количество белка FGF9 снова расти. Такие данные были получены специалистами, которые в течение многих лет сравнивали мозговые ткани, пожертвованные людьми с депрессией и без болезни, а также в ходе многочисленных исследований на крысах.
Полученные результаты обеспечивают дополнительные доказательства того, что депрессия является физическим заболеванием. Если белок FGF9 окажется хорошей мишенью для лекарств, это может привести к разработке новых препаратов для поддержания психического здоровья, говорят эксперты. Так как препараты, блокирующие избыточное производство какого-либо вещества в организме обычно вызывают меньше побочных эффектов, чем препараты, направленные на их повышение, ученые считают, что в будущем смогут создать совершенно новый класс антидепрессантов.
>>102735782 (OP) Оп, Вы - писька. Сепарация - это бегство. Если у Вас сложились какие-то нетакие отношения с родителями, Вы - часть этой системы. Вы можете её изменить, а не съебывать. ~пост заряжен на срач~
>>102735782 (OP) жиды не дадут денег на постройку дома, даже на ссанную однушку молодым анонам просто так не дадут. Сырьевая колония запада хули, где население должно умирать. Слава Люциферу путин хоть какие-то точки отбил у окупантов, пустив деньги внутрь страны.
Двачую молодого человека из ОП-поста. Сам был корзинкой лет до 19, потом съехал, начал готовить себе жрать и вытирать себе жопу самостоятельно, завел работу, тянку, начал пить когда захочется, спился и выгнал тянку к хуям. Сейчас успешен.
>>102737636 >ставила в шкаф упаковки с гандонами Сука, мне тоже их давали все время. Первый раз дали, я ахуел подумал нахуя? Ну не пропадать же добру и решил подрочить новые ощущения, понравилось. Батя в итоге думал что я ахуенный альфа самец гандоны пачками трачу, а я просто дрочил лол.
>>102735782 (OP) Уезжал 2 раза, снимать жильё нелегко, начальники - мудаки. Сейчас живу с мамкой, не работаю, я бы и рад начать жить самостоятельно, только вот все эти проблемы не радуют.
>>102737565 >Да нельзя так жить, лол. Потому что это твои РОДИТЕЛИ и они на тебя влияют даже без контакта. Только если ты тупой ведомый далбаеб. С родаками тоже можно жить по человечески и самостоятельно формировать свою личность.
>У меня мамка обиженная кастрюльками на кухне гремела специально, а проходя мимо бати шептала КОЗЕЛ ВОНЮЧИЙ.
Твои родители просто уебаны анон. А ты не смог им в детстве это пояснить. Что бы они оставили тебя в покое и не СОЗДАВАЛИ ФОН
Если ты не смог. То не значит что другие не смогли. Если твои родители ебланы и не понимали этого. Не значит что и у других такие.
Ты до сих пор не вырос как видно, точнее ты то вырос. А вот детская травма эта не затянулась и у тебя тоже до сих пор горит как у успешного психолога с видео. Мужайся, ничего страшного нет.
Ну съехал я. И что? Мои проблемы решены? Нет нихуя. ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ПРО 80%, МРАЗЬ. У МЕНЯ ТАК БРАТ ДОМАМ СИДИТ. И Я ТЕПЕРЬ СИЖУ. ОДИН. В НАЧАЛЕ СЪЕДЬ. ПОТОМ НАЙДИ РАБОТУ. ПОТОМ ЧТО БЛЯДЬ? ХУЛИ ТАК ВСЕ СЛОЖНО, А ТЫ ПИЗДИШЬ, ЧТО ЛЕГКО? НАВЕРНОЕ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ.
>>102735782 (OP) Съехал как стукнуло 18 (до того не мог, т.к. травили мусорами), работал сначала официантом, потом барменом. Лишился листвы на съемной хате, не о чем не жалею. Ах да, чуть не отчислили с шараги, но всё обошлось.
>>102736110 >НЕТ ДЕНЕГ! Даже на съем комнаты? А устроиться на работу не пробовал? Работаю, имею пятнашку. Самая бюджетная однушка вместе с коммуналкой обойдётся ~8к. Жить на что?
Идём дальше - комната. Пожил в своё время в коммуналке, ну его нахуй. Общая кухня, очереди в душ/сортир. Комната похожа на склад потому что на 15 кв.м. размещены рабочая зона, спальная, подобие прихожей и еще уголочек со стиралкой, микроволновкой и типа обеденным столом.
>>102737919 Гы. Я живу в мухосрани. Мой месячный доход 40 тысяч. У меня никогда не было тян и даже своей машины нет. Я маг, 32 года. Чувствуете мотивацию?
>>102737851 >Сука, мне тоже их давали все время. Правильно делали тащемта. Ибо гандоны вещь не дешевая порой. И мало их в упаковках. Для студента халявные гандоны, очень правильный подгон.
Вот, ОП, знаешь в чем моя проблема? Я год уже ищу квартиру и не могу найти. За этот год мне сильно похуевело и теперь найти стало еще сложнее (несмотря на кризис и упавшие цены), так как если раньше я искал просто поближе к работе и не разъебанную с адекватным хозяином и вот прикинь, таких в 2014 году я не встретил ни одной квартиры, хотя готов был платить до 35к. То теперь я в депрессии и еще к тому же светлую квартиру, не берлогу, где будет жизнь за окном, где не будет пидорашьего хлама и чьих-то искореженных судеб в этих совковых шкафах. И я не могу найти. Я очень устал. Раньше я искал не так активно. Но вот недавно я сделал марафон и ебашил несколько недель. С утра до вечера - формирование пула на обзвон, обзвон, осмотры. Охуеть, как с 30 объявлений, отсеивается максимум 15, из них дозвониться получается штукам так 7, а из них получается договориться на осмотр с 2-мя 3-мя максимум. И так каждый день. За неделю появляется один вариант, над которым можно подумать хотя бы. Но каких усилий это стоит. А когда ничего не получается, то повторить этот подвиг еще раз и устроить еще один марафон уже невозможно. Тогда я проебал один хороший вариант. Вот месяц у меня была апатия. Сейчас планирую снова начать поиски. Сегодня позвонил по 10 объявлениям, съездить получилось по одному в итоге мне не понравилось: хотя по фоткам квартира была норм, но по факту там было плохо и затхло.
Если я съеду от мамы, то меня сразу повысят до директора направления в банке ? Сьебывать от родителей не вижу смысла, пока не накопил активов денежных и не материальных (скилы, престижную должность). Знаю таких кто уехал в дс и снимает там квартиру, работают за меньшие деньги которые я получаю в 70к мухосрани, так еще и отдают половину зп за аренду, перспектив у них 0 - так как они не специалисты, кем они себя считают, а обычный планктон которому всегда найдут замену, с руководящей должностью в таких местах справится и идиот, только этого идиота пропихнут знакомые и чсв с самодурством у него будет зашкаливать. Если же мозги варят и есть нормальная специальность, то шансы выбраться из говна есть, если же обычный сыч без нихуя, будет вьбывать лет 20 на говноработах, а потом песок из жопы посыпится.
