Интересуют люди которые шарят в лукмаксинге, а именно как подбирать образ в одежде и внешности. Хочу подобрать себе образ и не знаю что нужно именно. Если имеете под рукой материалы (гайды, ютуб каналы и прочее) - накиньте пожалуйста. Объективно (не спрашивайте почему так) я 7/10, но с образом могу войти в 8/10 - но надо понять че делать :)
Инцелы и прочие ненавистники женщин мимо, немного не ваш тред.
Ты никаких вводных не дал, тебе накинули про преттибоя, но ты можешь быть рязанцем с челюгой и выглядеть просто потешно Рост какой, что по ширине плеч и таза, что по типажу ебала, характер какой, что ты сам хочешь от тян конкретнее какие привлекают, возраст какой, кем работаешь
>>9942173 Тебе этого знать не надо по причине я уже знаю что хочу быть с претти-бой стилем, мой личный "стилист" аппрувнул что это моя стезя, но не дал конкретных направлений.
Я уже избавил вас от попыток понять подходит мне это или нет, а конкретный вопрос в шапке треда.
>>9942273 Ты нихуя так и не сказал, ты понимаешь что нишмаксинг это не увеличение своей красоты, а привлечение определенного типажа девушек с отпугиванием 90% других Опять же хотя бы рост надо знать чтобы что-то советовать
>>9941204 (OP) Касательно луксмакса (не берём моду) советую взять консультацию у Wheat Waffles или у Коуча Джорджа. Лучше у первого, максимальный пакет бери, но если будут жёсткие траблы с оплатой, то Джордж останется лишь, через его Бусти можно
>>9943202 > Ну не будь тупой скотиной - я же написал, что он не дал конкретных направлений. > хочу быть преттибоем я спросил мой стилист говорит что я могу быть преттибоем Чего нахуй?
>>9943234 Ладно на дваче осталось не так уж и много людей, к сожалению, пример - ты. Человек может быть некомпетентен в определенных направлениях, мой "стилист" был одним из них. Что ты еще от меня хочешь скотина, отъебись от нормальных людей.
Инцелы и прочие ненавистники женщин мимо, немного не ваш тред.