>>102735782 (OP) Быдлопроблемы, если родители не быдло ебанное, что в рашке возможно лишь с вероятностью в 1 милионную. То таких проблем не возникает, ибо каждый уважает личное пространство других
>>102735782 (OP) Ты видимо, шкАльник, с дивна вещающий. Родители родителям - рознь. Я, например в своей комнате. Бабки откладываю. В рот ебал я тет или дяде такие бабки за съем отдавать. А если комнату снимать так это смена шила на мыло. Переезжать из нормальных, удобных апартаментов в засранную халупу с обоссаной бабкой по соседству или алкашом.
Эти все хуеплеты с видосиков понахватались с запада идеек о спеарации от родителей. Но хули сравнивать съем жилья там и тут. Было бы дешево, съебал бы.
>>102738162 15 квадратов это еще норм вариант, поверь, я когда искал видел комнаты и по 12 и по 10. Смысл в том, что в коммуналке хуёво впринципе, ты еще в хлев съехать предложи, главное чтобы не с родителями. Единственный адекватный комфортный вариант - однушка, а её снимать дорого.
>>102735782 (OP) 1. Поскольку я омежка сыч нелюдим , то работаю быдло рабочим за 15000-18000 т.р. , снять нормальную однокомнатную квартиру в моём миллионике стоит около 10000р. последние деньги уйдут оплату на коммуналки и питания . Мне даже на проезд не станется , не говоря уже о новой одежде . А так я оставляю эти деньги у себя , трачу на себя , хоть какое то удовольствие получаю от жизни .
Нихуя ничего не изменится. Сходил я в армию, после нее первым делом подрочил, а потом зашел в б, как будто вообще этого года и не было, лол. Мой образ жизни никак не изменился, ничего не поменялось, так что иди нахуй.
>>102738162 Даунито, ты понимаешь что такое общая кухня, туалет и ванная? Когда туда очереди и срач потому что никто убирать за собой не спешит? Этот проходной двор и долбоебы соседи что к себе таких же водят?
Этот псих на видео все правильно говорит. Видно что сам прохавал эту херь. Но так же заметно что у него до сих пор подгорания возникают на эту тему. К нему надо всех этих мамаш отправлять чтоб он там отрывался на них и пояснял им за всю хуйню.
>>102738344 >Бабки откладываю. В рот ебал я тет или дяде такие бабки за съем отдавать.
Так и всю жизнь, читай, как молодость, просычуешь. Это, как минимум, нерационально. Жить надо здесь и сейчас а не копить на черный ящик, который никому нахрен не нужен. Или на тойоту, смысла в который к 40 годам будет не более, чем нихуя. А снимать квартиры сейчас, на самом деле, очень выгодно. Намного выгоднее, чем покупать.
>>102735782 (OP) Я боюсь выйти из своей зоны комфорта. В идеале завести тяночку и снимать с ней напополам, но тут замкнутый круг, чтобы завести тяночку надо жить отдельно. Короче я хуй и скоро выпилюсь.
>>102738564 Живу с мамой, хоть у меня всегда было отдельное жилье, потому что двоем жить проще - бытовухи в разы меньше. У меня друг живет один с 17 лет, как итог стал спиваться.
>>102738396 > Мне даже на проезд не станется , не говоря уже о новой одежде . А так я оставляю эти деньги у себя , трачу на себя , хоть какое то удовольствие получаю от жизни .
Тебя тянки совсем не хочется? Будешь ждать пока мамка и с паской откинуться в мир иной? Что они сами говорят? Почему не помогут тебе с жил. площадью? Не может же быть такого, что человек проработал всю жизнь и ничего не сберёг.
>>102738665 >А снимать квартиры сейчас, на самом деле, очень выгодно. Намного выгоднее, чем покупать. раньте в треде, все в еботеку выгодно это только для тёть и дядь, чтобы ты ебашил за квартиру, которая никогда не станет твоей уж лучше в анальное рабство банку продаться, предварительно решив в каком городе пустить корни
>>102736110 >Даже на съем комнаты? А устроиться на работу не пробовал? Съем комнаты 2к гривен с коммунальными, а мне, как простому хую, платить будут максимум 3.5к гривен, в реальности - до 3к. Я так пожил несколько лет, наелся этого по полной.
У меня два человека на очень просторную горбачёвскую кооперативную двухкомнатную квартиру, и моя мамка не имеет склонности к мозгоёбству, проблемы? Если поднимусь по баблу нормально то съеду. Но у меня был опыт жизни без мамки, когда она лежала в больнице, не всё так плохо (скорее даже неплохо, если не считать обстоятельств), но сколько бытовых заёбов сразу валится.
>>102738713 А вот и нет. Знаю девку, которая семь лет отношалась с пацанчиком без квартиры, а потом купила таки двушку и сейчас там с ним живет. А трахались они по всяким мотелям.
>>102738665 Нерационально жить одним днем тратя все на жратву и посиделки с дебилами за пивком, зато съехал. Рациональнее накопить первовзнос года за три-четыре и взять ипотеку.
Съезжал на полгода, плюсы конечно есть, но их перекрывает огромный минус в виде бабла. За такие деньги я могу и своей комнате сычевать, да и веселей с мамкой и батей живется. Единственный вариант это снимать вскладчину с тянкой, но её у меня нету, да и если появится, не знаю, выдержу ли я жить с ней, т.к. при бате и мамке я хоть пердеть могу спокойно, а с тянкой такое уже не прокатит, ну хотя бы первое время. Так что жить с адекватнами родителями в своей комнате однозначно лучше, чем жить на съемной.
А зачем? У меня вообще есть возможность съезда мамки в любой момент. Она сама предлагала. Хата в ДС, двушка, всё отлично. Но кто мне еду приготовит? Кто в комнате постель заправит? Кто будет оплачивать квартиру? У меня своя комната, мне комфортно тут играть за пекой. А по выходным я иногда выезжаю на своем замечательном Мерседесе в кузове W204 дорестайл, и наслаждаюсь дорогой. Деньги трачу строго на машину, семья и дети мне нинужны. И мне норм. 26 лвл.
>>102735782 (OP) Убегая от проблемы, ты гарантированно нарываешься на полное повторение проблемы уже на новом месте. Поэтому, нужно решать её на месте. А потом уже сваливать, хоть это и мега-трудно.
Серьезно? Вы точно не ебанутые? Мир вам дал годного и прямолинейного Сардарова, который все четко и ясно пояснил для питурда. Но нет. давайте жрать мутного и банутого чудлу, который пиздит терминами и "прочищает чакры"
>Денис Бурхаев Тред - очередное доказательство того, что анон готов верить в любое наебалово. У это клоуна даже образования нет, а все его проповеди построены на том же принципе, что и тренинги личностного роста от Ашота.
Свалил от родителей в 21 год. В свою свежекупленную квартиру. Заработал на нее за 3 года.
Тусовки друзьяшки вписки остоебали за 1 же месяц. Дальше жил в уединении. Много думал. Помню какой был дохуя доволен от того что спокойно сам веду быт. А со стороны родни прям с 15 лет были кукарекания, мол куда тебе самому жить. Ни готовить, ни убирать нихуя не умеешь. А вот хуй в рыло все нормально было.
Потом пришло чувство одиночества и я понял, что одному жить хреново надо заводить девушку. Это было сложно, сложнее чем накопить на квартиру, но вот к 27 годам и жену получилось завести.
Нормально живем. Еще кота завели и хорька. Совсем весело стало. Думаю теперь в город побольше с женой переехать. Как то досуга не хватает и качественного социального окружения.
Про сычей которые живут с мамками и убеждают себя о том что НИНУЖНО ничего доброго сказать не могу. Живете как плесень, помрете как плесень. Никаких целей перед собой не ставите. Ничего не достигаете. Рефлекса борьбы в вас нету, проще усыпить чем переделать.
>>102738452 >Сходил я в армию Это была главная твоя ошибка в этой жизни. Так у тебя были какие-то шансы, сейчас их практически нет. Ебаный год рабства. В обмен на чего? На свое зжоровье и нервы? Где было твое самоуважение? Или мамка заставила? Типа: "вот отслужишь -- мужиком станешь, будешь тянок к себе (подразумевая вашу общую халупу) водить, а потом, глядишь, и вообще поженишься..." "А не как сейчас за компуктером свои сидеть."
>>102737022 Так нормальный человек и не пойдёт никогда в психологию и психотерапию. Только в результате постоянных самокопаний человека начинает интересовать эта сфера.
>>102738713 Т.е. из за этой хуеты снимать квартиру? Какие у тебя проблемы, охуеть не встать! Комнату снять на время на поебаться, ключи от квартиры друга, родители не всегда дома, поехать к ней. Вариантов предостаточно, но пиздолизы с двача видят только один. А что не в свой коттедж пригласишь а в съемную только? Недостоин пизды!
>>102738665 >А снимать квартиры сейчас, на самом деле, очень выгодно. Лол. Снимая десятки лет проебёшь столько денег, что этого хватило бы на квартиру, но только будешь без неё.
>>102735782 (OP) >Если ты легковнyшаемое говно-съябyй от родителей
Нy лол жешь. Если человечек могёт в самостоятельность, то вообще покyям с кем жить. В жизни нельзя отгородитьсяот всего в черте города. Вот y меня есть yчасток земли с домиком за городом. С этого yчастка я спокойно могy прокормить семью, а то что не доели или скоро пропадёт спокойно сбагриваю в город, ибо городские жрyт почемy-то всё, лол. Есть мяско, которого вполне себе хватает. То есть, в отличии от квартиросъёмщиков, мне поебать что и y кого там скачет. Если мне вздyмается снять хатy, проблем y меня разительно меньше бyдет. В доме я живy с родителями. Но пространства хватает, чтобы не ябать дрyг дрyгy мозги. То есть нет такой темы как "СЕПАРАЦИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ", если человек сyществyест сyгyбо за чей-то счёт, то пyсть опиздюливается. Лол.
А чего тут рассказывать? Живу самостоятельно уже год. Никаких тней не было. А когда жил с родителями, то была тня. Приводил домой (когда родители уезжали), трахал. Так что я бы не сказал, что есть прямая зависимость.
>>102738805 Мне хочется, и толку блять с того что хочется? Мне что блять, платить больше начнут? А вот хуй, не начнут. Или разрешат пары проебывать? нет, не разрешат. Родители квартиру от этого тоже не купят, хуле, нам и так на коммуналку/еду не хватает папиной зарплаты/маминой пенсии, приходится отдавать часть стипендии/зарплаты. Какая уж тут нахуй квартира/комната, тут и на первые пару свиданий денег не останется то.
А у меня вот такая ситуация. На меня переписали квартиру, родители говорят, что переедут в бабушкину, когда она умрет. И вот вроде смерти бабушки не хочется, т.к. она у меня ламповая, но хочется жить отдельно в то же время.
>>102736619 У него нет образования. Он аферист-околосектант. К тому же толкает за деструктивные темы. Внушаемые школьники вроде вас насмотрятся, а потом испортят отношения с родителями на всю жизнь.
>>102739249 Но я сам работаю на непыльной работке. И учитывая то что это ДС, мне вполне хватает на содержание мерса, ведь кроме машины мне деньги тратить не на что. Иногда тянок выгуливаю, но с такой машиной их особо выгуливать-то и не приходится.
Раньше жил в одной квартире с родителями в ДС2, сейчас они уехали в ДС и я живу один, присылают деньги и примерно раз в полтора месяца приезжают на пару дней, максимум неделю.
Это же не так пиздецово? Хотя все равно мечтаю съебать, ненавижу их.
>>102738810 Сразу видно ты с дивана. Сейчас цена аренды ниже низшего предела. Ты думаешь они дохуя получают? Обычный банковский депозит под 10% перекроет сполна всю эту "так называемую доходность". Без всякого гемора и нервотрепок. И это еще без учета того, что квартиры УЖЕ в 2 раза подешевели в долларах. И ПРОДОЛЖАЮТ дешеветь, в том числе и в рублях. Так что даже если и есть деньги на хату, то лучше ее снимать, а не покупать.
Живу с родителями в двушке, в спальном районе города-миллионника, ущемления свобод не ощущаю, могу и друзей привести и тянку. Смысла снимать квартиру/комнату у кого-то левого за оверпрайс не вижу абсолютно, пусть понаехавшие об этом парятся. Считаю, что нужно быть полным кретином, имея свою комнату, куда-то съезжать. Если женюсь, тогда уже буду думать о том что-бы съехать, а пока нахуй оно сдалось, мне и так норм.
>>102735782 (OP) потому что я ТНН, а значит могу себе позволить жить с мамкой. Если бы я ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, то спускал бы пол зарплаты на блядей или свидания. Но зачем?
>>102739561 > в 2 раза подешевели в долларах Только сам доллар взял и подорожал сука, а зарплату мне как платили в рублях, так и платят, и не индексируют нихуя.
>>102739561 Блдяь, да что ты говоришь, квартиры у него дешевеют! Где? На луне? В розовом мире? Какой нахуй низший предел? В городе на полмиллиона - однушку снять 10-12 тысяч при средней за в 25.
>>102738862 >И как моей молодости помешает жизнь с родителями?
Проблематично жить с тянкой. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
>>102738862 >Нерационально жить одним днем тратя все на жратву и посиделки с дебилами за пивком, зато съехал. >Рациональнее накопить первовзнос года за три-четыре и взять ипотеку.
Ну, про пивко и прочие посиделки никто не говорил, передергивать не надо.
>>102739171 >>102739498 Сычи, я понимаю что у вас подгорает, и из за этого мозговые способности нарушаются, но давайте вместе прикинем.
3 года это 36 месяцев. Квартира однушка в моем мухосранске это 30 тысяч долларов.
Чтобы на нее легко и просто скопить, я должен был всего лишь получать 1000 баксов в месяц через интернет. Никаких расходов я не нес, потому как состоял на содержании мамки. Из универа ушел со 2 курса, потому что работать мешал, а диплом позволил бы устроиться на работу с ЗП 10 000 рублей.
Занимался тем что лил траффик на партнерки и в покер играл на NL 100. Зарабатывал 1000 долларов в месяц.
>>102739561 Отчасти так и есть. На счет того, что подешевели хз, не особо заметил. А вот в аренде есть свои плюсы. Если есть бабки на нормальное жилье - то можно брать. А вот если на очередную хуету в панельном доме - то что-то желания не до хера. Сколько уже сменил квартир - везде живут одни ебанаты. Не понравилось, началась хуйня, ремонт и т.д. Взял да переехал. А с купленной квартирой уже так просто не сорвешься.
>>102739719 >Проблематично жить с тянкой. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
В чем проблемы еще раз спрашиваю если комната своя есть?
>Ну, про пивко и прочие посиделки никто не говорил, передергивать не надо.
А почему бы не передернуть твой высер если ты считать не умеешь сколько ты потратишь на то чтобы почувствовать: "охуеть я крут от родаков съебал!11". В то время как эти деньги нужны будут на свое жилье.
>>102739521 Почему пиздеж, к примеру берем года когда экономика рашки была на подъеме, а кредитование было ебанутое с очень простыми условиями получения кредита, банки допускали высокую долю дефолта, устроившись в потреб. кредитование он мог мог стать оленеводом и не спалиться в этом перед сб и ментами, получать 100-150к месяц. Сейчас так не прокатит, нормы и законы другие - за такое быстро выебут, это я привел как пример заработка, мимопроходил.
Как только ты отказываешься от девушки проблема квартиры пропадает:
1. Квартира нужна потому что негде ебаться. Но теперь ты перешел на фап и вуаля 2. Квартира нужна чтобы понтоваться ради ебли. Типа поехали ко мне в клубе и т.д. Но теперь ты этим не занимаешься. 3. Не будет анташений с сожительством. И не надо. 4. Ты не бухаешь. Одному в квартире часто хочеться бухать. 5. Ты не устраиваешь пив-бар у себя дома. и т.д.
Сепарация-дегенерация. Я тоже так думал. Устроился на работку и сразу решил снимать комнату. Хозяйка - 26-летняя баба, блоггер, блядь, 10к подписчиков в твиттере. Ее друзья - алкоголики и наркоманы, илитка, блядь. Меня не покидало ощущение, что я живу в сквоте или вписке. Меня хватило на месяц. Уехал оттуда пол-года назад, но как вспоминаю - чувствую себя грязным. А недавно родители уехали в отпуск. Вроде бы квартира в моем распоряжении, но приглашать в нее некого, т.к. я отвернулся от той компании, а новых друзей нет. Пью пиво и сижу за пк. Какая разница, сидеть одному в квартире или с мамкой? Нет волшебной и универсальной пилюли для решения проблем, и собственное жилье ею не является.
>>102735782 (OP) Получаю высшее образование. В стране круизис и война, З/П мелкие - если на съем квартиры и хватит, то после коммуналки нихуя не останется.
Вот, кстати, подумал, что съезжать будет смысл, только в случае, если бабищу заведёшь. Но если я до 29 лет ни разу ни с кем не встречался, то мне почему-то кажется, что и во вторую половину жизни будет так же. А там дальше, старые пердуны уже точно никого не заинтересуют, кроме аферистов. >>102738541
Если жить с бабкой то это космо пиздос. Почти 2 года жил вместе с девушкой. Недавно расстались, временно вернулся к родителям, да и похуй уже ебал новую тян в свой комнате. Но планирую съеб через пару недель, одному, или с тян все лучше чем с родителями.
>>102739744 Ничего. Накопил так на квартиру двушку 52 м2, куда поселил бабку свою. Но в месяц жил на 6 000 в мамкиной хате. Сейчас купил вторую квартиру, однушку 36 м2 с расчетом на то, что она будет сдаваться в аренду, но пока там бабушка живет. Пока у других людей были отношения и т.д., я ходил в туфлях с дырявой насквозь подошвой. А теперь у меня две хаты, в перспективе еще две, депозит в банке, но я опять хожу в дырявых туфлях и нет ни тян ни машины, суицидальные мысли в голове.
>>102739316 Выход только один. Дать пизды и показать, что ты Человек, а не безвольная детинушка. Расколоти пару предметов посуды, разъеби мебеля. Можешь бате пизды дать. У меня в своё время сработало. Иначе, к сожалению, никак.
>>102739963 Слушай, бро. Ты разве не смотрел оп пост? Да всем похуй, зачем ты жалуешься на русской борде если ты хохол? Твои страдания только забавляют же нас. Сэд бат тру. Мне вот просто поразительно. На что рассчитывают хохлы, когда жалуются в инете москалям, что им плохо? Им типа должны посочувствовать и пообещать, что все будет хорошо или что? Ну неужели не смотрели, что 90% россиян желает им только зла.
>>102735782 (OP) Ну хуй знает, у нас 5ти комнатная квартира в которой родители живут только в декабре-январе. Нахуя мне съезжать от туда, да и треть квартиры моя.
>>102736866 Это проблемы тех долбоебов которые не ничего не могут сделать со своей мерзкой бесполезной жизнью. Это их выбор сидеть на попке и ныть что они нищенки.
>>102736110 > А устроиться на работу не пробовал? Я хочу работать front-end javascript developer'ом и только. И я лучше джуна. Но у меня нет опыта работы, есть опыт разработки, а опыта работы в компании нет. Как я устроюсь? Сейчас пилю портфолио, но пока допилю, пройдет дохуя времени.
>>102739868 Абсолютно побоку на твоё мнение и таких же ограниченных и зашоренных долбоёбов. Многие семьи всю жизнь под одной крышей живут, если условия располагают. У меня вполне человеческие отношения с предками, я их не напрягаю, они меня тоже, живём в мире и согласии. Схуяли я должен бугуртить?
>>102740337 Ой, блядь. ты наверное дохуя сделал. Настолько дохуя что вместе с нами на дваче сидишь вместо того чтобы заняться чем нибудь более полезным.
Съебал от родителей просто потому что учился в мухосранском государственном университете С тех пор живо на съемных квартирах от хорешего качества до сомнительного. Мне точно небыло смысла жить с родителями. Съебал в ДС живу с тян Алсо вышки нет
>>102740388 Если ты хуйло без навыков, то да. Идите вы нахуй нытики, ее учась в универе зарабатывал как 3 профессора, при том в городе где реально средняя зп 15к.
>>102740170 Мне сказала одна мадам, что от этого кукушка едет. Может быть, но мне иногда кажется, что у шкур все вокруг секса крутится. Хотя довольно нервный.
>>102740353 Ну а хуле. Не представляю чем рандомная баба с улице заинтересует меня, чтобы я утратил половину. знаю что нажитое, но бабы махинаторши. Алсо год жизни со мной и развод это 300365 50% = 55к$ на ровном месте
Пидеж. Съехалхал от родителей. Два года сидел на дваче и бухал. Вчера попытался выебать тян, но не встал, пришлось отлизыват. Анон, не верь этому гавну. Дело не в родителсях, а в тебе, меняй себя а не место жительства.
Хватит подгорать сычи. Вот вам покерный график за месяц. Скинул бы и статы с партнерки, только блядт нихуя этим уже лет 5 не занимаюсь, а в покерок до сих пор поигрываю. ЧТО БЛЯДЬ В ЭТОМ НЕВЕРОЯТНОГО ТО?
И какой вы 2002 год выдумали? Было это все в 2008 году. Как раз расцвет онлайн покера и всяческих веб мастеров.
>>102740477 Да, это им надо, вся вот эта хуйня, ухаживание, прелюдия, посткоитальные обнимашки. А тебе после оргазма мерзко и хочется избавится от липкого потного тела со следами слизи между ног в твоей постели.
Ну сепарировался я, купил квартитру. Теперь хожу на ненавистную работу каждый день, что бы было что пожрать. В свободное время нету сил и желания что то делать. Я тупо прожигаю жизнь, и это решение проблемы?
>>102739963 >З/П мелкие - если на съем квартиры и хватит, то после коммуналки нихуя не останется. Тащемта с нашими зарплатами простому человеку даже комнату снять в одно рыло - проблема.
Ну ситуация такая: однзначно понимаю, что сьзжать надо, но зп от 18к в месяц у меня. Этого хватит как раз только на ебучую комнату в моей мухосрани. Даже если бы зп была тысяц 25 - чуть выше среднего по моему мухосранску, я бы все равно проблемно было бы однушку за 12к снимать, ведь на жрачку и все все все лишь 13к. тА так будет вобще 10к оставаться. Плюс про соседей ты напиздел, будут как раз алкаши или раздражители, которые орут итд. Опять же, общий толчок, крики в коридоре, нахуй это нужно? Мне кажется лучше эти 6-8к за комнату отдавать предкам. Пусть и реально невозможно терпеть раздражене и упреки постоянные, ну хоть долг исполняешь, не зря же родили. Хоть и наградили тревожность, гиперопекой и никчемность.ю, все равно считаю...Хотя не знаю уже что думать
С того, что только на двачах тебя поймут такие же неудачники. В реальной жизни у тебя на лбу клеймо ЛУЗЕР МАМКИН, таким даже из жалости не дают. Ах, да, сорри, ты ведь выше всего этого, а тни не нужны...
>>102735782 (OP) Ты ебанутый, нахуя мне уезжать от родителей? Я живу в частном доме в уютном пригороде и должен обменять это на съемный клоповник с постоянными криками спиногрызов за окном и прочим шумом, с быдлом и старушьем у подъезда, с дошираками вместо еды, потому что очередной гуру на харкаче так сказал.
>>102740442 Блять, что тут такого? Все ебуться, мамка с папкой твои в том числе. Более того, я как то приехал к одной тян ночью, мы засели в ее комнате, в сосдней еблась ее мамка с каким то хуем, ничего не стесняясь. И что ты думаешь? Мы тоже страсно поебались и всех это устроило.
>>102740678 Ты ничего родителям не должен. Твоё желание при рождении не спрашивали. Даже для продажи души дьяволу нужно подписать договор, а так как ты никаких договоров с родителями не заключал, то и ничем им не обязан.
>>102740388 Ну вот зачем ты песдишь? В рашке с этим все ок. Цены на съем квартиры! составляют половину средней зарплаты в городе. К примеру у тех же хохлов уже целую среднюю зарплату!
>>102740741 > в сосдней еблась ее мамка с каким то хуем, ничего не стесняясь Блять, вот тут у меня пукан-то и разворотило. Моя мамка тоже еблась со всякими хуями, а я пол жизни это слушал и часто даже видел.
>>102740769 мораль давит. Тем более у них со здоровьем проблемы. Я понимаю, что они сами виноваты и проебали свою карьеру и все что можно. И от меня требовали непонятно нахуя. Оплатили половину обучения в шараге. Короче нельзя походу совсем оставлять, как бы ни хотелось
>>102736110 1. Есть, работаю, все деньги трачу на себя, немного покупаю продукты. 2. Мне действительно и так норм, никто не контролирует, тян спокойно вожу.
>>102740916 Ниче у меня нет. За деньги ебу милф-шлюх. Засовываю им хуй по самое не хочу. Потом люблю вкусно покушать где-нибудь и пошататься по городу.
>>102735782 (OP) Ничего в корне не поменялось, теперь я также сычую, но трачу кучу времени на готовку, кучу денег на аренду и в хате засрано. Но зато не испытываю пагубного влияния ебанутой мамаши.
Как ненавижу такие треды, как же всё это опостылило. А всё почему? А потому, что толстота и диван на диване и диваном погоняет. Ёбаные диванные специалисты, как я вас ненавижу, сука.
Единственные треды в которох не возникает желание взять и уебать это наверно засмеялся-проиграл и рулеточки, сириузли.
>>102740966 Когда жил у мамаши в хате, то тян по соседству залетела и её хахаль жил с ней, братом её, батей и мамашей в двухкомнатной хате. А потом она его бросила и нашла побогаче лоха, но это другая история.
Не уехал, потому что нет своей квартиры, своя есть только в Вильнюсе, сейчас не сдаем. В Москве своей нет, поэтому живу с родителями, а снимать чужую квартиру и вкладывать в нее время и силы - идиотизма.
>>102736110 Поддвачну, что жить с родителями лучше, чем снимать комнату с мимокроками. А однушка уже порядочно стоит, обычному битарду надо неплохо зарабатывать, чтобы ее снять.
>>102740712 Как с языка снял. Я вообще радуюсь, что родился в 90м году, а не позже. Ну и завидую старшему поколению, молодость которых прошла в 60-80-х, они скоро осознают, что они жили в охуеннейшее время.
>>102741054 Потому что ИДИ НАХУЙ все пытаются найти ключевой эпизод БЛЯДЬ или панацею. ОЙ, просто НАДО СНЯТЬ ХАТКУ ОЙ, просто НАДО ЗАПИСАТЬСЯ В КАЧАЛОЧКУ ОЙ, просто НАЙДИ СЕБЕ ТЯН Тьфу, блядь.
>>102740213 >Военные же на подводных лодках как-то выживают, им норм. >Почему бы битардам так не делать? На следующий день, когда после ленча моряки сидели в столовой я обсуждали вопрос о том, позволят ли женщинам выполнять роль обслуги на подводной лодке, один матрос заметил, что не пройдет и недели, как какая-нибудь парочка влюбится друг в друга. В конце концов это дело закончится беременностью и придется отменять трехмесячный поход, чтобы побыстрее вернуться на берег.
На что я заметил, что подобное невозможно. Я пробыл на борту подлодки довольно долго и успел заметить, насколько тесно, насколько скученно живут здесь люди. Я сказал, что двоим просто не найти на борту укромного места, чтобы заняться любовью.
Один из матросов скрестил на груди руки, откинулся на спинку стула и сказал:
— Но такое случается! — Громко и отчетливо сказал и, усмехнувшись, добавил: — Часто случается!
И только потом до него дошло, что он сказал. Он признал, что этот самый незримый слон все-таки существует. Все присутствующие тяжело посмотрели на него. Затем последовала, пожалуй, самая долгая гневная пауза в истории ВМФ США.
Ты поторопился. Лучше бы продолжал получать доходность и жить себе нормально. Покупать квартиру нужно только в том случае, когда у тебя уже есть тянка, когда ты в ней уверен, и когда вы оба хотите жить вместе. А так, твоя бетонная коробка, теперь, кроме тебя нахуй никому не нужна. И жизнь не устроена и денег нет. Аноны, вот вам яркий пример, как делать НЕ надо.
20 лвл, живу с мамкой, никто ничем на заёбывает, всем насрать, если я не приду, например, ночевать. Не работаю, деньги выдают, учусь. Есть возможность переехать в под-дсье, но из тех пердей до вузика ехать придётся не какие-то 40 минут, а сраные 2-2.5 часа, к тому же придётся работу искать, а на это времени нет, к тому же я ленивый. Всё правильно делаю?
>>102740821 Телка есть даже у Фиксина. Мало того он их ебет стадами. Вы думаете, что телка это какой-то большой приз, самая большая жизненая удача? Совсем штоле поехали?
>>102741164 >Покупать квартиру нужно только в том случае, когда у тебя уже есть тянка, когда ты в ней уверен, и когда вы оба хотите жить вместе. Лично я знаю, что тянки у меня не будет, поэтому хату я буду сдавать и жить на хэти деньги, если потеряю работу.
>>102736110 Вот когда мне будет достаточно лет, чтоб окончить университет, тогда и пойду на работу. Совмещать учебу и работу - это как поговорка о двух зайцах.
Нет, меня никто не ограничивает ни в чем. Прихожу домой как барин. У меня и еда и теплая постель и все удобства. Тян? Без проблем. Ебемся на моей квартире. За стеной родители. Нет? Родителей ебемся одни в хате. У нее ебемся. Что еще? Свобода. Но я с родителями вижусь лишь с утра и когда в сортир выхожу. Все. Ты видел сколько стоит квартира в месяц? Жить в комнате параллельно с хуесосом каким-то? Зачем мне это нужно. Менять свой уровень жизни в худшую сторону. Квартира стоит в моем мухосранске 60% от средней зарплаты. Я тут на еду работать что ли буду? Мне в отличие от тебя хуесоса подарят квартиру с окончанием учебы и пойду в ней обустраиваться.
>>102735782 (OP) >2015 >не жить с родителями >снимать жильё >готовить еду >стирать вещи/мыть полы/делать другую работу, которая унижает достоинство настоящего мужчины
>>102741235 Это никак, иметь свою квартиру или снимать- это тоже никак. Хватит вешать ярлыки >>102741245 Через 20ть лет она станет моей, мне 27, родителям по 60, да и большую часть времени они сычуют в загородном доме или по курортам мотаются.
>>102735782 (OP) Сука да пошел ты нахуй со своим брухляевым. Первое время он еще годен вроде был, но сейчас в такое говно скатился, пиздец просто, говнище шаблонное, еще и деньги рубит на этом неплохие походу. >кому ты нахуй нужен Сука да пошел нахуй маня ебаная! Ты реально из другой вселенной, долбоеб? Ты че не знаешь, что у тебя на работе, в универе или в школе пол коллектива всегда готовы в твой телефон/ноут залезть чтобы в твоем белье покопаться? Скажи еще что не знаешь и никогда этого не замечал сука. Вбрось свою страницу сюда, мимопроходящий анон, вбрось и сдианонься, ВСЕМ ЖЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ, ТЫ НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО. Что, не хочется? Будут писать знакомым? Ну и не пизди тогда про неуловимого джо ибо это миф, всегда вокруг тебя полно людей, которые не прочь покопаться в твоей личной жизни просто ради фана как минимум, ДО ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕЛО МНОГИМ, ДА ДА. >надо съехать от мамки Да это какой то феерический пиздец манямирка! Я в 18 лет съехал, скажу больше, жил на свои деньги, у родителей не брал, получил вышку, есть машина, не богач, но и в универе с деньгами было получше чем у сверстников. И да, занимаюсь спортом и не всрат. И ЧТО БЛЯТЬ СУКА, МЕНЯ ВСЕ ТНИ СЧИТАЮТ СТРАННЫМ И СКУЧНЫМ, а ерохин без всего этого, живя с мамкой, ебет няш еще со школы. Причем он дрыщ и ниже меня. Давайте стройте свои маня теории, в рот вам ссал блять.
>>102740870 Ну давай, долбоеб, прямо сейчас зайди на hh и скинь сюда вакансии, где можно быть "простым ебантяем без задач", еще и с зарплатой в 50к. Время пошло.
>>102740880 >Если ты уже нашёл такую тянку, которая готова ютиться в одной квартире с твоими родителями, то проблем никаких нет.
Ага, еще я под пизду не подстраивался.
>Потому что я говорил о рациональном подходе, а не о том, что ты написал. В частности, о съеме собственной хаты, не о покупке, а о съеме.
Где там рациональность? В упор не вижу. Снимая жилье и отдавая за него деньги ты только дальше отодвигаешь момент покупки своего жилья. Рациональнее быстрее накопить первоначалку и съебать в свое жилье, быть там хозяином, не ютиться на птичьих правах (утешая себя псевдосамостоятельность и настоящей жизнью) - вот что рационально.
>>102741129 В охуеннейшее время жил ты как раз. Те что родились в 60х видели слишком много говна. Те что в 80е застали в сознательном возрасте пиздец 90х. А вот те кто родился в 90-00 те живут в золотой век. Все есть, кругом изобилие, новые технологии, никаких Чичнь итд. Но с 2030 пойдет необратимое падение экономики, так как доступных ресурсов будет все меньше и меньше. А потом людишки начнут вымирать. Без нефти нельзя прокормить 10 лярдов людей.
>>102735782 (OP) Родители уже года два как не могут меня от себя сплавить, квартира для съеба есть, только единственный профит от неё для меня это возможность водить тянок на поебатся. А так всю зп трачу на себя да ещё и откладываю, учусь на заочке за бабло мамки, на квратплату не скидываю, плачу ток за тырнеты. Мне норм или можно даже сказать что я счастлив.
>>102741022 Да но я сам не смогу разобраться, рассчитался ли я с ними и на всякий случай, чтобы не брать на себя грех моральный, думаю....я вобще нихуя не знаю то делать. Они как бы и виноваты сами из-за своей ебучей тупости и в то же время до 20 лет кормили меня полностью и одевали, хотя и с помощью дедушек и бабушек.....хотя я и не обьедал никогда, тотльный недовес же....да и сам пару раз подарил подарки на свои деньги. Я не знаю как судить, слишком сложно
>>102741532 >В охуеннейшее время жил ты как раз. Я бы поспорил, потому что я в 90м родился в Украине, и нихуя не видел в своей жизни изобилия и прочего.
>>102735782 (OP) Денег нет. Для меня проблема устроиться на работу вообще, ибо у меня нет ни вышки, ни скиллов. Ладно я устоюсь куда-нибудь, мне повезет, если я буду получать 25k, если не нищенские 17-20. Или и того хуже. Съем квартиры - 20k. Это в среднем. Мне жить не на что будет.
И вообще закрой рот, сраное быдло. Тебя(или тебе подобного) уже обоссал фигурально один мой духовный брат, когда тред едва начался. Ты - хуй.
>>102741622 Эм, разбирать на органы и толкать ? Стирает машина автомат, пылесосит тоже робот, и блять 80% хрючева готовится в мудьтиварке. ГНахуя мне тня?
Мамашка в основном пилит всегда только из-за работы. Я щас устроился на работу, хуячу смены. Никакого пиздежа. Вот верите или нет? Никто не пиздит мне про немытую посуду, полы, стирку. Я тупо прихожу домой, жру и спать. На выходные качаюсь в качалке или до путаны. Пиздец. Вот вам и весь рецепт от пиздеж мамок.
>>102741764 Мне рассказывали, что она такая мимими, с мужем не ругается, не перечит мозги не ебёт, сама красавица и они вместе постоянно отдыхают, то в области, то в Тайландах-Европах. А я вот сижу как сыч.
Кстати пацаны я вот 17 лвл, после окончания шараги планирую сьебать в дс2,сам я из дс.Так вот поясните как происходит сьем хаты, что такое студия? или лучше снимать комнату в пределах 20к в питере?
>>102740697 Хуёвая из тебя Ванга. Ты же меня совсем не знаешь, а навешал ярлыков до кучи. Лузер, тнн, не дают. Как я и говорил ранее ты просто зашоренный долбоёб со стереотипами в чайнике. Ещё раз для тебя дауна повторю - у меня всё хорошо, друзья есть, денег в достатке, тни дают (даже не из жалости, лол), ощущаю себя отлично, живу полной жизнью. Так что ты просто хуйло и кукаретик, не попал ни по одному из клише, которые привёл.
>>102735782 (OP) У многих анонов просто яиц мужских нету и ни на что они толком не способны, чтобы жить одному и идти к своей мечте нужно пару раз по ебалу от жизни получить, чтобы иметь опыт того, как выбираться из дерьма и чего лучше не делать. А это школьники, не обученные жизни.
>>102742081 Миллионы мух не могут ошибаться.жпг >>102742021 Трахать тяг- это как посрать. в этом нет ничего необычного. Трахать или нет- каждый решает сам.
>>102741764 Финансовые возможности у всех разные.Я вот например не могу себе позволить купить стиралку и микроволновку,поэтому приходится все делать в ручную моей тян.
>>102742230 Я наоборот планирую батю забрать из его однушки и поселить к себе, а его однушку сдавать. Но это если пиздец в нашем русском государстве будет усиливаться.
>>102742273 20к за однушку в пердях, если сильно повезет. 25к в более-менее нормальном районе. Лучше снимай с кем-нибудь. Можешь со мной, двушка стоит незначительно дороже, 30к на двоих 15к с каждого. Да и вообще, легче первое время.
Съехал в ДС 8 месяцев назад из мухосрани. Подкопил деньжат и съехал. Первую неделю жил у родственника, пока жилье не нашел. Снимаю комнату в двушке за 14к. С работой первые месяцы было туго, работал в сервисе по ремонту мобильной технике, получал ~15-20к, попутно искал работу. Чудом, нашел. Пригодился скилл радиолюбителя, высшее образование не понадобилось (программист по специальности). Сейчас получаю 70к, купил машину, живу в комнате за 14к. Тян как не было никогда так и нет. Готовить еду вломы, и времени особо с работой нет. Питаюсь всяким говном типа пельменей и каш. Одному жить очень тоскливо, аноны, временами подумываю свалить в мухосрань.
>>102735782 (OP) (OP) Пока тред живой, У меня такой вопрос: Отец инвалид второй группы, мать постоянно сильно болеет. У отца начинаеться маразм, у матери женская поеботина, в общем живу как в сумасшедшем доме, но свалить не могу, ибо, как-то нельзя родителей на старости лет одних бросать, не выживут сами, ибо я один могу в семье снять кастрюлю с верхней полки или поднять что-либо тяжелее 20 килограмм. Как мне съебать от родителей, если совесть не позволяет?
>>102742507 Что? Их можно раком поставить одним звноком в кудаследует. алсо, работаю водителем электропогрузчика в домодедово. Имею 65к чистыми, живу с мамкой. Мне норм.
>>102742483 Ну иди жалуйся! Кому только? Судиться с корпорацией, у которой около 10 000 магазинов по стране, это как плевать себе же в рожу. Хуй че отсудишь. А уволят в первый же день, если будешь вякать.
Оп,ну хера душу травишь =( Ты же сам понимаешь дела в Россиюшке.Вся сила в деньгах.Какой смысл снимать хату,а?Пол или даже зарплаты больше будет уходить на хату в который ты даже не хозяин,ты там на птичьих правах,даже гвоздь забить не можешь. Что-что купить?А на что?На Ипотеку,кредит?Идиты ты в пень,я не собираюсь брать лям чтобы в конеце отдадь 2.5 ляма.
>>102742580 > Их можно раком поставить одним звноком в кудаследует. И это повысит тебе зарплату, ага. А у них гдеследует вовсе нет своих людей. Ты такой наивный всегда или только сегодня? работаю региональном в офисе магнита
>>102742658 У нас один жаловался, проиграл два суда, один выиграл, присудили 7 000 (с компенсацией расходов адвоката и морального вреда), а он кричал, что 30 000 на адвоката потратил. Через год помер от сердечного приступа.
>>102742168 Блядь, ну откуда вы лезете...Где я сказал, что этим выёбываюсь? Ты реально такой мудак или прикидываешься? Я всего лишь парировал твои необоснованные догадки. И да - секс, это почти также банально, как покушать или посрать сходить, но ты, разумеется, из тех долбоёбов, которые придают ебле слишком дохуя значения.
>>102742655 Ты не понял. Они начинают повышать цены на свое говно. У меня один такой знакомый за 30к однушку с видом на метро в центре дома сдает и считает цену неадекватно маленькой. Это же пиздец, аноны.
>>102742730 26 лвл. есть спектр работ за 15000 в месяц.Но многие считают что это зашквар.. хуй знает,послать в пизду их всех и пойти на работу или поискать что получше.
>>102742483 Да пиздят они, кому ты веришь. Смена 8 часов и ниибет. Там по карточкам. Зашел, отметился, время пошло. 8 часиков пробежало и хоть потоп, идешь домой.
>>102742764 Пф, я выбил в суде у биопрепарата лишние 15 рабочих дней к ежегодному отпуску. И думается мне, что биопрепарат будет покруче вашей говношараги.
>>102742889 да похуй, смотри на тело и еби. >>102742913 двачую. В химраре такая же поебень. 8 часов и дальше трава не расти, я наемник и мне строго поебать на желание начальства. Доплати и я останусь на переработку.
Я нищее хуйло, девушки мне и так и так не будут давать, с отдельным жильем(гнусной совковой однушкой) или без.
Жизнь с родителями - мой единственный шанс обеспечить себе приемлемый уровень потребления.
Смотрю на это философски, вот кому-то искренне интересен кодинг и это ему потом начинает приносить деньги.
А мне искренне ничего не интересно, меня ни к чему не тянет. Ну что поделать, такой уж набор мне-дураку достался.
Я даже не бугурчу и не дискутирую уже, исправить ничего невозможно. Если вокруг люди, которым ПРОСТО было интересно что-то делать, начиная с 12, 14, 16 лет, а мне не было ничего интересно, как я могу вообще всерьез их слушать?
>>102743245 Вы кокие-то странные. Когда мои мамка с папкой раньше еблись то я приходил и так и говорил, что сбавьте звук, хуле вы там стонете по ночам, спать же не возможно. И все норм, а вы какие-то забитые стесняетесь естественных вещей. А пердеть в туалете вы не стесняетесь?
>>102741882 Жил по такой схеме, время летит быстро. В принципе норм. Но если сидеть с мамкой дома 24 часа, это пиздец.
Съехал когда маман сходила в отдел кадров и сказала что я много работаю. Это был такой пиздец, что через 2 месяца я уже снимал хату. Вот и сейчас сижу, сычую, ищу новую работу.
>>102743093 >Поясняй. Увлекаюсь с детства элекроникой, собирал всякие схемы, освоил микроконтроллеры. Пока сверстники шлялись по быдлобарам, я саморазвивался в этом направлении. Сейчас работаю инженером по обслуживанию мед. техники. Знания пригодились при приеме на работу, там был типа экзамен с вопросами по теме.
Отсепарировавшийся год назад кун пишет ответ и уходит спать.
Бурхай на 80% прав - только проблемы не решаются, а перестают ебать из-за прихода проблем другого порядка. Какие нахуй хиккепроблемы, тут бы выспаться, не завалить дедлайн и не высадить здоровье. С мамкой жить не так уж и плохо, поверьте. И ещё поверьте, что все баги в вашем воспитании - исключительно несознательны. Она прошла через совок, 90е, одиночество, развод, и при этом вырастила тебя, каким бы хуевым ты себя не считал. Только подумай, мама - единственный человек во вселенной, которому ты дороже его самого. Прости ей ее недалекость, поверь, она заслужила это прощение. А лучше - прямо сейчас пойди, и просто поцелуй. Похуй, что сейчас час ночи, все равно целуй. Просто поверь, после сепарации и тонн разгребанных говен, ты поймешь настоящую цену твоего воспитания. Но мать до этого момента может не дожить, так что лови момент.
>>102743304 > А чучмеков мелких уже половина двора бегает. Ну вот, а вы их еще больше наплодить хотите. Так и Русь мамка вымрет к хуям. Орда снова будет.
>>102743379 Ну вот, очередной одаренный, которому просто нравилось паять. А как быть нам, троечникам-четверочникам, не самым тупым но и не самым умным? У кого не было особых хобби (ведь не считать же музыку, прогулки с друзьями, худлит за хобби) и склонностей.
Тяжело признавать, что именно тебе суждено быть одним из бесчисленной орды продавцов, электриков в жэке, офисного планктона, ибо успеха можно добиться только при любви к делу , а если любви нет, есть только жажда зарплаты, то и успеха не будет.
>>102737565 >У меня мамка обиженная кастрюльками на кухне гремела специально, а проходя мимо бати шептала КОЗЕЛ ВОНЮЧИЙ. На секунду проскочила мысль, что мой брат капчует.
>>102742032 Тебе кажется. У меня вот не мухосрань особо, 600k, а цены аки московские, жуткий пиздец. Съемки по 20k - как правило, говорю же. Я не знаю какой должна быть хата и в какой жопе, чтобы она стоила 10 хотя бы. Есть по 15 цены, но это сплошь агенства. Я так понимаю сниженные цены это только по договору на год съема. И то, не будем забывать, что в 20k оплаты НЕ входит коммуналка. Всё сам, маня. Это пиздец, а не жизнь.
>>102735782 (OP) хуй поможет. Живу два года один, и все такой же неудачник. В школьное время был отличником, скатился на четверочки лишь в девятом классе. Двойки - это было крайне редко. В начальной школе меня за них лупцевали и в угол ставили. А за тройки - угол+никаких мультеков и улицы на неделю. Летом я конечно отрывался, так как находился в селе у бабушки, и друзей было много. Но все равно, компания была пацанская, тянок в ней не было. Пить начал после девятого класса. В 17 лет охуел и на каникулах практически каждый день приходил пьяный. Спасибо, что бабушка не сдаёт меня. В тоже время, во время школы, я всё время сидел дома, никуда не ходил. Одноклассники начали пить, а я боялся прийти домой пьяным. Так как один раз завалился после литра пива и долго выслушивал отцовские морали и мамкины слёзы СКАТИНА НЕБЛАГАДАРНАЯ, МРАЗЬ, В КОГО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ[/B]. Из-за этого в школе стал гнобим. Собственно слезы мамки сильно задавили меня и я до сих пор боюсь сделать что-то против шерсти предков. Как я и говорил, сейчас я живу в другом городе. Хатку мне подогнали родители, так как это было вынужденной мерой из-за моей учебы. Из плюсов - курю и бухаю столько, на сколько хватит меня и денег. Лиственник, тни нет. 21 лвл. А всё из-за того, что задавили мой напор ещё в пиздючестве. Часто не могу добиться нужного и ухожу с мыслями "ну ладно, не судьба". Одного не пойму - мать моя в подростковом возрасте была предоставлена сама себе, т.к. её мать всегда работала в совхозе сутками. Батя же наоборот, вырос с мамкой, ни в чем потребности не было и опекался мамкой по полной. Даже после свадьбы его мать (моя бабка) жила и живет с нами. И моя мать жутко ненавидит её за это. ТАК КАКОГО ХУЯ ОНА НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО ОНА ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ МЯГКОТЕЛОЕ ГОВНО?
Почему ты до сих пор не съехал от предков, анон? Что тебя останавливает? Отсепарированные аноны рассказывают о переменах в жизни, мамкины сынки мотают на ус и бугуртят.
~тред заряжен на успех~